newmark1948 Posted 03/05/23 04:17 AM 11 часов назад, Mighty Punk сказал: Остается надеяться что разговоры про мин. износ хотя бы оправдаются, в таком случае, все же можно попробовать побороться с Феррари. Леклерк отказался от крайней попытки, чтобы сохранить свежий софт для гонки. А вот Сайнца можно попробовать обойти уже на первом круге Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/05/23 04:20 AM Он (Карлос) сам ошибётся.. Слишком сильный раздражитель (Шарль) сразу впереди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/05/23 04:30 AM 8 минут назад, Шантарам сказал: Он (Карлос) сам ошибётся.. Слишком сильный раздражитель (Шарль) сразу впереди. Очень возможный вариант, слишком Карлос нервничает, а это не на пользу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 03/05/23 08:34 AM Кто бы сказал после подписания контракта с АстонМартин,что в первой гонке заквалимся пятыми, впереди двух Мерсов - не поверил. Отличное начало! Давно такого не было. И такого приятного волнения внутри. Ну не может плохой болид в первой гонке так ехать. Очень обнадеживающие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 03/05/23 09:06 AM 10 часов назад, kab1107 сказал: Во время просмотра квалы ощущения были примерно те же, что в 2010-2013 годах. Наконец Алонсо дождался достойной машины! Завтра есть шанс на подиум, скрестим пальцы Согласен, я как-будто вернулся на 10 лет назад и вспомнил наш тогдашний абонемент на 5 место - шикарно, мы и не из таких мест поднимались. А то, что Астон и Алонсо пока на корточках с новой машиной - очевидно, поэтому желаю скорейшего подъема на ноги! Но даже так чертовски весело и задорно. Алонсо вверху протокола, обалдеть... По квалификации вообще нет никаких расстройств - это не главное, пусть в 3-й сегмент проходят и делают настройки на гонки, а там уже кусают лидеров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lietuviu Posted 03/05/23 09:32 AM (edited) 5 часов назад, newmark1948 сказал: Очень возможный вариант, слишком Карлос нервничает, а это не на пользу. Думаю, что подиум не столь важная цель чем очки в зачет чемпионата. 2 или 4 очка это больше 10 или 12(1/5 или 1/3... ставки) Edited 03/05/23 09:32 AM by lietuviu Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/05/23 10:45 AM В Ф3 ещё один птенец отличился "победа Пепе Марти в субботу победа Габриэля Бортолето в воскресенье" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 03/05/23 10:56 AM Никогда не думал, что такое возможно. Но в этом сезоне кроме Макса буду болеть за Алонсо!!!! Жду, надеюсь уделает в чемпе Хэма! На этом ГП надеюсь на подиум!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/05/23 11:05 AM (edited) 16 часов назад, weqq сказал: господа а напомните кто тут у нас магическими свойствами обладает? помнится было на ветке пару человек которые если пропускали гонку (не смотрели live) то у Федора и темп был, и место на финише неплохое. найти бы их, поговорить =) Ну, ради такого дела я, например, готова всегда смотреть в записи . 15 часов назад, ALSO сказал: Ожидаемый результат.Завтра гонку посмотрим. И ещё.Отмар , что с лицом? А прикинь, какое лицо будет у Сафнауэра, если (когда) Фернандо приедет к бутылке шампанского? Edited 03/05/23 11:07 AM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/05/23 11:09 AM 10 часов назад, svarog сказал: Мне Феттеля больше жаль) Как он мог так промахнуться то.. Ежу же было понятно, что сильно прибавит большинство из тех, кто провалился в прошлом сезоне. Тем более это первый болид, полноценно разработанный одними из лучших инженеров Ред Булла и Мерседеса, под руководством бывшего руководителя аэродепартамента Ред Булла. Не факт. Может, Феттель бы опять нервно спинился раз за разом. Решил закончить - значит, закончил. Пусть гонщики с более крепким настроем гоняются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/05/23 11:46 AM 32 минуты назад, Kate S. сказал: Ну, ради такого дела я, например, готова всегда смотреть в записи . А прикинь, какое лицо будет у Сафнауэра, если (когда) Фернандо приедет к бутылке шампанского? Для болельщиков Феди, если он приедет на подиум, то к тем эмоциям, что они испытают, лицо Сафнауэра будет приятным бонусом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/05/23 11:54 AM 38 минут назад, Kate S. сказал: Не факт. Может, Феттель бы опять нервно спинился раз за разом. Решил закончить - значит, закончил. Пусть гонщики с более крепким настроем гоняются. Так и хочется лайк поставить. Ну не нравится мне Феттель, и ничего не могу с собой поделать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/05/23 12:00 PM Не знаю какое место будет у Феди после финиша, но думаю, что оно будет соответствовать возможностям машины, плюс мастерство гонщика, опять же удача нужна, чтобы никто не врезался, команда не накосячила и фортуна не подвела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/05/23 12:55 PM 57 минут назад, newmark1948 сказал: Так и хочется лайк поставить. Ну не нравится мне Феттель, и ничего не могу с собой поделать. А мне Феттель всегда нравился... Я и сейчас ему симпатизирую за его человечность. Но как гонщик, к сожалению, он свой ресурс исчерпал, и тут уж ничего не поделаешь. Правильно сделал, что завязал. Может, стоило бы и раньше,. Хотя, с другой стороны, если его усилиями допиливался тачан, которым сейчас сможет воспользоваться Федя - то и ладно, сложилось как сложилось, принимаем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 01:12 PM Наш парень Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 01:25 PM (edited) Скрытый текст Edited 03/05/23 01:26 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/05/23 01:30 PM 2 часа назад, Kate S. сказал: А прикинь, какое лицо будет у Сафнауэра, если (когда) Фернандо приедет к бутылке шампанского? Не будем желать господину С. отрицательных эмоций. Есть такой руководитель и ладно. Будем желать (про себя) положительных эмоций нашему руководителю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/05/23 01:34 PM (edited) 26 минут назад, eseniya75 сказал: Рассел: При таком раскладе я чемпионом никогда не стану. Фернандо: - Вот уйду я на пенсию лет через 10, придешь на мое место и станешь. Рассел: - Да мне уже 35 будет. Не поздно? Фернандо: - Не поздно, не поздно. Ты на меня смотри. Edited 03/05/23 01:52 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 01:36 PM (edited) 19 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Рассел: При таком раскладе я чемпионом никогда не стану. Фернандо: - Вот уйду я на пенсию лет через 10, придешь на мое место и станешь. Рассел: - Да мне уже 35 будет. Не поздно. Фернандо: - Не поздно, не поздно. Ты на меня смотри. Продолжай Edited 03/05/23 01:54 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудвин Posted 03/05/23 01:57 PM Всем привет! Давно не виделись) Надеюсь, этот сезон будет интересным и Ал проведёт его в борьбе за победы и подиумы Go to top Share this post Link to post Share on other sites