Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

угар :D Алонсо взял поул в Венгрии - 09, но никто не знал своей позиции, только время

Поделиться этим сообщением

Дуэли Алонсо в гонках против напарников по команде (по данным Твиттера @alomgc14):
6-4 Marques
2-0 Yoong
15-14 Trulli
3-0 Villeneuve
28-6 Fisichella
10-7 Hamilton
21-5 Piquet
5-1 Grosjean
65-12 Massa
16-3 Raikkonen
18-16 Button
21-18 Vandoorne
19-18 Ocon
18-4 Stroll

Изменено пользователем kab1107

8 часов назад, Shell сказал:

Свобода, равенство, братство, камрад! Лэнс - часть команды его бати. Но интересно, как ты представляешь себе "переделку болида" под калеку с поломанной рукой пальцем на ноге в пределах ограниченного бюджета? Если нарисуешь чертеж (можно от руки) переделанных частей болида "под травмированного Лэнса" и хотя бы приблизительную смету "переделки", я пришлю тебе... нунезнаю, 10 кг кошачьего корма, например. Или лопату. 

Походу я косноязычна до предела. Откуда ты сделал вывод, что я предлагала переделать болид под больного Лэнса? Мысль была, что болид изначально был создан для Лэнса (а для кого же ещё!), поэтому не было нужно его переделывать. И если бы не травмы, Лэнс в начале сезона мог бы набрать больше очков. Почему Лэнс сдал потом, не знаю, может ему просто надоело гонять. 

Хах, Брандл, подводя итоги ГП Абу-Даби, обиделся на Ала за Хэмильтона, и почему я не удивлен? 

2 часа назад, V.M. сказал:

Мысль была, что болид изначально был создан для Лэнса (а для кого же ещё!), поэтому не было нужно его переделывать. И если бы не травмы, Лэнс в начале сезона мог бы набрать больше очков. Почему Лэнс сдал потом, не знаю, может ему просто надоело гонять. 

Ясно. Фернандо, значит, сам для себя машину собирал. А для кого тогда АМ привозили кучу обновлений? Спецзаказы от Алонсо или опять для Лэнса? 

Ал прибыл на тесты Пирелли. После перерыва его очередь

cad63f9eacfe774a84075962a803fcdd.jpg

dd1a7410e4984efbc6c0bb4cdf4c7268.jpg

2 часа назад, Shell сказал:

Ясно. Фернандо, значит, сам для себя машину собирал. А для кого тогда АМ привозили кучу обновлений? Спецзаказы от Алонсо или опять для Лэнса? 

Просто улучшали болид, пробовали варианты. 

А чойта Ал в белом? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

ccab2ff4ddcd99f276704892904107a9.jpg

Тесты завершены, Стролл проехал 50 кругов, Ал 36.

По слухам, Ал ездил с передним крылом, которое было в Бахрейне.

880276632f52274d6f87996420d67c57.jpg

5 часов назад, Nimrandir сказал:

Хах, Брандл, подводя итоги ГП Абу-Даби, обиделся на Ала за Хэмильтона, и почему я не удивлен? 

Кое что, что нужно знать о Мартине, кроме того что он англичанин:

Когда он стал телеведущими, Брандл брал интервью у своего бывшего босса Эдди Джордана и спросил: "Эдди, машина выглядит быстрой, как вы этого добились?", на что Эдди ответил: "Это потому что ты больше ей не управляешь".

"После дня тестов в Яс-Марине Фернандо, Лэнс и Фелипе проехали более 200 кругов в гонке #AMR23, прощаясь с нашим соперником 2023 года, и собрали множество значимых данных".

511bcb7470b2c3563c3722d959b82762.jpg

2 часа назад, Мяука сказал:

А чойта Ал в белом? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Контракты с некоторыми спонсорами наверное кончились после гонки, нету смысла больше рекламировать)

1 час назад, Shell сказал:

Кое что, что нужно знать о Мартине, кроме того что он англичанин:

Когда он стал телеведущими, Брандл брал интервью у своего бывшего босса Эдди Джордана и спросил: "Эдди, машина выглядит быстрой, как вы этого добились?", на что Эдди ответил: "Это потому что ты больше ей не управляешь".

Брандл не добился особых успехов как гонщик. Но у него неплохо подвешен язык и как гоночный эксперт и комментатор он был бы хорош, не будь как все британцы предвзят к отечественным пилотам) разборы нейтральных тем мне понравились.

Хорнер ведь тоже не был боженькой от автоспорта, пока управлял машиной сам. А вот поди ж ты, хорошим администратором "вырос". Брандл вот комментатор получше Попова)

Изменено пользователем SunnyBoy

Только что, Mighty Punk сказал:

Контракты с некоторыми спонсорами наверное кончились после гонки, нету смысла больше рекламировать)

Хм... Впервые вижу. Можно же липучкой заклеить ))

# Удивительное рядом

Цитата

Замечательная драма после окончания тестирования. Член команды Mercedes потерял свое обручальное кольцо в пристани в воскресенье вечером, и теперь один из его товарищей по команде ныряет с металлоискателем, чтобы попытаться его найти!

И вот журналисты не за тестами следят, а за поисками кольца. Фотки постят, переживают... Формула 1 так надоела? ))

45 минут назад, Мяука сказал:

Член команды Mercedes потерял свое обручальное кольцо в пристани в воскресенье вечером, и теперь один из его товарищей по команде ныряет с металлоискателем, чтобы попытаться его найти!

:trollface:

gBJh_3_O6hI.jpg?size=675x900&quality=95&

"Последнее погружение. Ничего не получилось. Извините, на данный момент у этого нет счастливого конца (хотя в ближайшие несколько дней кто-то, кто живет здесь, будет продолжать поиск)"

a61d1c24ae66583b4a2f9d63d3ca129b.jpg

8 часов назад, Nimrandir сказал:

а чем Ал его обидел на этот раз?   я все пропустила...:)

А кто-то задался вопросом, почему Ал и Стролл были одеты в белые комбезы без спонсорских нашивок, и кто эти комбезы пошил )))

1bca78b87a6878b2d12a210027c25caa.jpg

5ef15bcc484a8c5e2699f4b080231a1e.jpg

dca4ccf9ec688e46a24f5da4ffa6321e.jpg

Как объяснить последнее «чудо» Фернандо Алонсо с Aston Martin: четвертое место с пятым автомобилем

https://www.relevo.com/formula1/fernando-alonso-analisis-temporada-rendimiento-20231128114425-nt.html

Цитата

...Но как Алонсо удалось финишировать четвертым [в ЛЗ], имея в итоге пятую машину на стартовой решетке? Ответ простой: быть Фернандо Алонсо. Аргументировано: двукратный чемпион мира практически в каждой из 22 гонок сезона смог адаптироваться к особенностям машины, которая практически всегда блистала тягой и медленными поворотами, вообще-то страдавшей от максимальной скорости.

Главным ключом к выступлениям астурийца, помимо его блеска, напряженной работы с инженерами и хитрости в гонках, было то, что он смог выполнить правило, которое он пытается передать своим юным ученикам: если машина пятая, попытайся сделать четвертое; и если сможешь финишировать четвертым, финишируй на подиуме. Практически во всех гонках года, за исключением Сингапура, Остина и Мексики, ему удалось выжать AMR23 за пределы его реальных возможностей...

Статья с графиками, сравнительными таблицами... Кому интересно - по ссылке :smile104:

9361dafc99291aa9389ad5ede37b7ad0.jpg

333b1aa036733aa038fb584058f92e6c.jpg

Скрытый текст

af540feca166839db8a75c1016617ec8.jpg

c57286c5e104750a0870b7ff710589ce.jpg

1 час назад, FORTE сказал:

а чем Ал его обидел на этот раз?   я все пропустила...:)

Вроде притормозил на повороте раньше времени, а лью испугался и вопил. На что кто-то умный сказал, так обгонять надо было, а не плакать. 

1 час назад, Мяука сказал:

А кто-то задался вопросом, почему Ал и Стролл были одеты в белые комбезы без спонсорских нашивок, и кто эти комбезы пошил )))

А ответ никто не дал? Мне тоже интересно. 

Тесты в Абу-Даби закончились, Формула 1 отправляется домой.

6cf7ae87cd439887abfb1bbc8ff5b311.jpg

С окончанием сезона всех! :Laie_95:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...