Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, ill-bred сказал:

Вы "в глаза долбитесь" что-ли? К моменту питстопа на 7-м круге Алонсо ехал медленнее ВСЕХ в пелетоне...просто те кто были впереди уезжали, а тех кто позади сдерживал внезапно Стролл. После раннего питстопа Алонсо он оказался на свежем медиуме на абсолютно чистой трассе, и не мог никак сбросить ни Албона на харде, ни нормально приблизится к Хюлькенбергу. Потом он догнал Хюлькенберга на мертвой резине и за 5 кругов не сообразил даже подобия атаки...продолжение гонки было абсолютно в том же темпе. В общем я хоть и болею за Фернандо, но фанатиков не понимаю.

Неееее подожди, те кто были впереди они бы по-любому уехали, а те кто были позади держались друг за другом за счёт дрс. В начале отрезка на медиуме он просто экономи шины чтобы их хватило до отрезка на хард, я согласен тактика идиотская, сам Ал это сразу признал

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, ill-bred сказал:

Вы "в глаза долбитесь" что-ли? К моменту питстопа на 7-м круге Алонсо ехал медленнее ВСЕХ в пелетоне...просто те кто были впереди уезжали, а тех кто позади сдерживал внезапно Стролл. После раннего питстопа Алонсо он оказался на свежем медиуме на абсолютно чистой трассе, и не мог никак сбросить ни Албона на харде, ни нормально приблизится к Хюлькенбергу. Потом он догнал Хюлькенберга на мертвой резине и за 5 кругов не сообразил даже подобия атаки...продолжение гонки было абсолютно в том же темпе. В общем я хоть и болею за Фернандо, но фанатиков не понимаю.

Зачем сбрасывать какого-то Албона и нормально приближаться к Хюлькенбергу? Посмотри, где они на финише и всё. B) Ну и еще подумай над тем, почему Албон на втором отрезке (который оказался значительно короче второго отрезка Алонсо) мог нормально держаться за Алом, а на финише между ними уже почти 40 секунд разницы.

А есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации?

9 минут назад, ill-bred сказал:

в след. раз смотри гонку с таймингом чтоб после нее дичь не нести, именно на круге заезда в боксы и Алонсо и Стролл резко ускорились 

Цитата

«На 7/8 круге, когда мы остановились, я знал, что не забью».

«Перед гонкой мы говорили, что эта стратегия невозможна, и она была реализована. Я не понимаю, это был сюрприз. Нам придется учиться перед будущими гонками».

Фернандо Алонсо: «Жаль, что из-за стольких победителей мы даже близко не попали в этот список». «Я очень рад за Оскара Пиастри. Это фантастический парень и отличный гонщик».

13 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Я так понимаю в Бельгии у нас дела то получше будут 

С чего это? :D

Цитата

Фернандо Алонсо: «Жаль, что из-за стольких победителей мы даже близко не попали в этот список».

Также прочтите его лицо..

m6rLJ-LFuyA.jpg?size=680x680&quality=96&

Гонка

9MpB72NkQH4jF2xvwiV9OesiqD4j9pbg4mqHNU-EHIWWgrjRiSE.jpg?size=1920x1080&quality=9

1 минуту назад, FORTE сказал:

m6rLJ-LFuyA.jpg?size=680x680&quality=96&

У нас у многих такое лицо теперь, постоянно причем.

5 минут назад, V.M. сказал:

:D  соглашусь...  смешно.

Только что, V.M. сказал:

У нас у многих такое лицо теперь, постоянно причем.

а мне гонка понравилась, несмотря ни на что,  маки повеселили, надеюсь и дальше будут развлекать нас как могут.:floxy:

10 минут назад, V.M. сказал:

Ну чтобы хоть с какой-то мотивацией ждать следующий гран при)))

Пока все жалуются что прозевали момент с андеркатом, а у мака и вовсе драма с КТ вылезла на этой почве в борьбе за победу, АМ в случае с Алонсо, умудрились даже используя ее слить все что можно.

57 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Ну чтобы хоть с какой-то мотивацией ждать следующий гран при)))

Зачем? Обломинго уже надоели.

1 час назад, FORTE сказал:

:Dа мне гонка понравилась, несмотря ни на что,  маки повеселили, надеюсь и дальше будут развлекать нас как могут.:floxy:

Маки перечудили на мой взгляд. Но прикольно.

1 час назад, Jull-i сказал:

А есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации?

Этот момент, наверное?

Кстати, там Албон на главной передает привет тем, кто считает, что Алонсо там с темпом слабенько ехал.

34 минуты назад, V.M. сказал:

Зачем? Обломинго уже надоели.

Да вон на главной даже Лэнс говорит, что НАВЕРНО-ВОЗМОЖНО подойдёт лучше!)

30 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Этот момент, наверное?

Прям в гневе)))

Цитата

Команда попросила его пропустить Лэнса, что бы тот попробовал обогнать Цуноду и если не получится, то вернуть позицию. Стролл, конечно, ничего не вернул.

Немного статистики.

Итоги гран-при.

Первые два числа - квалификация (Фернандо, Стролл). Вторые два - гонка (Фернандо, Стролл).

Бахрейн 6 12 9 10
Аравия 4 10 5 18
Австралия 10 9 8 6
Япония 5 16 6 12
Эмилья 19 13 19 9
Монако 16 14 11 14
Канада 6 9 6 7
Испания 11 14 12 14
Австрия 15 17 18 13
Британия 10 8 8 7
Венгрия 7 8 10 11

4 hours ago, V.M. said:

Маки перечудили на мой взгляд. Но прикольно.

Как по мне цирк с конями какой-то устроили, взять убрать пилота, который ближе всего в личном зачете это надо быть ку-ку совсем.

6 часов назад, Jull-i сказал:

есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации

https://www.instagram.com/reel/C9ruqcnNyvv/?igsh=YjkzNWNtdTZ1dHo1

11 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Этот момент, наверное?

5 часов назад, ALO1 сказал:

Спасибо!

хоть посмотреть на «живого» Фернандо, а то последние гонки создается впечатление, что подменили …

p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик….:girl_cool:

Мне  просто  интересно  -  какой  идиот  мог  поставить  им  Мягкие  шины  ,  зная  что  машина  их  жрёт  ,  как  не  в  себя  ?  :connie_skilletgirl:

Ладно  ,  машина  -  голимое  ведро  ,  так  ещё  и  с  тактикой  просеры  ...

4 часа назад, Jull-i сказал:

p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик….:girl_cool:

Поздно, отказался уже, привык в дерьме ездить, нафига ему чемпионская команда...теперь так и будет, то настройки не те, то шины, то надо подождать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...