Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

10 минут назад, *Игорь* сказал:

ну вот такие мы, непонятные :dntknw:

бяда с нами ;)  :D

Дык, я сама поклонница Кими на веки веков)), но другая.)) Почему-то.))

9 минут назад, *Игорь* сказал:

Возможно имелись в виду квалы с полными баками, дабы в гонке оттянуть пит-стоп. Как вариант 

Наверно.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Евгения сказал:

Никто не знал о таланте Кими, кроме родителей-близких-тренера и т. п., в возрасте Робина.)) Зачем вот эта напраслина от тебя?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Показать контент

Неприятно удивляете, поклонники Кими.( Так загоняться...:facepalm: То именем от другого гонщика, то возрастом/талантом сына самого Кими...((

Эээ... кто тут чем загоняется???:m05113:

Все высказывают свое мнение.

Может я пишу как то непонятно...

Отец  Кими не был профессиональным  гонщиком, тем более чемпионом мира.

И это обще признаный факт у великих спортсменов рождаються дети не с такими способностями  в спорте, как у родителей, а у обычных людей рождаються великие спортсмены.

18 минут назад, *Игорь* сказал:

ну вот такие мы, непонятные :dntknw:

бяда с нами ;)  :D

И не говори)))

А если почитать темы за 2012-2018 то вообще мрак как мы можем существовать :D

3 минуты назад, Runa сказал:

Эээ... кто тут чем загоняется???:m05113:

Все высказывают свое мнение.

Может я пишу как то непонятно...

Отец  Кими не был профессиональным  гонщиком, тем более чемпионом мира.

И это обще признаный факт у великих спортсменов рождаються дети не с такими способностями  в спорте, как у родителей, а у обычных людей рождаються великие спортсмены.

И чО?!...
То есть, ты в спортивные способности/талант, маленького на сегодня, но гонщика Робина не веришь заранее?)
Вот это крест.:facepalm: :facepalm::facepalm: Тебе нравится верить в догмы, выше написанные, а я загоняюсь, называется.)
Держите одержимую!...)))))

4 часа назад, *Игорь* сказал:

ну я вот на это реагировал:

" Но все таки хотелось бы для него более простой и успешной карьеры."

Не хочу раздувать тлеющие угольки своих больных воспоминаний ) Скажу, только, что между мультикратными и Кими много- много места для множества  вариантов счастливого развития карьеры.

А Кими теперь сам в нашей " шкуре",  болея за Робина, вот это забавно.)) 

19 минут назад, Runa сказал:

2 минуты назад, Евгения сказал:

То есть, ты в спортивные способности/талант, маленького на сегодня, но гонщика Робина не веришь заранее?)

Ферстаппены смогли это исправить, но муштра нужна. Я в интересах допишу, но был (увы при пандемии не стало) такой себе Хулио Бальмаседа. И был он сыном крутого танцора танго. Но увы по стопам отца не пошел, слонялся там сям. Но однажды САМ пришел как то на одну милонгу и... залип )) Увлекся и начал пахать и оттачивать. Результат был потрясающим - сын таки достиг уровня отца. А ту же милонгеру фиг станцуешь с кондачка, там реально ишачить надо для уровня ))

3 часа назад, Runa сказал:

Робин в интервью сказал что его любимая команда  это Феррари  (ужас)):bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Папка подучил?))

2 минуты назад, voda сказал:

Не согласна.)
Из нас, в этой болельщицкой "шкуре", Кими никогда не будет. У него другая стезя. От слова совсем.)
И я желаю семье Кими и его замечательному, талантливому сыночку - спортивной удачи: пусть Робин добьётся бОльшего, чем его отец.:41:

1 минуту назад, Евгения сказал:

пусть Робин добьётся бОльшего, чем его отец.:41:

Кими никто не превзойдет, он уникален.

Робину желаю своей великой спортивной судьбы.

14 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Ферстаппены смогли это исправить, но муштра нужна. Я в интересах допишу, но был (увы при пандемии не стало) такой себе Хулио Бальмаседа. И был он сыном крутого танцора танго. Но увы по стопам отца не пошел, слонялся там сям. Но однажды САМ пришел как то на одну милонгу и... залип )) Увлекся и начал пахать и оттачивать. Результат был потрясающим - сын таки достиг уровня отца. А ту же милонгеру фиг станцуешь с кондачка, там реально ишачить надо для уровня ))

Никто не знает, что нужно в становлении тому или иному спортсмену.) Кому-то нужны ласка и пряник, а кому-то - критика и постоянный контроль.:smile438: Это должны увидеть/понять наставники/родители/тренеры и т. п.))

Скрытый текст

Иных муштра отворачивает от любимого занятия.:yes3: Я знаю это из собственного опыта.)) Да и ты подтверждаешь моё мнение приведённым примером выше.

16 минут назад, voda сказал:

Папка подучил?))

)))))

Скрытый текст

Конечно.:facepalm: Ведь, Робин не способен сам выбрать объект боления.:trollface:

У нас младший сын болел за Кими с 5 лет. Злился и ревел на утро, когда не мог досмотреть гонку - засыпал.)) Он сам выбрал Кими для боления себе, как только начал смотреть трансляции, и зная, что мы с мужем болеем за других.))

В общем - не смеши.:floxy:

1 час назад, Евгения сказал:

И чО?!...
Вот это крест.:facepalm: :facepalm::facepalm: Тебе нравится верить в догмы, выше написанные, а я загоняюсь, называется.)
Держите одержимую!...)))))

Если эти типа шутка. То как бы не смешно. Совсем. 

Где я писала что не верю в Робина или не желаю ему удачи.:ах:

Просто он ещё маленький а хайп большой потому что он сын Кими. Хочется чтобы он был счастлив.

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Ферстаппены не подходят для примера. Йос средний гонщик. А у Макса талант. И никакая муштра не поможет я считаю если нет предрасположености (таланта).

Исключения бывают, но это исключения обычно все как я написала. Природа просто честная - иначе что можно делать суперлюдей)) например у двух многократных олимпийских чемпионов дети с очень большой вероятностью не станут олимпийскими чемпионами в этом же виде спорта. 

В автоспорте все более сложно, от машины и от удачи многое зависит. 

Примеры Росбергов и Хиллов сложно оценивать. Мне не так много лет чтобы я видела выступления отцов)))

.

Изменено пользователем Runa

1 час назад, voda сказал:

Папка подучил?))

100 % :D

4 минуты назад, Runa сказал:

Если эти типа шутка. То как бы не смешно. Совсем. 

Где я писала что не верю в Робина или не желаю ему удачи.:ах:

Просто он ещё маленький а хайп большой потому что он сын Кими. Хочется чтобы он был счастлив.

По последним твоим предложениям - я с тобой солидарна.:41:
Мне лично прямо хочется увидеть спортивные успехи Робина в Ф1! Надеюсь, что доживу/увижу.)) И разве есть разница, в какой команде это случится?!...))

2 часа назад, voda сказал:

Не хочу раздувать тлеющие угольки своих больных воспоминаний ) Скажу, только, что между мультикратными и Кими много- много места для множества  вариантов счастливого развития карьеры.

:smile454:

2 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Ферстаппены смогли это исправить, но муштра нужна. 

Типа старший великим талантом был?  когда и в каком месте (способность проявлять агрессию где ни попадя не в счёт, хотя Макс в первые сезоны Ф1 этим сильно злоупотреблял на трассе)

А муштра и дисциплина в отсутствии таланта смогут помочь достигнуть каких-то результатов, но быть лидером в чемпионате Ф1 вряд ли.

А вот что на одном таланте без дисциплины тоже недалеко уедешь - согласен

27 минут назад, Евгения сказал:

И разве есть разница, в какой команде это случится?!...))

Лично для меня, если будут варианты - есть )))

И тут я с его папенькой не согласен :yes3:

2 часа назад, Евгения сказал:

Дык, я сама поклонница Кими на веки веков)), но другая.)) Почему-то.))

Наверно.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Как в своё время пели отпетые мошенники: Девушки бывают разные.. )))

42 минуты назад, Runa сказал:

Ферстаппены не подходят для примера. Йос средний гонщик. А у Макса талант. И никакая муштра не поможет я считаю если нет предрасположености (таланта).

Исключения бывают, но это исключения обычно все как я написала. Природа просто честная - иначе что можно делать суперлюдей)) например у двух многократных олимпийских чемпионов дети с очень большой вероятностью не станут олимпийскими чемпионами в этом же виде спорта. 

В автоспорте все более сложно, от машины и от удачи многое зависит. 

Примеры Росбергов и Хиллов сложно оценивать. Мне не так много лет чтобы я видела выступления отцов)))

.

А видеть и не обязательно.) Я тоже не видела в Ф1 участие этих почтенных отцов, когда начала смотреть гонки.)) Но это же не отменяет чемпионства их детей. а только опровергает твою догму.))
И ты ещё забыла упомянуть Вильнёвых.:smile:
Не кажется ли тебе, что после приведённых примеров, твою догму в помойку нужно выбросить?...:D
Ну не работает она (а такая узкая выборка, только на примере Ф1 - очень красноречива), что природа на детях отдыхает.))

Люди, верьте в себя, в своих близких и детей, а не в вот в это вот всё.))

2 часа назад, voda сказал:

Папка подучил?))

Возможно что и Водкина, при виде циферек в зарплатной ведомости, тоже красным предпочтение отдавала :D

Но это не точно )

1 час назад, Евгения сказал:

А видеть и не обязательно.) Я тоже не видела в Ф1 участие этих почтенных отцов, когда начала смотреть гонки.)) Но это же не отменяет чемпионства их детей. а только опровергает твою догму.))
И ты ещё забыла упомянуть Вильнёвых.:smile:
Не кажется ли тебе, что после приведённых примеров, твою догму в помойку нужно выбросить?...:D
Ну не работает она (а такая узкая выборка, только на примере Ф1 - очень красноречива), что природа на детях отдыхает.))

Люди, верьте в себя, в своих близких и детей, а не в вот в это вот всё.))

Догма?? это спор ради спора?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Про отца Деймона Хилла я практически ничего не читала. Тут трудно мне судить. Про Деймона читала, но опять же карьера в Ф1 не длинная, да чемпион но на какой машине и в какой ситуации. Тут сложно сравнить с отцом, насколько отец был талантливее сына или наоборот.
Про Росбергов:  тут уже читала больше и выступление Нико видела. Его отец стал чемпионом в том сезоне когда погиб Вильнев, и не сказать чтобы у него была выдающийся карьера, да как стал чемпионом Нико все знают.
Но это все не значит что они все плохие гонщики, хорошие, талантливые, чемпионами так просто не становятся, но это же не многократные чемпионы как Шумахер или Прост. Я писала именно про выдающихся спортсменов.
И понятно что без машины никакого таланта не будет достаточно.
А про Вильневых. Отец погиб и чемпионом не был, про него разное пишут, а у сына тоже не сильно длинная карьера в Ф1 вышла.
Да обычно природа на детях отдыхает, что и правильно чтобы у каждого был шанс вне зависимости от генов родителей :smile:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Возможно что и Водкина, при виде циферек в зарплатной ведомости, тоже красным предпочтение отдавала :D

Но это не точно )

Робин все  больше похож на мать внешне.
Нам  с Минтту повезло что она ведет инстраграм и можно смотреть на новые фото Кими и детей))
У некоторых совсем не так:514dce8:
А как Кими заявлял после рождения Робина что не будет того насильно делать гонщиком, чтобы потом не пришлось в паддок возвращаться))

Цитата

Как в своё время пели отпетые мошенники: Девушки бывают разные.. )))

Ага)) мне тут уже писали, то я не болельщица Кими, то не болельщица Себа.

Цитата

И тут я с его папенькой не согласен

Да, столько кровушки попила эта "команда" за все эти годы.
Важны именно люди в команде а не как она называется.

2 часа назад, Runa сказал:

У некоторых совсем не так:514dce8:

:0459::acute:

5 часов назад, *Игорь* сказал:

Но это не точно )

А это мысль! Чот я на эту проблему с этой стороны ещё не смотрела.))

19 часов назад, voda сказал:

А это мысль! Чот я на эту проблему с этой стороны ещё не смотрела.))

как говорят детективы: ищите кому это выгодно 

:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...