Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, astor сказал:

Нажо уже определяться с составами и звонить бинотто :D

Да тут без пол-литра не разберешься  :D

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, astor сказал:

Нажо уже определяться с составами и звонить бинотто :D

Я уверен, что все команды и так втихаря почитывают наш форум... :D

Изменено пользователем AVB

Только что, yooogurt сказал:

Да тут без пол-литра не разберешься  :D

Главное после гонки написать "я же говорил с-м-с :facepalm:"  :D

5 минут назад, AVB сказал:

У нас нет 2-х медиумов...

По этому нам либо первый, либо третий, т.к. стартуем мы на софте.

Из первой десятки ни у кого нет, но мы не знаем насколько он юзаный который пользованный. Может его специально прикатали для гонки. 

Всё равно без аварий я вижу только двух претендентов на победу и они не ваши. Леклер четвертым приедет уже будет отлично. 

1 минуту назад, astor сказал:

Главное после гонки написать "я же говорил с-м-с :facepalm:"  :D

:stol:

muzhik-bleat_1496523606.jpg

1 минуту назад, Платон сказал:

Из первой десятки ни у кого нет, но мы не знаем насколько он юзаный который пользованный. Может его специально прикатали для гонки. 

Всё равно без аварий я вижу только двух претендентов на победу и они не ваши. Леклер четвертым приедет уже будет отлично. 

Для победы прям лютый форс мажор должен случиться, слабо верится в такое, а вот лайтовый для подиума вполне может быть)

5 минут назад, Платон сказал:

У Мэрсов есть.

Второго медиума у нас нет ни какого... У наших только по одному новому.

Изменено пользователем AVB

А вот у мерсов с быками расклад на разные тактики походу, возможно по тактике гонка будет интересная, у мерсов по юзанному м осталось, а у макса ещё свежий софт есть. с-м-м против с-м-с?

Если так, то походу не будет паравозика и они будут атаковать, что чревато ошибками, значит шанс на подиум вырастает. 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

:stol:

muzhik-bleat_1496523606.jpg

Бинотто лови смс! 

Для победы прям лютый форс мажор должен случиться, слабо верится в такое, а вот лайтовый для подиума вполне может быть)

Макс полезет обгонять а Льюису выгоднее чтобы сошли оба чем Макс протиснется вновь и одержит победу. Да и поддавить морально мальчугана не грех а то лезет наражон как в первом своём сезоне. Пусть лучше сход чем нагло как в Имоле. Хэмилтон может так мыслить? Может. А Боттас может въехать в них до кучи. Вот вам и форс мажор. Главное самим не зазеваться и проскочить завал без повреждений. 

4 минуты назад, Платон сказал:

Макс полезет обгонять а Льюису выгоднее чтобы сошли оба чем Макс протиснется вновь и одержит победу. Да и поддавить морально мальчугана не грех а то лезет наражон как в первом своём сезоне. Пусть лучше сход чем нагло как в Имоле. Хэмилтон может так мыслить? Может. А Боттас может въехать в них до кучи. Вот вам и форс мажор. Главное самим не зазеваться и проскочить завал без повреждений. 

Даже при таком шикарном раскладе, остается проблемка, называется Перец, надо его тоже как то выпилить :D

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, yooogurt сказал:

А вот у мерсов с быками расклад на разные тактики походу, возможно по тактике гонка будет интересная, у мерсов по юзанному м осталось, а у макса ещё свежий софт есть. с-м-м против с-м-с?

Если так, то походу не будет паравозика и они будут атаковать, что чревато ошибками, значит шанс на подиум вырастает. 

Похоже что так. Ведь они в таком случае вторых номеров отправят на один Пит с затянутым на софте и потом хард. Неизвестно как резво поедет Макларен а то будете огребать от оранжевых. 

Только что, Платон сказал:

Похоже что так. Ведь они в таком случае вторых номеров отправят на один Пит с затянутым на софте и потом хард. Неизвестно как резво поедет Макларен а то будете огребать от оранжевых. 

С Маками я бы не был столь категоричен. По одной Португалии судить такое себе. А в той же Имоле по началу уезжали от них до ск, а потом случилось минус радио на пол гонки и болид настраивали на дождь без расчета на ск.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Даже при таком шикарном раскладе, остается проблемка, называется Перец, надо его тоже как то выпилить :D

А зачем вам мажоры в Хаасе если будет такой форс от претендентов? Вам и карты в руки устранить по тихому Чеко. 

С Маками я бы не был столь категоричен. По одной Португалии судить такое себе. А в той же Имоле по началу уезжали от них до ск, а потом случилось минус радио на пол гонки и болид настраивали на дождь без расчета на ск.

Самый плохой вариант это паровоз от старта без обгонов и финиш на тех же позициях что и перед зелёным светофором. 

6 минут назад, yooogurt сказал:

Шифруется :D

Тока на это и надеюсь... :D

Ну господа, как вам темп?

Как держится Шарль и как Улыбака :yahoo:

14 минут назад, yooogurt сказал:

Ну господа, как вам темп?

Как держится Шарль и как Улыбака :yahoo:

Вот только че то наши с тактикой пока мудрят. :(

7 минут назад, AVB сказал:

Думаю там расклад что даже если Шарль первым на пит заедет, то Валера даже на старой резине в чистом воздухе задел для обгона себе создаст. 

Типо сдержать в гонке можно (а я же говорил!) но не в чистом воздухе.

4 и так и так будем (тьфу-тьфу-тьфу), но решили рискнуть на подиум.

50 минут назад, AVB сказал:

Ничего они не мудрят, они как раз все верно сделали, это просто вы что-то фантазируете. Посмотри на Рикки и Переса. С нами было бы то же самое, и еще был риск запороть гонку убитой резиной в конце. А так, все сделали четко. Взяли то, что должныв были взять. 

41 минуту назад, yooogurt сказал:

Думаю там расклад что даже если Шарль первым на пит заедет, то Валера даже на старой резине в чистом воздухе задел для обгона себе создаст. 

Типо сдержать в гонке можно (а я же говорил!) но не в чистом воздухе.

4 и так и так будем (тьфу-тьфу-тьфу), но решили рискнуть на подиум.

Понятно, что Мэрс быстрее нас и понятно, что надо было бороться в первую очередь с Маками, а не с Мэрсом, но если вы все таки пошли на 2 пита, то зачем тогда мозг сушить с затяжкой на медиуме. Если понятно было что будет 2 пита, то пытайтесь сделать соперника на Мэрсе, а уже потом оглядывайтесь на Мак.

Нормально. И по темпу, и по тактике. Жаль Дэна не опередили. Провал Норриса на этот раз позволяет набрать больше очков, чем МакЛарен.

3 часа назад, AVB сказал:

Я уверен, что все команды и так втихаря почитывают наш форум... :D

Кроме Ред Булла. Они смс ки принимают им некогда. :floxy:

1 минуту назад, AVB сказал:

Понятно, что Мэрс быстрее нас и понятно, что надо было бороться в первую очередь с Маками, а не с Мэрсом, но если вы все таки пошли на 2 пита, то зачем тогда мозг сушить с затяжкой на медиуме. Если понятно было что будет 2 пита, то пытайтесь сделать соперника на Мэрсе, а уже потом оглядывайтесь на Мак.

Леклер не шел на 2 пита, второй пит он сделал только тогда когда его сделали Перес и Рикки с Сайнцем. И сделал это для того, чтоб обезопасить себя от СК, который мог внезапно нарисоваться. А так, он шел на один пит. 

А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!

Где этот Валера то был с убер вундервафлей под названием мерседес до питстопов?

ЗА ШАРЛЕМ!

без шансов прям.

И у нас чисто топ3 болид по силе в среднем, когда Шарль проигрывал 8сек лидерам, при этом его Валера нон стоп прессовал, Улыбака уже в 18 сек позади был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...