Lexman Опубликовано 19.12.2020 09:33 Ну думаю второй силой мы можем быть в начале 2022 года и понемногу сокращать отставание от Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 10:23 49 минут назад, Lexman сказал: Ну думаю второй силой мы можем быть в начале 2022 года и понемногу сокращать отставание от Мерседес Но где уверенность, что лидером будет Мерседес? Как в том варианте, что ты написал так и в его другой трактовке... То есть, что Альпина будет просто за ,Мерсом или просто второй силой в пилотоне 1 час назад, Merry Christmas сказал: Мерс уже во всю продувал болид по новому регламенту в 2019, думаю они уже основательно подготовились Это не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 10:36 12 минут назад, freezers сказал: Но где уверенность, что лидером будет Мерседес? Как в том варианте, что ты написал так и в его другой трактовке... То есть, что Альпина будет просто за ,Мерсом или просто второй силой в пилотоне У меня уверенность что Мерседес останется в лидерах и если только Альпине приблизится, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 14:13 3 часа назад, Lexman сказал: У меня уверенность что Мерседес останется в лидерах и если только Альпине приблизится, Мерседес потерял преимущество по бюджету и по системе ДАС. Так что теперь будет в досягаемости не только для АМ Феррари РБ и Макларена, но и для Альпины Алонсо 3 часа назад, Lexman сказал: У меня уверенность что Мерседес останется в лидерах и если только Альпине приблизится, Кстати не исключаю, что РБ-Хондец все еще будет впереди Мерса в первой половине 2021 года из-за потери ДАС и бюджетной емкости Меса 18-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 17:07 2 часа назад, freezers сказал: Мерседес потерял преимущество по бюджету и по системе ДАС. Так что теперь будет в досягаемости не только для АМ Феррари РБ и Макларена, но и для Альпины Алонсо Кстати не исключаю, что РБ-Хондец все еще будет впереди Мерса в первой половине 2021 года из-за потери ДАС и бюджетной емкости Меса 18-20 В Мерседес есть Тото Вольф и Льюис Хемилтон, так что думаю, и при ограничении на бюджет они останутся в лидерах 2 часа назад, freezers сказал: Кстати не исключаю, что РБ-Хондец все еще будет впереди Мерса в первой половине 2021 года из-за потери ДАС и бюджетной емкости Меса 18-20 Мерседес давно готовится к сезону 2021 в отличие от Ред Булл, и думаю в начале следующего сезона Ред Булл будет много проигрывать Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 17:18 Думаю единственно верный путь увереного прогресса это тщательно переработать версию болида как это сделал Пэт Фрай для сезона 2019 года и тогда Макларен прибавил больше всех, думаю болид у Рено хороший в этом году только много слабых мест над которыми нужно потрудиться, что бы в следующем году бороться за топ 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 17:28 19 минут назад, Lexman сказал: В Мерседес есть Тото Вольф и Льюис Хемилтон, так что думаю, и при ограничении на бюджет они останутся в лидерах Мерседес давно готовится к сезону 2021 в отличие от Ред Булл, и думаю в начале следующего сезона Ред Булл будет много проигрывать Мерседес Тут есть радикальные различия между 21 и 22. И они намного больше, чем само различие между позициями болидов и их техническими свойствами, которые были в пандемийный период Мерседес ощутить резкое не доставание финансовой стороны в продолжении конструирования болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 18:11 41 минуту назад, freezers сказал: Тут есть радикальные различия между 21 и 22. И они намного больше, чем само различие между позициями болидов и их техническими свойствами, которые были в пандемийный период Мерседес ощутить резкое не доставание финансовой стороны в продолжении конструирования болида Плюс Роса Брауна не будет, так что да такого доминирования Мерседес не должно быть как раньше, но Тото Вольф молодец что принял новый вызов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.12.2020 18:26 1 час назад, Lexman сказал: Думаю единственно верный путь увереного прогресса это тщательно переработать версию болида как это сделал Пэт Фрай для сезона 2019 года и тогда Макларен прибавил больше всех, думаю болид у Рено хороший в этом году только много слабых мест над которыми нужно потрудиться, что бы в следующем году бороться за топ 3 Кстати в премии Оскар лучшие актеры используют тот же методо что и Пэт Фрай в Макларен в 2018 году, и поэтому я смог точно тогда определить что Макларен прибавит секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 18:34 23 минуты назад, Lexman сказал: Плюс Роса Брауна не будет, так что да такого доминирования Мерседес не должно быть как раньше, но Тото Вольф молодец что принял новый вызов Тут 3 целых разные позиции формируются для каждого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 19.12.2020 21:19 23 часа назад, targitaj сказал: В 18.12.2020 в 18:51, Senoval сказал: В 18.12.2020 в 18:29, MSForever сказал: В 18.12.2020 в 18:18, Alecs сказал: если бы не Перес в РБ можно было бы помереть от тоски в 2021м) Ещё ботас 4.0 stage 3 последнее слово не сказал)) А че не хочешь посмотреть как Алонсо с Хэмом за титул будут бороться? Хохо, это в какой реальности? наверное в 22 или 23 году. Но опять же не за титул, а за позицию в гонке или итоговом протоколе чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.12.2020 13:05 (изменено) Жан Тодт сказал что календарь чемпионата может быть пересмотрен, и что в ближайшие пол года ситуацию с коронавирусом вряд ли удасться взять под контроль https://f1report.ru/news/f1-59920.html Изменено 20.12.2020 13:06 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2020 15:00 В 19.12.2020 в 19:13, freezers сказал: Мерседес потерял преимущество по бюджету и по системе ДАС. Так что теперь будет в досягаемости не только для АМ Феррари РБ и Макларена, но и для Альпины Алонсо Кстати не исключаю, что РБ-Хондец все еще будет впереди Мерса в первой половине 2021 года из-за потери ДАС и бюджетной емкости Меса 18-20 ДАС то тут при чем? К 2022 они уже подготовились вне ограничений, а на шлифовку им хватит текущего бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.12.2020 08:20 (изменено) Изменено 21.12.2020 08:22 пользователем cyril Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 21.12.2020 09:04 42 минуты назад, cyril сказал: Ничего не понятно, но очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.12.2020 09:14 9 минут назад, Camandante сказал: но очень интересно Вот поэтому я и решил здесь это оставить. Я тоже испанский не знаю совсем. Но по смыслу понял, что Ферстаппен ехал быстрее за счет электрической части силовой установки. Начальная скорость прохождения трека была приблизительно одинаковой, потом разница начала возникать на прямых участках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.12.2020 11:44 В Энстоун доставлен кубок за второе место Эстебана Окона на ГП Сахира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 21.12.2020 11:56 20 часов назад, Merry Christmas сказал: ДАС то тут при чем? К 2022 они уже подготовились вне ограничений, а на шлифовку им хватит текущего бюджета Это точно, что я поднял тему о конкурентном противостоянии в противовес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.12.2020 04:29 Графика от Энстоуна посвященная четырехсотому ГП Рено на ГП Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.12.2020 04:57 19 часов назад, cyril сказал: Вот поэтому я и решил здесь это оставить. Я тоже испанский не знаю совсем. Но по смыслу понял, что Ферстаппен ехал быстрее за счет электрической части силовой установки. Начальная скорость прохождения трека была приблизительно одинаковой, потом разница начала возникать на прямых участках. ну еще разные комплекты шин и я так понял это круг поула от Макса, когда он атаковал на пределе. В случае Ала, вряд ли он рисковал в каждом повороте...хотя по итогу, не так и много уступил всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.12.2020 08:21 3 часа назад, GaMi сказал: ну еще разные комплекты шин и я так понял это круг поула от Макса, когда он атаковал на пределе. В случае Ала, вряд ли он рисковал в каждом повороте...хотя по итогу, не так и много уступил всё равно Ну понятно, что Алонсо не атаковал. Там и двигатель конечно же не на максимум был выкручен. Все-таки это уже историческая машина и запчастей наверняка очень ограниченное количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camandante Опубликовано 22.12.2020 08:29 3 часа назад, GaMi сказал: ну еще разные комплекты шин и я так понял это круг поула от Макса, когда он атаковал на пределе. В случае Ала, вряд ли он рисковал в каждом повороте...хотя по итогу, не так и много уступил всё равно Насколько огроменными и я бы даже сказал монструозными смотрятся современные болиды. На видео очень сильно резануло глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.12.2020 13:17 В 20.12.2020 в 18:00, Merry Christmas сказал: ДАС то тут при чем? К 2022 они уже подготовились вне ограничений, а на шлифовку им хватит текущего бюджета Да ты прав что подготавливаешь нас к месту по ниже, что бы потом не разочаровываться нам, но если вдруг Фернандо Алонсо будет бороться с Льюисом тогда мы будем рады от всей души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.12.2020 15:31 (изменено) Че то мне не верится что Астон Мартин будет давать свои ресурсы Мерседес и строить под копирку болид, это когда бюджеты были разные имело смысл, но при одинаковых бюджетах Астон Мартин будет пытаться создать что то свое что бы бороться за победы Изменено 22.12.2020 15:32 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах