Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Команда BWT Alpine F1 Team

Энстоун, Великобритания

cd531c17d1e1205b625dff7edd6d74c7.jpg

Скрытый текст

341fede6ae9f749e23c97e38fd84d42a.jpg

Состав:

Исполнительный директор: Лоран Росси

Руководитель команды: Отмар Сафнауэр

Главный технический директор: Пэт Фрай

Технический директор: Мэтт Харман

Исполнительный директор, Вири-Шатийон: Бруно Фамин

Пилоты:

Фернандо Алонсо #14

Эстебан Окон #31

Резервный гонщик: Оскар Пиастри

Технические характеристики Alpine A522

2ee4561356dc887437b22b918478a1f2.jpg

Соц.сети команды:

Скрытый текст

Поделиться этим сообщением

7e29d97670a37fc63a5071c48517fae3.jpeg

Всех с наступающим Новом годом! :Laie_95: И... приятного общения! :floxy:

Всех с наступившим новым годом, надеюсь все жертвы ради команды принесут свою пользу

57 минут назад, Lexman сказал:

Всех с наступившим новым годом, надеюсь все жертвы ради команды принесут свою пользу

С Новым годом Лекс. Ждём возвращения Энстоуна в лидеры! 

Важно избрать самый правильный путь реализации технического регламента и если избрать неправильный путь то проигрыш будет большой, и Фернандо Алонсо где то это нутром понимает, и надеется что все команда сделала правильно, и тогда будет возможность побороться, и с Хемилтоном, и с Ферстаппеном

Изменено пользователем Lexman

9 минут назад, Lexman сказал:

Важно избрать самый правильный путь реализации технического регламента и если избрать неправильный путь то проигрыш будет большой, и Фернандо Алонсо где то это нутром понимает, и надеется что все команда сделала правильно, и тогда будет возможность побороться, и с Хемилтоном, и с Ферстаппеном

"Мечты, мечты,

Где ваша сладость?" А. Пушкин.

"Мечты сбываются и не сбываются"

Ю.Антонов.

2 часа назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

"Мечты, мечты,

Где ваша сладость?" А. Пушкин.

"Мечты сбываются и не сбываются"

Ю.Антонов.

Чувствую работа в Энстоуне идет в правильном направлении и команда сделала очередной шаг вперед в плане эволюции болида, так что провала не будет, но хватит ли этого что бы бороться за победы в каждой гонке, не знаю

6 минут назад, Lexman сказал:

Чувствую работа в Энстоуне идет в правильном направлении и команда сделала очередной шаг вперед в плане эволюции болида, так что провала не будет, но хватит ли этого что бы бороться за победы в каждой гонке, не знаю

Тоже верю, что провала не будет, но и большего прогресса не ожидаю. Хотелось бы конечно посмотреть на пилотов команды, имеющих в распоряжении болид способный регулярно бороться за победу в каждом ГП, но, для меня, это в другой жизни.

Настоящий технический директор должен быть орлом с сильным сердцем способнфм Верить, и надеюсь Пэт Фрай научился орлиным повадкам еще сильнее в команде из Энстоуна

https://motorsport.nextgen-auto.com/fr/formule-1/le-nouveau-v6-renault-serait-bien-plus-puissant-mais-pas-encore-fiable,167212.html
За свой первый год в качестве генерального директора Alpine F1 Лоран Росси сумел обеспечить победу, победу над Эстебаном Оконом, и 5-е место в зачете конструкторов.

Несмотря на чистую невысокую производительность, Alpine A521 наконец-то проявил себя в некоторых гонках больше, чем ожидалось, чтобы максимально увеличить количество возможных очков.

Росси ожидал такого бурного года, как он сказал Racer.

«Я ожидал, что это будут американские горки, и так оно и было. Очевидно, это крутая кривая обучения, потому что я новичок в спорте, по крайней мере, в этой роли. "

«Очевидно, если бы у нас была более быстрая машина, я был бы немного счастливее, но это нормально. Это конец эпохи для этой машины, и мы многому научились, мы собрали все вместе. Я много раз говорил команде, что важна сумма всех деталей, и хотя машина не быстрая, все остальное действительно должно быть на высшем уровне. "

«И это то, что они делали, они извлекали уроки из каждой гонки - между ошибками, упущенными возможностями здесь и там, стратегией, шинами, тем и этим - и мы соединили все это вместе с тем, что было абсолютно неожиданным, с победой в Венгрия. Это был хороший сезон, потому что он показал, что мы работали не зря. "

«И это похоже на ту тяжелую работу, которую мы делаем на заднем плане и за кулисами, которую никто не видит, потому что вы не выигрываете ... внезапно это окупается, и вы говорите:« Ха! » и все довольны. Так что в целом год довольно хороший, тяжелый, но довольно хороший и захватывающий. "

На личном уровне Росси тоже многому научился.

«Я не новичок в этом виде спорта как инженер и менеджер, потому что я инженер-мотор и инженер по механике жидкости. Так что я могу понять все, что происходит, и у меня много друзей, которые после школы перешли в Формулу 1. Я все еще поддерживаю с ними контакт; некоторые из них сейчас работают на меня, так что эта часть была хорошей. Узнав немного о самом спорте ... Я знал его со стороны, потому что как член исполнительного комитета Renault я участвовал в нескольких гонках, но наблюдать за ним и быть частью - это другое дело. Но я бы сказал, что все идет хорошо. "

Очень перспективный двигатель?

Но «план» Alpine на 2022 год, конечно же, состоит в том, чтобы максимально использовать новые аэродинамические правила. По этому случаю Renault также привезет совершенно новый силовой агрегат (он не изменился в 2021 году для подготовки к 2022 году).

Некоторые неосторожные поступки в немецкой прессе сообщали об очень хороших обещаниях этого нового силового агрегата, который мог бы стать прорывом с точки зрения производительности. Что, пожалуй, восполнит отставание в 35 лошадей от лучших.

Но этот двигатель еще не был надежным, поэтому источник в Вири признался: «Если нам удастся стабилизировать двигатель, мы сделаем большой шаг вперед. "

Другой источник напомнил, что в 2021 году Alpine в основном страдала от проблем с тягой, особенно на ухабистых трассах или на уровне передних шин. Может ли появление 18 дюймов положить конец этим проблемам?

«В 2021 году мы добились прогресса по всем направлениям. И это может помочь нам в 2022 году », - заключает Марчин Будковски, исполнительный директор, оптимизм которого, кажется, не вызывает 

Я думаю отставание от лидеров в прошлом сезоне по двигателю было у Рено не 35 л.с., а 50-60 л.с.

«Альпин» получит существенно улучшенный мотор в новом сезоне Формулы-1

Команда Формулы-1 «Альпин» получит заметно улучшенный двигатель в 2022 году.

этом сообщает Auto Motor und Sport.

Цитата

В прошлом сезоне отставание моторов «Рено» от лидеров составляло 35 лошадиных сил.

Перед стартом следующего сезона французский автопроизводитель разработал новую силовую установку.

Как уже показали тестовые испытания, все целевые показатели были достигнуты.

Это, по сведениям источника, заставляет «Альпин» смотреть в 2022 год с оптимизмом.

FIVPvW2WUAQT67I?format=jpg&name=large

Скрытый текст

FIVPvW2WQAA3zPL?format=jpg&name=large

Сафнауэр ушёл из АМ и BWT больше не спонсор там. Всё это добро по слухам окажется в Альпин

1 час назад, Ferdi сказал:

Сафнауэр ушёл из АМ и BWT больше не спонсор там. Всё это добро по слухам окажется в Альпин

Сколько там начальников будет? Второй етаж питуола надо строит.

намекаешь на розовый цвет ливреи в будущем сезоне?:D

или за богом ф1 побежал:floxy:

FIVYrTWUUAAyMU9?format=jpg&name=medium

Классно, думаю это награда за то что я стал думать об обычных Англичан в Англии , которые оказались в сложной ситуации

https://f1report.ru/news/f1-70849.html

Думаю в 2019 году команда из Энстоуна добилась огромного прогресса в интерпритации технического регламента и подвел только провал с аэродинамической концепцией
И в этом году думаю задачей минимум будет борьба с Феррари, Макларен, и Ред Булл, а задачей максимум борьба с Мерседес еще

6 минут назад, Lexman сказал:

задачей минимум будет борьба с Феррари, Макларен, и Ред Булл, а задачей максимум борьба с Мерседес еще

Ещё будет задача "супер максимум".. 

- борьба с круговым супер Максом :floxy:

Думаю единственный кто может остановить Тото Вольффа в Брекли это Отмар Шафнауер в Энстоуне, и хорошо что Отмар судя по всему будет в Энстоуне

Потому что Отмар Шафнауэр "не в Энстоуне" вряд станет единственным, кто может остановить Тото Вольффа.

Сафнауэр в Альпин. Переговоры с BWT ведутся

Будет Альпинк:D

Изменено пользователем Ferdi

Розовый так нормально смотрится с синим, я сразу вспомнил певицу Пинк, вслед за Натали Портман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...