Aquaman Posted 06/09/21 02:16 PM 6 часов назад, Ferdi сказал: Уже на десятом круге Алонсо сообщил о проблемах с зарядом батарей Шикарные радиопереговоры - спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 06/09/21 04:15 PM Да.. а была перспектива прийти в Астон... Был бы на подиуме... ну или в стене...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 06/09/21 04:22 PM Это случай. Для подиума Астон Мартина потребовался сход Ферстаппена с Хэмилтоном и Боттас должен был рассыпаться. Второй раз такого совпадения обстоятельств не произойдёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 06/09/21 04:25 PM (edited) 22 минуты назад, Ferdi сказал: Это случай. Для подиума Астон Мартина потребовался сход Ферстаппена с Хэмилтоном и Боттас должен был рассыпаться. Второй раз такого совпадения обстоятельств не произойдёт. И причем это произошло на трассе которая подходит Астон Мартин больше всего в чемпионате, на моторной то есть, интересно на следующей трассе которая подходит Астон Мартин то же будет массовый сход лидеров Edited 06/09/21 04:45 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 06/09/21 04:27 PM 3 минуты назад, Ferdi сказал: Это случай. Для подиума Астон Мартина потребовался сход Ферстаппена с Хэмилтоном и Боттас должен был рассыпаться. Второй раз такого совпадения обстоятельств не произойдёт. Походу в Альпин, даже случая не предвидится ( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/09/21 07:46 PM 3 часа назад, Lexman сказал: И причем это произошло на трассе которая подходит Астон Мартин больше всего в чемпионате, на моторной то есть, интересно на следующей трассе которая подходит Астон Мартин то же будет массовый сход лидеров нам нужен настолько массовый, чтоб более половина пелетона было задействовано. тогда возможно и подиум зацепим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 06/09/21 08:13 PM 25 минут назад, ТОРИ сказал: нам нужен настолько массовый, чтоб более половина пелетона было задействовано Бобсь, так даже в Ф3 не косячат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 06/10/21 04:12 AM 8 часов назад, ТОРИ сказал: нам нужен настолько массовый, чтоб более половина пелетона было задействовано. тогда возможно и подиум зацепим. Такое возможно было только в Азербайджане, но не произошло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 06/11/21 01:55 PM В 10.06.2021 в 07:12, Lexman сказал: Такое возможно было только в Азербайджане, но не произошло Говорят, что и в СПА раз в четверть века бывают завалы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/11/21 11:46 PM Видео https://www.facebook.com/watch/?v=239459914219127 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/12/21 10:15 AM (edited) 20 часов назад, ALSO сказал: Говорят, что и в СПА раз в четверть века бывают завалы. гвоздей штоль поехать раскидать... 10 часов назад, eseniya75 сказал: Видео https://www.facebook.com/watch/?v=239459914219127 опять за старое! вот жешь неугомонный... ссылочка не пашет, тк facebook. требует регистрацию. ну вот только там меня не хватало!!! Edited 06/12/21 10:18 AM by ТОРИ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 06/12/21 12:21 PM Цитата В 2010 году власти Генуи арестовали яхту Force Blue, формально принадлежавшую Флавио Бриаторе, бывшему руководителю команд Benetton и Renault. Предпринимателя обвинили в том, что судно было зарегистрировано с нарушением законодательства с целью уклонения от налогов. Дело затянулось надолго, пока в начале этого года яхта не была продана с аукциона, несмотря на попытки адвокатов Бриаторе заблокировать его проведение. Кстати, приобрёл её Берни Экклстоун, старинный приятель и деловой партнёр Бриаторе. На днях Верховный суд Италии отменил решение апелляционного суда Генуи об аресте яхты, а также снял обвинения в уклонении от уплаты налогов и выставлении фальшивых счетов. Теперь начнётся новое расследование с целью определить законность конфискации яхты. Флавио Бриаторе: «Я нашёл в Верховном суде независимого судью, который беспристрастно оценивает ситуацию, и сейчас он уже второй раз действовал именно так. Затем ему удавалось отложить рассмотрение апелляции, цель которой всегда одна – доказать мою неправоту. Несмотря на долгую практику мои адвокаты никогда не сталкивались с ситуацией, когда было бы два обвинения и две отмены решения». Предприниматель не понимает, почему государство решило провести аукцион в период пандемии, даже не дав возможность потенциальным покупателям посмотреть яхту: «Это яхта, а не груз с гниющими бананами. Транспортная компания Autumn Sailing заплатила за содержание судна и его стоянку в порту, но сама яхта им не нужна. В результате они продали её за 7 миллионов». Вернуть яхту уже невозможно, но Флавио Бриаторе рассчитывает на компенсацию морального ущерба: «Невозможно оценить полученный мной ущерб: на протяжении 11 лет все обвиняли меня в уклонении от налогов, даже по ТВ. Поскольку я зарегистрирован в компании World Check (условно говоря, это общемировая база данных, в которой фигурируют персоны, с которыми рискованно иметь дело), то не могу получить ни заём, ни кредит – ничего. Мне ещё повезло, а менее состоятельного человека это сломило бы. Невозможно столько лет преследовать человека в судебном порядке. Это одна из причин, почему предприниматели не хотят инвестировать в развитие экономики Италии – они приходят в ужас от неопределенности и медлительности нашего правосудия». https://www.f1news.ru/news/f1-153375.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/12/21 03:36 PM 4 часа назад, ТОРИ сказал: опять за старое! вот жешь неугомонный... Так хоть не на городской трассе,как и босс советовал 4 часа назад, ТОРИ сказал: ссылочка не пашет, тк facebook. требует регистрацию. ну вот только там меня не хватало!!! так посмотрела же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/14/21 11:40 PM Двукратный чемпион Фернандо Алонсо входит в число знаменитостей, подписавших письмо с просьбой к уязвимым странам пожертвовать вакцины против COVID-19. Послание было адресовано "большой семерке", или “Группе семи” Напомним: в 2020 году он пожертвовал частным образом 300000 масок для лица и 4000 комплектов СИЗ В 12.06.2021 в 18:36, eseniya75 сказал: Так хоть не на городской трассе,как и босс советовал так посмотрела же картинку да, а видео нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/15/21 02:20 PM (edited) 13 часов назад, ТОРИ сказал: картинку да, а видео нет. Судя о реакции,картинка была езды на велике,а еще перед великом его бег и все это под музон Пыталась ссылку сторис сбросить,но увы и ах Edited 06/15/21 02:23 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/15/21 02:26 PM (edited) К гран-при Франции готов Edited 06/15/21 02:27 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 06/15/21 04:27 PM АЛЕН ПРОСТ: АЛОНСО НУЖНО ВРЕМЯ НА АДАПТАЦИЮ? Я НЕ УДИВЛЕН Цитата «Я не удивлен, что Фернандо нужно время на адаптацию. Одно дело – работать на симуляторе и совсем другое – управлять машиной на трассе. И по ощущениям, и по физическим данным это разные вещи, – цитирует Проста официальный сайт Формулы 1. – Кроме того, не забывайте, что перед началом сезона он попал в аварию на велосипеде. Не до конца понятно, к каким последствиям это привело, но я переживал. Алонсо с каждым разом едет всё лучше и лучше, но всё же пока не достиг пика своей формы. Он это понимает, и мы ожидаем от него хорошего выступления на Поль-Рикаре, трассе, которую он хорошо знает. Так что посмотрим. Но я не удивлен, что ему требуется время на адаптацию». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 06/15/21 04:41 PM Давеча, Наш в инсте выкладывал фотку днища? Это к чему? Типа неисправность... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 06/15/21 04:45 PM 2 часа назад, eseniya75 сказал: К гран-при Франции готов Это после этих батончиков таким становишься? Что-то стало страшно за гран-при Франции! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 06/15/21 04:47 PM 4 минуты назад, yuri_sh сказал: Давеча, Наш в инсте выкладывал фотку днища? Это к чему? Типа неисправность... Не, походу в прямом смысле. Полное дно в этом году ждёт нас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/15/21 04:53 PM 2 часа назад, eseniya75 сказал: Судя о реакции,картинка была езды на велике,а еще перед великом его бег и все это под музон Пыталась ссылку сторис сбросить,но увы и ах вот это и хотела глянуть, а там послали... региться. 6 минут назад, V.M. сказал: Это после этих батончиков таким становишься? Что-то стало страшно за гран-при Франции! когда вижу такие фото, хочу уже на пенсию отправить Go to top Share this post Link to post Share on other sites