OLMI Опубликовано 08.05.2025 08:30 Прогулка по трассе #WEC #6HSpa Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 08.05.2025 11:05 В 1 свободных заездах экипаж№36 Мика 3, №35 -12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.05.2025 11:45 первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.05.2025 11:51 Красивые виды Спа Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.05.2025 11:57 (изменено) Экипаж Машины №36 Изменено 08.05.2025 11:57 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 08.05.2025 13:01 замерзли ребятушки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.05.2025 13:36 1 час назад, OLMI сказал: Экипаж Машины №36 Позже мужик со смартфоном это фото так и подпишет: "Я, Мик, и какой-то имбецил в очках на заднем фоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.05.2025 16:36 Вторая тренировка финишировала. Мик выезжал первым и проехал установив лучшее время для команды Альпин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 08.05.2025 16:43 4 часа назад, OLMI сказал: Вторая тренировка финишировала. Мик выезжал первым и проехал установив лучшее время для команды Альпин. №36 на 9 месте, №35 - 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.05.2025 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.05.2025 10:40 3 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 09.05.2025 14:05 Мик участвовал в квале - 6 место. Повторил лучший результат квалы в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.05.2025 14:06 Квалификацию машины №36 провел Мик, результат - 6 место на старте. № 35 - 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.05.2025 14:09 Квалификация - результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.05.2025 16:32 Скрытый текст Цитата Новый советник Мика Шумахера Дирк Мюллер: у Мика есть все необходимое для возвращения в #F1. С этого года в постоянной команде Мика Шумахера появился новый человек: Дирк Мюллер. Гонщик рассказал Motorsport-Magazin.com о своей роли. Он - «новый» человек в команде Мика Шумахера: Дирк Мюллер, сам действующий гонщик. С начала сезона в Катаре 49-летний гонщик тесно сотрудничает с альпийским пилотом во время гоночных уик-эндов. Шумахер и Мюллер на самом деле знают друг друга уже много лет, но только в последнее время уроженец Бурбаха стал чаще появляться на публике. Мюллер - не тот человек, который выпячивает себя на первый план на фоне постоянной шумихи вокруг Шумахера. Тем не менее, он нашел время поговорить с Motorsport-Magazin.com о своей роли в «команде Мика» в кулуарах гоночного уик-энда #WEC в Спа-Франкоршам. Дирк Мюллер - член «команды Мика. «С начала этого года я поддерживаю Мика в качестве консультанта», - объясняет Мюллер, который дружит с семьей Шумахеров уже более 20 лет. «У Мика по-прежнему есть своя команда, и я являюсь ее частью. Мы собрались вместе в прошлом году и обсудили, хотим ли мы ездить на гонки вместе. Теперь все сложилось как нельзя лучше». Мюллер сопровождал Шумахера на гонках Формулы 1 в США еще в 2024 году, но держался в тени. Нынешний пилот Ford Multimatic Works хорошо знаком с Соединенными Штатами, выступая за BMW и Ford в Американской серии Ле-Ман (чемпион ALMS в 2011 году) и в чемпионате спортивных автомобилей (в том числе победитель класса Daytona в 2017 году). В 2024 году Мюллер еще ездил на Ford Mustang GT3 в IMSA за Multimatic; в этом году он соревнуется с мускул-каром на Нюрбургринг-Нордшляйфе - и теперь у него больше времени на поддержку Шумахера благодаря сокращению расходов на поездки. Мик: «Дирк - прежде всего мой советник, но у него, очевидно, большой опыт в автоспорте. Это еще один аспект, который помогает мне в развитии моих навыков как гонщика. Здорово, что он с нами! Мой отец и Дирк давно знают друг друга. Тогда мы говорили о том, что могли бы сделать вместе. Дирк всегда проявлял живой интерес к моей гоночной карьере. Поэтому он прекрасно знал, как у меня идут дела. Это также важно для того, кто представляет твои интересы: чтобы он мог правильно представить тебя командам». Мюллер: «Я всегда следил за карьерой Мика - от картинга до Формулы 1. Мы и раньше общались, но это было скорее на втором плане. Я очень заинтересован в поддержке Мика. Мик - действительно замечательный парень, особенно как человек. Он очень талантливый и очень быстрый гонщик. Вы могли убедиться в этом совсем недавно, когда его команда Alpine финишировала на подиуме в Имоле». На последней гонке WEC в Имоле Шумахер и его партнеры по команде Жюль Гунон и Фред Маковецки принесли французскому автопроизводителю первый подиум в текущем сезоне и второй с 2024 г. В боксах Альпин также присутствовал Мюллер, который как ветеран гонок на выносливость идеально подходит для передачи своего опыта «новичку» Шумахеру. «В гонках на выносливость дело не в одном гонщике, а во всей команде», - говорит Мюллер, выигравший 24-часовую гонку на Нюрбургринге в составе BMW в 2004 году. «Это как командный велоспорт: Бесполезно быть лучшим гонщиком, если кто-то позади тебя не может угнаться». Мик в своей карьере до сих пор ездил только на одноместных болидах. Я думаю, что гонщику полезно узнать другую точку зрения и расти вместе с товарищами по команде. Мик впитывает все как губка, и он может использовать это и для себя». Мюллер: У Мика хватит сил, чтобы удержаться в аквариуме Формулы-1. В настоящее время Шумахер полностью сосредоточен на своем втором сезоне в чемпионате мира по гонкам на выносливость. Но ни для кого не секрет, что сын легенды Формулы 1 все еще мечтает о возвращении в высший класс автоспорта. Недавно он попал в заголовки международных газет, побывав во время Гран-при Майами на презентации новичка Ф1 #Cadillac. Мюллер не хочет комментировать планы Шумахера по возвращению, но полностью уверен в потенциале своего «протеже» в Формуле 1: «У Мика определенно есть все необходимое для возвращения в Формулу 1. Он оснащен всем необходимым, а также имеет достаточно сил, чтобы удержаться в «бассейне с акулами», которым является Формула-1. Мик также набрал приличные очки за время своего пребывания в Формуле-1. Он несколько раз говорил, что его цель - вернуться в Формулу-1. Я стараюсь поддержать его на этом пути, используя свой опыт действующего гонщика». Шумахер - один из нескольких известных гонщиков с прошлым в Формуле-1, которые борются за немногочисленные и очень желанные кокпиты. Однако сегодня Мика уже нельзя сравнить с Шумахером 2021 года, который после победы в Формуле 2 перешел в американскую гоночную команду Haas. Мюллер: «Мик смотрит не назад, а вперед. Он постоянно учится и делает все возможное. За это время он приобрел столько опыта, что сейчас он находится совсем в другом положении, чем несколько лет назад, когда он перешел в Формулу 1, став чемпионом Формулы 2». Это было давно: как познакомились Мюллер и Шумахер. Сегодня Мюллер помогает Мику, а в прошлом его отец Михаэль поддерживал швейцарца по собственному желанию. Мюллер вспоминает их общее прошлое с семикратным чемпионом мира Формулы 1: «Я познакомился с Михаэлем во время участия в программе поддержки Формулы 1, когда я гонялся в Формуле Opel, а затем в Porsche Supercup». «Мы познакомились в начале 2000-х, когда Михаэль искал игроков для футбольного матча у себя дома. Одно привело к другому. Михаэль очень помог мне тогда. Когда я перешел в команду Ferrari AF Corse в чемпионате FIA GT в 2007 году, Михаэль сыграл в этом свою роль». Мюллеру предстоят насыщенные выходные: до четверга он поддерживал Мика в подготовке к третьей гонке сезона WEC в , а вскоре после этого отправился на Северную петлю Нюрбургринга, расположенную примерно в 100 километрах. Начиная с пятницы, Мюллер сам сядет за руль автомобиля Ford Mustang GT3 из новой заводской команды Ford HRT на гонке NLS в Айфеле. www.motorsport-magazin.com/wec-langst... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.05.2025 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах