Перейти к контенту
Шантарам

Ландо Норрис

Recommended Posts

49 минут назад, Шантарам сказал:

Да вот так.

Ландо после глотка Агуши - "Да ты совсем меня не любишь!"

:floxy:

Поделиться этим сообщением

"любителей" у него хватает. 

Мой же выбор - тишина

1 час назад, Шантарам сказал:

"любителей" у него хватает. 

Мой же выбор - тишина

Ландо = Мак

странный ты фан получается)))

Ни один пилот не "="..

Кроме отца основателя.

А у Ландо впереди 4-ре тяжёлых года. Как гонщик он уже многое доказал. Теперь тест на психологическую устойчивость начинается.

52 минуты назад, Шантарам сказал:

Ни один пилот не "="..

Кроме отца основателя.

сколько пафоса...

Забирайте себе железяки

Не претендую.

Железяки - да.. как сам напилил - такая и отдача.. никаких обид и подлянок..

Эх Ландо, надо было забирать Сочи, когда теперь следующий шанс выпадет?

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Эх Ландо, надо было забирать Сочи, когда теперь следующий шанс выпадет?

Контракт подписал. Погибла карьера..

30 минут назад, Шантарам сказал:

Контракт подписал. Погибла карьера..

ну наверняка в контракте есть что-то о конкуретоспособности болида. Так что рано ставить крест на нём. Как и на Маке.

1 минуту назад, McLapen сказал:

ну наверняка в контракте есть что-то о конкуретоспособности болида. Так что рано ставить крест на нём. Как и на Маке.

нет, об этом сказал Зайдль, контракт железный в обе стороны

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

нет, об этом сказал Зайдль, контракт железный в обе стороны

не верится, что если склепают ведро Ландыш не имеет права рассмотреть другие варианты. Это уже на рабство похоже, хоть и оплачиваемое.

7 часов назад, McLapen сказал:

не верится, что если склепают ведро Ландыш не имеет права рассмотреть другие варианты. Это уже на рабство похоже, хоть и оплачиваемое.

Андреас Зайдль: «Стабильный состав играет ключевую роль в успехе команды, особенно когда у вас очень хорошие гонщики. Именно поэтому нам было важно продлить контракт с Ландо до конца 2025 года, и я рад, что мы это сделали. Это говорит не только о лояльности Норриса, но и о нашей вере в его способность помочь команде добиться цели.

Новый контракт примечателен тем, что ни одна из сторон не может его расторгнуть – это важный посыл для команды. Это показывает, что мы вместе работаем, что стороны верят в этот проект: мы верим в талант Ландо, а он – в то, что за четыре года мы добьёмся успеха.

В прошлом году мы с Заком Брауном вели постоянный диалог с Норрисом: у нас было много разговоров о позициях команды и о наших планах. И на одной из таких встреч стало понятно, что у нас есть взаимный интерес подписать долгосрочный контракт. Тогда разговоры проходили по этапам, и в итоге мы пришли к тому, что новый четырёхлетний контракт – то, что нам нужно, чтобы достичь общих целей.

Решив остаться в McLaren, Ландо показал, что доверяет команде и уверен, что мы всё делаем верно. За последние четыре года он добился впечатляющего прогресса, сыграв ключевую роль в наших успехах. Наша цель – побороться за титул, а для этого нам нужны первоклассные гонщики и лучшая в паддоке команда.

Я очень рад, что помимо продления контракта с Ландо, мы с Заком и остальными менеджерами продлили контракты. У нас отличная команда и талантливые сотрудники – всё это внушает уверенность, что мы сможем вернуться в лидеры в Формуле 1. Теперь мы хотим завершить проект по обновлению инфраструктуры...»

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Андреас Зайдль: «Стабильный состав играет ключевую роль в успехе команды, особенно когда у вас очень хорошие гонщики. Именно поэтому нам было важно продлить контракт с Ландо до конца 2025 года, и я рад, что мы это сделали. Это говорит не только о лояльности Норриса, но и о нашей вере в его способность помочь команде добиться цели.

Новый контракт примечателен тем, что ни одна из сторон не может его расторгнуть – это важный посыл для команды. Это показывает, что мы вместе работаем, что стороны верят в этот проект: мы верим в талант Ландо, а он – в то, что за четыре года мы добьёмся успеха.

В прошлом году мы с Заком Брауном вели постоянный диалог с Норрисом: у нас было много разговоров о позициях команды и о наших планах. И на одной из таких встреч стало понятно, что у нас есть взаимный интерес подписать долгосрочный контракт. Тогда разговоры проходили по этапам, и в итоге мы пришли к тому, что новый четырёхлетний контракт – то, что нам нужно, чтобы достичь общих целей.

Решив остаться в McLaren, Ландо показал, что доверяет команде и уверен, что мы всё делаем верно. За последние четыре года он добился впечатляющего прогресса, сыграв ключевую роль в наших успехах. Наша цель – побороться за титул, а для этого нам нужны первоклассные гонщики и лучшая в паддоке команда.

Я очень рад, что помимо продления контракта с Ландо, мы с Заком и остальными менеджерами продлили контракты. У нас отличная команда и талантливые сотрудники – всё это внушает уверенность, что мы сможем вернуться в лидеры в Формуле 1. Теперь мы хотим завершить проект по обновлению инфраструктуры...»

Да это я видел. Обычные речи на публику. 

Ну сам подумай, тебе платят, но гоняться не дают. Для многих из нас это был бы идеальный вариант, получать зп и ничего не делать, но не думаю что это вариант для гонщика. Тем более Ландыша, у которого с деньгами и так всё в порядке.

Посмотрим. Я буду верить в команду, впрочем как всегда.

Что значит "не дают".. вон, в строю.. вчера видел его прорыв в Q2..

2 часа назад, Шантарам сказал:

Что значит "не дают".. вон, в строю.. вчера видел его прорыв в Q2..

Не предоставляют конкурентоспособную технику.

Но повторюсь рано ныть. Верим в команду, в Ландыша тем более.

Пилот - сотрудник. 

Не захочет - всегда сможет уволиться.

"Не конкуренцию" заставят ли при этом подписывать - не знаю.

Никогда не пойму всех этих разговоров за "не дают технику.." она вообще из 20-ти машин только у двоих обычно.

54 минуты назад, Шантарам сказал:

Пилот - сотрудник. 

Не захочет - всегда сможет уволиться.

"Не конкуренцию" заставят ли при этом подписывать - не знаю.

Никогда не пойму всех этих разговоров за "не дают технику.." она вообще из 20-ти машин только у двоих обычно.

Ты понимаешь о чём речь. Ландыш явно не за 13-е место мечтает бороться.

И что..

Все механики тоже. Работать надо, чтобы бороться за места выше, а не искать где теплее.

Обескураживающее начало. Надеюсь, маки ещё прибавят, а то как-то совсем грустно.

На старте слишком осторожен. Скилл есть, жесткости нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...