Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2024

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 44. Хэмилтон  GBR.gif 63. Расселл   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Italy.svg.png Джовинацци   Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  BRA.gif Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  USA(1).gif  2. Саржант      Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  JPN.gifХиракава   Мерседес
 ITA.gif Visa RB  AUS(1).gif 3. Риккиардо  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 USA(1).gif Haas  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   BRA.gif Фиттипальди   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 31. Окон  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  CHN.gif 24. Чжоу  FRA.gif Пуршер  Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Emerald сказал:

Секундомер вообще не врёт в отличие от таблицы и слов менеджеров и дядей.

Если уметь им пользоваться, в чем Юры явные проблемы. Ну а раз ты запамятовал, то одна победа в спринте. Хотя стоп, можно же сказать, что тогда Према была слабоватой, поэтому и результаты были не очень, ведь так сейчас оправдывают бездарные выступления Бермана и большинство гонок Антонелли :5ac8f75a7d94b_:

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Что есть, то есть. 

Да никто ж и не спорит, ты знаешь что делать :D

34 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Хотя стоп, можно же сказать, что тогда Према была слабоватой

Нельзя. Напарник который был в команде и за год до этого проехал сезон лучше, чем за год до этого, чего не бывает при провале команды, в отличие от Бирмана сейчас, который и близко не показывает результатов прошлого года. 

57 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Если уметь им пользоваться, в чем Юры явные проблемы. Ну а раз ты запамятовал, то одна победа в спринте. Хотя стоп, можно же сказать, что тогда Према была слабоватой, поэтому и результаты были не очень, ведь так сейчас оправдывают бездарные выступления Бермана и большинство гонок Антонелли :5ac8f75a7d94b_:

Видишь ли, пока ты только бегаешь за Юрой по всему форуму. Было бы умение, давно бы новую методику предложил и посчитал по ней. Это не так просто, как тебе кажется.

Вот люди взяли гоночный темп по методике Юры и пользуясь этими данными в одни ворота конкурс прогнозов выиграли, доминация была как у Ред Булла в прошлом году.

А что до Мика: одна спринтовая победа и это всё? Ну вон у Антонелли есть одна настоящая и это с меньшим опытом. Да и в чемпионате он не 12-й, а выше.

19 минут назад, Emerald сказал:

Ну вон у Антонелли есть одна настоящая и это с меньшим опытом

Спалил самовоз малорик

В 01.09.2024 в 17:43, WAKKO сказал:

Магнуссен таки наработал на дисквал

Впечатление, что его искусственно на пропуск тянули, чтоб показать якобы состоятельность строгости правил. Ура, типа, наконец прецендент создался!

Очередная рука лицо от бестолковости деятелей от Либерти :facepalm:

19 часов назад, xtrain сказал:

Да как раз показательный тоже. Не было там никакой уверенной победы над тогда первогодником Палмером, насколько я помню во многих гонках Палмер был как минимум не хуже, особенно в конце сезона. И это не похвала Палмера, а камень в огород Маги.
Так что я надеюсь Хаас подумает над докаткой сезона Берманом, если это возможно по контрактам и т.п.

2014-2016 все признавали что машинами легко управлять, пилотам просто, садиться вчерашний школьник и сразу едет без проблем, рента садиться и тоже едет. Регламентом 2017 добавили сложностей

1 час назад, Emerald сказал:

Видишь ли, пока ты только бегаешь за Юрой по всему форуму. Было бы умение, давно бы новую методику предложил и посчитал по ней. Это не так просто, как тебе кажется.

Вот люди взяли гоночный темп по методике Юры и пользуясь этими данными в одни ворота конкурс прогнозов выиграли, доминация была как у Ред Булла в прошлом году.

А что до Мика: одна спринтовая победа и это всё? Ну вон у Антонелли есть одна настоящая и это с меньшим опытом. Да и в чемпионате он не 12-й, а выше.

Видишь ли, я за ним не бегаю, если ты не заметил.

Для того, чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Поэтому лично для меня его система - недоработанный бред. То, что он проделал какую-то работу в этом направлении - ок, заморочился. Но разве её нельзя обоснованно критиковать?)

Одна настоящая на таком плохом болиде, да? :D Там и неоднократные победы в спринтах Бермана  и победа самого Антонелли в Сильверстоуне. Ах да, у нас же очень интересный регламент сейчас. Вместо того, чтобы стартовать 10 сначала в основной гонке, обделаться (возможно) и затем стартовать с конца пелетона или с середины, Андреа спокойно стартует с поула в спринте и финиширует первым. Ну и как бы надо напомнить, что очень вовремя появился СК, когда он взял основную гонку, победа практически точная копия Венгрии 2020, когда тактика Шварцмана и Мазепина была гораздо выигрышнее, только тут еще проще было - весь разрыв съел СК, так что особо и догонять то  никого не пришлось.

А так всё, он даже на подиум не в состоянии приехать :D

Ну а отсутствие опыта он мог спокойно нивелировать своим мега-талантом, не зря же в Мерседесе оказался. Ах, да. Он же еще и с Пирелли не работал, а Шумахер прям заработался до 2019 года. Эх, как же я люблю двойные стандарты. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Нельзя. Напарник который был в команде и за год до этого проехал сезон лучше, чем за год до этого, чего не бывает при провале команды, в отличие от Бирмана сейчас, который и близко не показывает результатов прошлого года. 

Хм, Юрочка, а ты случайно не забыл, что на второй год людям свойственно прогрессировать? Я, конечно, уже давно понял, что для тебя выступить в первый год хорошо, а затем обосраться, гораздо более показательно при определении уровня таланта, но всё же как правило пилоты прибавляют, особенно когда меняется регламент. И то, что Гелаэль проехал лучше чем годом ранее не говорит о том, что команда стала сильнее. Да, она была неплохой, но и до топа там было далеко. 

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Впечатление, что его искусственно на пропуск тянули, чтоб показать якобы состоятельность строгости правил. Ура, типа, наконец прецендент создался!

нет такого впечатления, он заслужил

8 часов назад, Yara-ty be prav сказал:

Хм, Юрочка, а ты случайно не забыл, что на второй год людям свойственно прогрессировать?

Память и факты ваше всё, конечно)
И ничего, что у Гелаэля был 4 год:crazy:(даже больше, на самом деле, так как были ещё и 40% сезона 2015)
2024-09-04-080616.png

Итак, попробуем в логику. У Бирмана второй сезон, на второй год людям свойственно прогрессировать ты говоришь, и если форма Према, как ты говоришь, лишь оправдание сейчас, то куда подевался прогресс Бирмана:думы2:Поможем Дашеньке его найти?:crazy:

Я, конечно, уже давно понял, что для тебя выступить в первый год хорошо, а затем обосраться, гораздо более показательно при определении уровня таланта

Если на второй год пилот обсерается исключительно сам - это сугубо его проблемы. 

И то, что Гелаэль проехал лучше чем годом ранее не говорит о том, что команда стала сильнее. Да, она была неплохой, но и до топа там было далеко.

Какая забавная подмена понятий) Ведь я не говорил, что Према стала сильнее в 2019-м нигде. Она осталась просто такой же сильной  командой, что даже ужасный Гелаель улучшал результаты. Это ты бегаешь, рассказываешь, как несправедливо оправдывать якобы результаты Антонелли с Бирманом командой, а Мика нет. Хотя факты как раз и показывают, что и близко не было проблем у Према тогда по скорости, кроме пилотов, в отличии от 2024-го. 

11 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Как раз еще прошали несколько раз, в другой ситуации, если бы над ним не висела эта дисквала, в паре прошлых гонок он наработал на еще баллы.

Так что вполне он все по делу получил по тем правилам что есть.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как раз еще прошали несколько раз, в другой ситуации, если бы над ним не висела эта дисквала, в паре прошлых гонок он наработал на еще баллы.

Так что вполне он все по делу получил по тем правилам что есть.

Согласен! За последние несколько гонок он набрал эти 2 балла по совокупности! Т.е. не сейчас бы пропустил, то через гонку точно бы уже. Если Кевина сейчас не выгонят из Ф-1, увидите, он до конца сезона успеет ещё набрать штрафных баллов.

Изменено пользователем slapa

12 часов назад, Emerald сказал:

и никаких роялти:0459::D

7 часов назад, WAKKO сказал:

нет такого впечатления, он заслужил

32 минуты назад, slapa сказал:

Согласен! За последние несколько гонок он набрал эти 2 балла по совокупности! Т.е. не сейчас бы пропустил, то через гонку точно бы уже.

Ну тогда Магнуссен порешал сам )))

Типа "эх, ма, хоть из Ф-1 уйду красиво, стану первым в истории, кто по штрафам пропустит гонку"

:trollface:

А Либерти полюбе рука лицо, как ни крути

:facepalm:

11 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Наоборот, отмазывали как могли. Он ещё в Монако должен был заработать пропуск.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Память и факты ваше всё, конечно)
И ничего, что у Гелаэля был 4 год:crazy:(даже больше, на самом деле, так как были ещё и 40% сезона 2015)
2024-09-04-080616.png

Итак, попробуем в логику. У Бирмана второй сезон, на второй год людям свойственно прогрессировать ты говоришь, и если форма Према, как ты говоришь, лишь оправдание сейчас, то куда подевался прогресс Бирмана:думы2:Поможем Дашеньке его найти?:crazy:

Если на второй год пилот обсерается исключительно сам - это сугубо его проблемы. 

Какая забавная подмена понятий) Ведь я не говорил, что Према стала сильнее в 2019-м нигде. Она осталась просто такой же сильной  командой, что даже ужасный Гелаель улучшал результаты. Это ты бегаешь, рассказываешь, как несправедливо оправдывать якобы результаты Антонелли с Бирманом командой, а Мика нет. Хотя факты как раз и показывают, что и близко не было проблем у Према тогда по скорости, кроме пилотов, в отличии от 2024-го. 

Я напомню тебе, Юрочка, что в 2018 был новый регламент с абсолютно другим двигателем. Так что это тебе, Юрочка, я попытаюсь логику найти)) Как думаешь, какой сезон у Гелаэля был на новой технике в 2019?

Так то, что Берман обосрался сам на второй сезон - это "сугубо его проблемы" Болид Премы позволяет брать поулы, победы и подиумы? Да. Так в чем проблема у неё?) То, что два гения не штампуют победы аки Лелклер в 2017? Так это сугубо их проблемы)) Тем более, что к примеру бывший топ АРТ провалился похлеще Премы, да и в целом второгодники и пилоты, которые должны были титул разыгрывать допускают огромное количество ошибок, но это сугубо их проблемы, как и Бермана с Антонелли))

В оправдание Бермана может быть только смена регламента, но тоже такое себе. И если уж про Гелаэля договорить, то даже Латифи прогрессировал или Палмер в Ф2. Так что не брось ты эту свою воспалённую логику, что если в первом сезоне не поехал, значит дно. Факторов много разных, которые ты, к моему уже не удивлению, не учитываешь)

8 минут назад, Emerald сказал:

Наоборот, отмазывали как могли. Он ещё в Монако должен был заработать пропуск.

Именно так! Просто в Италии терпение маршалов уже окончательно лопнуло.

Ну если ни цифры, ни визуальное отображение не помогает в логику, то тут мои полномочия всё:crazy::facepalm:

20 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Болид Премы позволяет брать поулы, победы и подиумы? Да. Так в чем проблема у неё?)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:1 поул, 1 победа и ни одного больше подиума, кроме этой победы (в основных гонках) - Ну да, топище, позволяет вовсю:crazy:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну если ни цифры, ни визуальное отображение не помогает в логику, то тут мои полномочия всё:crazy::facepalm:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:1 поул, 1 победа и ни одного больше подиума, кроме этой победы (в основных гонках) - Ну да, топище, позволяет вовсю:crazy:

Твои цифры мне безразличны, я уже тебе давно сказал, что в них много чего не учтено, но ты всё равно пытаешься мне их выдать как истину в последней инстанции, а вот визуальное восприятие у нас точно разное) Так если Берман то лажает, то пропускает этап, проблема точно не в болиде. Могли запросто ещё пару побед и подиумов взять. Вполне себе, а то как не послушаешь, то Према прямо-таки на уровне Уильямса 2019 года относительно остальных и лишь два её мега-пилота затаскивают на тумбочку это ведрище :crazy:

50 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Твои цифры мне безразличны, я уже тебе давно сказал, что в них много чего не учтено,

Так тут не было никаких моих цифр:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Только официальная статистика. 

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Так тут не было никаких моих цифр:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Только официальная статистика. 

В которой ты повозился и расписал по своей схеме :crazy:

1 час назад, Yara-ty be prav сказал:

В которой ты повозился и расписал по своей схеме :crazy:

Там нет никакой моей схемы:facepalm:

22 часа назад, Yara-ty be prav сказал:

Видишь ли, я за ним не бегаю, если ты не заметил.

Бегаешь, даже твинк специально создал.

Цитата

Для того, чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром. Поэтому лично для меня его система - недоработанный бред. То, что он проделал какую-то работу в этом направлении - ок, заморочился. Но разве её нельзя обоснованно критиковать?)

Это очень верная аналогия. Только вот уровень твоей критики это "мама, я не хочу это кушать", "мама, в Макдональдсе вкуснее готовят".

Всё ведь складывается: сам готовить (построить модель) ты не умеешь, на дорогой ресторан (работу, где учтены все факторы) у тебя денег нет, вот и приходится обходиться макдаком, где блюдо неизвестно из чего готовят, просто потому что тебе вкус понравился (картинками из твиттера, где Мик привозит Маге 0.1 с в гоночном темпе, который непонятно как посчитан).

А обоснованная критика - это не придираться к деталям, как у тебя. Это давать комментарии по концепции. Например, я изобрёл поправку на изменяющиеся условия в квалификации. Юра этого не делает, ну это его дело, большой вкусовой разницы на дистанции даже в 10 гонок это не даст, а из-за 0.06 на круге мы не будем грызться. Его концепция создана для оценки всего сезона, и с ней она справляется, усложнения ни к чему, если они не добавляют ничего к конечному результату. Или у меня есть другое видение как можно гоночный темп считать, но им я делиться не буду, пока не просчитал это хотя бы на 5 гонках.

Вот мы можем разговаривать на равных. Кстати, и мишленовские звёзды друг другу дают повара, а не кузьмичи, выращенные на фаст-фуде.

Цитата

Одна настоящая на таком плохом болиде, да? :D Там и неоднократные победы в спринтах Бермана  и победа самого Антонелли в Сильверстоуне. Ах да, у нас же очень интересный регламент сейчас. Вместо того, чтобы стартовать 10 сначала в основной гонке, обделаться (возможно) и затем стартовать с конца пелетона или с середины, Андреа спокойно стартует с поула в спринте и финиширует первым. Ну и как бы надо напомнить, что очень вовремя появился СК, когда он взял основную гонку, победа практически точная копия Венгрии 2020, когда тактика Шварцмана и Мазепина была гораздо выигрышнее, только тут еще проще было - весь разрыв съел СК, так что особо и догонять то  никого не пришлось.

А так всё, он даже на подиум не в состоянии приехать :D

Ну а отсутствие опыта он мог спокойно нивелировать своим мега-талантом, не зря же в Мерседесе оказался. Ах, да. Он же еще и с Пирелли не работал, а Шумахер прям заработался до 2019 года. Эх, как же я люблю двойные стандарты. 

Регламент мало влияет на моё восприятие. Да и Юра не берёт эти дурацкие реверсы, только основные гонки, как ты выше в теме мог убедиться.

Кстати, ещё раз снимаю шляпу за интересный подход: не финиши на энном месте, не быстрейшие круги, а процентаж кругов, проведённый на каждом месте. Он мало зависит от проблем, тактики или необходимости кого-нибудь догонять под конец/доезжать до флага.

10 часов назад, Emerald сказал:

Бегаешь, даже твинк специально создал.

Это очень верная аналогия. Только вот уровень твоей критики это "мама, я не хочу это кушать", "мама, в Макдональдсе вкуснее готовят".

Всё ведь складывается: сам готовить (построить модель) ты не умеешь, на дорогой ресторан (работу, где учтены все факторы) у тебя денег нет, вот и приходится обходиться макдаком, где блюдо неизвестно из чего готовят, просто потому что тебе вкус понравился (картинками из твиттера, где Мик привозит Маге 0.1 с в гоночном темпе, который непонятно как посчитан).

А обоснованная критика - это не придираться к деталям, как у тебя. Это давать комментарии по концепции. Например, я изобрёл поправку на изменяющиеся условия в квалификации. Юра этого не делает, ну это его дело, большой вкусовой разницы на дистанции даже в 10 гонок это не даст, а из-за 0.06 на круге мы не будем грызться. Его концепция создана для оценки всего сезона, и с ней она справляется, усложнения ни к чему, если они не добавляют ничего к конечному результату. Или у меня есть другое видение как можно гоночный темп считать, но им я делиться не буду, пока не просчитал это хотя бы на 5 гонках.

Вот мы можем разговаривать на равных. Кстати, и мишленовские звёзды друг другу дают повара, а не кузьмичи, выращенные на фаст-фуде.

Регламент мало влияет на моё восприятие. Да и Юра не берёт эти дурацкие реверсы, только основные гонки, как ты выше в теме мог убедиться.

Кстати, ещё раз снимаю шляпу за интересный подход: не финиши на энном месте, не быстрейшие круги, а процентаж кругов, проведённый на каждом месте. Он мало зависит от проблем, тактики или необходимости кого-нибудь догонять под конец/доезжать до флага.

Юра не может адекватно воспринимать критику. Я у него спросил, на основании чего он скинул с темпа Магнуссена 0,5 с круга в Монце 2022 года, с чего он решил, что именно столько Кевин терял из-за повреждений диффузора, объём которых не известен. Ответа на этот вопрос не последовало. Затем, когда я указал на то, что со слов Гасли он терял в Бельгии 0,5 или 0,7 с круга из-за проблем с мотором, Юра мне ответил "они могут врать"

Интересно получается, т.е. он без точных данных просто слизал одному 0,5 секунды, а другому, который сам сказал цифру, не снял нисколько, хотя я не отрицаю, что Пьер мог приукрасить, но проблема в любом случае была и какую-то часть, хоть не 0,5-0,7, но снять можно было, то что он тогда скинул максималку - не очень аргумент, т.к. это была максимальная, если не ошибаюсь и даже на проблемном моторе вполне можно было быть на уровне Эстебана за счёт открытого крыла и слипстрима.

Процентах кругов проведённом на каждом месте мало зависит от тактики? Очень смелое заявление.

То, что он не берёт реверс, с одной стороны может и логично, но порой бывает, что основная гонка рванее спринта получается, либо у пилота вылетает основная гонка и его темп тогда не учитывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...