MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 10:54 Ранее чем до завтра выводы вообще делать нет никакого смысла. Или вы думаете что рено обойдет феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 19.02.2020 10:59 Немного фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.02.2020 11:00 Красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:00 Тачка красивая вышла, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 19.02.2020 11:00 51 минуту назад, newmark1948 сказал: Поддерживаю доктора в его требованиях к Квяту: пора выдать на гора всеЮ чему Даниил научился гоняясь в младших формулах и Ф1. Разумеется стабильность его выступлений во многом зависит от команды и если машина, и стратегия будут отвечать мастерству гонщика, то результат будет соответствующий. Все правильно. Иначе это его последний сезон в Ф1. А сколько ещё можно «вторых» шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.02.2020 11:00 5 минут назад, MissionWinnow сказал: Ранее чем до завтра выводы вообще делать нет никакого смысла. Или вы думаете что рено обойдет феррари? Не ранее чем до Австралии я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.02.2020 11:00 Только что, MissionWinnow сказал: Тачка красивая вышла, ничего не скажешь толку то ,если она не едет.. 1 минуту назад, Monster сказал: Все правильно. Иначе это его последний сезон в Ф1. А сколько ещё можно «вторых» шансов Ну на такой тачке из ф2 ничего не покажешь..только опередить напарника если по квалам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:03 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Не ранее чем до Австралии я бы сказал В некотором роде да, но примерно представить как едет тачка можно и по тестам. Я не думаю что наши будут из себя строить партизан и скрывать реальную скорость. Сейчас либо Даня не может найти темп как Гасли в РБ, ибо это рб. Либо они просто нагрузили ее по самое нихочу и пытаются понять гоночный темп. 3 минуты назад, dell сказал: толку то ,если она не едет. Ну хоть не вильямс прошлогодний. И страшный и не едет. А так хоть фоточки выложить можно Если по факту, рано хоронишь) Это РБ прошлогодний, он не может не ехать. А если собрали хреново, то после тестов приедет спец из редбулла и соберет все как надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 19.02.2020 11:07 1 минуту назад, MissionWinnow сказал: В некотором роде да, но примерно представить как едет тачка можно и по тестам. Я не думаю что наши будут из себя строить партизан и скрывать реальную скорость. Сейчас либо Даня не может найти темп как Гасли в РБ, ибо это рб. Либо они просто нагрузили ее по самое нихочу и пытаются понять гоночный темп. Я даже думаю. что если они поймут что она реально не едет, то скрывать им скорость нет смысла вообще и будут пыжаться на все деньги, ультра шины, бенза на один круг, чтобы хоть как-то не упасть в грязь лицом. а между тестами работать 24/7 чтобы допилить к Австралии. Конечно очень хочется ошибаться и чтоб к концу дня уже поехала хотя бы не в самом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.02.2020 11:08 Пока медленнее всех и меньше всех кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 19.02.2020 11:08 14 часов назад, HuKCEP сказал: Частично передняя подвеска и полностью задняя, коробка передач. Всё. Тормоза и топливная система, мелочи, но все равно. Самостоятельных разработок - только монокок. Ни слова про аэродинамику. Подозреваю, что там тоже какая то кооперация есть. Ps розовое гоночное очко показало машину. Много камментов о том, что машина сильно напоминает merc W10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 19.02.2020 11:08 Выводы конечно преждевременны, но вот допустим Вилки походу никуда не едут, на красных ожидалось несколько другое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:09 Да мы ж даже не знаем что они тестят 1 минуту назад, Yurs сказал: Тормоза и топливная система, мелочи, но все равно. Самостоятельных разработок - только монокок. Ни слова про аэродинамику. Подозреваю, что там тоже какая то кооперация есть. Ps розовое гоночное очко показало машину. Много камментов о том, что машина сильно напоминает merc W10 Очень похоже что аэродинамика осталась старая. Прошлогодняя. Но говорят что в аэротрубе все было хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.02.2020 11:12 (изменено) 6 минут назад, Yurs сказал: Ps розовое гоночное очко показало машину. Много камментов о том, что машина сильно напоминает merc W10 Ну так болиды 2019 года у всех навиду, срисовать можно до миллиметра, а учитывая одинаковую СУ, то сам Бог велел. Понятное дело, что лишь напоминать будет оригинал, но совпадения конечно могут быть. Вон Маки вроде сказали, что взяли ото всех по немногу (хотя могу путать Маки ли сказали) Изменено 19.02.2020 11:15 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 19.02.2020 11:12 3 минуты назад, WAKKO сказал: Пока медленнее всех и меньше всех кругов ну круги скажем так, в пределах погрешности, не РБ конечно, что в 2 раза больше, но и не так далеко от розовых пони и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.02.2020 11:13 9 минут назад, MissionWinnow сказал: В некотором роде да, но примерно представить как едет тачка можно и по тестам. Примерно это плюс минус километр, особенно в первый день. Кто там что тестирует и насколько пилот выкладывается - этого вообще предположить даже нельзя. Если память не изменяет, то год назад СТР в один из дней вообще первое место занимала, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:15 1 минуту назад, HuKCEP сказал: Примерно это плюс минус километр, особенно в первый день. Кто там что тестирует и насколько пилот выкладывается - этого вообще предположить даже нельзя. Если память не изменяет, то год назад СТР в один из дней вообще первое место занимала, а толку? я это и говорю. Но к концу тестов примерно будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom911911 Опубликовано 19.02.2020 11:20 Пеплом раньше времени не сыпем, вот вам позитивчик: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 19.02.2020 11:23 22 минуты назад, dell сказал: толку то ,если она не едет.. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 19.02.2020 11:25 7 минут назад, MissionWinnow сказал: я это и говорю. Но к концу тестов примерно будет понятно. будет понятно только в случае явного провала. То есть постоянные последние места на протяжении всех тестовых дней, ну +-, в этом случае верно - можно сделать выводы о том, что есть проблемы, да и команда не забудет это прокомментировать. А в остальном совершенно не показатель. Я уже молчу про погоду, сейчас явно холоднее, чем во времена почти всех этапов чемпионата. Тот кто поедет сейчас потом может удивиться перегреву, а тот кто не поедет сейчас, потом полетит. Так что вилами (гыгы) это по воде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.02.2020 11:27 6 минут назад, Fantom911911 сказал: Пеплом раньше времени не сыпем, вот вам позитивчик: Данька похоже сквозь зубы улыбается и думает какое ведро соорудили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:28 Только что, WAKKO сказал: Данька похоже сквозь зубы улыбается и думает какое ведро соорудили )) Данька скрывающий боль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissionWinnow Опубликовано 19.02.2020 11:31 Ахаха, гоночное очко отдирает наклейки спонсоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.02.2020 11:34 Дрс кажется не открывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotVileR Опубликовано 19.02.2020 11:35 (изменено) Racing Point на ходу спонсоров меняет?) Хоть и тесты, непривычно быть позади Роберта и Джорджа. Изменено 19.02.2020 11:36 пользователем RotVileR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах