Перейти к контенту
patr1k

Renault F1 Team

Recommended Posts

Болея за команду из Энстоуна я научился более лучше использовать имеющиеся ресурсы и более все правильно делать

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lexman сказал:

Болея за команду из Энстоуна я научился более лучше использовать имеющиеся ресурсы и более все правильно делать

Не думаю, что лицо страуса говорит о хоть каких то перспективах( теперь когда Рено растеряло все возможности своего баланса)

Изменено пользователем freezers

3 минуты назад, freezers сказал:

Не думаю, что лицо страуса говорит о хоть каких то перспективах( теперь когда Рено растеряло все возможности своего баланса)

Можете уточнить где и когда она его растеряло?

42 минуты назад, Camandante сказал:

Можете уточнить где и когда она его растеряло?

Ну в нашем симбиозе нет ни одного понятия про детей и детство

А так же не было никогда( от куда тогда могут быть хоть какие то вопросы про детство?)

Пока Фернандо неплох на тестах, пол секунды кажется уступает только Риккьярдо и Окону, когда приблизится до расстояния трех десятых тогда можно говорить что с Риком он бы проехал гонку в Абу Даби в одно время

Жером Столл президент Рено спорт уйдет со своего поста в конце года, мне так он очень нравился

Он еще 2 года назад хотел уйти, но потом остался в трудный период для Рено, сейчас настало время таки уйти

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Он еще 2 года назад хотел уйти, но потом остался в трудный период для Рено, сейчас настало время таки уйти

Дымовая завеса танка Черчила тоже не была раньше изобретена, но и что из этого?

У Рено есть много перспектив, но мне лично досих пор не понятен причиноповодный способ отказа от текущей конструкции болида в пользу версии 2005 года

Фернандо мега бизон конечно, на 2 сотые лучше Окона в квалификации показал время

Изменено пользователем Lexman

1. Фернандо Алонсо Renault R.S.20 1:36.516 105
1 минуту назад, Lexman сказал:

Фернандо мега бизон конечно, на 2 сотые быстрее Окона в квалификации показал время

опыт не пропьешь))

А если сравнить с такими же условиями как были в пт и сб по утрам, то вообще монстр.

Изменено пользователем MSForever

7 минут назад, MSForever сказал:

опыт не пропьешь))

А если сравнить с такими же условиями как были в пт и сб по утрам, то вообще монстр.

Он это время судя по всему вечером показал в конце сессии, а так да опыт есть опыт

Думаю пока рано расслабляться до конца, думаю если бы Эстебан прошел в третий сегмент он показал бы время 1.36.1,то есть пока Эстебан на пару десятых все равно быстрее Алонсо

26 минут назад, Lexman сказал:

Думаю пока рано расслабляться до конца, думаю если бы Эстебан прошел в третий сегмент он показал бы время 1.36.1,то есть пока Эстебан на пару десятых все равно быстрее Алонсо

miller_261120.jpg

https://www.trend.az/world/arab/3340382.html

Главное, что все точно по чему то плану идет

Скрытый текст

И. о. министра обороны США прибыл на Ближний Восток

АРАБСКИЕ СТРАНЫ26 ноября 2020 01:41 (UTC+04:00)

Изменено пользователем freezers

Интересно что первую квалификацию в Австрии Эстебан проиграл Даниелю 0.6 секунды, а тут Алонсо уже в одно время с Эстебаном, и с Даниелем, и еще быстрее в гоночном темпе наверное был чем Даниель на пару десятых

Так что

56 минут назад, Lexman сказал:

Хотя думаю может и не улучшили бы пилоты Рено время в третьем сегменте, так что Фернандо в свою силу выступил, и думаю в гонке был бы еще быстрее Рика

2 часа назад, Lexman сказал:

Фернандо мега бизон конечно, на 2 сотые лучше Окона в квалификации показал время

молодец, но трасса более прорезиненная, плюс настройки подобрать было больше времени

Алонсо уже во всю оттопыривается, а ветку ему еще не открыли, что за фигня?!

чят а вот этот новичок на верхней строчке протокола он перспективный? стоит ожидать от него что он приблизится к льюису?

48 минут назад, Urbanist сказал:

чят а вот этот новичок на верхней строчке протокола он перспективный? стоит ожидать от него что он приблизится к льюису?

Этот новичок два титула выйграл в этой команде и сразу после двух лет простоя смог показать такое же время как лидеры Рено, так что да , должен побороться с Льюисом

Что бы разобраться в чем то нужно знать секреты и такие секреты знает Рос Браун, и поэтому при смене регламента он преуспевал все время

Я надеюсь на разработанную интуицию и так настроил команду из Энстоун , и потому так хорош был Ден Риккьярдо, и думаю в Макларен может сдуться, и будет не так хорош

Христиане учат через смирение входить в команду Иисуса  Христа и быть эффективным человеком там

Немог пройти этого твита, так как близится возвращение в борьбу

Команда Рено стала единственной командой которая не запорола ни одного пита

Прощальная речь Жерома Столла, а так же благодарности ему и высокая оценка его работы от Луки ди Мео, и Сирила Абетобуля

Жером Столл: Я в долгу перед всеми членами этой компании, они полны решимости сделать все возможное для продвижения нашего бренда и наших ценностей. Новая страница открывается с приходом Alpine, я уверен, что лучшее еще впереди. Я счастлив и горжусь тем, что участвовал в этом великом приключении с замечательными людьми. "

Лука де Мео: «Привязанность Жерома к компании и его убежденность в том, что автоспорт является частью ДНК бренда, способствовали возвращению Renault в Формулу 1 как полноценную команду. Его опыт и его Опыт, приобретенный во время его карьеры в Renault, стал ключевым фактором в структурировании и развитии нашей команды Формулы 1. Спасибо за всю работу, проделанную за последние 5 лет, Жером ».

Сирил Абитебул: «Вместе с самого начала проекта в июне 2015 года до подиумов в этом сезоне, какой долгий путь. Страсть Жерома к соревнованиям, а также его преданность команде, женщинам и мужчинам, которые составляют ее, оказали неоценимую помощь в течение этих лет. Его поддержка и его стратегическое видение позволили преодолеть множество препятствий и продвинуть наши идеи во все более сложной среде. Сегодня новое приключение начинается с Alpine. и команда F1 будет важным активом для развития бренда. Спасибо, Жером, за доверие, советы и преданность ».

Думаю основной фишкой Мерседес является то что они не потратили ни одного цента лишнего для разработки болида 2020 года стоимостью в 400 миллионов долларов, и нужно стремится к такой же практичности

10 часов назад, Lexman сказал:

Этот новичок два титула выйграл в этой команде и сразу после двух лет простоя смог показать такое же время как лидеры Рено, так что да , должен побороться с Льюисом

хорошо бы было. льюису нужен новый челендж а то какой год уже никто не может приблизится к нему и льюис борется только сам с собой. может новичок составит конкуренцию раз никто из нынешних не смог

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...