Tsuki Yunoda Posted 10/23/23 02:59 PM 6 часов назад, Жeкa сказал: Гребанный Остин лишил Ала 100 % проход в 1 сегмент квалы и пройденной дистанции(( Бум надеяться, что следующий на очереди сойти и потерять 100% дистанции - месье Ферстаппен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 10/23/23 05:41 PM 2 часа назад, Мяука сказал: Мультик Вемьма наглядный и информативный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/24/23 10:29 AM Цитата Майк Крак очень доволен скоростью машин в Остине "События в гонке смогли приободрить нас и дали нам повод для улыбки. Наши машины были очень быстры и мы смогли собрать очень много ценной информации" Журналист skysports Тед Кравец сообщил, что Aston Martin не закончили с обновлениями и какие-то новые элементы ожидаются в Мексике в эти выходные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 10/24/23 01:07 PM В Мексике традиционный этап ,поэтому будет возможность как следует поехать новинки.А там будет видно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/24/23 01:11 PM Цитата Майк Крак подтвердил, что повреждение на полу Фернандо было полметра в ширину и полметра в длину. Наиболее вероятной причиной повреждения является сочетание неровного покрытия трассы COTA и необходимости современных автомобилей Формулы-1 оставаться как можно ниже. Даже после схода Майк Крэк считает COTA обеими машинами в очках. Цитата Даже после схода Майк Крэк считает COTA обеими машинами в очках. считает он... заставь еще FIA так считать, а еще лучше начислить хотя бы десяток. Только что, ALSO сказал: В Мексике традиционный этап ,поэтому будет возможность как следует поехать новинки.А там будет видно. трасса в Мексике нам подходит, все надежды на нее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 10/24/23 07:50 PM Джордж в своем инстаграм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tsuki Yunoda Posted 10/25/23 09:07 AM У Джорджа совершенно дурацкий фильтр стоит. Выглядит ужасно, надо менять. Слава богу Фернандо в камеру не смотрит. 13 часов назад, eseniya75 сказал: Джордж в своем инстаграм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 10/25/23 09:22 AM Баланс сил Формулы-1 в 2023 году: вот что говорят данные после Остина! Цитата Насколько хорош был темп отдельных машин в США? О чем нам говорят данные сезона 2023 года? Кто хорош в квалификации, кто хорош в гонке? У кого лучшая максимальная скорость? У кого самый лучший износ шин и сколько он стоит? Насколько быстро товарищи по команде движутся друг к другу? Благодаря данным, предоставленным нашим технологическим партнером PACETEQ , можно получить представление о скрытых в противном случае данных команд Формулы 1, и мы можем использовать их, чтобы ответить на все эти вопросы! https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/formel-1-kraefteverhaeltnis-2023-das-sagen-die-daten-nach-austin-23102406 Любопытненько... (статья с таблицами) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 10/25/23 03:08 PM Фернандо и Джордж вместе играли в падель в Мексике Нандо сзади на фотографии Джорджа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 08:38 AM Цитата Фернандо Алонсо о запоминающейся встрече с парой фанатов Вопрос: Фернандо, расскажи о самом необычном и запоминающемся взаимодействии с фанатом, которое у тебя было? Алонсо: Я помню как-то раз встретил семейную пару, у них были близнецы. Одного они назвали Фернандо, а другого назвали Алонсо! Так что у них был и Фернандо и Алонсо (смеется)! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 08:50 AM Ошеломляющий прием устроили болельщики в Мексике для Фернандо Алонсо Испанец был участником спонсорского мероприятия Boss в одном из торговых центров Мехико где местная публика выразила ему свою любовь! https://vk.com/video-121574_456239442 https://vk.com/video-121574_456239441 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 10/26/23 08:52 AM 12 минут назад, FORTE сказал: Так и хочется поставить лайк, но увы, поэтому просто смайлик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 09:12 AM 19 минут назад, newmark1948 сказал: Так и хочется поставить лайк, но увы, поэтому просто смайлик. Да... яркое, оптимизмом дышащее фото, хоть это и МакХонда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 09:18 AM Топ-10 гонщиков по количеству стартов в Формуле 1 В следующем сезоне будем праздновать 400-х сотый ГП. (если конечно не будет опять каких то отмененных этапов.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kab1107 Posted 10/26/23 02:19 PM (edited) Плакат к ГП Мексики Edited 10/26/23 02:20 PM by kab1107 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 04:59 PM 2 часа назад, kab1107 сказал: Плакат к ГП Мексики не знаю как у других, но у меня не показывает.)) продублирую на всякий случай, уж больно прикольный постер... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 05:04 PM Уже завтра стартует уикенд в Мехико! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 10/26/23 05:14 PM 13 минут назад, FORTE сказал: не знаю как у других, но у меня не показывает.)) продублирую на всякий случай, уж больно прикольный постер... Спасибо! У меня тоже не видно было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kab1107 Posted 10/26/23 06:48 PM Я пытался прикрепить постер как вложение, но он не дал из-за большого размера файла. Тогда я просто скопировал и вставил картинку, но видимо неудачно. Хотя на моем компе все в сообщении видно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 10/26/23 07:04 PM 1 час назад, V.M. сказал: Спасибо! У меня тоже не видно было. )) 18 минут назад, kab1107 сказал: Я пытался прикрепить постер как вложение, но он не дал из-за большого размера файла. Тогда я просто скопировал и вставил картинку, но видимо неудачно. Хотя на моем компе все в сообщении видно да не страшно, бывает.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 10/26/23 10:29 PM Я в домике )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites