Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В общем Бинотто пытается изобразить - а меня за что? 

Gazzetta dello Sport

Цитата

Столкнувшись с первым успехом спустя почти три месяца, Бинотто не ожидал такого ажиотажа, он с удивлением и гневом наблюдал за реакцией фанатов в социальных сетях и предположениях о расколе между стороной Сайнса и Леклера. Однако создается впечатление, что руководитель команды — это «человек, который командует один». Несмотря на нападки, никто в Маранелло не почувствовал необходимости идти на помощь выбору, сделанному в воскресенье, ни президент Джон Элканн, ни генеральный директор Бенедетто Винья, который также был в Англии. В такое время это было бы важно.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, shadoff сказал:

В тех случаях, когда он быстрее, он открыто дает это понять команде, что признается и Марко, и Хорнером.

А вот когда уступает в скорости, Серхио сам прямо об этом говорит.

В целом, хвала Богам, у него нормальные рабочие отношения с командой - мне вообще Серхио симпатичен, как быстрый и довольно надежный пилот, хотя раньше считал его заурядным середняком.

Это адекватное восприятие себя и своих возможностей в реальности. И это действительно не может не вызывать симпатий.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Все верно Леклер делает. Надо отстаивать свое место, при чем отстаивать жестко. Ни шагу назад. никакой мировой, Бинотто должен быть повержен. 

Не думаю, что Шарль сможет совсем уже войну объявить Бину, всё-таки он не такой человек, имхо, да и пока он не в той весовой категории.

Ему нужна поддержка, а максимум от кого он её получит это от своей части гаража, то есть от людей, которые тоже ничего не решают.

Не знаю, вообще посмотрим что будет в Австрии, но вероятно ничего хорошего (в плане результатов)

24 минуты назад, yooogurt сказал:

Тут можно вспомнить какой Карлос командный, как он жаловался на дельфинирование/прыжки на кочках, и одобрял ТД.

Да, это, пожалуй, первый случай, когда несколько разочаровал Сайнц. Так то я к нему хорошо очень отношусь, но постоянное нытье в угоду Мерсу - это ахтунг.

Только что, shadoff сказал:

Да, это, пожалуй, первый случай, когда несколько разочаровал Сайнц. Так то я к нему хорошо очень отношусь, но постоянное нытье в угоду Мерсу - это ахтунг.

В угоду себе.

2 минуты назад, Кофеман сказал:

Gazzetta dello Sport

Не совсем понял, Элкан и Винья не жалают выгораживать решение Бина или не желают раздать номера?

3 минуты назад, Кофеман сказал:

Gazzetta dello Sport

Плохо дело.

Дальше значит будет ещё хуже. Вот уж повезло нам с очкариком.

3 минуты назад, Кофеман сказал:

Gazzetta dello Sport

То есть получается, Биг Боссы выдали мистера Бина на съедение разгневанной общественности? 

5 минут назад, shadoff сказал:

Так алле - Бин схлестнулся с Вольффом :D Я аж возрадовался, когда Хорнер об этом поведал недавно:))

Оскара! Оскара! Оскара! 

Только что, Maranellogp сказал:

Не совсем понял, Элкан и Винья не жалают выгораживать решение Бина или не желают раздать номера?

Скорее не желают выгораживать его решение. Кстати, никаких слов поддержки от Элкана и Винья не было.  

10 минут назад, nikobon сказал:

Не думаю, что Шарль сможет совсем уже войну объявить Бину, всё-таки он не такой человек, имхо, да и пока он не в той весовой категории.

Ему нужна поддержка, а максимум от кого он её получит это от своей части гаража, то есть от людей, которые тоже ничего не решают.

Не знаю, вообще посмотрим что будет в Австрии, но вероятно ничего хорошего (в плане результатов)

Тут дело такое, впереди 23 год, а в Мерседесе по его окончании освобождается место, так же будет место в РБ, а если ты знаешь - на примере Кими, контракты могут заключаться наперёд, тем более когда есть возможность увести сильного пилота у конкурента. Так что не все козыри у Бина.

P.S. Сори контракт у Серхио до конца 24, но сути это не меняет

Изменено пользователем Maranellogp

3 минуты назад, nikobon сказал:

Нет, тут у него выбора нету. Ситуацию нужно доводить до точки кипения. Да и не факт, что у него нету поддержки. Возможно найдутся те, кому Бинотто очень сильно не нравится. За титул все равно не получится побороться. Не факт, что Мерседес возьмет его в 2022 году. А значит все что остается - это бороться за себя. Очкарик должен быть повержен! 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Скорее не желают выгораживать его решение. Кстати, никаких слов поддержки от Элкана и Винья не было.  

Даже если так, что это меняет? Титул вы проиграли.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Устранились? :dntknw:

4 минуты назад, nikobon сказал:

Плохо дело.

Дальше значит будет ещё хуже. Вот уж повезло нам с очкариком.

Бинотто оставили один на один со всем разгневанной общественностью. Я так понял это сообщение. 

1 минуту назад, Fleur сказал:

Титул проиграли. Но это не означает, что не стоит ничего делать. Это как раз самое время для решительных действий. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Очкарик должен быть повержен! 

Дело Шарля гонки, а не войнушки с руководством

То есть получается, Биг Боссы выдали мистера Бина на съедение разгневанной общественности?   

Похоже не хотят связываться с разгневанной общественностью, а то и им перепадет.

Только что, Fleur сказал:

Дело Шарля гонки, а не войнушки с руководством

Иногда надо вести войнушки, чтоб потом можно было нормально гоняться. 

Только что, Кофеман сказал:

Похоже не хотят связываться с разгневанной общественностью, а то и им перепадет.

Короче, козел отпущения назначен. А потом придет большой босс и все порешает, отдав Бинотто на съедение общественности и утаив жажду толпы. Толпа хочет крови, это видно. Значит ей дадут кровь, кровь мистера Бина. 

1 минуту назад, Кофеман сказал:

Если так, то значит их всё устраивает. Ну пока гнев летит не в них.

Если так, то значит их всё устраивает. Ну пока гнев летит не в них.

Нет, не означает. Иначе бы выступили с поддержкой Бинотто. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Иногда надо вести войнушки, чтоб потом можно было нормально гоняться. 

Невозможно нормально гоняться распыляясь на два фронта.

Изменено пользователем Fleur

Бинотто оставили один на один со всем разгневанной общественностью. Я так понял это сообщение. 

Перечитал ту цитату, да, так и есть. Сначала неверно понял, чуть мудрёный перевод)

Невозможно нормально гоняться распыляюсь на два фронта.

А Леклер сейчас и не гоняется нормально. 

Нет, не означает. Иначе бы выступили с поддержкой Бинотто. 

Чтобы вместе с ним отхватить?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Он как раз гоняется нормально.

Изменено пользователем Fleur

6 минут назад, Fleur сказал:

С титулом ясно, но в какой-то мере это развязывает руки тем, кто хочет навести порядок здесь и сейчас, раз уж титул проигран.

Выгнать бесполезного Руэду, выгнать ГИ Шарля (Хави или как его там), выгнать или опустить ногами в тазик Бинотту, расставить пилотов на первый второй, приказать использовать право вето в кабинетной борьбе с Тото. Была бы воля, а за оставшиеся полсезона можно много чего пофиксить, чтобы в 2023 у Бина просто не было возможностей заявлять что он не борется за чемп. Если не борется - на выход.

Короче, козел отпущения назначен. А потом придет большой босс и все порешает, отдав Бинотто на съедение общественности и утаив жажду толпы. Толпа хочет крови, это видно. Значит ей дадут кровь, кровь мистера Бина. 

500мл, вряд ли больше. Для Бина это не будет большим ущербом.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Я думаю он гонялся нормально до сих пор, но в Австрии не удивлюсь если он сольёт, учитывая происходящие события. С таким дизморалом трудновато выступать на высоком уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...