Didi Опубликовано 13.01.2020 12:18 15 минут назад, Rookie сказал: На скайдайвинг оказывается сбежал втихоря от Феррари, за что потом получил нагоняй. Ох уж этот кружок пенсионеров, по вторникам бадминтон, по четвергам чай с полюшками, а в субботу небось вообще отбой в 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2020 12:27 5 минут назад, Didi сказал: Ох уж этот кружок пенсионеров, по вторникам бадминтон, по четвергам чай с полюшками, а в субботу небось вообще отбой в 10 Мне не понятно куда, в таком случае, смотрит Феррари в плане любимого сыра, Шарль ответил что пармезан. Но мы то знаем насколько это может быть опасно. Надо им рассказать историю Крачлоу, как любовь к пармезану чуть не оставила его без пальцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.01.2020 12:33 4 минуты назад, Rookie сказал: Мне не понятно куда, в таком случае, смотрит Феррари в плане любимого сыра, Шарль ответил что пармезан. Но мы то знаем насколько это может быть опасно. Надо им рассказать историю Крачлоу, как любовь к пармезану чуть не оставила его без пальцев. Я ем только Пармезан! Вот это совпадение ) А что с ним не так? Кэл резал его как-то неправильно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2020 12:34 5 минут назад, Rookie сказал: Мне не понятно куда, в таком случае, смотрит Феррари в плане любимого сыра, Шарль ответил что пармезан. Но мы то знаем насколько это может быть опасно. Надо им рассказать историю Крачлоу, как любовь к пармезану чуть не оставила его без пальцев. Так вот зачем он Шарлотт везде с собой берет, она за него пармезан нарезает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2020 12:36 2 минуты назад, ant1k2h сказал: А что с ним не так? Кэл резал его как-то неправильно? )) Он его так тщательно резал, что сухожилие почти себе нафиг разрезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2020 12:37 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Я ем только Пармезан! Вот это совпадение ) А что с ним не так? Кэл резал его как-то неправильно? )) Ну не знаю правильно он его резал или как-то особо, но вместе с сыром разрезал сухожилие на пальце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.01.2020 12:37 (изменено) 1 минуту назад, Didi сказал: Он его так тщательно резал, что сухожилие почти себе нафиг разрезал Только что, Rookie сказал: Ну не знаю правильно он его резал или как-то особо, но вместе с сыром разрезал сухожилие на пальце. Оуч... Изменено 13.01.2020 12:38 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.01.2020 12:43 Ну вообще-то пармезан не режут, а кусками откалывают)) он не режется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2020 13:03 1 час назад, jals сказал: Шарль Леклер: «Я многому научился у Феттеля. Себастьян – доброжелательный человек и высокопрофессиональный гонщик, уделяющий очень много внимания деталям. Мы отлично работали вместе. Конечно, у нас бывали напряжённые моменты на трассе, но мы оба сделали выводы. В прошлом году я многое узнал о работе с инженерами и командой, но предстоит ещё многому научиться. Себастьян уделяет огромное внимание деталям, которым я не придавал особого значения и не предполагал, что они имеют значение. Феттель говорит обо всём, и иногда я целый час выслушивал его замечания по поводу сессии. Его очень интересно слушать. Ага, точное такое же я много читал у Марка, тот тоже первые 2 года всё пел о том, как много он учится у Дани. Выучился и отобрал всё. Детки нынче ушлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2020 13:07 тред сделавший мой день там продолжение есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.01.2020 14:07 1 час назад, Energy сказал: Ну вообще-то пармезан не режут, а кусками откалывают)) он не режется Очевидно, что мы кушаем не истинный Пармезан. Гойя, Гоюс или Джюгас названия попадаются. Произведён в Аргентине, Литве или Армении. Но, он по крайней мере твёрдый мне попадается. Кратчлоу, может и что-то близкое к оригиналу кушал ) Друг привозил из Нидерландов тот, который колоть нужно. Достойный продукт, достойный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.01.2020 15:07 2 часа назад, Rookie сказал: Мне не понятно куда, в таком случае, смотрит Феррари в плане любимого сыра, Шарль ответил что пармезан. Но мы то знаем насколько это может быть опасно. Надо им рассказать историю Крачлоу, как любовь к пармезану чуть не оставила его без пальцев. Правильный парень! Я с ним солидарен, тоже пармезан люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2020 15:52 я скажу вам всё, всё и при этом ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2020 17:08 1 час назад, Didi сказал: я скажу вам всё, всё и при этом ничего Настолько стандартные и избитые вопросы Шарль шпарит ответы даже не задумываясь, он это уже все заучил наизусть. Записочки из зала от фанов были куда как изощреннее и веселее и Чарли явно развлекался отвечая на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2020 18:42 Знакомые все лица, но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2020 21:15 На показе Армани с актером Тэроном Эджертоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vindubai Опубликовано 13.01.2020 22:05 Интервью Шарля Леклера на выставке Autosport International Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.01.2020 05:20 12 часов назад, Rookie сказал: Настолько стандартные и избитые вопросы Шарль шпарит ответы даже не задумываясь, он это уже все заучил наизусть. Записочки из зала от фанов были куда как изощреннее и веселее и Чарли явно развлекался отвечая на них. Более того, Шарль прекрасно усвоил правила игры - он будет говорить им то что нужно и то, что они хотят услышать. А делать при этом то, что считает нужным)) Журналистам, я имею в виду, да и в Паддоке в целом. Вот фанатам может что и скажет интересное, только Шарль умный мальчик, сделает это не обухом пригодные, а тоже изощренно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 07:23 9 часов назад, Didi сказал: На показе Армани с актером Тэроном Эджертоном А-ха-ха, ну понеслась. Рожденный быть звездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.01.2020 07:31 2 часа назад, Energy сказал: Более того, Шарль прекрасно усвоил правила игры Он под эти правила воспитан. Чарли поразил меня еще в Ф3 в 17 лет, полный контроль над своими словами и действиями. Ребёнок точно знал чего хочет и куда движется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2020 09:40 Цитата Шарля Леклера спросили о том, какие трассы в календаре чемпионата мира он считает самыми сложными… Шарль Леклер: «Обычно городские трассы самые сложные, но это можно сказать и о Сузуке, где очень техничный первый сектор – если там вы допустите ошибку, то потеряете время и в следующих поворотах. Мне очень нравится выступать в Монако и Сингапуре. Особенно непросто в Сингапуре – из-за жары и искусственного освещения, от которого устают глаза. К тому же гонка там очень продолжительная – почти два часа вы не можете позволить себе ни малейшей ошибки. Но мне нравится этот вызов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2020 10:28 Цитата Итальянский журналист Лео Туррини, со ссылкой на свои источники, пишет о ситуации на базе Ferrari в Маранелло и продолжении карьеры Себастьяна Феттеля… Лео Туррини: «Я не уверен, что сезон 2020 года будет для Феттеля последним в Ferrari. Тем более, после известия о продолжительном контракте Ферстаппена в Red Bull. Феттель не обращает внимания на враждебность некоторых итальянских СМИ по той причине, что просто не читает эти публикации. Если он допускает ошибку на трассе, то не потому, что чувствует прессинг. Новая машина? Мне кажется, что пока результаты, полученные на симуляторе и в аэродинамической трубе в Маранелло не особенно впечатляют инженеров. Но нужно понимать, что время ещё есть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.01.2020 10:53 24 минуты назад, jals сказал: не особенно впечатляют инженеров. Но нужно понимать, что время ещё есть Поди время чтобы написать открытки Тото с поздравлением за взятые лз и кк 2020? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2020 10:55 1 минуту назад, Didi сказал: Поди время чтобы написать открытки Тото с поздравлением за взятые лз и кк 2020? про Быков не забывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.01.2020 11:07 С самим Джорджо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах