Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Только что, VALY сказал:

умер бы на пару месяцев по раньше и глядишь Шарль остался бы еще на годик в Заубере, а там и разочаровал...

Умереть может любой, Максу в таком случае повезло, что др.Марко еще не умер, а то сидел бы в молодежках от и до, с еще неизвестно каким будущим.

1 минуту назад, VALY сказал:

Дело не в Маркесе, а в том поносе, что ты изливаешь на других гонщиков. "Пронесло" тебя знатно.:smile:

Наступил на любимую фамильную мозольку?  Бывает, надо терпеть или удалять, тем более что мозолька там где и должна, сидит на скамейке делает фоточки.B) Кругом все такие злые, не ценят, место не дают, а то бы он все показал. Уууууу. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

В Феррари с Феттелем,значит не разочаровал, а в Заубере с Эрикссоном или Джови, к примеру, разочаровал бы, угу. :facepalm:

это же Феррари:smile:

Только что, VALY сказал:

это же Феррари:smile:

Это же нелогичная чушь, что ты написал) 

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Наступил на любимую фамильную мозольку?  Бывает, надо терпеть или удалять, тем более что мозолька там где и должна, сидит на скамейке делает фоточки.B) Кругом все такие злые, не ценят, место не дают, а то бы он все показал. Уууууу. 

Забавный ты...У твоих мозолей, что дела лучше? Один не может середняка забороть, другой доехать до финиша без падения.:Smile_trollface-3:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это же нелогичная чушь, что ты написал) 

Логика и ты - это не совместимо. В Мике же Феррари разочаровались, в тот момент когда он стал опережать Магу.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Рикьярдо в первый год в Альпс был 6-м, причём после БМВшки. Заведомо негодный, наверное, тоже.

Терпеть не могу Риккардо, тут я не могу трезво оценивать, заведомо фоблю. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

И я как-то вижу тут подмену понятия. Когда начинаешь говорить про "должен впечатлиться" когда изначально было "заведомо негодные" я нигде Альгерсуари топовым пилотом не называл. 

Гонщик, которому нечем впечатлить, для меня "заведомо негодный". Ты начинаешь цепляться к словам, не нравятся мои формулировки, хорошо, но сути это не меняет.

У тебя не топовый, у меня не годный. Порожняк и так и эдак. Гонщик может быть еще умным и тогда я могу оценить, его как вполне подходящего. Но это точно не про Альгерсуари. 

3 минуты назад, VALY сказал:

Забавный ты...У твоих мозолей, что дела лучше? Один не может середняка забороть, другой доехать до финиша без падения.:Smile_trollface-3:

Но они оба в игре, а не за бортом.

2 минуты назад, Кофеман сказал:

Но это точно не про Альгерсуари. 

Почему?

2 минуты назад, Кофеман сказал:

У тебя не топовый, у меня не годный.

Я так и не увидел аргументов, почему Буэми и Альгерсуари не лучше Мика, кроме а вот у Стролла Папа был.

Но они оба в игре, а не за бортом.

Я рад, что тебе нравится их игра:smile: 

Только что, jurykovalev сказал:

Почему?

Я довольно сносно знаю испанский.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я так и не увидел аргументов, почему Буэми и Альгерсуари не лучше Мика, кроме а вот у Стролла Папа был.

Не захотел и не увидел, не одно и тоже. Я вот тоже не увидел у тебя, чем  Буэми и Альгерсуари лучше Мика.

4 минуты назад, Кофеман сказал:

Я довольно сносно знаю испанский.

Поздравляю, Хайме тут причём?)

Не захотел и не увидел, не одно и тоже.

Может со второго раза пойму? Если, конечно, это не будет опять про Стролла, без всякой конкретики про именно Хайме, или сравнение Альгерсуари и Мика по Рено 2.0, в которой Мик никогда не был. 

Я вот тоже не увидел у тебя, чем  Буэми и Альгерсуари лучше Мика.

Результатами в сериях на определённых этапах карьеры. Считаешь, что они лучше у Мика, послушаю, почему. (В Ф1 сравнивать сложнее, но и тут я бы сказал, что эти двое показали себя лучше, хотя и цепочки сравнений там очень шаткие)

15 минут назад, Кофеман сказал:

Умереть может любой, Максу в таком случае повезло, что др.Марко еще не умер, а то сидел бы в молодежках от и до, с еще неизвестно каким будущим.

В таком случае попал бы не в РБ, а в другую команду.

1 час назад, Кофеман сказал:

Дали покататься Джови и Шумахеру. Но не заполняют королеффку заведомо слабыми гонщиками, лишь бы было.

Спасибо, отлично поржал.

1 час назад, Кофеман сказал:

Альгерсуари, Хартли, эти абсолютно дно, даже приближаться к ф1 не должны были.

Чушь не неси.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Если, конечно, это не будет опять про Стролла

А как без Стролла? Тут считается, а тут рыба заворачивается? Мы либо жестко привязываемся к цифрам статистики, либо даем свои личные оценки и интерпретации этой самой статистики.

14 минут назад, gustavus сказал:

Спасибо, отлично поржал.

Слюной не подавись.

11 минут назад, gustavus сказал:

Чушь не неси.

Перебьешься, нести тебе ничего не собираюсь. Сам дотащишь, опыт есть.

7 минут назад, Кофеман сказал:

А как без Стролла?

Легко и просто. У правил есть исключения. Чем скомпрометированы достижения в молодёжках Стролла - не секрет. Что подобного было в Ф3 у Хайме, чтобы проводить между титулом Стролла в Ф4 и титулом Хайме в Ф3 параллели я уже спрашивал, ответа не услышал. 

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

А что переговоры Шарля с РБ и Астоном не обсуждаются?

Сомневаюсь, что они будут особо предметными до следующего лета. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Легко и просто. У правил есть исключения. Чем скомпрометированы достижения в молодёжках Стролла - не секрет. Что подобного было в Ф3 у Хайме, чтобы проводить между титулом Стролла в Ф4 и титулом Хайме в Ф3 параллели я уже спрашивал, ответа не услышал. 

Чем скомпрометированы, слезами Рассела? Ну Рассел льет их по поводу и без, не далее как в воскресенье. Действия папы Норриса и папы Стролла не так уж сильно и отличаются, титулы Ландо же не скомпрометированы. 

Титул Стролла в Ф4 был в дебютный сезон младших сериях, прямиком из картинга, титул Альгерсуари точно не дебютный. Титул в дебюте всегда более ценный, значит у Стролла  показатели намного лучше, чем у Альгерсуари.

А сплетни, ну так всегда можно сказать про злословие завистников. Ты стал им уподобляться? Расследование и протесты были?

Каждый год,  в каждой серии есть победители. Обязательно есть, вот прям непременно. Ничего это не значит. Нужно смотреть гонки.

У Денниса Хаугера есть вполне себе статистика и место в РБ-джуниор. Ему нечего делать в Ф1. Мое мнение. Имею на него право, а ты можешь мне снова начать возражать.

Я останусь при своих, ты при своих, на этом все. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Думаешь, что Шарль будет динамить макаронников ещё год по теме контракта? 
Ред Булл и Астон подкатывают сейчас как раз потому, что затем поздно будет.

11 минут назад, Кофеман сказал:

У Денниса Хаугера есть вполне себе статистика и место в РБ-джуниор. Ему нечего делать в Ф1.

Ну так у него и статистика в 2023, 2022 и 2020 годах паршивая.
Он выстрелил только в 2021 году, но тот сезон в F3 в принципе был очень странным: из Топ-7 в Ф1 хорошо если один человек пробьётся, зато попали или претендуют пилоты из следующей семёрки.

1 час назад, jals сказал:

Наверное в 2025?

Хаасу нужно будет бабло чтоб подготовиться к 2026 и посадят пилотов за деньги на 2025

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Следующим летом у него контракт с Феррари будет, если сейчас не договариваться.

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А что переговоры Шарля с РБ и Астоном не обсуждаются?

Чего тут обсуждать, пока это пристрелки, как и к Норрису, думаю горяче будет на контрактных фронтах в 2024

Чем скомпрометированы, слезами Рассела?

Так, теперь ещё и Расселл:facepalm: Он-то тут причём? 

Тем, что всю карьеру Лэнс провел в командах, принадлежавших отцу, тем, что в той же Ф4 у него гонялся тренер, который искал настройки для него и выступал вне зачёта, но в тех же гонках и соперников в том числе придерживал. Тем, что потом тоже самое в плане тренера и команды отца было и в Ф3. Что подобное было у Хайме, чтобы проводить параллели между ними и другими нормальными пилотами?

6 минут назад, Кофеман сказал:

Действия папы Норриса и папы Стролла не так уж сильно и отличаются, титулы Ландо же не скомпрометированы.

Ну, Карлин Норрис не покупал, свои порядки там не наводил, тренеров в напарниках я так же не очень припомню. Тем более и титулов больше и в разных условиях. А Хайме-то тут причём всё-таки? 

7 минут назад, Кофеман сказал:

Титул Стролла в Ф4 был в дебютный сезон младших сериях, прямиком из картинга, титул Альгерсуари точно не дебютный. Титул в дебюте всегда более ценный, значит у Стролла  показатели намного лучше, чем у Альгерсуари.

Какие именно-то? Строл в Ф3 титул взял на второй год, Хайме - на первый. 

8 минут назад, Кофеман сказал:

А сплетни, ну так всегда можно сказать про злословие завистников.

Какие именно сплетни? Вроде это факты, вполне себе, ни кем особо не скрываемые, кто владел Према. 

8 минут назад, Кофеман сказал:

Расследование и протесты были?

Я нигде не говорил, что Стролл нарушал какие-то правила (хотя, разок его и дисквальнули за излишний креатив с машиной, но то бывает) Я говорил, что оценивать его результаты в настолько тепличных условиях, когда есть команда папы и тренеры в напарниках, а не соперники (как было в Ф4) нельзя на равне с другими по объективным причинам. И даже если всё это забыть и договориться. что Стролл по молодёжкам великий талант - результаты Мика и Хайме-то от этого как зависят? :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...