Перейти к контенту
Parab0lica

Юки Цунода

Recommended Posts

Сейчас нам как продекламируют эссе про "практическое и гипотетическое".. и пойдём "миллионерами" в сказку...

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Шантарам сказал:

Сейчас нам как продекламируют эссе про "практическое и гипотетическое".. и пойдём "миллионерами" в сказку...

И бунными (с) миллионерами:D

2 часа назад, Осеменитель сказал:

И бунными (с) миллионерами:D

У вас, в смысле в Беларуси, в Витебске, живёт чувак, его Ёшкин Матрёшкин кличат, это капец. Мужик за 40-к, живёт без света, газа, всё по выключали за неуплату. Весь в кредитах, всё пошло к букам, но при этом уверен, что теперь стал опытным капером и точно отыграется и станет тем самым мильёнщиком :D

Персонаж :good:

У меня в соседнем подъезде такой же персонаж есть..))

Только зовут Максимом :crazy:

Ну хоть какая-то развлекуха намечается в этом скучнейшем сезоне - кто кого нагнет в АТ. Топ-пилотище надежд не оправдал, теперь вся надежда на самурая. :floxy:

В такие минуты хочется пожелать Юки удачи! Дорогу молодым и Алонсо!!! :D

5 часов назад, Typan сказал:

Ну хоть какая-то развлекуха намечается в этом скучнейшем сезоне - кто кого нагнет в АТ. Топ-пилотище надежд не оправдал, теперь вся надежда на самурая. :floxy:

Ага, сезон перестаёт быть томным)

4 часа назад, FORTE сказал:

В такие минуты хочется пожелать Юки удачи! Дорогу молодым и Алонсо!!! :D

Уррраааааа

:D

15 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну как то так:)

Screenshot_20230719-153545_Samsung Internet.jpg

С обновой на аве :good:

Почти равны, думаю уже после практик будет корректировка.

2 часа назад, korbendallas сказал:

Почти равны, думаю уже после практик будет корректировка.

После первого ГП будет корректировка, пока у Дэна кф выше, потому как с корабля на бал и не только в команду, но и в гонки в принципе. Кф выше двойки - это не равны, это по определению хуже, но и у Юки кф достаточно высокий для подобной ситуации. Фаворит обычно не больше 1,5 получает. 

11 минут назад, HuKCEP сказал:

После первого ГП будет корректировка, пока у Дэна кф выше, потому как с корабля на бал и не только в команду, но и в гонки в принципе. Кф выше двойки - это не равны, это по определению хуже, но и у Юки кф достаточно высокий для подобной ситуации. Фаворит обычно не больше 1,5 получает. 

Уже после квалы могут поменять как минимум в обратку, если конечно Дэн заквалиться позиций на 5+ выше Цуноды. 

Я думаю, что в первых практиках Дэн будет настраивать машину на быстрый круг, а Юки, за счёт опыта, сделает упор на гонку и сохранение резины. Поэтому расстановку сил можно будет понять уже в районе второй практики. Или тут спринт будет?..

25 минут назад, Vedrover сказал:

Я думаю, что в первых практиках Дэн будет настраивать машину на быстрый круг, а Юки, за счёт опыта, сделает упор на гонку и сохранение резины. Поэтому расстановку сил можно будет понять уже в районе второй практики. Или тут спринт будет?..

Спринта не будет.В Сильвере было холодно,в пятницу Венгрии будет тепло,в субботу очень тепло а в воскресенье жара. Получается что гонка пройдёт в совершенно незнакомых для новой резины боевых условиях.Плюс квалы по новой шинной системе.Вобщем резиновый ступор пелетона кратно заступорится )всравнении с Британией.

Но.Судя по Расселу резина неубиваемая, не думаю что трасса и жара что то существенно изменят.

Поэтому стратегия с прицелом на ск,которую как мне кажется применяет обычно Юки , получает дополнительную привлекательность потому что при меньшем износе можно и потерпеть до ск подольше или наоборот не пропустить более раннюю возможность отпититься по-дешевке.)

2 часа назад, korbendallas сказал:

Уже после квалы могут поменять как минимум в обратку, если конечно Дэн заквалиться позиций на 5+ выше Цуноды. 

А может и наоборот. Это дело такое. Для Дэна просто квала выше Юки - уже победа, даже на одну позицию ) 

13 минут назад, HuKCEP сказал:

А может и наоборот. Это дело такое. Для Дэна просто квала выше Юки - уже победа, даже на одну позицию ) 

Если Юки привезёт Дэну в квале я канеш удивлюсь и немного расстроюсь, но исключать такого нельзя, тут согласен.

2 часа назад, Vedrover сказал:

23-х летний Цунода, за счёт опыта, против 34-х летнего Рикьярдо. Тут Дэну стало немного обидно))

4 часа назад, Vedrover сказал:

Не, расстановку сил сможем понять в лучшем случае в квале.

В 17.07.2023 в 21:37, Осеменитель сказал:

Screenshot_20230717-185519_Samsung Internet.jpg

В 17.07.2023 в 22:52, Осеменитель сказал:

Screenshot_20230717-184844_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230717-184833_Samsung Internet.jpg

Котировки конечно изменились, кое где гигантски.

Цунода был 2251,стал 1001.

Норрис был 17,5 стал 21.

Перес без изменений.

Интересно что с просадкой шансов Норриса просела и сумма досрочной выплаты , то есть можно что то отслеживать и таким образом.

Screenshot_20230720-000311_Chrome.jpg

Изменено пользователем Осеменитель

47 минут назад, Осеменитель сказал:

Котировки конечно изменились, кое где гигантски.

Цунода был 2251,стал 1001.

Ты же на Юки целых 3 БУНа загрузил:D

Возможно ты был первый за всё время выступления Цуноды в Ф-1, кто сделал такую ставку, БК поняла, ты что то знаешь, вот и испугалась:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...