Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Серега - это что то с чем то! Настоящее топище! Чистейшей воды дубль просрал. Федора он конечно пропустил феерически, по-топовому! А потом хапнул 5-секнудный штраф на ровном месте. Как??? Как он умудряется так лажать??? Это же настоящий талант, ей богу! 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Leonora сказал:

Всё просто. Надо давать шанс обоим гонщикам, а не вокруг одного пляски плясать, тем самым убивая у второго мотивацию. А в то, что Перес слабее Макса, уж извини, не верю. 

А-ха-ха! Перес не слабее Макса? Ок, не верь. Твое право. Но не обижайся на вселенную, когда из-за твоего собственного упорства тебе раз за разом будут прилетать по голове. Дело в том, что не ты прав, а прав окружающий тебя мир, и это он, в силу своих возможностей, несопоставимых с твоими, будет раз за разом втискивать тебя в свое прокрустово ложе.

4 минуты назад, Typan сказал:

Серега - это что то с чем то! Настоящее топище! Чистейшей воды дубль просрал. Федора он конечно пропустил феерически, по-топовому! А потом хапнул 5-секнудный штраф на ровном месте. Как??? Как он умудряется так лажать??? Это же настоящий талант, ей богу! 

Тапкен так просто не может. Поэтому тот, кто может, тот и топ! Так то! Выкуси!

4 минуты назад, Typan сказал:

Чистейшей воды дубль просрал.

Для чистейшего дубля как раз воду не допускайте на трассу. Для начала. Недоработка принимающей стороны :D

6 минут назад, enisei сказал:

Ты смотри что эти голландцы вытворяют. Подтянули сезон дождей и поливают трассу :DЗнают же, что Серёжа в дождь не особо тянет.

РБ в своем репертуаре с равным подходом. На кону большие бабки, всё понятно.

Но сам Максим не мог обогнать на трассе? :trollface:

Как так то? Как топ в дождь тянуть не может! Еретик!

Чуть переделаю известную поговорку: "не рой яму другому, вторым бы приехал"!

13 минут назад, Осеменитель сказал:

Не побоюсь подвести черту в общих чертах)))

Катя в этих самых общих чертах оказалась, на мой взгляд,Мрачный,на мой,только)))

Права.Перес цузой. Калека  "предатель" Дэн свой.И как свой имеет больше шансов.

Никто не знал что Цунода чего то стоит, как оказывается да, стоит.

Не понятен всеобъемлюющий замысел но то что Перес "по остаточному принципу" по крайнкй мере после сегодня-я не знаю как это отрицать?Да, скрипач Перес не нужен.

НО.Без него 2021 лично я    отказываюсь представлять)

Открою тебе секрет! Все в мире происходит по остаточному принципу. Такова как человеческая натура, так и сила обстоятельств. Ну а ещё направление ветра, его обязательно надо учитывать когда ссышь. Это законы природы одного порядка. 

Тут очень многим хотелось чего то остренького в исполнении Переса. Однако, стоит соизмерять свои желания с законами окружающего мира, что бы не пребывать в депрессняке и не устраивать тут соревнования по сарказмам.

10 минут назад, Mrachniy сказал:

Открою тебе секрет! Все в мире происходит по остаточному принципу. Такова как человеческая натура, так и сила обстоятельств. Ну а ещё направление ветра, его обязательно надо учитывать когда ссышь. Это законы природы одного порядка. 

Тут очень многим хотелось чего то остренького в исполнении Переса. Однако, стоит соизмерять свои желания с законами окружающего мира, что бы не пребывать в депрессняке и не устраивать тут соревнования по сарказмам.

Мрачный, я не знаю зачем тебя иногда банят?)

Всё ,абсолютно,всё в контекст)

(Кроме Кати,конечно,за Катю я бы в некоторых случаях сам тебя забанил)))

Изменено пользователем Осеменитель

8-ой гран-при так или иначе с дождём. Противопоказан дождь Пересу или пусть тесты ему РБ устроит хотя бы на старой машине в Поль Рикаре, там вроде есть полив искусственный, пусть плавает))

27 минут назад, Mrachniy сказал:

Тапкен так просто не может. Поэтому тот, кто может, тот и топ! Так то! Выкуси!

Да Тапок вообще сер и уныл на фоне блистательного Сергея! Ну едет где-то там за горизонтом, не видно его и не слышно. А вот Серега отжигает по полной, да так, что аж слезы на глаза наворачиваются от умиления. Категорически с тобой согласен - сегодня Серега снова всем доказал, кто в РБ настоящий топ! И посему! :floxy:

Изменено пользователем Typan

6 минут назад, korbendallas сказал:

8-ой гран-при так или иначе с дождём. Противопоказан дождь Пересу или пусть тесты ему РБ устроит хотя бы на старой машине в Поль Рикаре, там вроде есть полив искусственный, пусть плавает))

Наверное дело не в этом. Если вспомним его ошибки в квалах, где надо остро чувствовать момент, когда болид готов потерять контроль и даже уметь управлять им когда он этот контроль теряет, то мы можем прийти к выводу, что Перес пока не в состоянии управлять своей машиной в этом пограничном состоянии. Естественно, что в дождь все это прёт наружу, выражаясь как в его излишней осторожности, которую мы наблюдаем в виде потери темпа, так и в его грубых ошибках в виде вылета. 

По мне так это просто не топ. Он не в состоянии пятой точкой ощущать машину и прогнозировать ее дальнейшее поведение. Почему так? 

Я не знаю...

Да, и Макс вылетает, и многие другие. Но вч вспомните как в квалах Макс стены облизывает. Один раз дооблизывался пару лет назад, но вспомните выражение лица того же Алонсо до момента касания.

Изменено пользователем Mrachniy

4 минуты назад, korbendallas сказал:

В 30+ лет уже сложновато переучиваться :smile:А под Серёжу уже никто машину пилить не будет. Катайся на том, что дают. Дэнчику так в Макларене говорили, когда он мучился с машиной.

Ну в общем, всё закономерно. Что Сережа из себя представляет, еще раз хорошо было видно сегодня, когда тапок прямо сжирал отрыв между ними просто гигантским темпом, на одинаковой резине. Не удивительно, что тапка и запитили раньше, чтобы не дать шанса Сереже быкануть в обороне, как он может. 

2 минуты назад, Mrachniy сказал:

Наверное дело не в этом. Если вспомним его ошибки в квалах, где надо остро чувствовать момент, когда болид готов потерять контроль и даже уметь управлять им когда он этот контроль теряет, то мы можем прийти к выводу, что Перес пока не в состоянии управлять своей машиной в этом пограничном состоянии. Естественно, что в дождь все это прёт наружу, выражаясь как в его излишней осторожности, которую мы наблюдаем в виде потери темпа, так и в его почивхошибках в виде вылета. 

По мне так это просто не топ. Он не в состоянии пятой точкой ощущать машину и прогнозировать ее дальнейшее поведение. Почему так? 

Я не знаю...

В той же Джидде, он всё прекрасно чувствовал, а там трасса скоростная и при этом очень сложная и непрощающая ошибок.

То что он не топ это понятно, но может дело ещё в психологии. Вспомнить того же Боттаса, как новый сезон, так Вальтери меняет прошивку 2.0, 3.0, но чем дальше, тем он всё больше и больше уступает Льюису.

3 минуты назад, enisei сказал:

В 30+ лет уже сложновато переучиваться :smile:А под Серёжу уже никто машину пилить не будет. Катайся на том, что дают. Дэнчику так в Макларене говорили, когда он мучился с машиной.

Машина в руках Макса имеет все что движется, а то, что не движется, движет и имеет!

Ты серьезно предлагаешь в ней что то менять что бы Сережа смог заехать на ней на подиум?

Извините, ВОЗМОЖНО смог.

Да-да-да! РБ надо обязательно ещё разок превысить бюджет что бы безалаберного Сережу запихать на второе место. Ага! Спешат и падают.

1 минуту назад, Апрель сказал:

Ну в общем, всё закономерно. Что Сережа из себя представляет, еще раз хорошо было видно сегодня, когда тапок прямо сжирал отрыв между ними просто гигантским темпом, на одинаковой резине. Не удивительно, что тапка и запитили раньше, чтобы не дать шанса Сереже быкануть в обороне, как он может. 

При этом по радиопереговорам мне показалось Чеко уже и не особо против этого был, спокойно отреагировал на "подрезку" в отличии от Джидды например. Хотя по логике надо было или делать двойной пит или первый Переса, т.к он был лидером.

Видимо Чеко и сам всё понял.

14 минут назад, Mrachniy сказал:

так и в его грубых ошибках в виде вылета. 

44 тоже вылетел там же

Чеко по питам в целом обслужили хорошо, разве что если не будет того 10 секундного пит стопа, он и с разворотом бы остался вторым

а если бы чеко сразу поставили синие, то он мог претендовать на победу

вот о чем надо думать в первую очередь, о вылизывании тактики

сегодня он конечно был сильно растроен, Норис был намного счастливее:D

Изменено пользователем wolfire

2 минуты назад, Апрель сказал:

Вообще то все справедливо. На первом пите пожертвовали Тапкеном, которому пришлось лишний круг нарезать по мокрой трассе на софте, а на втором пите пожертвовали уже Серегой. Но то, как Тапок сжирал разрыв от Сергея после первого пит-стопа, это, конечно же, совершенно невыносимое зрелище. Для нашего топ-пилота. :floxy:

4 минуты назад, korbendallas сказал:

В той же Джидде, он всё прекрасно чувствовал, а там трасса скоростная и при этом очень сложная и непрощающая ошибок.

То что он не топ это понятно, но может дело ещё в психологии. Вспомнить того же Боттаса, как новый сезон, так Вальтери меняет прошивку 2.0, 3.0, но чем дальше, тем он всё больше и больше уступает Льюису.

Да, с Боттасом вообще калька получается. Но дело не столько в психологии, сколько в недостатке ума. Тут мои извинения, конечно, но по другому как можно объяснить тот факт, что человек не в состоянии осознать и принять окружающую действительность? По этом он про эту действительность прочитал в своем собственном контракте и подписал своей собственной рукой.

Но по факту конечно да, одно (недостаток критического восприятия действительности) порождает другое (психологические проблемы).

5 минут назад, Typan сказал:

Но то, как Тапок сжирал разрыв от Сергея после первого пит-стопа, это, конечно же, совершенно невыносимое зрелище. Для нашего топ-пилота. :floxy:

:DБуквально 10 лет назад примерно в те же сроки, положение в чемпионате

1.С.Феттель         Red Bull Racing     272
    2. Ф.Алонсо         Scuderia Ferrari     195
    3. К.Райкконен         Lotus F1 Team     167
    4. Л.Хэмилтон         Mercedes AMG     161
    5. М.Уэббер         Red Bull Racing     130

Так что в этой формуле всё может меняться.

В монце приедет на подиум, цель второе место в ЛЗ

1 минуту назад, enisei сказал:

ак что в этой формуле всё может меняться.

Маклеране дублить будут?

6 минут назад, wolfire сказал:

44 тоже вылетел там же

Чеко по питам в целом обслужили хорошо, разве что если не будет того 10 секундного пит стопа, он и с разворотом бы остался вторым

а если бы чеко сразу поставили синие, то он мог претендовать на победу

вот о чем надо думать в первую очередь, о вылизывании тактики

сегодня он конечно был сильно растроен, Норис был намного счастливее:D

По питам: Пернс-Макс-Перес. Просто тупо всем поровну. Интересно, а что мы скажем на то, почему в первый раз Макса первым не позвали? Поэтому аргумент про очередность, не аргумент.

Дождевые вообще только укурки из Альпин поставили. В РБ не укурки сидят.

Про 10 секунд пит стопа... Будь я на их месте это была бы минута. Ну обосрались так обосрались. Не все коту масленица.

Только что, Mrachniy сказал:

Да, с Боттасом вообще калька получается. Но дело не столько в психологии, сколько в недостатке ума. Тут мои извинения, конечно, но по другому как можно объяснить тот факт, что человек не в состоянии осознать и принять окружающую действительность? По этом он про эту действительность прочитал в своем собственном контракте и подписал своей собственной рукой.

Но по факту конечно да, одно (недостаток критического восприятия действительности) порождает другое (психологические проблемы).

Это да, есть такое. После той же Джидды, даже во время гонки по радиопереговорам было понятно, Чеко поверил что может по чистой скорости бороться с Максом на дистанции чемпионата. Где то в мечтах возможно уже получал кубок ЧМ и его встречала вся Мексика как героя)

Но реальность она другая. Надо последовать примеру Вальтери, который в итоге просто признал, что Льюис быстрее и даже публично в этом признался.

18 минут назад, korbendallas сказал:

В той же Джидде

Пожалуйста напомни, Джидда она же была ещё в самом начале, до обновлений болида, когда у Переса все наперекосяк пошло?

1 минуту назад, Mrachniy сказал:

Пожалуйста напомни, Джидда она же была ещё в самом начале, до обновлений болида, когда у Переса все наперекосяк пошло?

Вторая гонка, где Чеко смог ехать в темпе Макса, когда тот вышел на 2-ое место. У Макса в квале машина сломалась и он стартовал где то из середины, а Чеко с поула.

Там ещё в эфир переговоры ставили, когда Чеко постоянно спрашивал, а как Макс едет? А с каким он режимом едет и всё в таком духе.

На тот момент шла реальная борьба как в ГП так и в Чемпе. Чеко, версии 3.0 и т.д)

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Вторая гонка, где Чеко смог ехать в темпе Макса, когда тот вышел на 2-ое место. У Макса в квале машина сломалась и он стартовал где то из середины, а Чеко с поула.

Там ещё в эфир переговоры ставили, когда Чеко постоянно спрашивал, а как Макс едет? А с каким он режимом едет и всё в таком духе.

На тот момент шла реальная борьба как в ГП так и в Чемпе. Чеко, версии 3.0 и т.д)

Ага. Я никогда не увлекался всякой статистикой, уж простят меня ее адепты, считаю ее излишней тратой времени. Но есть подозрения, что в эту самую, описываемую пору, РБ ещё не обладал таким подавляющим преимуществом. Могу ошибаться конечно, поправьте, кто обладает массивом данных.

Так вот! Если это так, и дальнейшая работа над болидом позволила не только вывести в лидеры Макса, но и увеличить отрыв от соперников на круге, то значит, все команда делала правильно.

Если же не так и отрыв на круге даже уменьшился, то опять же, кто в команде чемпион? Кто прошел Крым, рым и медные трубы? Ставят ведь на победителя. И в чем тут команда не права? Мать его за ногу, уже девять побед подряд! Команда ошиблась с выбором скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...