celevro Posted 11/24/20 01:18 PM Думаю, РП, Рено, или Макларен. Ну или Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sauza Posted 11/24/20 01:23 PM Рено эти трассы должны подойти и Дэн в хорошей форме. Нужно что-бы Окон подтянулся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/24/20 01:33 PM 41 минуту назад, Red_front сказал: Многие помнят, что в Монако-96 выиграл Панис, но многие ли без Гугла вспомнят, кто был в той гонке третьим? А мнение таких людей вообще хоть кого-то интересует? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dominic Greene Posted 11/24/20 01:38 PM 1 час назад, Warwick сказал: По такой логике вообще ничего невозможно сказать. Может быть, Латифи - гонщик лучше Льюиса Хэмилтона, а Расселл - вообще сверх-человек, так как ещё лучше. При этом Макс Ферстаппен может быть хуже гонщиков всех остальных команд (кроме Alpha Tauri, McLaren и Renault, где ездят его бывшие напарники), а Албон - вообще худший гонщик в истории человечества. Но, естественно, это всё не так, и это очевидно даже несмотря на то, что все эти парни ездят на разных машинах. Разумеется. Равно как и очевидно, что Риччардо намного сильнее и Сайнса и Норриса. Поэтому и с этой точки зрения аргумент о том, что "у Макларена пилоты сильнее" столь же несостоятелен. (с Форс Индией-то понятно, мы могли сравнить Окона и Стролла на фоне Переса, а потому можем делать однозначные выводы) 43 минуты назад, Red_front сказал: Ну и с позиций исторической памяти запоминается только победитель. Многие помнят, что в Монако-96 выиграл Панис, но многие ли без Гугла вспомнят, кто был в той гонке третьим? Не факт. Я вот помню, что Херберт. Ну и, кстати, вот в Бразилии-19 все помнят, что Гасли отбил атаку Амильтона за 2-е место. Но кто сейчас вспомнит победителя? 43 минуты назад, Red_front сказал: Так что, могу сказать, что я был ярым сторонником в своё время предлагавшейся Берни «медальной» системы в ЛЗ. Бедный Гюлькенберг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/24/20 03:34 PM 1 час назад, Dominic Greene сказал: Разумеется. Равно как и очевидно, что Риччардо намного сильнее и Сайнса и Норриса. Поэтому и с этой точки зрения аргумент о том, что "у Макларена пилоты сильнее" столь же несостоятелен. Я не говорил, что они сильнее. Я говорил, что они сильные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dominic Greene Posted 11/24/20 03:39 PM 4 минуты назад, Warwick сказал: Я не говорил, что они сильнее. Я говорил, что они сильные. Ну ведь они в сравнении с кем-то сильные. У меня вот нет оснований полагать, что Окон не является слабым пилотом. Или Феттель. Таким образом, у 3 команд из 4 - два сильных пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 11/25/20 03:02 AM 11 часов назад, Dominic Greene сказал: У меня вот нет оснований полагать, что Окон не является слабым пилотом. Или Феттель. А они и не являются, но именно в этом году они явно отстают. Надеюсь, что для Окона в следующем году ситуация изменится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 11/25/20 06:31 AM Макларен Ибо верю, что за счет двух машин стабильно борящихся в десятке, смогут переиграть остальных, которые часто одной машиной борятся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/25/20 09:40 AM 20 часов назад, celevro сказал: Думаю, РП, Рено, или Макларен. Ну или Феррари. Наверное все же АТ 18 часов назад, Warwick сказал: Я не говорил, что они сильнее. Я говорил, что они сильные. Какая мудрая мысль 6 часов назад, Warwick сказал: Надеюсь, что для Окона в следующем году ситуация изменится. Если серьезно, то он всегда был в тени Переса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 11/25/20 11:20 AM 4 часа назад, rreedd сказал: Макларен Ибо верю, что за счет двух машин стабильно борящихся в десятке, смогут переиграть остальных, которые часто одной машиной борятся Если они только не провалят Абу-Даби. Так как там они его и могут отыграть на полную Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dominic Greene Posted 11/25/20 12:16 PM 9 часов назад, Warwick сказал: А они и не являются, но именно в этом году они явно отстают. Надеюсь, что для Окона в следующем году ситуация изменится. Отстают от Риччардо и Леклера, номеров 3 и 4 по силе. Отставали бы они от Норриса или Сайнса - не думаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 11/25/20 04:05 PM А и пусть будут против течения. Всё на красное. И пусть потом не говорят, что я фоб. Go to top Share this post Link to post Share on other sites