wolfire Опубликовано 16.08.2020 13:06 (изменено) Цитата Пьер Гасли: «Вчера всё прошло здорово! Я очень рад, что прошёл в финал квалификации, хотя в пятницу мне было некомфортно за рулём. Но мы кое-что изменили – и это сработало, я хорошо выступил. Надеюсь, теперь мы добьёмся успеха в гонке. Я доволен машиной, так что сегодня всё должно быть в порядке. Мне нравится работать с Даниилом. Мы добились прогресса по сравнению с началом года. Даниил – быстрый и опытный гонщик. Он зарабатывал очки, когда мне это не удавалось и наоборот. По-моему, мы отлично работаем». Цитата Даниил Квят: «Я до сих пор не знаю, какую стратегию мы выберем на гонку. У меня хорошая стартовая позиция и сегодня мы сможем побороться за очки. Я сделаю для этого максимум возможного. Сильная сторона моего напарника? Выступления в квалификации. В гонке опередить его проще. Сегодня я сделаю всё возможное, чтобы опередить его на финише». ХАХА друг друга похвалили зачем-то Сейчас уже в группе Квята в вк онборды не вылаживают? Раньше дак вылаживали. Изменено 16.08.2020 13:09 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2020 13:07 6 минут назад, WAKKO сказал: Ну что главное сейчас старт он многое определит Что - то слишком много ожиданий от этой гонки. Нам нужно быть спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.08.2020 13:08 1 час назад, KSV сказал: У Квята похоже на тот момент уже был подписанный контракт. Куда дергаться? ;о) Опцион вроде только осенью использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:08 Только что, newmark1948 сказал: Что - то слишком много ожиданий от этой гонки. Нам нужно быть спокойнее. Нужно закрепить тенденцию отличных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 16.08.2020 13:10 На софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 16.08.2020 13:10 Старт на софте - ОШИБКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:10 Данька софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 16.08.2020 13:10 Какого фига софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.08.2020 13:10 (изменено) Трое на софте, остальные на медиуме? Но у Квята софт свежее Изменено 16.08.2020 13:11 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:11 Только что, wolfire сказал: Квят, Мага и ещё кто-то на медиуме На софте квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.08.2020 13:11 Попов сказал, что Квят стартует на софте. Офигеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 16.08.2020 13:11 Видимо сделают одинаковую тактику с Гасли для сравнения пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 16.08.2020 13:12 1 час назад, newmark1948 сказал: на свежих шинах Их не было у него. Лишь бэушные. Раньше заезжать не было никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 16.08.2020 13:12 Лоо софт, чтобы Гасли не проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:12 Видимо от софта хотят быстро избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.08.2020 13:13 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Попов сказал, что Квят стартует на софте. Офигеть... А потом сказал что кто мог выбирать выбрали жесткие) поэтому я ничего не понял_ Ушёл....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.08.2020 13:14 (изменено) 1 час назад, SashokYa сказал: Почему все думают, что они лучше заботятся о судьбе Квята, чем сам Квят о себе?! Лишь имхо, предпочитаю думать не только о сегодняшнем дне, но и на будущее. Еще и не факт, что была возможность перейти, но можно предположить, что Даня предпочёл пока остаться в знакомом коллективе и более быстрой машине на краткосрок. Но посмотрим как в итоге такое решение скажется на карьере боевого ф1. Может он даже сейчас сможет перейти в тот же Хаас если в ат не захотят продолжить с ним сотрудничество. Изменено 16.08.2020 13:14 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 16.08.2020 13:14 14-ый, мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:14 В Феттеля уткнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 16.08.2020 13:14 Гасли - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.08.2020 13:15 Смысл был в софте тогда... Команда выбирала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:15 Старт норм был но Феттель Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 16.08.2020 13:16 43 минуты назад, WAKKO сказал: По мне так Даньку в АТ продлят только в экстренном случае, если молодежка не наберет баллов, и не возьмут в РБ кого то со стороны. И к сожалению нам на выход, и в двойне обиднее что это будет не в самый момент так как, АТ наверняка получит копию РБ как форсиндия Цунода очень подходит своей национальностью Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 16.08.2020 13:16 Обошёл рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.08.2020 13:16 Только что, WAKKO сказал: Старт норм был но Феттель Молодец Ну хоть поперёк не встал перед носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах