Пара кр0ликов Опубликовано 20.03.2020 18:08 В 12.03.2020 в 17:10, Регтайм сказал: жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.04.2020 17:49 Скромник )) Цитата Пилот «Рено» Эстебан Окон признался, что считает себя самым талантливым пилотом нового поколения. Вместе с тем он признаёт, что все молодые гонщики обладают высоким классом. «Кто самый талантливый пилот нового поколения? Я. В прошлом я уже соперничал с Шарлем Леклером, Пьером Гасли, Джорджем Расселлом и Максом Ферстаппеном. Все мы добрались до Формулы-1. Наше поколение очень конкурентоспособно», — приводит слова французского спортсмена GPblog. Напомним, Эстебан Окон возвращается в Формулу-1 после годичного отсутствия. Он полностью пропустил сезон-2019, так как его место в «Рейсинг Пойнт» досталось Лэнсу Строллу. Сам же Эстебан провёл минувший чемпионат в роли резервиста «Мерседеса». Подписав контракт с «Рено», он потерял статус члена молодёжной программы «Мерседеса». В Энстоуне он занял место Нико Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 24.04.2020 22:33 2 часа назад, jals сказал: Скромник )) Ну так гонок пока нет.Мешки тоже видимо ворочать не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.06.2020 08:21 Цитата Бывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор Sky Sports Мартин Брандл поделился мнением о будущем команды «Рено». Он считает, что молодой Эстебан Окон вполне может повторить путь Шарля Леклера в «Феррари» и стать лидером французского коллектива. «Дуэт Даниэля Риккардо и Окона выглядит очень сильным. Конечно, «Рено» обидно, что его придётся поменять. На место австралийца они могут взять Алонсо или Феттеля. Но не понятно, заинтересован ли Себастьян в этом переходе. И готова ли сама команда «Рено» к приходу горячего Фернандо? Или, если на сцене появится ещё один молодой талант в стиле Шарля Леклера, рискнут ли они пойти этим путём? Думаю, это зависит от того, что продемонстрирует Окон. Он вполне может стать новым лидером команды», — приводит слова Брандла Planet F1. Напомним, с сезона-2021 Риккардо заменит в «Макларене» Карлоса Сайнса, который перейдёт в «Феррари». Кто придёт на замену австралийца в «Рено» пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 12:25 Сегодня неплохо, даже Дэна опередил. Надо повторить в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.07.2020 13:47 не, все как в пятницу-провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.07.2020 14:08 понятно, что год, полтора на скамейке, но в целом надо подтягивать к Дэну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2020 15:14 Очки есть очки, но больше так Дэну сливать не надо, Гасли нужно было обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 15:15 Продолжаю считать результат нормальным, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2020 17:21 (изменено) 2 часа назад, Didi сказал: Продолжаю считать результат нормальным, Для начала да, но дальше так как вчера сегодня нельзя Изменено 05.07.2020 17:21 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 05.07.2020 17:32 2 часа назад, Didi сказал: Продолжаю считать результат нормальным, Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.07.2020 09:49 хороший резалт после такого большого перерыва. к дэну через пару гп, думаю, что подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2020 19:27 Это что же, Бене в напарники Алонсо прочат? хо-хо-хо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.07.2020 22:15 2 часа назад, Фру-фру сказал: Это что же, Бене в напарники Алонсо прочат? хо-хо-хо ... ну, рено любит стрелять себе в ногу. алонсо это будет выстрел в обе ноги одновременно но посмотреть будет любопытно на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 08.07.2020 11:06 У меня только один вопрос: кто вы, Мистер Окон? Нико Росберг или Стоффель Вандорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 11:18 приветствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2020 11:23 а контракт-то у Окоши с Рено на два года? Жесть, до чего ж Беня невезучий. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 11:26 2 минуты назад, Фру-фру сказал: а контракт-то у Окоши с Рено на два года? Да. 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Жесть, до чего ж Беня невезучий. ) Должен выстоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.07.2020 11:27 8 минут назад, Didi сказал: приветствует Посмотрим что он будет говорить через полтора года 1 минуту назад, Didi сказал: Должен выстоять. Надеюсь, но будет непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 11:28 Только что, jals сказал: Посмотрим что он будет говорить через полтора года Тут в принципе всё ясно, либо он выстоит, либо падёт. Но одно радует, характер у него не Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.07.2020 11:30 Только что, Didi сказал: Тут в принципе всё ясно, либо он выстоит, либо падёт. Но одно радует, характер у него не Вандорна. Мне кажется, фигня это всё насчёт характера. Пилот либо природно быстрый, либо нет. Если быстрый, все обязательно найдут у него характер, несгибаемость, яйца и прочую мутотень. А если просто не хватило скорости, обязательно придут знатоки с комментариями про коленно-локтевую, неустойчивость, бесхарактерность и прочую мутотень. Нормальный Вандорн был человек, просто со скоростью не сложилось. Как нормальный и Боттас, просто с напарником не повезло. Посмотрим и на Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2020 11:31 11 минут назад, Didi сказал: приветствует А на душе, где-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 11:33 Только что, Crimson сказал: Мне кажется, фигня это всё насчёт характера. Пилот либо природно быстрый, либо нет. Если быстрый, все обязательно найдут у него характер, несгибаемость, яйца и прочую мутотень. А если просто не хватило скорости, обязательно придут знатоки с комментариями про коленно-локтевую, неустойчивость, бесхарактерность и прочую мутотень. Нормальный Вандорн был человек, просто со скоростью не сложилось. Как нормальный и Боттас, просто с напарником не повезло. Посмотрим и на Окона. Не фигня, если Окона что-то будет не устраивать, он молчать не будет. В отличии от Вандорна, который влетал Алонсо, а потом спустя 5 месяцев на зимних тестах заявил, что вообще-то команда работала на Фернандо. Главное моё разочарование из пилотов, которых я когда либо поддерживала. А как человек, он возможно просто прелесть, меня это в общем то не касается, я про характер гоночный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 08.07.2020 11:34 Только что, Фру-фру сказал: а контракт-то у Окоши с Рено на два года? Жесть, до чего ж Беня невезучий. ) Почему? Наоборот. Вон Рассел после Кубицы только приобрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2020 11:37 Согласна, что Беня будет скандалить. Но так-то он никто и звать его никак, никто, кроме разве что журналистов, реагировать не будет. Приятно удивлюсь, если выстоит, пока сплошной пессимизм по поводу Эстебана у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах