Перейти к контенту
Parab0lica

Mercedes-AMG F1 Team

Recommended Posts

6 минут назад, Al Capone сказал:

Мой тебе совет, посмотри квалу в Баку 16 года. Именно та ошибка лишила его титула. Техника там не при чем. 

мой тебе совет, посмотри Сепанг - 16. Квала Баку там не при чем

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Lasssept сказал:

мой тебе совет, посмотри Сепанг - 16. Квала Баку там не при чем

Так и говорю, ты, как и прочая секта, выбираешь тот выгодный момент, который лишает очков (а не хватало их кот наплакал), но не указывает на рукожопие гонщика. А я говорю, именно рукожопие гонщика в Баку лишило его тех самых недостающих очков, которых не хватило для титула, просто секта об этом красноречиво умалчивает, а я лишний раз напоминаю :56aa5ab879fd8_:

Изменено пользователем Al Capone

5 минут назад, Al Capone сказал:

Так и говорю, ты, как и прочая секта, выбираешь тот выгодный момент, который лишает очков (а не хватало их кот наплакал), но не указывает на рукожопие гонщика. А я говорю, именно рукожопие гонщика в Баку лишило его тех самых недостающих очков, которых не хватило для титула, просто секта об этом красноречиво умалчивает, а я лишний раз напоминаю :56aa5ab879fd8_:

ты, как обычный фобчик Хема (но хемофил в душе), пытаешься выставить сгоревший мотор (как у Шуми в Японии - 06) ничего не значащим событием. Это надо в раздел юмора :D

22 минуты назад, Lasssept сказал:

ты, как обычный фобчик Хема (но хемофил в душе), пытаешься выставить сгоревший мотор (как у Шуми в Японии - 06) ничего не значащим событием. Это надо в раздел юмора :D

Ты опять о причинах)) я о последствиях) Сколько не хватило Карлу очков до победы в чемпе и сколько он потерял в Баку, допустив глупую ошибку в квале? 

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Ты опять о причинах)) я о последствиях) Сколько не хватило Карлу очков до победы в чемпе и сколько он потерял в Баку, допустив глупую ошибку в квале? 

1 час назад, Lasssept сказал:

Ну можешь посчитать потерю очков при сходе с первого места

3 часа назад, Lasssept сказал:

Как же не хотса признавать рукожопие кумира?):D Или у тебя проблема с логикой и причино-следственной связью)) Разуй сонные глаза, посмотри, когда был Синг и когда Европа. Узрел?) Ну слава Одину! Именно рукожопно потерянных очков не хватило на финише чемпа и сгоревший мотор не повлиял бы на ситуацию нисколько. Как писал кто-то, Карл прилетел в Баку слишком самоуверенный, не подготовленный, за что и поплатился не только этапом, но, как выяснилось, и чемпионатом. 

Видишь, одна страна дважды лишила Карла титулов :D. А так был бы 9 кратным. 

5 часов назад, Lasssept сказал:

ты, как обычный фобчик Хема (но хемофил в душе),

пытаешься выставить сгоревший мотор (как у Шуми в Японии - 06)

ничего не значащим событием. Это надо в раздел юмора :D

межсезонье..

когда горит мотор - к пилоту нет вопросов. 

суслика видишь

1 час назад, Al Capone сказал:

Как же не хотса признавать рукожопие кумира?):D Или у тебя проблема с логикой и причино-следственной связью)) Разуй сонные глаза, посмотри, когда был Синг и когда Европа. Узрел?) Ну слава Одину! Именно рукожопно потерянных очков не хватило на финише чемпа и сгоревший мотор не повлиял бы на ситуацию нисколько.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Когда у фобчиков горит, но надо срочно высосать из мухи слона: уже какой-то Синг вылез и очки за квалу дают, и очередность этапов решает, и сгоревший мотор неважен.

1 час назад, Al Capone сказал:

Как писал кто-то, Карл прилетел в Баку слишком самоуверенный, не подготовленный, за что и поплатился не только этапом, но, как выяснилось, и чемпионатом. 

Видишь, одна страна дважды лишила Карла титулов :D. А так был бы 9 кратным. 

Это ты свои мемуары приводишь ? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Когда у фобчиков горит, но надо срочно высосать из мухи слона

Банально математика чувак) и да, мы живём в причинно-следственном мире) Я понимаю, ты скорее всего и смотришь-то Формулу с 14 года, но даже за эти почти 10 лет стоило бы понять, что каждое упущенное очко в чемпионате - это решающее очко) Но в твоей альтернативной вселенной есть только Сепанг и сгоревший мотор:D. А прочие упущенные очки значения в твоей вселенной не имеют, особенно, когда они упущены в результате глупой ошибки новичка :597c85ba10d16_:

Ну так я не устану тыкать в этот факт альтернативщика)) 

Это ты свои мемуары приводишь ? 

Это факты, неприятные тотондиевой секте :56aa5a69c750e_:.  Поищи их на досуге в СМИ за 16 год перед-до-после гран-при Европы)) а то память, как у рыбки даже касаемо своей "любимой" команды :D. Не первый раз за тобой замечаю амнезию)) 

Только что, Al Capone сказал:

Банально математика чувак) и да, мы живём в причинно-следственном мире) Я понимаю, ты скорее всего и смотришь-то Формулу с 14 года, но даже за эти почти 10 лет стоило бы понять, что каждое упущенное очко в чемпионате - это решающее очко)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: сказал чел, считающий очки в квале и не считающий сход в гонке

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Это факты, неприятные тотондиевой секте :56aa5a69c750e_:.  Поищи их на досуге в СМИ за 16 год перед-до-после гран-при Европы))

Набор оценочных суждений неизвестно кого - это определенно факт :D

12 минут назад, Lasssept сказал:

сказал чел, считающий очки в квале и не считающий сход в гонке

Ты даже не в курсе, что очки в квале вообще не дают :D. Но в квале допускают ошибки, особенно это касается рукожопов, которые в результате этих ошибок занимают не те места, которые сулит им мегасамовоз. И вуаля: 

прощай 4 титул (на тот момент) :597c85ba10d16_:

15 минут назад, Lasssept сказал:

Набор оценочных суждений неизвестно кого - это определенно факт

Ну куда им до твоего дивана :D

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Ты даже не в курсе, что очки в квале вообще не дают :D.

о, наконец-то начал признавать свои бредни. прогресс. скоро и до признания схода дойдем

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Ну куда им до твоего дивана :D

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: диваны у фобчиков явно авторитетнее будут 

7 часов назад, Al Capone сказал:

Он нисколько там не потерял, потому что в гонке были проблемы с машиной, насколько помню, с двигателем. Он в любом случае финишировал бы пятым. Проблемы с машиной тогда были на протяжении всего сезона. 

Какой смысл задавать вопросы оппонентам, если ты не собираешься принимать чужую точку зрения и продолжаешь спорить? Если задаешь вопросы, хотя бы старайся уяснить что-то, а не настаивай на своем, иначе зачем вообще спрашиваешь? Это уже похоже на дебилизм. Если ты не собираешься менять свою точку зрения, тогда вообще не нужно начинать.

33 минуты назад, Lasssept сказал:

о, наконец-то начал признавать свои бредни. прогресс. скоро и до признания схода дойдем

Это ты мне приписываешь свои бредни)) и сход никто не отрицал :D Я лишь подчёркиваю, что ты не умеешь в выводы, и разница на гран-при Европы в 15 очков на финише между Росбергом и Хэмилтоном - это результат примитивной ошибки в болиде #44. Не будь этой ошибки - гори мотор синим пламенем)) - очков все равно хватает для 4 титула. Но рукожопие, оно вот такое: 

Насладись еще раз :597c85ba10d16_:

А это тебе бонус, там же:

:D прощай 9 титул

13 минут назад, no creo сказал:

Он в любом случае финишировал бы пятым.

Удивительная ванга-точность.:D Это потому что какой-то рычажок не мог найти, а инженер не мог ему подсказать, а как нашел, так полетел, только было поздно? И что авария конечно же не повлияла на болид от слова никак. 

11 минут назад, no creo сказал:

Какой смысл задавать вопросы оппонентам, если ты не собираешься принимать чужую точку зрения и продолжаешь спорить?

Так чужая точка зрения должна быть обоснована) Мне втирают, что исключительно двиг лишил Карла титула, но его собственную ошибку учитывать никак нельзя, иначе это тень на его пилотажные качества и прощай собственная точка зрения)

15 минут назад, Al Capone сказал:

Это ты мне приписываешь свои бредни)) и сход никто не отрицал :D 

Не будь этой ошибки - гори мотор синим пламенем)) - очков все равно хватает для 4 титула.

Я лишь подчёркиваю, что ты не умеешь в выводы

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: н-цатая попытка уравнять квалу и сход при лидерстве в гонке.

15 минут назад, Al Capone сказал:

Но рукожопие, оно вот такое: 

Насладись еще раз :597c85ba10d16_:

А это тебе бонус, там же:

осторожно, клиент доходит до терминальной стадии :56a7_:

Изменено пользователем Lasssept

22 минуты назад, no creo сказал:

Какой смысл задавать вопросы оппонентам, если ты не собираешься принимать чужую точку зрения и продолжаешь спорить?

пфф..я вас умоляю, какой спор с челом, следящим за всеми платьями Хема и забывший как выглядит ветка Феррари :trollface:

11 минут назад, Al Capone сказал:

Так чужая точка зрения должна быть обоснована) 

Всё верно тебе говорят. А ты продолжаешь спорить, как непонятливый двоечник с учителем.

17 минут назад, Al Capone сказал:

Удивительная ванга-точность.:D Это потому что какой-то рычажок не мог найти, а инженер не мог ему подсказать, а как нашел, так полетел, только было поздно? И что авария конечно же не повлияла на болид от слова никак. 

Видишь, ты опять задаешь вопросы. Ну получишь ты ответ, затем пойдут новые вопросы и споры. И ты снова будешь настаивать на своем. 

7 минут назад, Lasssept сказал:

н-цатая попытка уравнять квалу и сход при лидерстве в гонке.

Да, я бессилен бороться с егэ:D. Если человек не умеет считать очки и последовательность гран-при, то это как минимум форумный нуб. Остаётся только тыкать носиком в рукожопство твоего кумира :597c85ba10d16_: Впрочем, каков кумир, таков и его болела))) зови в помощь Графомана :D. Ты как всегда не справляешься. 

14 минут назад, Lasssept сказал:
27 минут назад, Al Capone сказал:

осторожно, клиент доходит до терминальной стадии

Ты уже дошел)) Ещё бы, полыхать от двух упущенных титулов в одной стране, я с наслаждением тебе это напомню :56aa5a69c750e_:

11 минут назад, Lasssept сказал:

пфф..я вас умоляю, какой спор с челом, следящим за всеми платьями Хема и забывший как выглядит ветка Феррари :trollface:

Уже давно хотел его в игнор добавить, чтобы не читать весь этот мусор. Но тут где-то запрятана кнопка игнора, как раз сейчас займусь этим )

5 минут назад, no creo сказал:

Всё верно тебе говорят.

факты говорят, что 44 благодаря своему рукожопию лишился двух титулов из 9 возможных )) 

Только что, Al Capone сказал:

Да, я бессилен бороться с егэ:D. Если человек не умеет считать очки и последовательность гран-при,

и снова про какие-то очки в квале и влияние очередности этапов :crazy: если сто раз повторять "халва", во рту слаще не станет

3 минуты назад, Al Capone сказал:

как минимум форумный нуб.

Остаётся только тыкать носиком в рукожопство твоего кумира :597c85ba10d16_:

Впрочем, каков кумир, таков и его болела)))

зови в помощь Графомана :D.

Ты как всегда не справляешься. 

Ты уже дошел))

Ещё бы, полыхать от двух упущенных титулов в одной стране,

я с наслаждением тебе это напомню :56aa5a69c750e_:

вы там держитесь, британская скорая уже в пути

34 минуты назад, Lasssept сказал:

и снова про какие-то очки в квале

прикидываться выгодно:D ? 

Кюшай, не обляпайся :597c85ba10d16_: 

4 часа назад, Al Capone сказал:

факты говорят, что 44 благодаря своему рукожопию лишился двух титулов из 9 возможных )) 

А почему двух? Хэм мог выиграть и был очень близок в 2007, 2016, 2021 и даже 2010 с небольшим шансом. 10-11 возможных, получается :smile44:

19 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А почему двух? Хэм мог выиграть и был очень близок в 2007, 2016, 2021 и даже 2010 с небольшим шансом. 10-11 возможных, получается :smile44:

10-11 ? Тут местных экспертов плющит уже от 7, страшно представить что было с ними при 10 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...