Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Тесты говорят.

Recommended Posts

Этот Диксон нам нафиг не нужен. Пусть хоть быстрее всех будет.  :angry:

Чё за без разборные наезды! :angry: Диксон - супа! И если он в первый день так поехал - значит что он - отличный гонщик!

Я просто не люблю выходцев из-за океана. Он еще и на место в Виллиамсе претендует. Даешь Баттона и Физико в Виллиамсе 2005! ;)

Он из-за другого океана :D Кажется он австралиец.

Поделиться этим сообщением

НУ проехал етот Диксон один раз хорошо,но етим ничего не сказано он пока никто и врядли будет пилотом Williamsa <_<

Я знаю, что он новозеландец. Я имел ввиду стиль его выступлений. ;)

И какой же стиль?

Думаю, Диксона в Вильямс и возьмут. И правильно сделают. Он хоть и гонял последние годы только на овалах, но и к формульному треку очень быстро приспособился. Да и ему ещё даже 24 лет нет, хоть он и чемпион IRL...

НУ проехал етот Диксон один раз хорошо,но етим ничего не сказано он пока никто и врядли будет пилотом Williamsa <_<

А Монтойя тоже до Вильямса, по твоему, был никем?

Веротность оказаться в Вильямсе у него высока как ни у кого другого. Если тесты и дальше будут столь же успешными, дело можно будет считать сделаным.

Похоже, Фрэнк сумел найти еще один талант. ;)

Еще бы с Вебером все получилось.... :rolleyes:

Этот Диксон нам нафиг не нужен. Пусть хоть быстрее всех будет.  :angry:

Чё за без разборные наезды! :angry: Диксон - супа! И если он в первый день так поехал - значит что он - отличный гонщик!

Я просто не люблю выходцев из-за океана. Он еще и на место в Виллиамсе претендует. Даешь Баттона и Физико в Виллиамсе 2005! ;)

А я люблю. Но нелюбовь - ещё не повод на них наезжать. ;)

Они из-за океана приезжают толстые и наглые. ;)

Ерунда, хотя на счет наглости я соглашусь. Там за океаном есть много хороших гонщиков которые стоят на одном уровне с М. Шумахером и если б их притащить к нам в формулу 1 то борьба была бы в чемпионате намного интереснее(правда только когда они освояться.).

Ерунда, хотя на счет наглости я соглашусь. Там за океаном есть много хороших гонщиков которые стоят на одном уровне с М. Шумахером и если б их притащить к нам в формулу 1 то борьба была бы в чемпионате намного интереснее(правда только когда они освояться.).

А сейчас в чемпионате все кроме МиШума дерьмо? :angry:

А сейчас в чемпионате все кроме МиШума дерьмо? :angry:

Я разве это сказал. Я неслова не говорил что другие гонщики дерьмо но до уровня М. Шумахера им далеко. Ближе всех Монти и Физика.

Если Диксона возьмут в Вильямс, то я буду не рад, но и не зол, потому что:

ИМХО

Диксон - отличный гонщик, потому что на тестах впервые в жизни на машине Ф1 проиграл полсекунды Ральфу.

Если он таким же будет и в Гран При, то он будет побеждать.

На адаптацию уйдёт пару лет только

Монти пол года хватило.

Монти пол года хватило.

Монти не показатель для меня имхо.

Он буквально псих а Диксон вроде нет :)

Монти пол года хватило.

Хуан-Пабло проигрывал на первых тестах по 2 секунды Ральфу.

Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя.

Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них.

А Монти КАРТ и Ф-3000 не выигрывал? + индианаполис.

ИМХО: достижения Монтика в первый год будет трудно переплюнуть.

Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях,  став чемпионом в одной из них.

А Монти КАРТ и Ф-3000 не выигрывал? + индианаполис.

ИМХО: достижения Монтика в первый год будет трудно переплюнуть.

Я не склонен сравнивать достижениях этих гонщиков, слижком все неоднозначно.... Лишь хотел сказать, что по моим впечатлениям, Диксон универсальный гонщик, а, значит, и к автомобилям Ф-1 он очень быстро найдет подход.

Если следующие тесты Диксона пройдут столь же успешно, то можно будет говорить о новой автогоночной звезде, звезде Старого Света!

Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях, став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя.

Мне Диксон очень симпатичен, но помню был Магнуссен который побил рекорд Сенны в Ф3, и которого прочили в чемпионы, а получился пшик :rolleyes:

Еще плюсом Диксона может оказаться то, что он достаточно молод и уже успел поездить на в 2-х очень сильных сериях,  став чемпионом в одной из них. Т. е. высока вероятность, что он универсальный гонщик. У меня есть впечатление, что он проявит себя лучше, чем Монтойя.

Мне Диксон очень симпатичен, но помню был Магнуссен который побил рекорд Сенны в Ф3, и которого прочили в чемпионы, а получился пшик :rolleyes:

По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену.

По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса, сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену.

Пожелаем успехов товарищу С. Диксону.

Может будет нас радовать в след. сезоне. Пока у выходцев из КАРТ-а это получается. (да Матта ещё себя покажет, уверен ;) )

Наверное ты имел в виду IRL IndyCar (2003) так-как CART (2002) был у него так себе, слабо ИМХО B)

Да и вообще чемпионом может стать кто угодно, хоть и Диксон, и из рента-драйвера может стать чемпион (Ники Лауда)

По впечатлениям от выступлений Диксона в КАРТе (не по прессе, а по ТВ), от его пилотажа, отзывов специалистов, борьбы на трассе и, главное, постоянного прогресса,  сложилось впечатление, что Скотт имеет хорошие перспективы и в Ф-1. Диксон более опытный, состоявшийся гонщик в противовес Магнусену.

Наверное ты имел в виду IRL IndyCar (2003) так-как CART (2002) был у него так себе, слабо ИМХО B)

Да и вообще чемпионом может стать кто угодно, хоть и Диксон, и из рента-драйвера может стать чемпион (Ники Лауда)

Нет именно КАРТ, поскольку ИРЛ я не люблю и практически не смотрел прошлый сезон. На Диксона обратил внимание после его сенсационной победы на этапе КАРТ. Может он и потерялся в 2002 в плане итоговых результатов, но мне были интересны и симпатичны его выступления и пилотаж.

Нет именно КАРТ, поскольку ИРЛ я не люблю и практически не смотрел прошлый сезон. На Диксона обратил внимание после его сенсационной победы на этапе КАРТ. Может он и потерялся в 2002 в плане итоговых результатов, но мне были интересны и симпатичны его выступления и пилотаж.

Сенсационная, была вроде в 2001, это когда он побил рекорд Вильнёва (став самым молодым победителем в КАРТ) :)

Сенсационная, была вроде в 2001, это когда он побил рекорд Вильнёва (став самым молодым победителем в КАРТ) :)

Я утверждал обратное? ;):)

Я утверждал обратное? ;):)

Я думал ты 2002 имеешь в виду B)

И какой же стиль?

Думаю, Диксона в Вильямс и возьмут. И правильно сделают. Он хоть и гонял последние годы только на овалах, но и к формульному треку очень быстро приспособился. Да и ему ещё даже 24 лет нет, хоть он и чемпион IRL...

А как же Жене ???

Незнаю как Диксон пилотирует, я его не видел так как не сильно увлекаюсь каром, но Жене по моему очень достоин стать пилотом Вилльямса.

И вообще народ обсуждать пилотов Вилльямса на 2005 год пошли в соответствующую тему. B)B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...