OLMI Опубликовано 13.05.2025 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.05.2025 09:08 4 минуты назад, OLMI сказал: Я извиняюсь, Астон Мартин и тут в ж..пе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.05.2025 09:11 (изменено) Скрытый текст Изменено 13.05.2025 09:16 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.05.2025 09:20 9 минут назад, slapa сказал: Я извиняюсь, Астон Мартин и тут в ж..пе? "Из песни слов не выкинешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal1983 Опубликовано 13.05.2025 10:52 1 час назад, OLMI сказал: Мик красавчик. Набираясь опыта он становиться все лучше и лучше, это самое главное, что человек может развиваться и не стоять на одном уровне. Уверен и в Ф1 он будет отличным пилотом в правильной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.05.2025 15:14 Цитата Заявочный лист на 24 часа Ле-Мана 2025 года: Гонка пройдет 14-15 июня! #WEC #LeMans24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.05.2025 15:16 Цитата #WEC Заметки после Спа — В этот раз Феррари отдали выбор стратегии самим экипажам. В 50 экипаж на последний отрезок сел Нильсен, потому что он лучше всех из своего экипажа умеет экономить топливо, что позволило продлить отрезок на два круга. Но анализируя задним числом в Феррари поняли, что это была не лучшая стратегия, так как 50 экипаж по ходу гонки имел более высокий темп, но из-за экономии топлива финишировал позади 51 экипажа. — В Тойоте остались довольны итоговыми результатами. В команде прогнозировали финиш вне очков. — БМВ единственные, кто использовал софт в гонке. 15 экипаж получил два штрафа в виде проезда по пит-лейну за превышение скорости на пит-лейне и за нарушение процедуры FCY. 15 экипаж также получил выговор за смену позиции на пит-лейне, 15 машина пропустила вперед 20 экипаж для более удобного заезда в боксы. Схожую схему провернула и Феррари, но выговор не получила, так как Феррари обменялись позициями на ходу, а в БМВ сделали размен позициями с помощью преднамеренной остановки на пит-лейне. В общем, момент на тоненького. 20 экипаж БМВ сошел из-за проблем с тормозами, что-то случилось с педалью тормоза, и сход пришлось оформить из-за соображения безопасности. — На этой неделе в Поль Рикаре пройдут двухдневные шинные тесты Мишлен. Все производители гиперкаров будут там, за исключением Пежо. В Йоте собираются провести обкатку узлов КПП и подвески в качестве подготовки к Ле-Ману, которые непосредственно будут использоваться в самой гонке. План пройти обкатку в 100 км. Также Йота привезет третью тестовую машину для испытаний на выносливость. — Пежо проведет двухдневный тест на выносливость 19/20 мая в Монце. Астон Мартин составит им компанию 20 мая. — В Порше были разочарованы результатами, аккуратно намекая на BoP, мол проблемы с темпом изучат, но не "все в их власти" для решения их. — 83 экипаж AF Corse столкнулся с проблемами в трансмиссии. — Китинг был раздосадован формой их Корветта, а мы напомним, что с учетом BoP и балласта успеха 33 экипаж имел вес 1406 кг, являясь самой тяжелой машиной на трассе. "Это была езда по трассе в ожидании ошибок соперников" - заявил Бен. Тем не менее их экипаж продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата в LMGT3. — 87 Лексус сошел из-за проблем с топливным насосом. — В Пежо признали свою ошибку в стратегии с 93 экипажам. У них были все шансы побороться за подиум. Вернь говорит, что пора строить новую машину, мол на этой они выжали максимум (и это с учетом самого лучшего BoP для них). — В Альпин полностью довольны результатом и признают, что побороться за победу против Феррари было бы сложно. — Гонку в Спа посетили 98 874 человек, что стало абсолютным рекордом по посещаемости за пределами Ле-Мана. — Тесты в Ле-Мане пройдут 8 июня, а сам марафон 14/15 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal1983 Опубликовано 13.05.2025 20:19 На главной пишут, что осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.05.2025 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 14.05.2025 08:28 12 часов назад, Vetal1983 сказал: осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете? Я думаю, что Мик это типичный пример "ты мне дорог как друг" от мира автоспорта: работодатели его уже называли воспитанным, умным, лишней парой глаз на треке, но никогда быстрым. За донат, может быть, посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.05.2025 17:13 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.05.2025 03:40 (изменено) Немцы конкретно скуколдились со своей зеленой энергией и отсутствием патриотизма. Нет бы крупным компаниям и меценатам поддержать Мика, как это делают аргентинцы, мексиканцы и бразилы Изменено 15.05.2025 03:41 пользователем MrAnshyA10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.05.2025 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.05.2025 08:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.05.2025 08:56 На этом форуме стабильно одно: "Пока жив Олег (OLMI), тема Мика будет тоже жить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.05.2025 16:29 7 часов назад, slapa сказал: На этом форуме стабильно одно: "Пока жив Олег (OLMI), тема Мика будет тоже жить". Не понятно, это похвала или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.05.2025 16:40 11 минут назад, Hatchet сказал: Не понятно, это похвала или как? Похвала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 16.05.2025 17:11 (изменено) Чтобы не случилось, Мик - сын Михаэля! Я очень надеюсь, что Мик вернется и закрепится в Ф1, пусть не чемпион, но крепкий середняк точно Изменено 16.05.2025 17:12 пользователем Kai Adamant Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.05.2025 19:06 10 часов назад, slapa сказал: На этом форуме стабильно одно: "Пока жив Олег (OLMI), тема Мика будет тоже жить". 2 часа назад, Hatchet сказал: Не понятно, это похвала или как? Спасибо друзья я надеюсь ещё пожить, не смотря на «почтенный» возраст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.05.2025 02:42 В 14.05.2025 в 14:28, PushPush сказал: Я думаю, что Мик это типичный пример "ты мне дорог как друг" от мира автоспорта: работодатели его уже называли воспитанным, умным, лишней парой глаз на треке, но никогда быстрым. За донат, может быть, посадят. Думается. что дилетантство лучше лишний раз не светить В 14.05.2025 в 02:19, Vetal1983 сказал: На главной пишут, что осталось три кандидата на место в кокпите Кадиллака. Я думаю это Мик, Серхио и Валтери. И думаю что выбор стоит между Шумахером и Батосом, Перес скорее всего будет точно в Кадиллаке. А как вы думаете? Не списывать раньше времени Гуаня Чжоу с огромным рынком Китая за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.05.2025 05:30 (изменено) 2 часа назад, enisei сказал: Не списывать раньше времени Гуаня Чжоу с огромным рынком Китая за спиной. Может в будущем да, но сейчас между Китаем и США весьма напряжённые отношения, поэтому вряд ли сейчас Гуань, вообще, есть в списке кандидатов в Кадиллак. Изменено 17.05.2025 05:30 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.05.2025 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.05.2025 17:15 Цитата Из инсты Мика: "Третье место в Спа в прошлые выходные! Большое спасибо победителям конкурса #DVAG, которые привнесли потрясающую энергетику на трассу, вы сделали её ещё более особенной! Давайте продолжать в том же духе!" https://vk.com/video-96684375_456240732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2025 08:41 Сториз Мика Скрытый текст Даллас, хоккей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2025 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах