Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 часа назад, ogonek сказал:

И благодаря пилотам,лучшая пара в сетке 

Это само собой. Пилоты, не считая редких косяков типа квалы или ошибки Рассела в Канаде, едут очень стабильно и в меру возможностей машины. Даже вылетают одновременно, как прошлогодней квале Австрии, или берут поул в Венгрии по очереди)

Только Рассел в квалах начал сдавать.

Изменено пользователем Lasssept

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Shurale сказал:

Вообще то, перед поворотом они были вровень. Вот только в повороте Лью сбросил скорость (и ничего он терял и его не сносило в сторону), а Перец попер на таран, потому и "был впереди и шёл быстрее".

И второе, Льюис оставил достаточно место, там поместится два болида, но Перцу оказалось этого мало.

Причём здесь "перед поворотом"? После Перец начал уезжать. И колёсико переднее у Хэма влезло промеж переднего и заднего колеса Перца, наверное чтобы Чеко взлетел и угробил свою машину. Про это поклонники Хэма молчат, тут опасности никакой.

А то что Хэм сбросил скорость, это что за аргумент? а куда ему было деваться? бить раньше?
То что Хэм сделал это не специально то понятно, но Чеко от того не легче.

12 часов назад, Lasssept сказал:

забыли крестик снять))

Ну, раз забыли, так снимайте.

10 часов назад, SAS_17 сказал:

Перед этим Перес вынес Пиастри, и ему это сошло с рук. Вот и в этот раз Перес решил аналогично "защищать" свое место в РедБулл. ФИА доиграется, наворотит Перес делов, лишь бы не с тяжелыми последствиями.
В предстоящей гонке Перес точно не пропустит Льюиса вплоть до столкновения, такого развития не исключаю.

Ну, уж как Льюис воротил делов и ему спускали с рук мы хорошо помним. И тогда некоторые тоже пытались Макса обвинить. Ну, да, сэру все должны, весь Мир ... отвыкайте.

12 часов назад, MagicForce сказал:

Перес был быстрее оказывается)) хм, Ферсапен так делает и это прокатывает, отступают. с Ландо норм было с Сильвере, с Леклером, только Перес такой неуступчивый то же пунктик у него?) Перес странный когда нужно бороться - не борется, когда сложные условия и лучше отдать позицию/да же временно, зная какой самовоз  и сохранить машину, нет обороняется как безумный)

Да, после поворота и до столкновения Перец был быстрее даже по большему радиусу. А вашей реальности как было? :)

2 hours ago, SAS_17 said:

Когда на старте вынесли Пиастри, а Норрис стал сдавать позиции якобы из-за проблем с машинкой, хотел даже бросить смотреть гонку. Но решил поглядеть - что сможет Хэмилтон, а потом и Норрис чуток прибавил ....

Итак тошно, а Вы тут со своей прагматикой... Чё на конспиролога не тяну штоль?! Мелковат? Каждый пит превращается в яму из 2.5-3 секунд. Вчера Норрис гнал, а сегодня в тыкве... Это не регламент, это сплошной Сулей Меню. Или как там его? Сулей Мани? Ну этот, вместо деда который. 

Изменено пользователем Льюис БИЗОН

12 minutes ago, Bulldog said:

Чеко от того не легче.

Есть такое явление - "албонизм". Когда ты думаешь, что ты в плейстейшене: боты не упираются, по тормозам бьют.

2 hours ago, Lasssept said:

Только Рассел в квалах начал сдавать.

У нас инжи не знают, куда юбку двигать - выше пупка, ниже пупка? Мы в периоде, когда сдаёт вся команда то каплей быть нельзя, то скулу обнажать нельзя, то у юбки фасон не тот, то кто-то ворота амбарные нацепил, то элерон загоняет в двигло жару предыдущего движка, то качка вернулась. У дитё и так голова пухнет от всего этого. Чтобы расти, пилоту нужно не о бухгалтерии думать.

39 минут назад, Bulldog сказал:

Ну, раз забыли, так снимайте.

Так не я пришел рассказывать про святых из Милтон-Кейнса

8 часов назад, Bulldog сказал:

Ну, уж как Льюис воротил делов и ему спускали с рук мы хорошо помним. И тогда некоторые тоже пытались Макса обвинить. Ну, да, сэру все должны, весь Мир ... отвыкайте.

Рановато врать начали, сударь, народ еще помнит как на самом деле было. Лгунов в игнор проще поставить, чтоб не терять время.

8 часов назад, Льюис БИЗОН сказал:

Итак тошно, а Вы тут со своей прагматикой... Чё на конспиролога не тяну штоль?! Мелковат? Каждый пит превращается в яму из 2.5-3 секунд. Вчера Норрис гнал, а сегодня в тыкве... Это не регламент, это сплошной Сулей Меню. Или как там его? Сулей Мани? Ну этот, вместо деда который. 

А с чем здесь надо быть? Лжецов здесь без меня хватит, так что увольте ... пишу что вижу и что думаю.
Что делать, машинка не очень, и тренировок не было, чтобы подкрутить и ускорить её. Ну не вешаться же теперь из-за этого! Берите пример с Льюиса, он вроде бы решил не сдаваться, за это ему уважение.
Про регламент чего вздыхать, изначально было понятно, что ФИА из Ф1 делают рестлинг, ну не могут англосаксы по-другому, хотя вроде бы и бокс придумали, но тоже свели его к абсурду (на взвешивании 72 кг, а на момент боя уже за 80). 

9 часов назад, Lasssept сказал:

Так не я пришел рассказывать про святых из Милтон-Кейнса

Я, не я. Ты уж определись что там у тебя, трусы или крестик. А ещё проще - на личность не съезжай, и не съезжаем будешь.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Рановато врать начали, сударь, народ еще помнит как на самом деле было. Лгунов в игнор проще поставить, чтоб не терять время.

Вы прослушали речь служителя секты святого Лью.

Не переживай, вот тебе елей:
Один из стюардов ФИА Дерек Уорвик подвергся травле в интернете со стороны фанатов семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона после того, как было принято решение оштрафовать пилота «Мерседеса» на пять секунд за контакт с Серхио Пересом.

В итоге из-за штрафа Хэмилтон стал восьмым в спринтерской гонке Гран-при Бельгии. Фанаты Хэмилтона нашли старый твит Уорвика, где он назвал Макса Ферстаппена «следующей великой надеждой белых», и начали обвинять бывшего пилота ФИА в расовой дискриминации и предвзятом отношении к их кумиру:

«ФИА продолжает работать с этим грязным фанатиком, а Хэмилтон продолжает подвергаться дискриминации с его стороны. Это усугубляется тем, что ФИА и «Мерседес» ничего не делают».

«ФИА намеренно ставит этого человека работать. Даже после ограбления в Абу-Даби. Это выше моего понимания».

38 минут назад, Bulldog сказал:

Я, не я. Ты уж определись что там у тебя, трусы или крестик. А ещё проще - на личность не съезжай, и не съезжаем будешь.

Определится нужно некоторым, если они хотят сказать что-то путное

10 часов назад, Льюис БИЗОН сказал:

У нас инжи не знают, куда юбку двигать - выше пупка, ниже пупка? Мы в периоде, когда сдаёт вся команда то каплей быть нельзя, то скулу обнажать нельзя, то у юбки фасон не тот, то кто-то ворота амбарные нацепил, то элерон загоняет в двигло жару предыдущего движка, то качка вернулась. У дитё и так голова пухнет от всего этого. Чтобы расти, пилоту нужно не о бухгалтерии думать.

"Дитё" так-то предпочитает бороться с напарником на прямой в квале, чем подобрать правильные настройки

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Что делать, машинка не очень, и тренировок не было, чтобы подкрутить и ускорить её. Ну не вешаться же теперь из-за этого! Берите пример с Льюиса, он вроде бы решил не сдаваться, за это ему уважение.

Решил не сдаваться - это после 7 сезонов домирирования превозмогания   продолжать гоняться  в топ-команде за космические деньги Или речь о каком-то локальном " несдавании непосредственно в Спа?

Льюис-то всяко великий спортсмен , но вот насчет " решил не сдаваться"- нужна пояснительная бригада

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

Решил не сдаваться - это после 7 сезонов домирирования превозмогания   продолжать гоняться  в топ-команде за космические деньги

а сколько получал Феттель за свои пончики ?

14 минут назад, Lasssept сказал:

а сколько получал Феттель за свои пончики ?

На аве ты сам или из знакомых кто ?

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

То есть, пончики были бесценны и точную сумму трудно подсчитать ?

1 час назад, Lasssept сказал:

То есть, пончики были бесценны и точную сумму трудно подсчитать ?

Т.е. это не селфи , а просто тебе понравилась   красивая грудь?

разговор глухого с немым:D

5 hours ago, Lasssept said:

"Дитё" так-то предпочитает бороться с напарником на прямой в квале, чем подобрать правильные настройки

На "алонсу" венгрии-07 как-то не тянет. Жидковато заблокировал )) 

У мя склероз в последние, эти... Ну у Льюиса тоже, будучи дитём, такое же Дженсоном было. Или с Хейкки?

59 minutes ago, ЕВГА said:

Т.е. это не селфи , а просто тебе понравилась   красивая грудь?

Мадам, оденьте ночки. На груди висит украшение в виде логотипа.

7 минут назад, Льюис БИЗОН сказал:

Мадам, оденьте ночки. На груди висит украшение в виде логотипа.

Вероятно, была причина, почему вы вдруг решили мне рассказать, что там висит на чужой аве, но она мне неинтересна, как и не нужны ваши советы, мсье.

1 час назад, FORTE сказал:

разговор глухого с немым:D

Да как сказать, матушка трольчиха, я задаю человеку вопрос:  что имелось ввиду, когда говорилось, что сабж " решил не сдаваться" ( при всем к нему , сабжу, уважении), а  вдруг  идут  вопросы  почему-то про цену контрактов Феттеля( что? Да) , нешто людей в гугле забанили.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

а  вдруг  идут  вопросы  почему-то про цену контрактов Феттеля( что? Да) , нешто людей в гугле забанили.

4 часа назад, ЕВГА сказал:

продолжать гоняться  в топ-команде за космические деньги

__

17 минут назад, ЕВГА сказал:

что там висит на чужой аве, но она мне неинтересна, 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

:D

15 minutes ago, ЕВГА said:

Вероятно, была причина, почему вы вдруг решили мне рассказать, что там висит на чужой аве, но она мне неинтересна, как и не нужны ваши советы, мсье.

Конечно, есть. Я хочу от Вас пари: я явлю свою, а Вы явите Вашу. Так мы узнаем, чья грудь достойнее.

4 часа назад, ЕВГА сказал:

Понравился? :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...