Перейти к контенту
Alenushka

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Единственно куда могут взять Фета, это Кадиллак. Остальные команды в большинстве своём сохранят текущий состав на будущий сезон.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ЕВГА сказал:

Сейчас, огоядываясь назад,  я начинаю думать, что да. Обида на него явно осталась. Даже что-то от Матешица на эту тему было. 

В смысле, Себ не разрывал контрактов, но, видимо, в РБР не ожилали ухода, да еще и переговоров чуть ли не в тайне. 

Ну, я б не сказала, что Марко " поливает", но отношения там не самые близкие, явно. 

После увольнения из Феррари, Марко говорил, что возвращение невозможно, так как Матешиц очень обижен на Сэба.

4 минуты назад, Spai сказал:

После увольнения из Феррари, Марко говорил, что возвращение невозможно, так как Матешиц очень обижен на Сэба.

Да, я об этом. 

Думаю,сказался даже не уход, а переговоры за спиной и то, что их прставили перед фактом. 

1 час назад, slapa сказал:

Единственно куда могут взять Фета, это Кадиллак. Остальные команды в большинстве своём сохранят текущий состав на будущий сезон.

Опять таки, не думаю,  что за новостями, что Себ хочет вернуться стоит что-то больше его слов, что хорошо бы, конечно , когда-нибудь .. блабла..и отсутствия реальных новостей в межсезонье. 

Не все Сэб показал, на что был способен. Но команда для возвращения должна быть из топ-5.

4 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

Не все Сэб показал, на что был способен. Но команда для возвращения должна быть из топ-5.

Из ТОП-5 его никто не возьмёт.

4 часа назад, ЕВГА сказал:

Сейчас, огоядываясь назад,  я начинаю думать, что да. Обида на него явно осталась. Даже что-то от Матешица на эту тему было. 

В смысле, Себ не разрывал контрактов, но, видимо, в РБР не ожилали ухода, да еще и переговоров чуть ли не в тайне. 

Ну, я б не сказала, что Марко " поливает", но отношения там не самые близкие, явно. 

Про Матешища я помню. 

Но что они хотели чтобы он рассказывал им как идут переговоры с Феррари?

Если бы у него был сложный период то они точно его выгнали, с пилотами там не церемоняться, как и в любой другой команде.

Ну, Марко говорит раз в год чего то такое про Себа.

Себ вроде говорил что они созваниваються.

3 часа назад, Spai сказал:
4 часа назад, ЕВГА сказал:

Было такое.  

Так если Себ знает зачем по словам Марко просился недавно в РБ?

Не совпадают версии)) 

1 минуту назад, Runa сказал:

Было такое.  

Не совпадают версии)) 

Почему? Матешиц умер, можно и назад попроситься. Другой вопрос - что Себа всё равно не возьмут назад.

27 минут назад, Runa сказал:

Про Матешища я помню. 

Но что они хотели чтобы он рассказывал им как идут переговоры с Феррари?

Если бы у него был сложный период то они точно его выгнали, с пилотами там не церемоняться, как и в любой другой команде.

Ну, Марко говорит раз в год чего то такое про Себа.

Себ вроде говорил что они созваниваються.

Ну, наверняка, созваниваются.

Ну, вот , не думаю, чтоб если б Себ серьезно был заинтересован в вариантах продолжения , то обращался бы  этим к Марко. 

36 минут назад, slapa сказал:

Почему? Матешиц умер, можно и назад попроситься. Другой вопрос - что Себа всё равно не возьмут назад.

Ну не у Марко ж проситься теппрь

2 часа назад, Runa сказал:

Было такое.  

Не совпадают версии)) 

Ну как недавно, я помню Марко об этом рассказывал, когда Сэб закончил, то есть он просился три года назад.

Помоему имеет место то ли перепечатка его слов, я заметил такое в русской прессе бывает, особенно когда писать не о чем, то ли его спросили и он снова ответил тоже самое, что и три года назад, проситься он просился, но тогда, а не сейчас.

Изменено пользователем Spai

Сейчас межсезонье, поэтому что угодно может быть в принципе. Я по поводу всевозможных слухов и не только про Себа. Ближе к лету будет понятно - захочет Себ вернуться или нет. Но, повторюсь - у него один шанс вернуться - Кадиллак. И то процентов 30. Сейчас идёт мода на молодых, да ранних.

Сильно поднасрал (извиняюсь) Себу в возможном возвращении в Ф-1 ... Фернандо Алонсо. Если Себ с Лэнсом в 22-ом году были плюс-минус. То пенсионер Ал в 23-ем буквально порвал Стролла. Вот  и возникает вопрос - а так ли уже был хорош Фет пару лет назад на закате карьеры? А сейчас тем более.

19 минут назад, slapa сказал:

Сильно поднасрал (извиняюсь) Себу в возможном возвращении в Ф-1 ... Фернандо Алонсо. Если Себ с Лэнсом в 22-ом году были плюс-минус. То пенсионер Ал в 23-ем буквально порвал Стролла. Вот  и возникает вопрос - а так ли уже был хорош Фет пару лет назад на закате карьеры? А сейчас тем более.

В таком случае, спасибо пенсинеру Алу за это.

Хотя, думаю, вопрос : Какого хрена я тут делаю, мне под 40,  у меня трое детей?- который Себ себе задал, когда  ушел, причина того, что вопрос возвращения не ставится.

31 минуту назад, slapa сказал:

Сейчас межсезонье, поэтому что угодно может быть в принципе. 

Я извиняюсь за офф-топ, но несколько месяцев назад на ньюсе была новость, про аукцион машины Михаэля 2002 года, переходка первых этапов, опустим косяки местных товарищей, про её описание и в каких ГП она участвовала, вообщем я решил погуглить оригинал всего этого, оказалось что аукцион состоялся год назад. :D

То есть они опубликовали новость годичной давности, как свежую.

2 минуты назад, Spai сказал:

Я извиняюсь за офф-топ, но несколько месяцев назад на ньюсе была новость, про аукцион машины Михаэля 2002 года, переходка первых этапов, опустим косяки местных товарищей, про её описание и в каких ГП она участвовала, вообщем я решил погуглить оригинал всего этого, оказалось что аукцион состоялся год назад. :D

То есть они опубликовали новость годичной давности, как свежую.

А , кстати, да. Еще что-то похожее было. Какая-то новость годичной минимум давности. ( уж не помню, какая именно) подавалась как актуальная. 

Надо ж людям  что-то постить. 

2 часа назад, Spai сказал:

Ну как недавно, я помню Марко об этом рассказывал, когда Сэб закончил, то есть он просился три года назад.

Помоему имеет место то ли перепечатка его слов, я заметил такое в русской прессе бывает, особенно когда писать не о чем, то ли его спросили и он снова ответил тоже самое, что и три года назад, проситься он просился, но тогда, а не сейчас.

Я такое помню год назад или в 2023, но не сразу в 2022.

2 часа назад, slapa сказал:

Хорош ли Алонсо после этого сезона? Что счет и не такой разгромный)
Мне только жаль, что в начале 2023 сезона у Ам была нормальная машина, а Себ на ней непоездил, но потом они ее во второй половине сезона "улучшили".

А так я думаю что  в течении 2022  приезжая на нацатые места Себ стал задумываться что я тут делаю если у меня дома трое детей и ранее выигрывал гонки. При том что перспективы не было у АМ.

Изменено пользователем Runa

Только увидела эту новость

Скрытый текст

image.thumb.png.7f118cc3acd4afd2602ba02535273df0.png

Нда, то есть Росберга то они за соперника не считают, ну и понятно же что у Феррари 2017-2018 был самовоз:trollface:

1 час назад, Runa сказал:

Хорош ли Алонсо после этого сезона? Что счет и не такой разгромный)

Насколько реально хорош Алонсо, показывают два сезона с мусье Оконом (которые все почему то игнорируют сейчас), а Стролл это так, его все объезжали.

Мне только жаль, что в начале 2023 сезона у Ам была нормальная машина, а Себ на ней непоездил, но потом они ее во второй половине сезона "улучшили".

Помнится сразу несколько человек из Астона высказывались об этом так же с сожалением, что плодами своей работы Сэб увы не воспользовался.

А так я думаю что  в течении 2022  приезжая на нацатые места Себ стал задумываться что я тут делаю если у меня дома трое детей и ранее выигрывал гонки. При том что перспективы не было у АМ.

Так и было, он видел, что впереди 2-3 года кропотливой работы, и Сэб прекрасно понимал, что даже если что то выгорит, не факт что ему дадут этими плодами воспользоваться, и он был прав. Астону просто повезло, что Фэллоуз принёс с собой идеи Ньюи, этого хватило, что бы покрасоваться на подиуме пол сезона, а не считая этих 10-12 гонок, Астон как был в конце очковой зоны, так там и остался и 2025 скорее всего будет таким же, так что Феттель всё верно сделал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...