slapa Опубликовано 16.01.2024 09:07 23 часа назад, Parab0lica сказал: Монца А куда бы точно не поехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.01.2024 09:14 5 минут назад, slapa сказал: А куда бы точно не поехал? Даже не представляю. Ну может куда-то в центральную Африку разве что, если бы там был самый разгар гражданской войны и чумы какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.01.2024 09:31 16 минут назад, Parab0lica сказал: Даже не представляю. Ну может куда-то в центральную Африку разве что, если бы там был самый разгар гражданской войны и чумы какой-нибудь Да я про гонку Ф-1. Я бы не поехал в Поль Рикар точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.01.2024 09:41 2 минуты назад, slapa сказал: Да я про гонку Ф-1. Я бы не поехал в Поль Рикар точно. Так и я про эфадину. Поль Рикар как и Сочи - это кошмар для тв-просмотра, но живьём-то съездить почему бы и нет? В гонке всё равно смотреть не на что, а так хоть погулять, прикупить чего-нибудь, выпить, да и на трибуне могут забавные соседи попасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania_ Опубликовано 20.02.2024 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 20.02.2024 19:11 (изменено) Посоветуете какую-нибудь схему по оплате? Изменено 20.02.2024 19:11 пользователем Лесной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим Опубликовано 20.02.2024 20:31 А подскажите пожалуйста, если покупать билеты, я правильно понимаю, что на ваучере должно быть ваше имя и тогда по паспорту вам его в бумажном виде отдадут? А уже оплатить можно любой зарубежной картой, не обязательно своей? Первый раз на гонки собираюсь, в Сочи не успел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake_41 Опубликовано 21.02.2024 10:09 13 часов назад, Ефим сказал: А подскажите пожалуйста, если покупать билеты, я правильно понимаю, что на ваучере должно быть ваше имя и тогда по паспорту вам его в бумажном виде отдадут? А уже оплатить можно любой зарубежной картой, не обязательно своей? Первый раз на гонки собираюсь, в Сочи не успел( в 2019 году так выдавали.бумажный и с карманом подвесным.по ваучеру и паспорту. в 2023 билет на бумаге распечатываешь.или файл в телефоне показываешь. капец билеты со скидкой дорогие всеравно.дороже чем я в том году без скидки брал.но правда взял на трибуну.а в том году была ЗСР. 21000 со всеми комиссиями на 4 дня вышло(12000 было в том году на 3 дня в ЗСР). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoDamir Опубликовано 25.02.2024 09:18 Кто-нибудь смог оплатить уже? Я пытаюсь через турецкую карту, не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake_41 Опубликовано 26.02.2024 07:56 22 часа назад, etoDamir сказал: Кто-нибудь смог оплатить уже? Я пытаюсь через турецкую карту, не получается я оплатил.без проблем.но тоже не нашей картой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.02.2024 14:35 Всем привет=) Такой вопрос, может кто бывал на каком-либо этапе Ф1, подскажите, как и когда обычно проходят автограф сессии во время гоночного уикенда? Является ли это дополнительно оплачиваемой опцией или же и с базовым билетом можно попытать счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake_41 Опубликовано 27.02.2024 09:44 19 часов назад, Pink Floyd сказал: Всем привет=) Такой вопрос, может кто бывал на каком-либо этапе Ф1, подскажите, как и когда обычно проходят автограф сессии во время гоночного уикенда? Является ли это дополнительно оплачиваемой опцией или же и с базовым билетом можно попытать счастье? Был на 4-х гран при.2 в Сочи,2 в Баку.повезло только в 2019 году в Баку.билет был только на пятницу.была автограф сессия.очередь была огромная.кто пришел через 30 минут после открытия уже сказали что смысла стоять не было.мне повезло,я взял автограф Дэна Риккьярдо и Себа Феттеля для друга.про себя забыл в тот момент)в Сочи не повезло(2017(билет на 3 дня) и 2021 год(билет на 4 дня)) в 2023 году в Баку автограф сессии не было к моему большому сожалению(билет на 3 дня). с базовым билетом попытать счастье можно,если в программе есть автограф сессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2024 10:49 20 часов назад, Pink Floyd сказал: Всем привет=) Такой вопрос, может кто бывал на каком-либо этапе Ф1, подскажите, как и когда обычно проходят автограф сессии во время гоночного уикенда? Является ли это дополнительно оплачиваемой опцией или же и с базовым билетом можно попытать счастье? Нормальные автограф сессии проходят в четверг, нужен билет на 4 дня, обычно разница между 4-х и 3-х дневными билетами символическая. В четверг и автографы и прогулка по питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.03.2024 18:02 On 2/27/2024 at 4:44 AM, Snake_41 said: Был на 4-х гран при.2 в Сочи,2 в Баку.повезло только в 2019 году в Баку.билет был только на пятницу.была автограф сессия.очередь была огромная.кто пришел через 30 минут после открытия уже сказали что смысла стоять не было.мне повезло,я взял автограф Дэна Риккьярдо и Себа Феттеля для друга.про себя забыл в тот момент)в Сочи не повезло(2017(билет на 3 дня) и 2021 год(билет на 4 дня)) в 2023 году в Баку автограф сессии не было к моему большому сожалению(билет на 3 дня). с базовым билетом попытать счастье можно,если в программе есть автограф сессия. У меня билет на 3 дня на ГП Майами. А какое-то расписание скидывается заранее по намеченным мероприятиям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake_41 Опубликовано 04.03.2024 06:50 12 часов назад, Pink Floyd сказал: У меня билет на 3 дня на ГП Майами. А какое-то расписание скидывается заранее по намеченным мероприятиям? да,обычно расписание появляется.в 2019 году в Баку прямо было заранее написано что автограф сессия будет в такое-то время с такими-то командами.в 2023 году вообще не было автограф сессии.т.е не всегда именно на 4 дня нужен билет.иногда автограф сессии проводяться в пятницу.перед первыми свободными заездами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmer-see Опубликовано 04.03.2024 15:37 В бахрейне где-то за месяц появилось расписание. Автограф сессии не было, и по 3-х дневному билету пускали погулять по трассе и питлейну в среду. К сожалению, только вечером в среду прилетал и не успел на прогулку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jebers Опубликовано 15.04.2024 12:43 Добрый День. Я тут новенький, но осмелюсь прокомментировать ...были семьей на ГранПри в Баку в 2022м и 2023м, билеты покупали без проблем на сайте оба раза, платили один раз белорусской картой, один раз казахской. Все проходило с первого раза. Билеты распечатываются, и на входе в зону сканируются, вешается браслет на руку. Так было и в 2022м, и в 2023м. В 2022м автографсессия была. Отдельного билета не надо было, но была дикая очередь и стоять надо было несколько часов под палящим солнцем. В 2023м автограф-сессии не было. И подскажите новенькому, по ГранПри Шанхая тут темы нет? ... а то у нас билеты в Шанхай есть, а билетов на автодром нет, понадеялись на знакомого китайца, а он подвел..... нигде тут Шанхай этого года не обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2024 19:26 Было бы очень здорово посетить Шанхай в этом году.. Но увы. Может когда-нибудь. Поделитесь, пожалуйста, опытом по завершению эксперимента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 16.04.2024 13:48 В 15.04.2024 в 15:43, Jebers сказал: ... И подскажите новенькому, по ГранПри Шанхая тут темы нет? ... а то у нас билеты в Шанхай есть, а билетов на автодром нет, понадеялись на знакомого китайца, а он подвел..... нигде тут Шанхай этого года не обсуждают? Можно писать на этой ветке Вообще интересно как там на ГП Китая в этом году будет. Пишите побольше. На следующий год десант наших планируется на ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 23.04.2024 17:00 Я тоже собираюсь поехать в Китай в следующем году)) В этом году ващще не срослось, ни одного ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregorio Опубликовано 21.06.2024 12:48 Привет форумчанам! Ищу попутчиков на Гран При Баку 2024 г. Буду рад новым знакомым и общению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryU Опубликовано 23.07.2024 10:58 Добрый день! планировали с невестой поехать на Гран-при Баку, но вынуждены отменить поездку. Может быть кому-то актуально, есть ваучер на два билета на трибуну Филармония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.07.2024 11:00 Филармония.. - старый город) хорошо там (только жарко)) Жаль тугриков нет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1-gonki Опубликовано 25.07.2024 18:19 В 23.07.2024 в 13:58, DmitryU сказал: Добрый день! планировали с невестой поехать на Гран-при Баку, но вынуждены отменить поездку. Может быть кому-то актуально, есть ваучер на два билета на трибуну Филармония привет. какая стоимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryU Опубликовано 25.07.2024 21:22 40 000₽ на всякий случай уточню, у нас ваучер пока, не билеты. Со слов поддержки, ваучер переоформить нельзя, но можно передать билеты. Билеты будут присланы ближе к гонке. просто если интересно, хотелось бы предварительно договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах