SAS_17 Posted 01/25/21 02:42 PM 37 минут назад, Bekra сказал: Тото, Тото, все в твоих руках Посади Шарля или Джорджа во вторую машину. О Максе даже не прошу. Подогрей интерес толпы Можно посадить в одинаковые болиды, например в Вильямс, и посмотреть кто из них круче, Шарль или Джордж :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 02:47 PM 3 часа назад, Kate S. сказал: Пользуюсь вовсю :), и любой человек, которому знаком этот термин, не мог этого не заметить . Что ж ты так палишься-то? Хоть бы суть термина посмотрел :). Поясни! Мы тут друг друга обсуждаем или Макса? Только покороче и поконкретнее прошу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 02:51 PM 3 часа назад, Kate S. сказал: Его слова - его проблемы :). А Хэм при том, что в какой-то момент он решил выйти из-под крыла отца, они тогда крепко поругались, и какое-то время папа-Хэм даже не появлялся в боксах. Сейчас они вроде поддерживаются впечатление о мирных семейных отношениях, но как пить дать на других условиях, как по финансам, так и по влиянию, принятию решений и проч. Вот я и думаю, наступит ли момент, когда Макс выставит Йоса из боксов и из своей жизни? Келли может послужить спусковым крючком, + непонятки по двигателям и перспективам в РБ. Кризис намечается, как мне кааца. ", как мне хооца. " Не благодари, поправил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lewis Hamilton fan Posted 01/25/21 04:15 PM В 24.01.2021 в 12:16, Kate S. сказал: Так Ферстаппен и не умеет, и не научился за все прошедшие годы, несмотря на Ньюи. Аж пришлось Переса брать. Ого, вот и главные эксперты в области обратной связи подъехали. У вас образование ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1)? У вас опыт работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей? Вы лично работаете с Ферстаппеном или как минимум имеете в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию? Полагаю, на все эти вопросы будет ответ "нет". А это значит, что и грош цена такой дилетантской оценке пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:41 PM 1 час назад, Mrachniy сказал: Поясни! Мы тут друг друга обсуждаем или Макса? Только покороче и поконкретнее прошу. Так я уже все сказала :), причем абсолютно конкретно . А обсуждение друг друга, на минуточку, запрещено правилами форума. Странно, что ты и этого не знаешь. ЗЫ. Вспоминается небезызвестная фраза: "Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуэль, но вижу, что вы без оружия" (с) . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:45 PM 1 час назад, Mrachniy сказал: ", как мне хооца. " Не благодари, поправил. Не, если говорить о хотелках, то мне хооца, чтобы Макса (вместе с Йосом, Марко, да, пожалуй, и двуличным Хорнером тоже) пинком выставили из РБ, который затем будет цвести и пахнуть, побеждать с Пересом и, если уж совсем о хотелках хотелок говорить, вместе с Квятом. А про надвигающийся кризис мне кааца. И если РБ отделается легко, я буду разочарована. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:46 PM 2 минуты назад, Kate S. сказал: Так я уже все сказала :), причем абсолютно конкретно . А обсуждение друг друга, на минуточку, запрещено правилами форума. Странно, что ты и этого не знаешь. ЗЫ. Вспоминается небезызвестная фраза: "Я бы вызвал вас на интеллектуальную дуэль, но вижу, что вы без оружия" (с) . А как думаешь сама, в сказанном тобой есть ли вообще какое-либо смысловое содержание, касающееся обсуждаемого вопроса (подсказываю, имеет прямое отношение к теме данной ветки)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:46 PM 30 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ого, вот и главные эксперты в области обратной связи подъехали. У вас образование ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1)? У вас опыт работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей? Вы лично работаете с Ферстаппеном или как минимум имеете в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию? Полагаю, на все эти вопросы будет ответ "нет". А это значит, что и грош цена такой дилетантской оценке пилота. Полагаю, на все эти вопросы будет ответ "нет" и от тебя, а это значит, что грош цена такой дилетантской оценке моих оценок пилота :). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:48 PM 1 минуту назад, Kate S. сказал: Не, если говорить о хотелках, то мне хооца, чтобы Макса (вместе с Йосом, Марко, да, пожалуй, и двуличным Хорнером тоже) пинком выставили из РБ, который затем будет цвести и пахнуть, побеждать с Пересом и, если уж совсем о хотелках хотелок говорить, вместе с Квятом. А про надвигающийся кризис мне кааца. И если РБ отделается легко, я буду разочарована. Вот как? Интересная позиция! Стоит ли говорить, что при таком взгляде как у тебя разницы между "кажется" и "хочется" никакой нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:49 PM 1 минуту назад, Mrachniy сказал: А как думаешь сама, в сказанном тобой есть ли вообще какое-либо смысловое содержание, касающееся обсуждаемого вопроса (подсказываю, имеет прямое отношение к теме данной ветки)? Безусловно, есть. Мы обсуждаем Макса в ветке Макса, но ты и этого умудрился не заметить :). Ты попытался съехать на обсуждение пользователей, а я тебя проинформировала, что это запрещено правилами форума. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:51 PM 2 минуты назад, Kate S. сказал: Полагаю, на все эти вопросы будет ответ "нет" и от тебя, а это значит, что грош цена такой дилетантской оценке моих оценок пилота :). А это зависит от степени вовлечённости в процесс. Вот если ты за всю жизнь только топливом да незамерзайкой автомобиль заправляла, а твой оппонент ещё к этому самостоятельно резину менял на зимнюю, то он в сущности более компетентен в вопросе чем ты, а значит, ты со своей позиции не можешь его упрекать. Понимаешь к чему веду? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:52 PM Только что, Mrachniy сказал: Вот как? Интересная позиция! Стоит ли говорить, что при таком взгляде как у тебя разницы между "кажется" и "хочется" никакой нет? Есть., и еще какая! Мне кажется значительно меньше, чем мне хочется . Более того, мне кажется, что то, что мне хочется, малореализуемо. Это печально. Но я все-таки различаю события малой вероятности и большой вероятности. А вот то, что мне кажется, как мне кажется, реализуемо вполне . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:53 PM 21 час назад, Kate S. сказал: Одна из преподавательниц, которые встречались на моем пути, на подобные излияния от студентов хмурила брови и говорила: "Так, прекратили мне этот поток сознания!" Очень мудрая женщина, надо сказать :). Вот в этом есть? Есть ли в этом что либо имеющее отношение к Максу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:55 PM 1 минуту назад, Mrachniy сказал: А это зависит от степени вовлечённости в процесс. Вот если ты за всю жизнь только топливом да незамерзайкой автомобиль заправляла, а твой оппонент ещё к этому самостоятельно резину менял на зимнюю, то он в сущности более компетентен в вопросе чем ты, а значит, ты со своей позиции не можешь его упрекать. Понимаешь к чему веду? О, как мы быстро меняем критерии! А как же "образование ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1)"? А куда внезапно делся "опыт работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей"? И как же шедевральное "Вы лично работаете с Ферстаппеном или как минимум имеете в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию"? Сам привел критерии, никто тебя за язык не тянул, сталбыть, либо ты соответствуешь им, либо нет. А тут срочно съезд на "вовлеченность в процесс" появился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:56 PM 1 минуту назад, Kate S. сказал: Есть., и еще какая! Мне кажется значительно меньше, чем мне хочется . Более того, мне кажется, что то, что мне хочется, малореализуемо. Это печально. Но я все-таки различаю события малой вероятности и большой вероятности. А вот то, что мне кажется, как мне кажется, реализуемо вполне . Видишь, опять тебе что-то кажется, чего то хочется... То есть нет никакой объективной конкретики кроме домыслов и влажных фантазий. На таком базисе очень сложно поддерживать конструктивное обсуждение. Может тебе стоит изменить подход? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:57 PM 2 минуты назад, Mrachniy сказал: Вот в этом есть? Есть ли в этом что либо имеющее отношение к Максу? Да, безусловно: к той простыне, что ты написал о Максе. Или ты уже забыл, что сам писал? Или ты это не про Макса писал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 04:57 PM (edited) 3 минуты назад, Kate S. сказал: О, как мы быстро меняем критерии! А как же "образование ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1)"? А куда внезапно делся "опыт работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей"? И как же шедевральное "Вы лично работаете с Ферстаппеном или как минимум имеете в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию"? Сам привел критерии, никто тебя за язык не тянул, сталбыть, либо ты соответствуешь им, либо нет. А тут срочно съезд на "вовлеченность в процесс" появился Критерии не я предъявлял. Будь внимательнее пожалуйста. У меня они иные и я их внятно изложил. Общий принцип прост как палка. 2 минуты назад, Kate S. сказал: Да, безусловно: к той простыне, что ты написал о Максе. Или ты уже забыл, что сам писал? Или ты это не про Макса писал? Ну ты должна себе отдавать отсчет в том, что простыня о Максе, а твой ответ обо мне? Ведь в твоём ответе кроме этого нет ничего! ) Edited 01/25/21 04:59 PM by Mrachniy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 04:59 PM 1 минуту назад, Mrachniy сказал: Видишь, опять тебе что-то кажется, чего то хочется... То есть нет никакой объективной конкретики кроме домыслов и влажных фантазий. На таком базисе очень сложно поддерживать конструктивное обсуждение. Может тебе стоит изменить подход? Так тут у всех только домыслы и фантазии, ведь тут все без образования ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1), без опыта работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей, и тут все не работают лично с Ферстаппеном. И даже не имеют в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию. Все такие, включая тебя. Так может тебе стоит изменить подход и перестать считать твое мнение единственно правильным? Тут обсуждение Макса, представления о нем у всех разные, это нормально и естественно :). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/25/21 05:03 PM Только что, Kate S. сказал: Так тут у всех только домыслы и фантазии, ведь тут все без образования ведущего технического британского вуза (а обычно именно с таким попадают в Ф-1), без опыта работы в команде Ф-1, и далеко не уборщицей, и тут все не работают лично с Ферстаппеном. И даже не имеют в окружении доверенных людей, которые работают с ним и могут рассказать инсайдерскую информацию. Все такие, включая тебя. Так может тебе стоит изменить подход и перестать считать твое мнение единственно правильным? Тут обсуждение Макса, представления о нем у всех разные, это нормально и естественно :). Я не считаю свое мнение правильным! Я считаю твое неправильным и самую малость накидал, почему у меня такое мнение. Улавливаешь разницу? На что в ответ началась дикая чехорда в стиле "фу, дурачек, метёт какую то дичь". Не конструктивно получается как никак. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 01/25/21 06:01 PM Перес: после пяти гонок я смогу сказать, насколько быстр Ферстаппен на самом деле Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4251401-peres-posle-pyati-gonok-ya-smogu-skazat-vam-naskolko-bystr-ferstappen-na-samom-dele.html?utm_source=copypaste Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 07:17 PM 1 час назад, Bekra сказал: Пролистал И прально сделал . Я тут немножко порезвилась, но ты прав. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 07:29 PM 1 час назад, César Borgia сказал: Перес: после пяти гонок я смогу сказать, насколько быстр Ферстаппен на самом деле Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4251401-peres-posle-pyati-gonok-ya-smogu-skazat-vam-naskolko-bystr-ferstappen-na-samom-dele.html?utm_source=copypaste Хвалить напарника при любых обстоятельствах - доказанно правильная стратегия. Если обогнал мегабыстрого и мегаталантливого - значит, ты еще мегабыстрее и мегаталантливее. Если не смог обогнать - ну он же мегабыстрый и мегаталантливый, такому проиграть не позор. :). А вот интересно, что Чеко думает на самом деле? Проигрывать или намеренно шифроваться в квалах, но брать свое в гонках, надеясь на невыдержанность и краши Макса? Не шифроваться, работать на команду и послушно пропускать Макса, когда надо, рассчитывая на продление? Или самому в это время искать контракт подольше и поперспективнее в другой команде? Или все совсем прозаично, и Чеко интересует исключительно банковский счет? Если верны пункты 1 и 3, то будет неуступчивость и острое соперничество в гонках, но шанс для РБ в КК, хотя и не очень большой. Если верны пункты 2 и 4, то пичалька, вытянуть Макса на второе место в личке можно только в том случае, если Мерины откровенно сольют Боттаса ради шоу, тут шансы еще ниже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/25/21 09:01 PM (edited) Йос говорит, что Макс бы прекрасно справился с сноровистыми машинами 90-х и начала 2000-х. Макс отдаёт должное гидрачу и говорит, что благодаря ему никогда не напрягался (плечевой сектор) ещё с времен трешки. Однако отмечает, что машины сильно изменились не только с тех пор но и даже с 2015-го, когда он начинал. Прижим стал настолько диким, что в поворотах нужна шея Дуэйна Скалы и качалка шеи теперь очень важный аспект. Но тут всё зависит не только от тренировок, но и от длины шеи и веса головы. О, как https://www.planetf1.com/news/max-verstappen-old-style-f1-cars/ Edited 01/26/21 03:20 AM by Bekra Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/25/21 09:15 PM 13 минут назад, Bekra сказал: Йос говорит, что Макс бы прекрасно справился с сноровистыми 90-х и начала 2000-х. Макс отдаёт должное гидрачу и говорит, что благодаря ему никогда не напрягался (плечевой сектор) ещё с времен трешки. Однако отмечает, что машины сильно изменились не только с тех пор но и даже с 2015-го, когда он начинал. Прижим стал настолько диким, что в поворотах нужна шея Дуэйна Скалы и качалка шеи теперь очень важный аспект. Но тут всё зависит не только от тренировок, но и от длины шеи и веса головы. О, как https://www.planetf1.com/news/max-verstappen-old-style-f1-cars/ А не выкачать ли гонщикам часть содержимого головы ради ее облегчения? :) Или проще шею укоротить? :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites