SlaF1 Posted 12/18/21 05:45 PM 17 минут назад, Шантарам сказал: Повторяю! - айда с нами!))) Куда? В прорубь за финской воткой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/18/21 05:47 PM 25 минут назад, Шантарам сказал: У этих многих хотя бы кепочка с его автографом есть?)) В одно целое.. Так то мне очень грустно, что он от нас ушёл. ЗЫ! И у меня есть целая папайка с его автографом)) прямо на груди) Карландо вообще топ связка была и на трассе и вне её. Ну ещё всякое может быть. Риккардо может так и не выстрелить, а в Феррари стартанёт проект "Шумахер v2.0" и вот уже вновь могут быть вместе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 05:56 PM 7 минут назад, SlaF1 сказал: Куда? В прорубь за финской воткой? В сумрак конечно! 5 минут назад, GaMi сказал: Карландо вообще топ связка была и на трассе и вне её. Ну ещё всякое может быть. Риккардо может так и не выстрелить, а в Феррари стартанёт проект "Шумахер v2.0" и вот уже вновь могут быть вместе Вот. Не всё то золото, что.. Впрочем ладно. Для нытья наступит своё время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 12/18/21 06:06 PM 42 минуты назад, SlaF1 сказал: Может быть в следующем году появятся? Ну вообще-то я за него болею за него ещё со времён скандала между ним и Ферстаппенном в ТР (АТ), просто вызвало симпатию то, что борется с продвигаемым командой Ферстаппенным и на сдаётся, находясь в проигрышном положении, что и подтверждается пока на фоне дальнейшей карьеры его. Ну а в основном прибежала публика после того, как он оказывал очень достойное сопротивление Норрису. Ещё после проигрыша Хюлькенберга его считали почти что никчёмным. Но сейчас у него раз в 20 фанатов больше, чем в 2017 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/18/21 06:37 PM 39 минут назад, Шантарам сказал: В сумрак конечно! Там же темно и всё наощупь. Но зато все девки сразу красивые... Я подумаю. Сначала надо с Карлосом определиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 06:38 PM Ну я тебе, в общем, всегда рад буду! И девок у нас разных много и по пятницам и по воскресеньям! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/18/21 09:09 PM 2 часа назад, Шантарам сказал: Ну я тебе, в общем, всегда рад буду! И девок у нас разных много и по пятницам и по воскресеньям! Хватит уже моим Карлосом в макотему завлекать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 12/18/21 09:12 PM Надеюсь все Шантарвмы уйдут болеть за Норрисов, Леклерова, Расселлов через пару месяцев, благодаря масшатбной пиар-компании)) Только что, Юрич сказал: Хватит уже моим Карлосом в макотему завлекать. Не знал, что ты его себе присвоил, и тем не менее в тему Макларена зашёл, значит ловушка (байт) сработала)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 09:40 PM 29 минут назад, Юрич сказал: Хватит уже моим Карлосом в макотему завлекать. Твой Фернандо) а тут ты изменяешь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/18/21 10:01 PM 18 минут назад, Шантарам сказал: Твой Фернандо) а тут ты изменяешь! Юрич пытается одного испанца за 50 поменять на двоих по 25 Соломку стелит заранее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 10:04 PM 1 минуту назад, SlaF1 сказал: Юрич пытается одного испанца за 50 поменять на двоих по 25 Соломку стелит заранее Ну он чуть более расторопен)) ты вот не решился пассию раньше присмотреть и теперь по контрактам да по паддоку гуляешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/18/21 10:09 PM 3 минуты назад, Шантарам сказал: Ну он чуть более расторопен)) ты вот не решился пассию раньше присмотреть и теперь по контрактам да по паддоку гуляешь Дык всё правильно, мою пассию заменить невозможно, а таких как у Юрича по пятаку за пучок в базарный день можно собрать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 10:14 PM )) Эх.. чую сейчас бахнет в небе гром и эхо "16:3.. 16:3.. 16:3..." раскатится повсюду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/18/21 10:31 PM 14 минут назад, Шантарам сказал: )) Эх.. чую сейчас бахнет в небе гром и эхо "16:3.. 16:3.. 16:3..." раскатится повсюду Ну и кто главный превозмогатель и чемпион по прорыванию с задов? А? С поула да на самовозе каждый может (хотя нет, не каждый даже Петрова обогнать в состоянии ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 10:32 PM Всё)) это уже злостный оффтоп! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/18/21 10:43 PM 4 часа назад, GaMi сказал: Карландо Гггг)) His eyes! His smile! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/19/21 04:32 AM 6 часов назад, SlaF1 сказал: Дык всё правильно, мою пассию заменить невозможно Потому что твоя фамилия не Доменикали, Арривабене и даже не Вассер. Эти ребята расставались с неликвидным "товаром" не задумываясь и с радостью. пс. И, да, чуть не забыл - 16:3, 16:3. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/19/21 04:35 AM 6 часов назад, Шантарам сказал: Твой Фернандо) а тут ты изменяешь! Это, да, но Фернандо - друг, наставник и идейный вдохновитель Карлоса. И не симпатизировать последнему я не имею никакого морального права. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chaz Bono Posted 12/19/21 09:44 AM Хороший сезон у испанца. И монегаска обошел в ЛЗ, хотя никто не верил в это. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/19/21 10:43 AM Так уж и никто)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/19/21 11:29 AM 6 часов назад, Юрич сказал: Потому что твоя фамилия не Доменикали, Арривабене и даже не Вассер. Эти ребята расставались с неликвидным "товаром" не задумываясь и с радостью И подписывали контракт с тем, кто на текущий момент имеет самый большой стаж в Формуле-1. Тут я с тобой абсолютно согласен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 12/19/21 11:34 AM 7 часов назад, Юрич сказал: Потому что твоя фамилия не Доменикали, Арривабене и даже не Вассер. Эти ребята расставались с неликвидным "товаром" не задумываясь и с радостью. пс. И, да, чуть не забыл - 16:3, 16:3. 16:4 было еще, правда без бизона справились в этот раз Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/19/21 02:24 PM 2 часа назад, SlaF1 сказал: И подписывали контракт с тем, кто на текущий момент имеет самый большой стаж в Формуле-1. Не важно. В последний раз финна заменили финном. Причем, с первым финном расстались без сожаления, организовав скромные проводы. Да и Формула-1 в целом, рассталась с Райкконеном очень скомканно и сдержанно. Как будто и не было его там вовсе. 2 часа назад, slowhands сказал: 16:4 было еще, правда без бизона справились в этот раз Было... И в этом нет ничего странного. Деклассированный испанцем финн, по инерции вдул даже такому пилоту как Феттель. 4 часа назад, Chaz Bono сказал: Хороший сезон у испанца. И монегаска обошел в ЛЗ, хотя никто не верил в это. Я верил. Многие смеялись. Теперь пришла моя очередь смеяться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/19/21 02:50 PM 26 минут назад, Юрич сказал: моя очередь смеяться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/19/21 05:07 PM 2 часа назад, Юрич сказал: Причем, с первым финном расстались без сожаления, организовав скромные проводы. Да и Формула-1 в целом, рассталась с Райкконеном очень скомканно и сдержанно. Как будто и не было его там вовсе Где-то можно посмотреть или хотя бы почитать про проводы одного испанского дяди Федора в 2018 году? Вот одного финна на FIA Gala 2018 будут помнить вечно, а где в это время был испанец? Go to top Share this post Link to post Share on other sites