Gigprof Опубликовано 27.03.2004 07:23 Этот Диксон нам нафиг не нужен. Пусть хоть быстрее всех будет. Чё за без разборные наезды! Диксон - супа! И если он в первый день так поехал - значит что он - отличный гонщик! Я просто не люблю выходцев из-за океана. Он еще и на место в Виллиамсе претендует. Даешь Баттона и Физико в Виллиамсе 2005! Он из-за другого океана Кажется он австралиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИРСАН Опубликовано 27.03.2004 07:30 НУ проехал етот Диксон один раз хорошо,но етим ничего не сказано он пока никто и врядли будет пилотом Williamsa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.03.2004 08:02 Он из-за другого океана Кажется он австралиец. Я знаю, что он новозеландец. Я имел ввиду стиль его выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.03.2004 08:39 Он из-за другого океана Кажется он австралиец.Я знаю, что он новозеландец. Я имел ввиду стиль его выступлений. И какой же стиль?Думаю, Диксона в Вильямс и возьмут. И правильно сделают. Он хоть и гонял последние годы только на овалах, но и к формульному треку очень быстро приспособился. Да и ему ещё даже 24 лет нет, хоть он и чемпион IRL... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.03.2004 08:40 НУ проехал етот Диксон один раз хорошо,но етим ничего не сказано он пока никто и врядли будет пилотом Williamsa А Монтойя тоже до Вильямса, по твоему, был никем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 27.03.2004 10:23 НУ проехал етот Диксон один раз хорошо,но етим ничего не сказано он пока никто и врядли будет пилотом Williamsa Веротность оказаться в Вильямсе у него высока как ни у кого другого. Если тесты и дальше будут столь же успешными, дело можно будет считать сделаным. Похоже, Фрэнк сумел найти еще один талант. Еще бы с Вебером все получилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 28.03.2004 00:17 Я буду болеть за Диксона когда он придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 28.03.2004 02:19 Этот Диксон нам нафиг не нужен. Пусть хоть быстрее всех будет. Чё за без разборные наезды! Диксон - супа! И если он в первый день так поехал - значит что он - отличный гонщик! Я просто не люблю выходцев из-за океана. Он еще и на место в Виллиамсе претендует. Даешь Баттона и Физико в Виллиамсе 2005! А я люблю. Но нелюбовь - ещё не повод на них наезжать. Они из-за океана приезжают толстые и наглые. Ерунда, хотя на счет наглости я соглашусь. Там за океаном есть много хороших гонщиков которые стоят на одном уровне с М. Шумахером и если б их притащить к нам в формулу 1 то борьба была бы в чемпионате намного интереснее(правда только когда они освояться.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 03:50 Ерунда, хотя на счет наглости я соглашусь. Там за океаном есть много хороших гонщиков которые стоят на одном уровне с М. Шумахером и если б их притащить к нам в формулу 1 то борьба была бы в чемпионате намного интереснее(правда только когда они освояться.). А сейчас в чемпионате все кроме МиШума дерьмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 28.03.2004 14:43 А сейчас в чемпионате все кроме МиШума дерьмо? Я разве это сказал. Я неслова не говорил что другие гонщики дерьмо но до уровня М. Шумахера им далеко. Ближе всех Монти и Физика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.03.2004 14:50 Если Диксона возьмут в Вильямс, то я буду не рад, но и не зол, потому что:ИМХОДиксон - отличный гонщик, потому что на тестах впервые в жизни на машине Ф1 проиграл полсекунды Ральфу.Если он таким же будет и в Гран При, то он будет побеждать.На адаптацию уйдёт пару лет только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 15:30 Если он таким же будет и в Гран При, то он будет побеждать.На адаптацию уйдёт пару лет только Монти пол года хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.03.2004 16:10 Если он таким же будет и в Гран При, то он будет побеждать.На адаптацию уйдёт пару лет толькоМонти пол года хватило. Монти не показатель для меня имхо.Он буквально псих а Диксон вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.03.2004 18:57 Если он таким же будет и в Гран При, то он будет побеждать.На адаптацию уйдёт пару лет толькоМонти пол года хватило. Хуан-Пабло проигрывал на первых тестах по 2 секунды Ральфу. Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 19:11 Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. А Монти КАРТ и Ф-3000 не выигрывал? + индианаполис.ИМХО: достижения Монтика в первый год будет трудно переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.03.2004 19:16 Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них.А Монти КАРТ и Ф-3000 не выигрывал? + индианаполис.ИМХО: достижения Монтика в первый год будет трудно переплюнуть. Я не склонен сравнивать достижениях этих гонщиков, слижком все неоднозначно.... Лишь хотел сказать, что по моим впечатлениям, Диксон универсальный гонщик, а, значит, и к автомобилям Ф-1 он очень быстро найдет подход.Если следующие тесты Диксона пройдут столь же успешно, то можно будет говорить о новой автогоночной звезде, звезде Старого Света! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 28.03.2004 19:51 Хуан-Пабло проигрывал на первых тестах по 2 секунды Ральфу. Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя. Мне Диксон очень симпатичен, но помню был Магнуссен который побил рекорд Сенны в Ф3, и которого прочили в чемпионы, а получился пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.03.2004 20:12 Хуан-Пабло проигрывал на первых тестах по 2 секунды Ральфу. Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя.Мне Диксон очень симпатичен, но помню был Магнуссен который побил рекорд Сенны в Ф3, и которого прочили в чемпионы, а получился пшик По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.03.2004 20:34 По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену. Пожелаем успехов товарищу С. Диксону.Может будет нас радовать в след. сезоне. Пока у выходцев из КАРТ-а это получается. (да Матта ещё себя покажет, уверен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 28.03.2004 20:39 По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену. Наверное ты имел в виду IRL IndyCar (2003) так-как CART (2002) был у него так себе, слабо ИМХО Да и вообще чемпионом может стать кто угодно, хоть и Диксон, и из рента-драйвера может стать чемпион (Ники Лауда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.03.2004 20:46 По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену.Наверное ты имел в виду IRL IndyCar (2003) так-как CART (2002) был у него так себе, слабо ИМХО Да и вообще чемпионом может стать кто угодно, хоть и Диксон, и из рента-драйвера может стать чемпион (Ники Лауда)Нет именно КАРТ, поскольку ИРЛ я не люблю и практически не смотрел прошлый сезон. На Диксона обратил внимание после его сенсационной победы на этапе КАРТ. Может он и потерялся в 2002 в плане итоговых результатов, но мне были интересны и симпатичны его выступления и пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 28.03.2004 21:13 Нет именно КАРТ, поскольку ИРЛ я не люблю и практически не смотрел прошлый сезон. На Диксона обратил внимание после его сенсационной победы на этапе КАРТ. Может он и потерялся в 2002 в плане итоговых результатов, но мне были интересны и симпатичны его выступления и пилотаж. Сенсационная, была вроде в 2001, это когда он побил рекорд Вильнёва (став самым молодым победителем в КАРТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.03.2004 21:22 Сенсационная, была вроде в 2001, это когда он побил рекорд Вильнёва (став самым молодым победителем в КАРТ) Я утверждал обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 28.03.2004 21:32 Я утверждал обратное? Я думал ты 2002 имеешь в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 28.03.2004 22:39 Он из-за другого океана Кажется он австралиец.Я знаю, что он новозеландец. Я имел ввиду стиль его выступлений. И какой же стиль?Думаю, Диксона в Вильямс и возьмут. И правильно сделают. Он хоть и гонял последние годы только на овалах, но и к формульному треку очень быстро приспособился. Да и ему ещё даже 24 лет нет, хоть он и чемпион IRL... А как же Жене ???Незнаю как Диксон пилотирует, я его не видел так как не сильно увлекаюсь каром, но Жене по моему очень достоин стать пилотом Вилльямса.И вообще народ обсуждать пилотов Вилльямса на 2005 год пошли в соответствующую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах