fan of asturias wizard Опубликовано 21.07.2024 15:38 Я так понимаю в Бельгии у нас дела то получше будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 21.07.2024 15:41 1 минуту назад, ill-bred сказал: Вы "в глаза долбитесь" что-ли? К моменту питстопа на 7-м круге Алонсо ехал медленнее ВСЕХ в пелетоне...просто те кто были впереди уезжали, а тех кто позади сдерживал внезапно Стролл. После раннего питстопа Алонсо он оказался на свежем медиуме на абсолютно чистой трассе, и не мог никак сбросить ни Албона на харде, ни нормально приблизится к Хюлькенбергу. Потом он догнал Хюлькенберга на мертвой резине и за 5 кругов не сообразил даже подобия атаки...продолжение гонки было абсолютно в том же темпе. В общем я хоть и болею за Фернандо, но фанатиков не понимаю. Неееее подожди, те кто были впереди они бы по-любому уехали, а те кто были позади держались друг за другом за счёт дрс. В начале отрезка на медиуме он просто экономи шины чтобы их хватило до отрезка на хард, я согласен тактика идиотская, сам Ал это сразу признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 15:49 6 минут назад, ill-bred сказал: Вы "в глаза долбитесь" что-ли? К моменту питстопа на 7-м круге Алонсо ехал медленнее ВСЕХ в пелетоне...просто те кто были впереди уезжали, а тех кто позади сдерживал внезапно Стролл. После раннего питстопа Алонсо он оказался на свежем медиуме на абсолютно чистой трассе, и не мог никак сбросить ни Албона на харде, ни нормально приблизится к Хюлькенбергу. Потом он догнал Хюлькенберга на мертвой резине и за 5 кругов не сообразил даже подобия атаки...продолжение гонки было абсолютно в том же темпе. В общем я хоть и болею за Фернандо, но фанатиков не понимаю. Зачем сбрасывать какого-то Албона и нормально приближаться к Хюлькенбергу? Посмотри, где они на финише и всё. Ну и еще подумай над тем, почему Албон на втором отрезке (который оказался значительно короче второго отрезка Алонсо) мог нормально держаться за Алом, а на финише между ними уже почти 40 секунд разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 21.07.2024 15:49 А есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.07.2024 15:49 9 минут назад, ill-bred сказал: Вы "в глаза долбитесь" что-ли? К моменту питстопа на 7-м круге Алонсо ехал медленнее ВСЕХ в пелетоне...просто те кто были впереди уезжали, а тех кто позади сдерживал внезапно Стролл. После раннего питстопа Алонсо он оказался на свежем медиуме на абсолютно чистой трассе, и не мог никак сбросить ни Албона на харде, ни нормально приблизится к Хюлькенбергу. Потом он догнал Хюлькенберга на мертвой резине и за 5 кругов не сообразил даже подобия атаки...продолжение гонки было абсолютно в том же темпе. В общем я хоть и болею за Фернандо, но фанатиков не понимаю. в след. раз смотри гонку с таймингом чтоб после нее дичь не нести, именно на круге заезда в боксы и Алонсо и Стролл резко ускорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.07.2024 15:51 Цитата «На 7/8 круге, когда мы остановились, я знал, что не забью». «Перед гонкой мы говорили, что эта стратегия невозможна, и она была реализована. Я не понимаю, это был сюрприз. Нам придется учиться перед будущими гонками». Фернандо Алонсо: «Жаль, что из-за стольких победителей мы даже близко не попали в этот список». «Я очень рад за Оскара Пиастри. Это фантастический парень и отличный гонщик». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.07.2024 15:52 13 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Я так понимаю в Бельгии у нас дела то получше будут С чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.07.2024 15:54 Цитата Фернандо Алонсо: «Жаль, что из-за стольких победителей мы даже близко не попали в этот список». Также прочтите его лицо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.07.2024 15:57 Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.07.2024 15:57 1 минуту назад, FORTE сказал: У нас у многих такое лицо теперь, постоянно причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.07.2024 15:58 5 минут назад, V.M. сказал: С чего это? соглашусь... смешно. Только что, V.M. сказал: У нас у многих такое лицо теперь, постоянно причем. а мне гонка понравилась, несмотря ни на что, маки повеселили, надеюсь и дальше будут развлекать нас как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 21.07.2024 16:02 10 минут назад, V.M. сказал: С чего это? Ну чтобы хоть с какой-то мотивацией ждать следующий гран при))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.07.2024 16:42 Пока все жалуются что прозевали момент с андеркатом, а у мака и вовсе драма с КТ вылезла на этой почве в борьбе за победу, АМ в случае с Алонсо, умудрились даже используя ее слить все что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.07.2024 17:01 57 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Ну чтобы хоть с какой-то мотивацией ждать следующий гран при))) Зачем? Обломинго уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.07.2024 17:05 1 час назад, FORTE сказал: а мне гонка понравилась, несмотря ни на что, маки повеселили, надеюсь и дальше будут развлекать нас как могут. Маки перечудили на мой взгляд. Но прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 17:08 1 час назад, Jull-i сказал: А есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации? Этот момент, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 17:11 Кстати, там Албон на главной передает привет тем, кто считает, что Алонсо там с темпом слабенько ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 21.07.2024 17:37 34 минуты назад, V.M. сказал: Зачем? Обломинго уже надоели. Да вон на главной даже Лэнс говорит, что НАВЕРНО-ВОЗМОЖНО подойдёт лучше!) 30 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Этот момент, наверное? Прям в гневе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.07.2024 20:05 Цитата Команда попросила его пропустить Лэнса, что бы тот попробовал обогнать Цуноду и если не получится, то вернуть позицию. Стролл, конечно, ничего не вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.07.2024 21:38 Немного статистики. Итоги гран-при. Первые два числа - квалификация (Фернандо, Стролл). Вторые два - гонка (Фернандо, Стролл). Бахрейн 6 12 9 10 Аравия 4 10 5 18 Австралия 10 9 8 6 Япония 5 16 6 12 Эмилья 19 13 19 9 Монако 16 14 11 14 Канада 6 9 6 7 Испания 11 14 12 14 Австрия 15 17 18 13 Британия 10 8 8 7 Венгрия 7 8 10 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.07.2024 21:54 4 hours ago, V.M. said: Маки перечудили на мой взгляд. Но прикольно. Как по мне цирк с конями какой-то устроили, взять убрать пилота, который ближе всего в личном зачете это надо быть ку-ку совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 21.07.2024 22:17 6 часов назад, Jull-i сказал: есть ссылка на видео, которое обсуждали Алексей и Наталья, что наш был не доволен после квалификации https://www.instagram.com/reel/C9ruqcnNyvv/?igsh=YjkzNWNtdTZ1dHo1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 22.07.2024 04:13 11 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Этот момент, наверное? 5 часов назад, ALO1 сказал: https://www.instagram.com/reel/C9ruqcnNyvv/?igsh=YjkzNWNtdTZ1dHo1 Спасибо! хоть посмотреть на «живого» Фернандо, а то последние гонки создается впечатление, что подменили … p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.07.2024 05:24 Мне просто интересно - какой идиот мог поставить им Мягкие шины , зная что машина их жрёт , как не в себя ? Ладно , машина - голимое ведро , так ещё и с тактикой просеры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.07.2024 09:02 4 часа назад, Jull-i сказал: p.s. И опять Джордж рядом… А может все переиграть, и уйти в мерсы хоть на годик…. Поздно, отказался уже, привык в дерьме ездить, нафига ему чемпионская команда...теперь так и будет, то настройки не те, то шины, то надо подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах