Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 44. Хэмилтон  GBR.gif 63. Расселл   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  ESP.gif 55. Сайнс  23px-Flag_of_Italy.svg.png Джовинацци   Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл  BRA.gif Другович  Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  USA(1).gif  2. Саржант      Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри  JPN.gifХиракава   Мерседес
 ITA.gif Visa RB  AUS(1).gif 3. Риккиардо  JPN.gif 22. Цунода  AUS(1).gif Лоусон  Хонда
 USA(1).gif Haas  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   BRA.gif Фиттипальди   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 31. Окон  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif Дуэн  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  CHN.gif 24. Чжоу  FRA.gif Пуршер  Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Следующим летом у него контракт с Феррари будет, если сейчас не договариваться.

смысла нет никому сейчас договориваться, имея контракты на 2024, вот после первых гонок 2024 будет проще вести переговоры

18 минут назад, gustavus сказал:

Думаешь, что Шарль будет динамить макаронников ещё год по теме контракта? 
Ред Булл и Астон подкатывают сейчас как раз потому, что затем поздно будет.

Почему бы и нет. Уж до начала 24-го года вполне можно, РБ спешить некуда, Феррари - ну тут по сложнее, но а какой у них выбор? Норриса выкупать? При этом для Шарля там ещё и Мерс на 26-й в теории возможен. 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

смысла нет никому сейчас договориваться, имея контракты на 2024, вот после первых гонок 2024 будет проще вести переговоры

Смысл сейчас есть для РБ и Астона, в начале 24 года Феррари может выкатить годную машину и тогда он точно никуда не пойдет.

Покупать нужно сейчас пока у Феррари проблемы и Шарль явно не доволен этим.

7 минут назад, gustavus сказал:

Думаешь, что Шарль будет динамить макаронников ещё год по теме контракта? 
Ред Булл и Астон подкатывают сейчас как раз потому, что затем поздно будет.

Чем поздно? Кого они подпишут? 

Логично АМ думать о будущем, поди и к Норрису подкатят.

Оскар продолжит в том же духе и к нему тоже

3 минуты назад, gustavus сказал:

Ну так у него и статистика в 2023, 2022 и 2020 годах паршивая.
Он выстрелил только в 2021 году, но тот сезон в F3 в принципе был очень странным: из Топ-7 в Ф1 хорошо если один человек пробьётся, зато попали или претендуют хотя бы пилоты из следующей семёрки.

Ну так Марко мог его посадить до того, как Хаугер испортил статистику и все бы тут захлебывались, какой Хаугер достойный и какая замечательная у него статистика, привычка выдергивать пораньше у Марко есть.   

Это как сейчас в Мото все кипятком писают от статистики Акосты. Но в его гонках есть червоточены, но не в статистике.

14 минут назад, Кофеман сказал:

У Денниса Хаугера есть вполне себе статистика и место в РБ-джуниор.

Какая? Чуть лучше Мика(и то не факт) Кто его серьёзно сейчас в Ф1 рассматривает? 

17 минут назад, Кофеман сказал:

Ему нечего делать в Ф1. Мое мнение. Имею на него право, а ты можешь мне снова начать возражать.

Тут я согласен. Альгерсуари-то тут причём?) 

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Ну так Марко мог его посадить до того, как Хаугер испортил статистику и все бы тут захлебывались, какой Хаугер достойный и какая замечательная у него статистика, привычка выдергивать пораньше у Марко есть.   

После Ф4, что ли? 

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Чем поздно? Кого они подпишут? 

Норриса могут на 2025-й подписать. Впрочем, в команде два места, так что Шарль всё равно останется в претендентах

Если Шарль не труханет и перейдёт в РБ, это будет тот ещё цирк, вообщем отличная идея. 

2 минуты назад, Кофеман сказал:

Ну так Марко мог его посадить до того, как Хаугер испортил статистику и все бы тут захлебывались, какой Хаугер достойный

До порчи статистики? На сезон 2020 года что ли?
Суперлицензии не было ещё.

Только что, gustavus сказал:

Норриса могут на 2025-й подписать. Впрочем, в команде два места, так что Шарль всё равно останется в претендентах

АМ и РБ приглашают, да в 2025 РБ будут сильны, но что там они наваяют по мотору в 2026 вопрос

У Норриса контракт на 25, без возможности выхода по результатам.

Придется очень много заплатить, учитывая зп Норриса от 20 до 30 лямов и добиться согласия Мака.

Только что, VALY сказал:

Если Шарль не труханет и перейдёт в РБ, это будет тот ещё цирк, вообщем отличная идея. 

Устроить в РБ Мак 2007 и кто нибудь уведет титул у них :crazy:

3 минуты назад, VALY сказал:

Да и болельщики Шарля будут счастливы - он наконец-то попадёт в топ-команду

Только что, Merry Christmas сказал:

Устроить в РБ Мак 2007 и кто нибудь уведет титул у них :crazy:

Причём титул уведёт Супердед (или Люся)

Изменено пользователем gustavus

Только что, VALY сказал:

И Болелы Феррари будут рады что шарлефобы уйдут из темы.

Только что, jurykovalev сказал:

Какая? Чуть лучше Мика(и то не факт) Кто его серьёзно сейчас в Ф1 рассматривает? 

Сейчас уже никто, но дерни Марко Хаугера сразу после Ф3, а он так делал и не единожды, все было бы с его статистикой замечательно. А провал в Ф1 списали бы... ну на что-нибудь, черновиков полно, можно использовать те, что остались от Альгерсуари.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Альгерсуари-то тут причём?) 

Забанишь же.B) Выбирая между Сироткиным и Альгерсуари, я бы выбрал Сироткина, хотя статистика хуже. Но у Сироткина есть мозг и знание как использовать его, у Альгерсуари нет. Это мое устойчивое мнение о нем и ничем тебе не убедить меня в обратном. В РБ обязаны были знать эту его особенность. Опять же мое мнение. 

На этом мое свободное время закончилось. Спасибо за развлечение.

Только что, Кофеман сказал:

Но у Сироткина есть мозг и знание как использовать

Поэтому теперь он тренер в каком-то московском агрегаторе такси

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Это как сейчас в Мото все кипятком писают от статистики Акосты. Но в его гонках есть червоточены, но не в статистике.

2020 был паршивый сезон, в 2021 хорошим сезоном он дал возможность сказать, ладно посмотрим что будет в 2022

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

У Норриса контракт на 25, без возможности выхода по результатам.

Придется очень много заплатить, учитывая зп Норриса от 20 до 30 лямов и добиться согласия Мака.

Если Норрис будет тверд в желании уйти, то лучше на этом заработать хотя бы, чем потом уйдет бесплатно

5 минут назад, gustavus сказал:

Да и болельщики Шарля будут счастливы - он наконец-то попадёт в топ-команду

Полные штаны счастья). 

Сейчас уже никто, но дерни Марко Хаугера сразу после Ф3, а он так делал и не единожды, все было бы с его статистикой замечательно.

Не было бы. Титул в Ф4 на второй год, первый год приемлемо, но не более, провал в Ф3 на первый год. Уже далеко не замечательно. 

4 минуты назад, Кофеман сказал:

Выбирая между Сироткиным и Альгерсуари, я бы выбрал Сироткина, хотя статистика хуже.

Но у Сироткина лучше статистика:dntknw:

попал в виллы в самый не подходящий момент и у него не было возможности сидеть там 3 сезона

Из-за Сочи те кто его вели начали дергаться и попортили парню карьеру, нет чтоб быть последовательными

4 минуты назад, gustavus сказал:

Он сейчас исполнительный директор  Российской автомобильной федерации 

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если Норрис будет тверд в желании уйти, то лучше на этом заработать хотя бы, чем потом уйдет бесплатно

За сезон заплатить 50 лямов, 25 Маку и 25 самому Ландо,  вряд ли на это пойдут в РБ.

3 минуты назад, gustavus сказал:

Ну я в ваших современных ценностях мало смыслю. По мне так тренером лучше, чем инстателкой.B)

Ах, да, про Хайме Альгерсуари-ст. Ну чувачок точно не последнее место занимает в испанском спорте. Хотя сам мотогонщик, но после окончания карьеры стал издателем авто-мото журналов. До сих по во всех испаносми и подкастах одно из главных лиц и аналитиков. Он фанат Маркеса, я знаю. Постоянно про него трындит. 

Он фанат Маркеса, я знаю. Постоянно про него трындит. 

Потому что испанец ), так бы болел за Росси. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...