Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

на Переса не в обиде, но жаль, что потенциал снова мимо

2 минуты назад, AVB сказал:

У меня в графе CL16, а не Феррари и так было всегда. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Didi сказал:

Да, андеркат ставить своей целью выезжать позади того, кого обогнал, именно это Хавьер говорил по радио. 

Ты знаешь несколько гонок назад и Хэм делал лишний пит и Макс и это им не помешало обогнать соперников. По сути то, что сделала Ferrari с тактикой ШЛ сработало, да, не повезло с обгоном, но Перес нарушил правила, а на этот расклад заранее не заложишься. обошел бы перца, скорее всего обошел бы и Рика и не пришлось бы пропускать КС.

7 минут назад, Didi сказал:

Себе рот затыкай, умник экий

Я тебе не затыкал рот, просто вопрос задал, если тебе не интересно мое мнение зачем ты со мной разговариваешь? Игнорь и не нужно сильно расстраиваться так, ничего страшного не случилось, все пилоты проигрывают напарникам.

И да, твоя фраза, я не перехожу на личности, становится ещё смешней.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

6 минут назад, AVB сказал:

Надо просто постараться объехать Мак в КК и все, а кто из них будет впереди не так и важно.

Не надо!

Прекрасная гонка была в исполнении Шарля, без вопросов. 

1 минуту назад, Didi сказал:

У меня в графе CL16, а не Феррари и так было всегда. 

Да понятно, но забывать все же не следует, что ШЛ - это часть команды, а нее ее "антипод". По этому, пока у тебя в "истории болезни" - ШЛ, а ШЛ является пилотом Ferrari, то ты косвенно и болельщица Ferrari. Я еще раз повторюсь, если бы сейчас шла борьба за титул, можно было бы рвать волосы за такие расклады, но сейчас идет планомерная работа на общий резалт, причем и на 22 год тоже и именно это говорил твой кумир в недавних вьюхах, но тебе почему то это не интересно, ты как и Руки хочешь, видать, в Рено. :trollface:

4 минуты назад, AVB сказал:

Ты знаешь несколько гонок назад и Хэм делал лишний пит и Макс и это им не помешало обогнать соперников. По сути то, что сделала Ferrari с тактикой ШЛ сработало, да, не повезло с обгоном, но Перес нарушил правила, а на этот расклад заранее не заложишься. обошел бы перца, скорее всего обошел бы и Рика и не пришлось бы пропускать КС.

А можно было поставить Хард и приехать сладко, как Сайнс, делая минимум работы, но нет, был М.

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я тебе не затыкал рот, просто вопрос задал, если тебе не интересно мое мнение зачем ты со мной разговариваешь? Игнорь и не нужно сильно расстраиваться так, ничего страшного не случилось, все пилоты проигрывают напарникам.

И да, твоя фраза, я не перехожу на личности, становится ещё смешней.

Какой вопрос ты мне задал? 
ты пришёл сюда со своим детским, 100% сливают и цитировал меня. 
за что и как расстраиваться и какие делать выводы, точно так же непрошеные советы

5 минут назад, yooogurt сказал:

Не надо!

Почему?

1 минуту назад, AVB сказал:

косвенно и болельщица Ferrari.

Я не болею за Феррари и никогда не болела. 
Никогда не болела за Хонду, но могу отдать ей респект, за невероятную поддержку Марка.

никогда не болела за Ямаху, но могу отдать ей респект за поддержку Фабио, когда увидели его скорость.

В общем для меня не проблема благодарить команду, когда я вижу, как и гонщик и команда друг другу идут на встречу. 

ты пришёл сюда со своим детским, 100% сливают и цитировал меня

И что, это твоя ветка, куда хочу, туда и хожу, я не заявлял, что ты мне не интересна, поэтому и цитирую. А вот ты скатилась на хамство.

1 минуту назад, AVB сказал:

Почему?

Больше времени в аэротрубе получим.

А денег и так будет больше по итогу чем у быков за 1, спец бонус и исторические выплаты решают.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

И что, это твоя ветка, куда хочу, туда и хожу, я не заявлял, что ты мне не интересна, поэтому и цитирую. А вот ты скатилась на хамство.

Ты сказал 

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

просто вопрос задал

какой вопрос ты мне задал, если просто написал про 100% сливают. 
там даже знака вопроса нет, гспд 

Ты сказал 

какой вопрос ты мне задал, если просто написал про 100% сливают. 
там даже знака вопроса нет, гспд 

Этот вопрос 

20 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну а хрена тогда разговариваешь 

Ну а ты скатилась на хамство.

А можно было поставить Хард и приехать сладко, как Сайнс, делая минимум работы, но нет, был М.

И что? Что не так? Тактика сработала, скорость была, борьбы с напарником не было, резалт не отражает скорость и скил сабжа. Повторяю... Перес не был обогнан из-за нарушения правил им же, этот факт нивелирует все расклады по тактике, ибо ты какую тактику не ставь, если против тебя нарушают правила, то их нарушают хоть на Х, хоть на М и результат будет идентичным (во всяком случае в ситуации выдавливания на гравий). В чем проблема?

8 минут назад, Didi сказал:

Но ведь у Шарля лучше тактика была, кто ж знал что мексиканец случится.

4 минуты назад, Didi сказал:

Я не болею за Феррари и никогда не болела. 
Никогда не болела за Хонду, но могу отдать ей респект, за невероятную поддержку Марка.

никогда не болела за Ямаху, но могу отдать ей респект за поддержку Фабио, когда увидели его скорость.

В общем для меня не проблема благодарить команду, когда я вижу, как и гонщик и команда друг другу идут на встречу. 

Да пойми же ты, все сегодняшние жертвы, как бы пафосно это не звучало, приносятся именно для перспектив. Сезон тестовый. Одному ставят одни шины, другому другие именно, что б получить больше информации. Команде не важно кто приедет выше и ШЛ это отчетливо понимает (вспоминаем недавние вью), но ты наверное лучше знаешь, что нужно Шарлю сейчас и в гонках и по жизни, какую резину ему ставить и когда зазывать на пит, ну что ж... наверное ты гений ... снимаю шляпу. :trollface:

к судьям вызвали

The busy day for the FIA continues... Perez, Sainz, Leclerc, Ricciardo, Gasly, Latifi, Mazepin and Giovinazzi have been called to the stewards for not respecting double waved yellows

10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Этот вопрос 

Ну а ты скатилась на хамство.

А то есть ты разводишь детский сад, потом хамишь, а скатилась в хамство я, ясно :D

10 минут назад, AVB сказал:

Тактика сработала

нет, не сработала. Он приехал позади и напарника, ещё и Рика.

3 минуты назад, AVB сказал:

Сезон тестовый.

У Макса в этом году будет титул, может у вас там тесты, а у нас тут часики тик так. 

А то есть ты разводишь детский сад, потом хамишь, а скатилась в хамство я, ясно

Ну только смайликом и остаётся прикрыться, Ландо сильно не переживай, будет на улице Шарля праздник.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ну только смайликом и остаётся прикрыться, Ландо сильно не переживай, будет на улице Шарля праздник.

Не приходи в этот дом с детскими подколками, не будешь попадать под праведный гнев, все просто) 

19 минут назад, yooogurt сказал:

Больше времени в аэротрубе получим.

А денег и так будет больше по итогу чем у быков за 1, спец бонус и исторические выплаты решают.

Говорили уже про это время, там не так уж его и больше. Ну мож чего и пересмотрят, но пока не критично, тем более в 1 место разницы, это если б последнее заняли (тьфу... тьфу... тьфу), мож и можно было бы об этом времени говорить.

Только что, Didi сказал:

Не приходи в этот дом с детскими подколками, не будешь попадать под праведный гнев, все просто) 

Ещё раз, это не твой дом, тем более мое мнение тебе не интересно, откуда у тебя гнев то тогда, ты определись уже.

5 минут назад, Didi сказал:

У Макса в этом году будет титул, может у вас там тесты, а у нас тут часики тик так. 

А причем тут Макс ? 

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ещё раз, это не твой дом, тем более мое мнение тебе не интересно, откуда у тебя гнев то тогда, ты определись уже.

Это мой дом и это дом всех болельщиков Шарля, так было с 2016 и так будет пока окончательно форум не умрет, а дальше уже кто не потеряет связь) 

5 минут назад, GaMi сказал:

А причем тут Макс ? 

Так ровесники.

8 минут назад, Didi сказал:

нет, не сработала. Он приехал позади и напарника, ещё и Рика.

Он не приехал позади напарника, а пропустил его из тактических соображений, и не потому что были проблемы с резиной как таковой из-за ущербной тактике, а потому, что убил свою резину о не правомерные действия Сереги. Медиум в подобной ситуации кончился еще бы быстрее. 

Я надеюсь твоих людских "часиков" хватит на много больше, чем пилотских Леклера. И если Леклер что то делает, то сдается мне он лучше знает, что он делает, чем все его фаны вместе взятые. По этому не надо тут играть в "дочки-матери", я думаю он не меньше тебя заинтересован в том, чтоб стать ЧМ, а значит просто доверься ему и прими его действия такими, какие они есть и не выдумывай разную ерунду о "гадской команде" и бедном беззащитном "ребенке". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...