Шантарам Опубликовано 01.03.2023 23:17 В 28.02.2023 в 10:29, Inek сказал: Валера как будто увидел привидение и пытается сделать улыбку Классический сюжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2023 05:21 Ботас просто неудачно косит под Мэнселла. Усы ему как корове седло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.03.2023 05:46 Мягко ещё сказано..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 02.03.2023 06:20 18 часов назад, Sergey_S сказал: В этом сезоне их бодания будут происходить, в основном, вне очковой зоны. В связи с тем, что Астон, вроде как, сильно подтянулся и теперь ближе к топам, чем к середнякам, в гонках, в большинстве случаев, "в свободном розыгрыше" останется 2-3 очковые позиции. На которые претендует Альпин, которая была и будет быстрее Хааса, Макларен, который, даже если провалит начало, быстро очухается, и Альфа Ромео, которая тоже была лучше Хааса и едва ли стала хуже. Если кому-то из пилотов Хааса не свезет сорвать джекпот в сумбурной гонке с дождем, авариями. пейскарами, то им за весь сезон светит десяток очков на двоих. Фитипальди говорит, что они 5-7, если не попадут в настройки то 8. Да и видимо Феррари отдала им свою прошлогоднюю машину. Так что я более оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2023 07:08 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2023 07:15 Скрытый текст Не так категорично. но смотреть грустно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2023 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 02.03.2023 11:02 3 часа назад, OLMI сказал: Скрыть контент Не так категорично. но смотреть грустно.... Мик: Выпустите меня на трассу, я больше не буду бить машинки! - Не, годик по сиди на базе, поиграй в симу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2023 11:12 Сегодня день рождения Коринны Шумахер. Цитата Мик: "Я считаю её лучшей мамой на свете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 02.03.2023 12:35 Другой у него и не было)) логично)) Поздравляю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 02.03.2023 14:08 Резервный пилот «Мерседеса» Мик Шумахер рассказал, что не собирается смотреть новый сезон сериала Drive to Survive о «Формуле-1». Шумахер потерял место в «Хаасе» по итогам прошлого сезона, а в составе команды его заменил Нико Хюлькенберг. «Я его не смотрел…это мой личный выбор. Полагаю, мне просто не кажется, что я должен обязательно посмотреть это по телевизору. Что до моего подхода в этом году – скажем так, может, одна дверь для меня закрылась, зато другая откроется. Кто знает, может через десять лет я скажу, что случившееся лишь пошло мне на пользу. В любом случае, опыт выступлений за «Хаас» помог мне здорово вырасти. Я вырос и как личность, и как гонщик. Хотя оба года получились тяжелыми», – рассказал Шумахер. Ну Мик, пора разобраться с этими дверями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2023 18:01 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2023 05:21 Мик: «Одна дверь может закрыться, а другая открыться. Кто знает, может, через десять лет я скажу, что всё было к лучшему. Всё произошедшее заставило меня вырасти как личности, вырасти как гонщику. Оба сезона были довольно тяжёлыми, после победного года в Формуле-2 я практически не имел шансов на очки в дебютном сезоне в Формуле-1, а второй год получился тяжёлым в других отношениях. Думаю, я стал более сильным гонщиком и буду лучше подготовлен ко всему, что ждёт меня в будущем. Я живу гонками, и именно поэтому я хочу этим заниматься, но раз у меня не получится делать это в 2023 году, что ж. Думаю, я смог показать, что могу сделать, если нахожусь в правильном положении и за рулём правильной машины. Так что есть многое, что мне хотелось бы сказать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2023 05:28 (изменено) Мик с Анджелой Каллен в Бахрейне. Изменено 03.03.2023 10:51 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2023 10:08 (изменено) Цитата Джордж Расселл о роли Мика в команде: «Очевидно, что это первые дни и Мик только интегрируется в команду. Он действительно пришёл с большим желанием. Он старается помогать везде, где только можно. На прошлой неделе он был вне трассы, просто наблюдая и анализируя, как машины выглядят со стороны, и передавая это инженерам, плюс он выполнял необходимую работу на симуляторе. Он принёс нам реальную пользу, реальную помощь. И да, я надеюсь, что в следующем году у него будет шанс вернуться в Формулу-1, но я уверен, если он продолжит работать, то он получит эту возможность снова». www.championat.com Изменено 03.03.2023 10:27 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 03.03.2023 10:14 "наблюдал как машины выглядят со стороны и передавал инженерам" Капец, в открытую гонят с Мика, хотя он вроде ничего им ещё не сделал плохого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 03.03.2023 10:48 5 часов назад, OLMI сказал: Мик с Анджелой Каллен в Бахрейне. Как-будто она его боится и убегает оглядываясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2023 12:45 (изменено) Мик сегодня в Бахрейне. Скрытый текст Изменено 03.03.2023 12:48 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2023 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.03.2023 19:30 9 часов назад, OLMI сказал: Рассел: "Он действительно пришёл с большим желанием. Он старается помогать везде, где только можно." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.03.2023 08:47 Мик на мероприятии, посвященном 75-летию PUMA, в отеле Four Seasons в Бахрейне Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.03.2023 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.03.2023 12:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 04.03.2023 16:43 Похоже основное занятие в этом сезоне - торговля.....ну пусть будет "лицом" :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 04.03.2023 16:51 7 часов назад, OLMI сказал: Мне показалось, или Мик в межсезонье несколько отъелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах