Iron Deer Опубликовано 07.11.2025 19:31 В 06.11.2025 в 11:18, OLMI сказал: Привет коллеги. Был в больнице проблемы с правой рукой, осваиваю левую. С возвращением и доброго здравия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.11.2025 02:08 В 06.11.2025 в 14:26, OLMI сказал: Берни Экклстоун: «Переход в «Индикар» пошел бы на пользу Мику Шумахеру». Экклстоун считает переход в «Индикар» хорошей идеей для Шумахера. Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что ему нравится вариант с переходом Мика Шумахера в «Индикар». Немец недавно провел тесты с командой «Рэйхол-Леттерман» и продолжение карьеры в американской серии кажется удачным вариантом. «Такой переход пошел бы ему на пользу. Мне это кажется хорошей идеей. У Мика Шумахера всегда были проблемы из-за его фамилии. И я всегда ему немного сочувствовал. В «Ф-1» он так и не получил возможности оказаться за рулем подходящей машины в нужный момент. В «Индикаре» ему должно быть немного проще. Там уровень конкуренции не столь высок, как в «Формуле-1», – рассказал Экклстоун. www.sports.ru/automoto/1... Принижать "Индикар" и ребят, там гоняющих, не стоит. Везде свои сложности и нюансы. Даже просто промчать по овалу, а ещё и на высокой скорости. Безаварийно. В остальном Берни всё по делу сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.11.2025 09:18 13 часов назад, Iron Deer сказал: С возвращением и доброго здравия! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.11.2025 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.11.2025 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2025 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2025 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2025 12:58 (изменено) Цитата Изменено 09.11.2025 13:20 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.11.2025 05:51 Там Мик остаётся в ВЕКе или уходит в Индикар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2025 08:47 2 часа назад, slapa сказал: Там Мик остаётся в ВЕКе или уходит в Индикар? Привет, как говорится: "Время покажет!" По мне так лучше ВЕК, чем Индикара, хотя бы по времени трансляций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2025 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2025 09:20 Цитата Из инсты Мика: "12-е место в Бахрейне. Спасибо всей команде за всю тяжёлую работу, которую они проделали в этом сезоне!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2025 09:24 Цитата Мик Шумахер о тестах в «Индикаре»: «Очень похоже на болид «Формулы-2». Мик Шумахер поделился впечатлениями от управления машиной из «Индикара». Бывший пилот «Ф-1» и участник программы «Альпин» в гонках на выносливость Мик Шумахер рассказал, каково было пилотировать болид «Индикара», который ему удалось опробовать в рамках недавних тестов новичков в составе команды «Рэйхол-Леттерман». «Очень похоже на болид «Формулы-2» – но, возможно, немного сложнее рулить. Машиной «Индикара» можно управлять более агрессивно. Что касается шин, то они очень похожи на те, что использовали в «Формуле-3» в мое время, когда я два года ездил на шинах «Ханкука». Они продолжали работать на протяжении отрезка, и после 15 кругов все еще были пригодными – можно было показывать приличные времена. В «Формуле-2», где шины «Пирелли», я старался как можно сильнее беречь заднюю резину. В «Индикаре» ты очень активно атакуешь, чтобы сохранять шины в оптимальном «рабочем окне» на большей части отрезка. Если сравнивать с WEC, то у гиперкара очень разгруженная и свободная задняя ось, особенно это ощущается при входе в поворот. В «Индикаре» вполне похожая ситуация», – поделился Шумахер. www.sports.ru/automoto/1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2025 09:31 Скрытый текст https://vk.com/video-96684375_456240894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2025 18:09 (изменено) Цитата Жюль Гунон о Мике: «Ну, я знал его по «Формуле-1», и, конечно же, его отца тоже. Мик — отличный парень. Он очень хороший парень. Мне было очень весело с ним. И я многому у него научился, благодаря его опыту в гонках на машинах формулы». Мы отлично провели время. Поэтому я надеюсь, что он останется с нами. Сейчас ситуация всё ещё неопределённая. Но для меня, как для гонщика, было здорово делить машину с таким высококлассным гонщиком. Надеюсь, он останется с нами. Если он куда-то ещё поедет, то я желаю ему всего наилучшего и всё равно постараюсь навестить его, чтобы проверить, как у него там дела». На вопрос, установил ли он для себя срок до 2026 года, Шумахер отвечает лишь словами: «Вероятно, в начале следующего года. В наши дни гонщик, который может выбирать, чем заниматься в следующем году, пользуется определенными привилегиями». На вопрос, был бы переезд в США для него вариантом, Мик Шумахер отвечает: «Это возможно. Таким образом, место жительства сейчас не нужно менять. Цель по-прежнему состоит в том, чтобы понять, чем я хочу заниматься сейчас. В каком направлении двигаться дальше?» www.motorsport-total.com/24-stunden... Изменено 13.11.2025 07:17 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.11.2025 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2025 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2025 10:26 #IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.11.2025 08:20 (изменено) Изменено 16.11.2025 08:21 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.11.2025 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2025 13:09 https://vk.com/feed?q=%23IndyCar§ion=search Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.11.2025 13:17 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2025 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.11.2025 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.11.2025 19:36 (изменено) Цитата Из инсты #Alpine: "Какие прекрасные воспоминания мы разделили за последние два года. Большое спасибо за твой упорный труд, преданность делу и вклад в команду Alpine Endurance Team. Желаем тебе всего наилучшего в будущем". Скрытый текст Изменено 20.11.2025 19:40 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах