Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

18 часов назад, Shell сказал:

На самом деле, вот та очень смелая, но не удачная концепция их первой СУ дело рук Жиля Симона, бывшего моториста Феррари, поэтому его и убрали из Хонды в 2017 и начали все с нуля, как сказал Ямамото "all in Honda", при этом не балуясь с масложором. Только, реально, в этой теме это бесполезная информация :smile:

плюс Рон уговорил их выступать на год раньше.

Поделиться этим сообщением

Приоритет Aston Martin – побеждать в Формуле-1, а не продавать трамваи, говорит Алонсо

:floxy:

8c647f54cc08eb33d86b416580ed3767.jpg

Цитата

«Aston Martin отличается от Alpine, это понятно. Я думаю, что эта команда очень сосредоточена на победах и гонках в ближайшие годы, хотя это не значит, что мы не хотим продавать дорожные машины, и это поможет проекту. Приоритетом является победа в Формуле 1, а затем все остальное произойдет само собой», — прокомментировал Алонсо слова, опубликованные порталом Motorsport Week.

22 часа назад, Мяука сказал:

Казалось бы, английский для Фернандо не родной, но то что он говорит я понимаю лучше, чем текст носителя языка Джессики :smile:

Хоан Вильядельпрат подводит итоги @diarioas сезона #F1 и хвалит испанца: «Этот Алонсо лучше, чем тот, который завоевал чемпионские титулы»

https://as.com/motor/formula_1/seria-estupido-mirar-el-dni-de-alonso-para-renovarle-n/?ssm=TW_CC

79fc492fca25d4088146ccd984b095a1.jpg

Цитата

- Алонсо был четвертым, завоевав восемь подиумов на новой машине. Вы видели лучшего Фернандо за всю историю?

- Ага. Даже лучше, чем тогда, когда он выиграл оба титула чемпиона мира. Он всегда демонстрировал абсолютный контроль над ситуацией. Его демонстрация была жестокой. У него такие же способности или даже больше, чем в молодости, непревзойденный опыт, и в свои 42 года он здесь, потому что хочет и увлечен этим, а не потому, что ему нужно что-то кому-то доказывать. Если бы у Aston Martin была возможность развиваться как большая команда, она бы даже смогла побороться за титул, но им это не удалось. Машина вначале была очень конкурентоспособной, как и Red Bull, но остальные выросли, а они нет, потому что у них до сих пор нет «бэкграунда» большой команды. Им нужно больше времени, чтобы чтобы успокоиться и прийти в себя.

- Если не считать Ферстаппена, стал ли Алонсо гонщиком года?

- Очевидно. Это стало сюрпризом для многих людей, которые не ожидали такого выступления. Алонсо заслужил почти благоговейное уважение в паддоке. Имея две победы на Кубке мира, он гораздо более уважаем, чем Феттель, у которого их в два раза больше. Фернандо — бог руля, каким были Шумахер, Прост или Сенна. Он выступает в лиге легенд. Восхищение, которое испытывают к нему все гонщики, включая Ферстаппена и Хэмилтона, жестокое, и он заслужил это демонстрациями, которые он проводил за все годы, когда у него не было конкурентоспособной машины, и он извлек из нее максимум пользы. Алонсо – это очень много Алонсо, и люди это знают.

- Что бы произошло, если бы Алонсо был партнером Ферстаппена в Red Bull?

- Трудно сказать наверняка, потому что Red Bull разработала машину, адаптированную к Максу и его стилю вождения, и Фернандо пришлось бы к ней адаптироваться. Ферстаппен разгромил всех своих товарищей по команде, но если бы Алонсо смог сесть за руль этой машины, это была бы очень веселая дуэль. Максу нужен хороший передний привод, который он может поворачивать, а задний уже позаботится о том, чтобы он управлял им со своей ловкостью. У каждого водителя свой стиль вождения.

- У Алонсо истечет контракт с Aston Martin в возрасте 43 лет. Если бы вы были Лоуренсом Строллом, владельцем, вы бы его продлили?

- Смотреть на его удостоверение было бы глупо. Aston Martin должен как никто другой четко понимать, что Фернандо - лидер и пилот высочайшего уровня. Он заставил их впечатляюще расти, поднялся на подиумы и продемонстрировал их от начала до конца. Я думаю, у них не должно быть сомнений в его продлении.

"Сезон Формулы-1 2023 года был полон фантастических сражений в центре поля, но вы назвали невероятный финальный круг Гран-при Сан-Паулу самым захватывающим моментом из всех. Фернандо Алонсо — победитель конкурса FIA Action of the Year 2023!"

:Laie_95:

В FIA наградили чемпионов и призёров по итогам сезона

Цитата

Лучшим обгоном признали обгон Фернандо Алонсо Серхио Переса в Сан-Паулу. Испанец на церемонии не присутствовал, но прислал видеосообщение.

Фернандо Алонсо: «Привет всем болельщикам! Большое спасибо, что проголосовали в категории Action of the Year за мою борьбу с Серхио Пересом в Бразилии. Я хочу также поблагодарить Серхио и разделить с ним эту награду.

Любая борьба на трассе – это взаимодействие двух гонщиков, и я считаю, что наша с ним борьба должна стать примером не только для нынешнего, но и для будущих поколений гонщиков. Мы должны продвигать чистое пилотирование без каких-либо контактов между машинами.

Надеюсь, в следующем году у нас будет ещё больше борьбы на трассе. Спасибо всем болельщикам и FIA за заботу о нас. Скоро увидимся!»

277f316ed1e604c385f094c31f32c7b3.jpg

2 минуты назад, Мяука сказал:

так и запишем

Ферстаппен, Алонсо, Норрис, Стролл - это рост, развитие и успех, а остальные - деграданты 

А Нашего не позвали в фиа? Странно... 4 место и не позвали???

10 минут назад, yuri_sh сказал:

А Нашего не позвали в фиа? Странно... 4 место и не позвали???

4-е место не призовое,  но нашего там вспоминали добрым словом.:floxy:

Фернандо получил награду в категории "Action of the year"

Борьба Фернандо Алонсо и Серхио Переса на Гран-при Сан-Паулу признана "Моментом года" по версии FIA

Испанец на церемонии не присутствовал, но прислал видеосообщение.

там выше Мяука постила.

hGbzbwdwOGI.jpg?size=807x807&quality=96&  1cvzXh2IIZ4.jpg?size=534x807&quality=95&

Изменено пользователем FORTE

21 минуту назад, FORTE сказал:

нашего там вспоминали добрым словом.:floxy:

Ну и хорошо, что добрым словом...

Не помню, а 2013 году Наш каким был?

2013.jpg

6 минут назад, yuri_sh сказал:

Великолепным? :думы2:

10 часов назад, yuri_sh сказал:

2-й

11 часов назад, yuri_sh сказал:

2013.jpg

Молодым и красивым. 

16 часов назад, yuri_sh сказал:

Лучшим гонщиком, как и всегда.

20 часов назад, Parab0lica сказал:

так и запишем

Ферстаппен, Алонсо, Норрис, Стролл - это рост, развитие и успех, а остальные - деграданты 

Продолжение

6d8e4f1c8d6cf6d1fb70810f599125f9.jpg

В 04.12.2023 в 16:43, SirPA сказал:

Откуда этот скрин? :) R35 - это танк. Имеется в виду болид R25 - чемпионский, сезона 2005 года.  

Да это Постироничная Формула 1)))

2 минуты назад, FORTE сказал:

я раньше думал, ты пенсионерка, а ты по ходу молодая совсем :думы2:

а группа да, зачётная

Абсолютный рекорд в истории Формулы-1

Фернандо Алонсо провёл 20 сезонов в Ф1

OYUzKZEeaQg.jpg?size=1080x1334&quality=9

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

я раньше думал, ты пенсионерка, а ты по ходу молодая совсем :думы2:

а группа да, зачётная

:D

Руководитель «Астон Мартин»: «Алонсо осчастливить просто – быстрым болидом,

не обязательно лучшим из лучших»

Цитата

Есть очень простой рецепт, как осчастливить Фернандо – предоставить ему быстрый болид.

Полагаю, то же можно сказать про многих пилотов, но в данном случае это точно хороший рецепт.

Наверное, даже не обязательно лучшую машину из лучших – он боец и показал, на что способен, когда болид не проявляет себя на 100 процентов.

Все, что ему нужно – машина, которая позволит сражаться и демонстрировать его силу.

Разумеется, чем она лучше, тем довольнее будет Фернандо», – заявил Майк.

А то мы не знаем...:smile44::floxy:

gR9ZOnT5UA4.jpg?size=807x454&quality=96&

В 06.12.2023 в 11:01, Shell сказал:

Только, реально, в этой теме это бесполезная информация :smile:

Да, когда Вазари-сана почитаешь, начинаешь понимать, какой там был мрак. Бесполезно объяснять, что той команде бы ничего не помогло.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Дорогой Дедушка Мороз, я весь год вела себя хорошо: слушалась маму-папу, мыла руки, чистила зубы, ела кашу.

Положи мне под ёлочку, пожалуйста, Фернандо Алонсо.:m05115:

Спасибо тебе, дедушка, и с наступающим Новым годом тебя!

:D

dN0B6_pHkqA.jpg?size=1024x1024&quality=9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...