Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, shadoff сказал:

То есть надо вникать в написанное. Какая к черту Карлосу разница - передали Шарлю или нет? С его позиции важно только одно - он попросил его поддержать, но команда (или Шарль, что вообще не важно) ему отказала. 

Бред поддерживать Карлоса в той ситуации, пейс-кар бы просто уничтожил гонку одного из двух пилотов при таком раскладе, даже в РБ (в такой ситуации как раз таки страдал бы второй пилот). Но Феррари конечно превзошла всех.

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

Только что, Maranellogp сказал:

Бред поддерживать Карлоса в той ситуации, пейс-кар бы просто уничтожил гонку одного из двух пилотов при таком раскладе, даже в РБ. Но Феррари конечно превзошла всех.

Выше только что ответил - я тоже не считаю ,что надо было идти на поводу Карлоса, но это ни разу не отменяет его собственную оценку ситуации "Команда проигнорировала мою просьбу" = "Значит, и я волен не париться о защите интересов Шарля". Куда уж логичнее?

1 минуту назад, shadoff сказал:

Ну это форменное скотство. Если ФИА продавит это, прошу прощения, дерьмо, и выведет на первые позиции фиарседес, можно смело завязывать с просмотром Ф1.

Это уже не то, что не смешно - за такое надо морду лица бить.

Требования Регламента и методика тестирования определяются заранее - никаких протестов или запросов не было. И тут в середине сезона собираются полностью переиграть Регламент и сами тесты.

Большой привет сезону 2011, когда пытались остановить РБ и Себа.

А ты думал весь этот цирк с "больно спинке", ради какой то стяжки замутили?

Вот он итог. 

И это уже продавлено, официально с Франции.

Хорнер на обсуждение директивы с комиссией в выходные рассчитывает, более чем уверен что ничего он не добьется.

И чет сомневаюсь, что есть какой либо вариант помешать мерсу оформить восьмой титул Карлу, кроме как право вето на эту директиву.

4 минуты назад, shadoff сказал:

Ну так пробуй в нее.

Я уже попробовала на этом

7 минут назад, shadoff сказал:

он попросил его поддержать, но команда (или Шарль, что вообще не важно) ему отказала

7 минут назад, shadoff сказал:

он посчитал, что никаких моральных обязательств перед Шарлем у него нет

Может конечно в выделенном где и есть логика, но я её не нашла :D

Только что, shadoff сказал:

Выше только что ответил - я тоже не считаю ,что надо было идти на поводу Карлоса, но это ни разу не отменяет его собственную оценку ситуации "Команда проигнорировала мою просьбу" = "Значит, и я волен не париться о защите интересов Шарля". Куда уж логичнее?

Зачем такой пилот Феррари, вот основной вопрос, если он так мстит команде? Если его инициатива спровоцировала скандал таких масштабов, то команда его просто уничтожит далее по чемпионату. Судя по комментариям Бинотто, это не совсем так.

Только что, Fleur сказал:

Я уже попробовала на этом

Может конечно в выделенном где и есть логика, но я её не нашла :D

Ну так кто тебе виноват, что не видишь очевидного.

1) Работник просит работодателя о помощи, объясняя сложность своей ситуации 2) работодатель игнорирует просьбу = ситуация меняется на противоположную и работнику демонстративно шлет лесом работодателя, действуя строго в своих интересах.

Если для тебя это слишком сложно, можешь думать и дальше, что логики нет :D 

2 минуты назад, shadoff сказал:

В моём понимании логика выглядит как-то так "Феррари-Феррари" или "Шарль-Шарль", но никак "Феррари-Шарль"

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Хорнер на обсуждение директивы с комиссией в выходные рассчитывает, более чем уверен что ничего он не добьется.

И чет сомневаюсь, что есть какой либо вариант помешать мерсу оформить восьмой титул Карлу, кроме как право вето на эту директиву.

А с чего это Мерседес оформит титул Хэмильтону? 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Зачем такой пилот Феррари, вот основной вопрос, если он так мстит команде? Если его инициатива спровоцировала скандал таких масштабов, то команда его просто уничтожит далее по чемпионату. Судя по комментариям Бинотто, это не совсем так.

Ну так он же не дурак открыто говорить о мести - он обосновал с точки зрения возможных сценариев и дал понять, что его успех - лучший из возможных вариантов в данном случае, и что только у него есть шанс принести победу команде, которая с 10 апреля не одержала ин одной победы.

Свежий текст от Туррини в таком же ключе:

Цитата

И всё-таки Скудерия выиграла гонку в Сильверстоуне, построив отличную машину. Это надо признать, а об остальном можно спорить.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Тебе то какое дело кто титул возьмет - Макс или Льюис?

3 минуты назад, shadoff сказал:

1) Работник просит работодателя о помощи, объясняя сложность своей ситуации 2) работодатель игнорирует просьбу = ситуация меняется на противоположную и работнику демонстративно шлет лесом работодателя, действуя строго в своих интересах.

Эта схема мне понятна. Только в твоей другой схеме постоянно всплывет Шарль, а он точно не работодатель Карлоса.

Изменено пользователем Fleur

5 минут назад, shadoff сказал:

Так с чего вдруг он должен был гореть желанием отстать на 10 корпусов и оберегать победу Шарля? 

Гореть и не надо, но "команда сказала надо, пилот ответил есть", для таких закидонов надо скорость как минимум как у напарника иметь.

Но он оказался прикрыть Шарля, не потому что ему не помогли, а потому что долгожданная победа замаячила и плевать он хотел на интересы команды и Шарля в тот момент.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Директива может сильно отбросить назад РБ и Феррари.

Во-первых, может появиться сильная раскачка/дельфинирование и т.п.

Во-вторых, в отношении таких эффектов будет отдельный пункт, требующий увеличить клиренс.

В итоге, Мерс может оказаться сильно впереди.

Сценарий вполне себе жизнеспособный. А учитывая, сколько еще гонок впереди, Мерсы вполне могут настрогать себе дублей, и придется вспомнит предыдущие годы и наблюдать противостояние Рассел - Хэм, радуясь подиумам Феррари и РБ в борьбе за третье место.

Только что, shadoff сказал:

Свежий текст от Туррини в таком же ключе:

Слова Туррини, всем до лампчики, как и то что пишут другие ручные журналисты Феррари. Тиффози гудят, а если сам Бинотто сгонял в Монако на ужин с Шарлем, то о скандале явно в курсе даже Элкан. Так просто от этого не отмазаться. Опять же, если Сайнс грубо нарушил приказ. Если команда хочет что то изменить, будут репрессии либо в сторону Сайнса, либо в сторону мостика - может и всем сразу. Если их всё устраивает, то всё будет без изменений.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Но он оказался прикрыть Шарля, не потому что ему не помогли, а потому что долгожданная победа замаячила и плевать он хотел на интересы команды и Шарля в тот момент.

Думаю, что там не только победа маячила, но и обида за середину гонки.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Шанс что Феррари с быками отправятся в ф1.5 после Франции очень не маленький, и мерс будет в соло самовозить.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Гореть и не надо, но "команда сказала надо, пилот ответил есть", для таких закидонов надо скорость как минимум как у напарника иметь.

НУ я не был бы настолько категоричен и не готов всерьез говорить ,что Карлос успел забыть, как несколькими кругами ранее он фактически получил и отказ в помощи, и команду беречь топливо = почти неизбежная потеря второй позиции.

Все это ни разу не отменяет твоих доводов и наоборот:)) Скорее, оба этих обстоятельства прекрасно друг друга дополняют.

Только что, yooogurt сказал:

Шанс что Феррари с быками отправятся в ф1.5 после Франции очень не маленький, и мерс будет в соло самовозить.

Поддержу вопрос Maranellogp. Вам какая разница кто станет чемпионом? Феррари всё равно титул не светит.

2 минуты назад, shadoff сказал:

и команду беречь топливо

Это я что-то пропустила. Где он только топливо успел израсходовать?

6 минут назад, Fleur сказал:

Эта схема мне понятна. Только в твоей другой схеме постоянно всплывет Шарль, а он точно не работодатель Карлоса.

Еще раз - Карлосу глубоко пофиг, на каком этапе и в каком звене ему было отказано - важен сам факт отказа, что освободило его от моральной дилеммы, прикрывать тылы Шарля или нет.

Можно, конечно, думать ,что у него память рыбки, и он моментально забыл об этой ситуации, но что-то подсказывает, что сильно вряд ли.

И я не утверждаю, что это главная причина - нет, конечно, но вполне себе один из сыгравших факторов.

И, разумеется, надо быть наглухо отбитым, чтобы преподносить это, как некую месть команде и Шарлю.

Как то обозначенную дельту он должен был держать, явно это было не просто. Там скорее он сам его просто пережёг на борьбу с Шарлем.

В эфире был радиообмен - ему сказали экономить не менее 2% топлива на каждом круге, в ответ он издал какое-то возмущение в стиле не то Тарзана, не то Чубаки из Звездных войн.

7 минут назад, Fleur сказал:

Поддержу вопрос Maranellogp. Вам какая разница кто станет чемпионом? Феррари всё равно титул не светит.

По вашему титул не светит, ради бога, по мне его ещё можно выиграть, если добиться отмены директивы.

Изменено пользователем yooogurt

5 минут назад, Fleur сказал:

Огромная. Зачем смотреть манипулируемый цирк, если до этого было честное захватывающее сражение двух команд?

Все равно, что зайти в кафе и получить вместо хорошо приготовленного капучино пакетик "3 в 1 Eagle" за 250 рублей :D 

30 минут назад, shadoff сказал:

Если ФИА продавит это

А право вето?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...