Перейти к контенту
Massimo

Никита Дмитриевич Мазепин

Recommended Posts

В 14.02.2025 в 15:59, Parab0lica сказал:

эскортницы сами себя не отлупят

мрази нужен поставленный удар

Полнейший делулу.

Поделиться этим сообщением

В 05.02.2025 в 12:33, Massimo сказал:

Никита хочет провести боксерский поединок в 2025 году

Надеюсь, с Джейком Полом, парнем нашей Ютты. Он уже одному насильнику морду набил, аж Нетфликс лёг.

15 часов назад, Emerald сказал:

Надеюсь, с Джейком Полом, парнем нашей Ютты. Он уже одному насильнику морду набил, аж Нетфликс лёг.

Я бы тоже посмотрел, как русский парень объяснил бы  по-простому по морде лица американскому говноблогеру, что бить шестидесятилетних дедушек нельзя.

1595_WSK%20Super%20Master%20Series%20Rd3

В выходные картодром South Garda принимал у себя участников третьего этапа первенства WSK Super Master Series. В зачёте Mini Gr3 лучшим среди российских участников был Степан Мазепин, он занял 17-ю позицию.

Брат Никиты Степан Мазепин вместе с отцом  Дмитрием Мазепин посетил паддок Формулы-1 на предсезонных тестах, которые проходят в эти дни в Бахрейне по приглашению «Альпин».

Степану сейчас 10 лет. Лет через 10 вполне может быть в паддоке уже не как гость, а участник.

22 минуты назад, Massimo сказал:

Брат Никиты Степан Мазепин вместе с отцом  Дмитрием Мазепин посетил паддок Формулы-1 на предсезонных тестах, которые проходят в эти дни в Бахрейне по приглашению «Альпин».

Степану сейчас 10 лет. Лет через 10 вполне может быть в паддоке уже не как гость, а участник.

Ну может Стёпа окажется более талантливым.

4 минуты назад, slapa сказал:

А это, пожалуй, единственный шанс увидеть пилота из России в Формуле 1 в ближайшие 10 лет. Тут на днях в ФБ  https://www.facebook.com/Sidorkova Сидоркова рассказывала, сколько стоит погоняться молодым. Без денег , больших денег, даже в картинге не стоит начинать. У Бедрина нет денег, и нет перспектив. А тому же Норрису в молодежках папа перед каждым этапом устраивал частные тесты на будущей  трассе.

Так что надо надеяться. чтобы Дмитрий Аркадьевич позаботился о Степане.

15 минут назад, slapa сказал:

Никитос на тестах перед сезоном 2022 вполне поехал.

Пока затишье со спортивными новостями, немного из личной жизни Никиты.

Сначала один вопрос. Что вы знаете о роскошных подарках? Например, Наоми Кэмпбелл знает о них все. В начале 2010-х звезда подиумов встречалась с российским олигархом Владиславом Дорониным, и он построил для нее футуристичный особняк в Барвихе, созданный по проекту Захи Хадид. Правда, пожить в нем Наоми толком не успела: вскоре с Дорониным они разошлись, звезда перестала приезжать в Россию, а дом оставила возлюбленному.

728x429_1_18dc6b234f1a1befd102bd7bb9214b

Особняк высотой в 35 метров, располагается на 75 сотках в Барвихе. Известно, что на его строительство Доронин потратил около 9 млрд. ₽.

728x397_1_c1442049146db9befa2e8a2c4a5039

Внутри  дома  есть абсолютно все для того, чтобы наслаждаться жизнью в уединении от посторонних.

728x486_1_f49d6b07e40bb1883fa45fb3e9b20f

В конце прошлого года владельцем особняка стал Никита Мазепин. Новый хозяин заплатил за  недвижимость 4,5 млрд. ₽. 

Теперь Никите нужно посадить дерево.

predstavitel-dmitriya-mazepina-proyasnil

Представитель Дмитрия Мазепина дал комментарий по поводу посещения российским предпринимателем паддока Формулы-1 на предсезонных тестах в Бахрейне.

«Дмитрий был с личным визитом. Он остаётся другом многих людей из семьи Формулы-1 и был рад видеть их в Бахрейне», — приводит слова представителя Мазепина ESPN US.

Руководитель команды Формулы-1 «Альпин» Оливер Оукс прокомментировал появление российского бизнесмена Дмитрия Мазепина на предсезонных тестах в Бахрейне.

«Я поздоровался с ним, но не встречался. Да, он мой друг, я был с ним «Хайтеке». Он был здесь, чтобы встретиться со своим другом. Приятно его видеть. Не хочу вдаваться в подробности, мир — безумное место», — приводит слова Оукса издание ESPN US.

4 раунд WSK SUPER MASTER в эти выходные. Степан выступает под номером 517 в категории  MINI Gr.3. Смотреть можно здесь:

https://wskarting.it/livetiming.asp?s=WSK_superMaster

В финале Степан финишировал 14-м, отыграв по ходу гонки 13 позиций.

Гендиректор АНО «СМП Рэйсинг (Гонки)» Виталий Петров сообщил, что Никита Мазепин проведёт тесты прототипа BR03.

«Как только погода позволит, у нас на тестах поедет Никита Мазепин. Ему тоже интересно — Никита удивился, почему мы его раньше не позвали прокатиться на BR03. А я просто не знал о его желании попробовать эту машину».

В 13.03.2025 в 10:12, Massimo сказал:

Гендиректор АНО «СМП Рэйсинг (Гонки)» Виталий Петров сообщил, что Никита Мазепин проведёт тесты прототипа BR03.

«Как только погода позволит, у нас на тестах поедет Никита Мазепин. Ему тоже интересно — Никита удивился, почему мы его раньше не позвали прокатиться на BR03. А я просто не знал о его желании попробовать эту машину».

Надеюсь бесплатно?.. Или СМП доплачивать придется? 

Никита  оценил свои шансы на возвращение в «Королевские гонки».

– Ваша цитата от 22 января этого года «Автоспорт теперь моё хобби…» И от 25-го: «Если в Формуле-1 снова появится россиянин, то им буду я».
– Важен контекст в заданных вопросах. Мне 25 лет. Я атлет как в физическом плане, так и в психологическом, и сегодня умею жить хорошо только как атлет. Тренироваться два раза в день, шесть раз в неделю для меня – комфортный способ существования.

По независящим от меня причинам и, прошу заметить, из-за несправедливого решения Европейского суда ввести в отношении меня санкции (которые они через два с половиной года отменили), моя карьера в Формуле-1 закончилась.

Как человек, который хочет добиваться исключительно высочайших результатов и который заслуживает их (исходя из менталитета и образа жизни), но не имеет возможности продолжать выступление в самой конкурентоспособной автомобильной лиге планеты, я объявил о завершении карьеры.

В случае со второй цитатой меня спросили: «Кто из молодых российских пилотов в ближайшее время может оказаться в Формуле-1?»

Объективно, я единственный российский гонщик, у которого имеется Суперлицензия. Да, есть очень талантливые молодые ребята, которым по 12-13 лет или по 18, но они всё-таки далеки от Формулы-1. А вероятность возвращения туда с определёнными навыками и Суперлицензией в любом случае выше, чем вероятность попадания в неё человека, который моложе меня, представляет Россию и при этом Суперлицензии не имеет.

Я не отказываюсь от своих слов и подтверждаю, что нахожусь на пике формы и физически готов намного лучше, чем четыре года назад, когда дебютировал в Формуле-1. Если справедливость и объективность восторжествуют, то я с удовольствием ещё раз проверил бы себя на мировой арене.

– Какая вероятность, что  Никита Мазепин в ближайшие пять лет окажется за рулём болида Формулы-1?
– Сказал бы – один к пяти.

5 минут назад, Massimo сказал:

Объективно, я единственный российский гонщик, у которого имеется Суперлицензия.

:facepalm:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

:facepalm:

Таки Роберт уже израильский гонщик.))

Только что, Massimo сказал:

Таки Роберт уже израильский гонщик.))

Не важно, во-первых. 
Во-вторых, у Никиты такая же "действующая" суперлицензия, как у Квята, Петрова или Сироткина. Так что он несёт бред полный. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не важно, во-первых. 
Во-вторых, у Никиты такая же "действующая" суперлицензия, как у Квята, Петрова или Сироткина. Так что он несёт бред полный. 

А формально Мазепин и тот же Квят сейчас могут поехать в Формуле 1? Или им нужно будет какие-то км на тестах намотать?

Только что, Massimo сказал:

А формально Мазепин и тот же Квят сейчас могут поехать в Формуле 1? Или им нужно будет какие-то км на тестах намотать?

Нужно будет 300 км так как прошло 3+ года. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Нужно будет 300 км так как прошло 3+ года. 

Тогда есть вероятность, что Марко сейчас ищет телефон Дани.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...