Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

«Если вы покрасите все 20 автомобилей и шлемы в один цвет, я смогу узнать только 1 из этих 20-ти

и это Фернандо Алонсо, из-за того, как он поворачивает...

Что он сделал несколько раз в этом году было замечательно».

Дженсон Баттон.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Ferdi сказал:

Мужчины добрее женщин, милая Тори, вот что я скажу. Так сказать моя небольшая критика не идёт в сравнение против большой обструкции от вашего сплочённого коллектива:D

Я вообще не против,лишь бы Ферни нравилась,на вкус и цвет как говорится:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Тем более ,что он сказал,что это супер женщина,наверное она мудрая:smile:

Скрытый текст

65970520ea8fa26404600481d79c6a08.webp

1 час назад, eseniya75 сказал:

на вкус и цвет, как говорится

Не забывайте, что Федя испанец. У них немного отличаются эталоны внешности. К тому же, есть ещё сотня деталей, делающих людей привлекательными лично для тебя.

Изменено пользователем SunnyBoy

13 минут назад, SunnyBoy сказал:

Не забывайте, что Федя испанец. У них немного отличаются эталоны внешности. К тому же, есть ещё сотня деталей, делающих людей привлекательными лично для тебя.

Это понятно, но она - явно не "писаная красавица", по любым меркам. Кстати, на мой вкус папа Алонсо гораздо красивее его мамы. М.б. они, действительно, не по красоте выбирают.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Не надо забывать также, какие у него испанца, :floxy: до Андреа были девочки..  одна краше другой...  и что еще главное молодые.:smile13:

На этом то фоне и возник весь этот разговор изначально, что у Ала типа вкус испортился.:floxy:

1 час назад, V.M. сказал:

Кстати, на мой вкус папа Алонсо гораздо красивее его мамы. М.б. они, действительно, не по красоте выбирают.

Вот да!:a19:

Классный мужчина.  А в молодости был наверное ваще ого-го.)))   Возможно ему и выбирать особо не из кого было.:D

Испанки/итальянки не часто попадаются красивые, не раз была и там, и там, и не уставала заглядываться на местных мужчинок, особенно итальянцы...  ммм..  :m0506:

красавцы в большинстве своем, а вот девчонки - неа...:sad:

3 часа назад, V.M. сказал:

Это понятно, но она - явно не "писаная красавица", по любым меркам. Кстати, на мой вкус папа Алонсо гораздо красивее его мамы. М.б. они, действительно, не по красоте выбирают.

Про Фернандо

Скрытый текст

Фернандо Алонсо. 29 июля 1981. Петух

Солнце - Лев. Луна - Рак. Асцендент - ???

Андреа Шлагер. 16 июня 1982. Собака

Солнце - Близнецы. Луна - Овен (на 90%). Асцендент - ???

"Важность сочетания Солнце - Луна была открыта великим психиатром Карлом Юнгом в 1930 году. Его исследования продемонстрировали определенные параллели и связи между конфигурациями Солнце - Луна в брачных парах. Неожиданно выяснилось, что некоторые сочетания встречаются в три раза чаще, чем если бы они были случайными.

Самыми распространенными оказались:

А. Луна в том же знаке, что и Солнце супруга.

Б. Совместимость Луны с солнечным знаком супруга.

В. Луна в том же знаке, что и асцендент супруга...

Положение Солнца объясняет характер (то есть ценности, этические представления, цели, тактику), тогда как Луна заведует эмоциональной сферой, склонностями и темпераментом индивида...

Но бывает так, что какими бы вы ни были привлекательными, милыми, талантливыми и обаятельными, у другого человека Луна находится не там, где хотелось бы, - и это портит все дело...

Сочетания можно назвать гармоничными, если ваги планеты (Солнце и Луна) соответствуют тем же элементам, или если ваша Луна располагается в двух знаках от Луны партнера...

Самые устойчивые отношения (дружба или любовь) бывают у тех, у кого Луна принадлежит к тому же элементу. Причина этого кроется в одинаковости эмоциональных склонностей и темперамента, в гармоничном понимании потребностей и привычек друг друга..."

(с) К. Рейнолдс "Книга любовников"

""а) идеально подходят Вам как друзья или спутники жизни; б) подходят Вам более или менее; в) решительно не подходят Вам, абсолютно противопоказаны".

Петух...

а) Вол (Бык), Змея, Дракон;

в) Крыса, Петух, Собака, Кролик (Кот)...

Собака

а) Лошадь, Тигр, Кролик;

б) Крыса, Змея, Обезьяна, Собака, Кабан (Свинья)...

Супружеский союз

Мужчина-Петух - Женщина-Собака

- Нет. Собака плохо переносит фатовство. Она будет весьма циничной."

(с) "Ваш гороскоп"

"Мужчина

Лев-Рак

... Само совершенство для него конечно же - Солнце в Раке и Луна во Льве. Хорошая пара также Стрелец или Рыбы."

(с) "Книга любовников"

По информации из "Книги любовников" Солнце Фернандо сочетается с Луной Шлагер. Но Луны у них не сочетаются.

Учитывая предыдущие долговременные отношения Фернандо я предполагаю, что у него асцендент в Близнецах (это мое предположение). Так можно объяснить себе долгие отношения с Ракель (Луна в Близнецах) и Линдой (Луна в Близнецах (на 90%), а теперь отношения с Шлагер (Солнце в Близнецах). Есть, конечно, вероятность, что асцендент в Весах или Водолее, но тогда будет меньше притягательности.

Изменено пользователем Сергей Владимирович

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Про Фернандо

Скрытый текст

Это мое предположение, что у Фернандо асцендент в Близнецах. Я могу ошибаться, так как нужно точное время рождения, с минутами.

"Асценденты для мужчин

Близнецы

"Давай пойдем сегодня сразу на две вечеринки"

Те, у кого восходящий знак Близнецы, - путешественники первого класса, даже если все их поездки ограничиваются ближними окрестностями. Они беспокойны, активны, обладают некоторыми восхитительными чертами. Они редко заставляют себя полностью увлечься работой и могут забыть обо всем во время игры. Иногда они возвращаются домой после удачно проведенного вечера - и тут звонит будильник. Но для такого мужчины это не проблема: он примет душ, побреется и  так же энергично направится на работу. Это объясняет, почему у них порой по утрам такой странный вид. Похожим образом он ведет себя и с женщинами. Он не всегда бывает с теми, кого любит; скорее наоборот - любит тех, с кем находится рядом. Если вы способны смириться с этим фактом или у вас сходные черты характера, то все может быть нормально. Но если нет, то будьте готовы к хлопотам и беспокойствам. И еще одно замечание: он превосходно умеет заметать следы, придумывая различные истории - например, о том, как козел случайно съел его документы о разводе, поэтому не верьте его словам. Он будет часто давать честное слово, особенно поздно ночью. Слова - это его прелюдия, заключительный акт и, что удивительно, основная часть, которая, впрочем, вас не разочарует. Вообще с Близнецами по восходящему знаку можно пойти на случайное знакомство, случайную связь. Он может объявиться у ваших дверей в любой одежде, в бейсболке, в смокинге... Настоящая причина его непоследовательности - это то, что он заходит по пути от кого-то еще. Он может одеваться вычурно и аляповато, при этом не важно, что остальные думают о его внешнем виде. что касается девушки его мечты, то она должна быть женственной и не такой беспорядочной. Если он действительно заинтересуется вами, то может купить шляпу к платью - согласно его представлениям об одежде. Он может привести вас куда угодно, в зависимости от настроения. Даже если вы не хотите продолжать отношения, у вас все равно останутся приятные воспоминания о развлечении. Длительные же периоды, как правило, характеризуются периодами охлаждения (он встречается с прежней подружкой), исчезновения (он встречается с новой подружкой) и рассеянности (он думает о том, как совместить два свидания). Иногда он может довольно [на]долго забыть об этих фокусах, потому что ради забавы решится на серьезные отношения. Большинство из нас остаются детьми в той или иной мере. Человек с Близнецами в асценденте - забавный ребенок. Он и в летах будет выглядеть юным. Если вам не хочется, чтобы вас силком вели в парк на аттракционы или заставляли готовить шашлык дома в дождливый день, лучше познакомьтесь с Козерогом по асценденту и оставьте этого мужчину тем многочисленным поклонницам, которые сходят от него с ума. Самое удивительное в этом типе, что он может восхищаться мирозданием. Жизнь - это самое интересное занятие для такого человека. Он всегда найдет себе развлечения, приключения, какие-то планы. Это заразно. Сходите с ума вместе - и даже если вам придется расстаться, то получите хотя бы жизненный урок. Что может быть лучшим подарком?"

(с) "Книга любовников"

Ты бабник! "Ирония судьбы..." - YouTube

P.S. Про Шлагер завтра. Если не забуду.

Изменено пользователем Сергей Владимирович

3 часа назад, V.M. сказал:

Кстати, на мой вкус папа Алонсо гораздо красивее его мамы.

По-моему, одинаково.

У Фернандо красивая мама.

16 часов назад, SunnyBoy сказал:

Да бывают случаи ,когда ну совсем не красавица,а как человек притягивает и вообще не замечаешь ее внешность,у меня были такие подруги и обе кстати Марины,как люди они просто чудо как хороши,с ними я была такой какая есть и мне было легко и хорошо с ними,жаль ,что теперь они не рядом и живут одна в Питере.другая вообще в другом государстве...

16 часов назад, V.M. сказал:

Папа  у Фернандо  по мне так красавчик ,а мама ну так  обычная ухоженная женщина.

Прикольная песня:smile303:

2021 vs 2022. Сравнение личного зачёта и кубка конструкторов, на этот период..

w2XEChaBl3I.jpg?size=1080x1350&quality=9j1EM1Nnm6xE.jpg?size=1080x1350&quality=9

Что он там говорит не поняла,но смотреть интересно:67:

А поняла, ке паса(что происходит):floxy:

Изменено пользователем eseniya75

Иногда Эль-Плана недостаточно

16e324744867b1c0130cf5aec3a0442d.jpg

:bs9:

Скрытый текст

b78679e2b21f8ac83a7de3a249e2f64f.jpg

:D

Цитата

A frustrared Alonso after his latest misfortune, and said he was "proud of my own job" but cannot believe his bad luck in "a very strange season". He also made a slight dig over the much greater reliability enjoyed by team-mate Esteban Ocon, adding: "Reliability is good, Esteban's car is always good."

Цитата

In response Szafnauer insisted that "it's not that we're failing Fernando" as he discussed the woes suffered by the Spanish driver. The Alpine chief told AS : "There are several reasons why he hasn't scored points. I remember the battle with Mick Schumacher [at Imola], a touch made a hole in the sidepod. His defence in Canada against [Valtteri] Bottas cost him a penalty, just like in Miami.

https://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/fernando-alonso-alpine-szafnauer-ocon-27486626.amp

Алонсо таки намекнул в одном из интервью, что с машиной Эстебана всегда все ОК. На что Сафнауэр ответил, что в Имоле и Канаде виноват сам Фернандо. И далее отрицает технические косяки Альпин. Мол все поломки по вине узлов, которые мы покупаем, а не делаем сами. В полной версии по ссылке можно прочитать об этом.

В целом ответ Отмара в очередной раз подтверждает, что его отношение к испанцу исключительно негативно. Никаких извинений или слов поддержки. Только обвинения и оправдания.

Мерзкий тип этот ваш румын. Полагаю, им с Алонсо светит расставание в конце сезона.

11 минут назад, SunnyBoy сказал:

https://www.mirror.co.uk/sport/

Мерзкий тип этот ваш румын. Полагаю, им с Алонсо светит расставание в конце сезона.

Да, походу это так. Есть крошечная надежда, что сафа самого уберут. Или идёт торговля по ЗП: как Алонсо сократит "аппетиты", так и поломки сократятся.

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Как говорится, из фильма слов не выкинешь.

6 часов назад, eseniya75 сказал:

Да бывают случаи ,когда ну совсем не красавица,а как человек притягивает и вообще не замечаешь ее внешность,

Про Шлагер

Скрытый текст

"Женщины

Близнецы-Овен

Эта милая подружка может позабавить вас так, как вам и не снилось. Она может вручить вам на день рождения такую неожиданную и смешную видеокассету, что у вас от смеха сведет челюсти. Она может рассмешить и гораздо более серьезных людей. Ее смех очарователен, ее присутствие действует как стимулирующее средство. Ее энергия заразительна. Часто она нравится серьезным профессионалам, которые находят в общении с ней своеобразную отдушину, отдыхают после тяжелого дня, полного забот. Она осведомлена о многом, но ее никто не назвал бы интеллектуалом. Когда ее застают за чтением поэзии, то думают, будто она притворяется. Она не притворяется,  она и на самом деле интересуется многим - но поверхностно. Что до частностей и глубокого изучения каждого конкретного предмета - то это не для нее. Она ненавидит рутинные действия, даже если это касается вас и детей, хотя никто из вас не будет страдать от того, что ей недостает порядка. Она научит вас относиться к жизни с интересом и не думать, будто пунктуальность так много значит. Это ценные уроки, но ей могут попасться один-два мужа, которые совершенно не оценят ее. Несмотря на всю свою экстравагантность она умеет зарабатывать деньги - под внешним легкомыслием прячется основательна проницательность. На рабочем месте она знакома со всеми - от дворника до начальника. ее знакомым приходится порой выручать ее, уговаривать начальство закрыть глаза на ее выходки. То же самое она делает и по отношению к друзьям. Если вам нравится такая девушка, то не следует особенно волноваться по поводу того, что она не пришла ночевать домой (не говоря уже об опозданиях), то есть нужно предоставить ей довольно большую свободу. Если вы коммивояжер, то она придет в восторг от перемены мест жительства. В ней таится большая жажда перемен и приключений. Особое внимание на нее следует обратить Близнецам по Солнцу или Луне, Овнам и Водолеям. Стрелец очарует ее, но не сможет находиться долго рядом с ней.

Ее достоинства: Блестящая собеседница.

Ее недостатки: Недостаток основательности."

(с) "Книга любовников"

В прошлом сезоне команда Alpine использовала 8 двигателей в 22 гонках между двумя гонщиками.

В этом сезоне они использовали 8 двигателей в 11 гонках.

Если они продолжат в том же духе, то в этом году будут использовать 16 двигателей в 22 гонках.

Фернандо Алонсо проведёт переговоры о контракте в августе

Цитата

В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с Alpine. Испанский гонщик рассчитывает продолжить сотрудничество и планирует провести переговоры с руководством команды о новом контракте во время августовского перерыва.

«Нет никаких гарантий, что я останусь, но мы должны о чём-то договориться во время летнего перерыва, – приводит слова Фернандо Алонсо издание Racingnews365. – В следующие недели мы соберёмся вместе с командой и посмотрим, какие у них ожидания, какой следующий шаг будет сделан в нашем проекте.

Меня всё устраивает, в Alpine я чувствую себя как дома, но совершенно очевидно, что сейчас нет никаких гарантий».

Важно как можно раньше начать работу над машиной следующего года, чтобы не ставить под угрозу проект. Ведущие команды могут одновременно работать над новой машиной и дорабатывать актуальную, но другим достаточно сложно это сделать».

1 час назад, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо проведёт переговоры о контракте в августе

Ну вот с ним и работают, как с человеком, который не дал гарантии, как даст гарантии, сразу колеса будут нормально прикручивать

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну вот с ним и работают, как с человеком, который не дал гарантии, как даст гарантии, сразу колеса будут нормально прикручивать

не от него зависит, останется он или нет...  он то хочет гонять, в каждом интервью это талдычет, 

ты вообще ничего не читаешь???:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

и даже если следовать твоей фантазии... очки команде нафик не уперлись???    главное поинтриговать??  :facepalm:

6 часов назад, V.M. сказал:

Да, походу это так. Есть крошечная надежда, что сафа самого уберут. Или идёт торговля по ЗП: как Алонсо сократит "аппетиты", так и поломки сократятся.

Вероятность того, что уберут Сафнауэра, стремится к нулю. Не так давно назначенный тим принципал. Новый регламент. Новый движок. Куча обещаний довести болид до чемпионского. "Хорошие" очки Окона. Для стороннего наблюдателя розовощекий свин сейчас в сильной позиции.

Думаю, артподготовка идёт именно для того, чтобы не продлить контракт с Фернандо. Не хочется быть гонцом, приносящим дурные вести, но я уверен, что Отмар делает всё, чтобы освободить место в кокпите. Точные мотивы румына мне неизвестны, не думаю, что дело в зарплате, но цель очевидна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...