Jump to content
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

4 минуты назад, OLMI сказал:

M65_P-sZ8_E.jpg?size=1280x405&quality=95

Я извиняюсь, Астон Мартин и тут в ж..пе? :ах:

1100071.jpg

1100066.jpg

Скрытый текст

1100065.jpg

1100067.jpg

Edited by OLMI

9 минут назад, slapa сказал:

Я извиняюсь, Астон Мартин и тут в ж..пе? :ах:

"Из песни слов не выкинешь!":smile44:

1 час назад, OLMI сказал:

mDa82bWIRYo.jpg?size=883x1080&quality=95

M65_P-sZ8_E.jpg?size=1280x405&quality=95

Мик красавчик. Набираясь опыта он становиться все лучше и лучше, это самое главное, что человек может развиваться и не стоять на одном уровне. Уверен и в Ф1 он будет отличным пилотом в правильной команде

Цитата

Заявочный лист на 24 часа Ле-Мана 2025 года:

Гонка пройдет 14-15 июня!

#WEC #LeMans24

oe2EixZhybc.jpg?size=1280x1142&quality=9

Цитата

#WEC
Заметки после Спа

— В этот раз Феррари отдали выбор стратегии самим экипажам. В 50 экипаж на последний отрезок сел Нильсен, потому что он лучше всех из своего экипажа умеет экономить топливо, что позволило продлить отрезок на два круга. Но анализируя задним числом в Феррари поняли, что это была не лучшая стратегия, так как 50 экипаж по ходу гонки имел более высокий темп, но из-за экономии топлива финишировал позади 51 экипажа.

— В Тойоте остались довольны итоговыми результатами. В команде прогнозировали финиш вне очков.

— БМВ единственные, кто использовал софт в гонке. 15 экипаж получил два штрафа в виде проезда по пит-лейну за превышение скорости на пит-лейне и за нарушение процедуры FCY. 15 экипаж также получил выговор за смену позиции на пит-лейне, 15 машина пропустила вперед 20 экипаж для более удобного заезда в боксы. Схожую схему провернула и Феррари, но выговор не получила, так как Феррари обменялись позициями на ходу, а в БМВ сделали размен позициями с помощью преднамеренной остановки на пит-лейне. В общем, момент на тоненького. 20 экипаж БМВ сошел из-за проблем с тормозами, что-то случилось с педалью тормоза, и сход пришлось оформить из-за соображения безопасности.

— На этой неделе в Поль Рикаре пройдут двухдневные шинные тесты Мишлен. Все производители гиперкаров будут там, за исключением Пежо. В Йоте собираются провести обкатку узлов КПП и подвески в качестве подготовки к Ле-Ману, которые непосредственно будут использоваться в самой гонке. План пройти обкатку в 100 км. Также Йота привезет третью тестовую машину для испытаний на выносливость.

— Пежо проведет двухдневный тест на выносливость 19/20 мая в Монце. Астон Мартин составит им компанию 20 мая.

— В Порше были разочарованы результатами, аккуратно намекая на BoP, мол проблемы с темпом изучат, но не "все в их власти" для решения их.

— 83 экипаж AF Corse столкнулся с проблемами в трансмиссии.

— Китинг был раздосадован формой их Корветта, а мы напомним, что с учетом BoP и балласта успеха 33 экипаж имел вес 1406 кг, являясь самой тяжелой машиной на трассе. "Это была езда по трассе в ожидании ошибок соперников" - заявил Бен. Тем не менее их экипаж продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата в LMGT3.

— 87 Лексус сошел из-за проблем с топливным насосом.

— В Пежо признали свою ошибку в стратегии с 93 экипажам. У них были все шансы побороться за подиум. Вернь говорит, что пора строить новую машину, мол на этой они выжали максимум (и это с учетом самого лучшего BoP для них).

— В Альпин полностью довольны результатом и признают, что побороться за победу против Феррари было бы сложно.

— Гонку в Спа посетили 98 874 человек, что стало абсолютным рекордом по посещаемости за пределами Ле-Мана.

— Тесты в Ле-Мане пройдут 8 июня, а сам марафон 14/15 июня.

На главной пишут, что осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете?

12 часов назад, Vetal1983 сказал:

осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете?

Я думаю, что Мик это типичный пример "ты мне дорог как друг" от мира автоспорта: работодатели его уже называли воспитанным, умным, лишней парой глаз на треке, но никогда быстрым. За донат, может быть, посадят.

D_XoXznFbM8.jpg?size=720x1080&quality=95

D_XoXznFbM8.jpg?size=720x1080&quality=95

Скрытый текст

dWNhXAJB_-I.jpg?size=1280x720&quality=95

W5pln79QRLM.jpg?size=1280x853&quality=95

19SAIDGGUjY.jpg?size=1280x853&quality=95

lpI1njVkYeA.jpg?size=864x1080&quality=95

Немцы конкретно скуколдились со своей зеленой энергией и отсутствием патриотизма. Нет бы крупным компаниям и меценатам поддержать Мика, как это делают аргентинцы, мексиканцы и бразилы 

Edited by MrAnshyA10

lBUyXLRAXZA.jpg?size=540x667&quality=95&

pnpDUPLMgYA.jpg?size=541x667&quality=95&

Скрытый текст

urUKsGO70z4.jpg?size=541x667&quality=95&

На этом форуме стабильно одно: "Пока жив Олег (OLMI), тема Мика будет тоже жить".

7 часов назад, slapa сказал:

На этом форуме стабильно одно: "Пока жив Олег (OLMI), тема Мика будет тоже жить".

:думы2:

Не понятно, это похвала или как?

11 минут назад, Hatchet сказал:

Похвала!

Чтобы не случилось, Мик - сын Михаэля!

Я очень надеюсь, что Мик вернется и закрепится в Ф1, пусть не чемпион, но крепкий середняк точно:metalhead:

Edited by Kai Adamant

10 часов назад, slapa сказал:

2 часа назад, Hatchet сказал:

Спасибо друзья я надеюсь  ещё пожить, не смотря на «почтенный» возраст! :smile454:

В 14.05.2025 в 14:28, PushPush сказал:

Я думаю, что Мик это типичный пример "ты мне дорог как друг" от мира автоспорта: работодатели его уже называли воспитанным, умным, лишней парой глаз на треке, но никогда быстрым. За донат, может быть, посадят.

Думается. что дилетантство лучше лишний раз не светить:floxy:

В 14.05.2025 в 02:19, Vetal1983 сказал:

На главной пишут, что осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете?

Не списывать раньше времени Гуаня Чжоу с огромным рынком Китая за спиной.

2 часа назад, enisei сказал:

Не списывать раньше времени Гуаня Чжоу с огромным рынком Китая за спиной.

Может в будущем да, но сейчас между Китаем и США весьма напряжённые отношения, поэтому вряд ли сейчас Гуань, вообще, есть в списке кандидатов в Кадиллак.

Edited by slapa

Цитата
Из инсты Мика:

"Третье место в Спа в прошлые выходные! Большое спасибо победителям конкурса #DVAG, которые привнесли потрясающую энергетику на трассу, вы сделали её ещё более особенной! Давайте продолжать в том же духе!"

https://vk.com/video-96684375_456240732

Сториз Мика

getVideoPreview?id=8144953805442&idx=0&t

rD9PGbj_TOY.jpg?size=608x1080&quality=95

Скрытый текст

getVideoPreview?id=8256516131337&idx=0&t

Даллас, хоккей