Перейти к контенту
Parab0lica

Racing Point F1 Team

Recommended Posts

5e48278bbaff8fdaeaa4d172_BWT%20Racing%20Point%20Logo-p-500.png

Информация о команде

xfZzE82Ncis.jpg

Показать контент

Поделиться этим сообщением

В целом, интересно что из всего этого получится. Надо ж было разбавить тройку 

В 04.07.2020 в 07:44, Zena сказал:

В целом, интересно что из всего этого получится. Надо ж было разбавить тройку 

Есть вероятность, что никакой тройки уже и нет в живых.

Бусурмане говорят, что Феррари шифруется, но сенаторы уверены, что они откатились в F1,5.

И если это так, значит формула 1,5 теперь это Маки, Рено, Феррари и мы. Насчёт Альф и Хааса хз.

В 04.07.2020 в 07:20, mclaren az сказал:

Чему? Завидовать можно РБ или Мерсу,одни доминировали годами другие сейчас плюют на всех и делают что хотят) а РП.. так жалко аж)  эт как на вступительном экзамене списал все и потом горда вся семья что сын поступил в МГИМО:D

Чего их жалеть? За быстрый болид?

В 04.07.2020 в 10:48, Silent dream сказал:

Чего их жалеть? За быстрый болид?

За то что своего 0:connie_08:

В 04.07.2020 в 10:57, mclaren az сказал:

Не думаю что они переживают

В 04.07.2020 в 10:57, mclaren az сказал:

Чувствуется боль от того, что придётся опять посасывать у "этой сраной форс индии", как было почти всю турбо-эру :D

В 04.07.2020 в 11:06, Parab0lica сказал:

Чувствуется боль от того, что придётся опять посасывать у "этой сраной форс индии", как было почти всю турбо-эру :D

Ну да, явно же за этой иронией про жалость скрывается неудовольствие от сильного соперника в КК. Впрочем я могу это понять, у меня самого бомбило от Хааса когда он опережал ФИ.

Двойственные ощущения у меня по прежнему, не могу сказать что я хочу прямо болеть за РП, я всегда хотел такого подъёма в топы, но не таким образом все же, но Переса буду поддерживать. Надеюсь завтра приедет на подиум.

В 04.07.2020 в 11:09, Silent dream сказал:

Ну да, явно же за этой иронией про жалость скрывается неудовольствие от сильного соперника в КК.

Они бы и сами с радостью скопировали что-нибудь у своего поставщика моторов, да только беда в том, что Рено пока вёдра строит. Посмотрим, как Мак будет играть в свою самостийную аэродинамику после перехода на Мерс. :trollface:

В 04.07.2020 в 11:19, Parab0lica сказал:

Они бы и сами с радостью скопировали что-нибудь у своего поставщика моторов, да только беда в том, что Рено пока вёдра строит. Посмотрим, как Мак будет играть в свою самостийную аэродинамику после перехода на Мерс. :trollface:

Маки никогда не были запятнаны такими историями как "Розовое очко" глупый пример с вашей стороны. Если уж рыльце в пушке, лучше сидеть и помалкивать.

В 04.07.2020 в 11:06, Parab0lica сказал:

ой да ну?) Эта ФИ вообще бы не было б сейчас если б не Мак и Мерс. Своего то никогда не было и не будет ) как можно гордится что пиписька пластиковая?:stol:

В 04.07.2020 в 11:40, mclaren az сказал:

ой да ну?) Эта ФИ вообще бы не было б сейчас если б не Мак и Мерс. Своего то никогда не было и не будет ) как можно гордится что пиписька пластиковая?:stol:

Вообще мимо, ознакомься с болидами Маков, Мерсов и ФИ тех лет, разные абсолютно, не считая тех легально покупаемых элементов что были разрешены ФИА.

В 04.07.2020 в 11:09, Silent dream сказал:

Ну да, явно же за этой иронией про жалость скрывается неудовольствие от сильного соперника в КК. Впрочем я могу это понять, у меня самого бомбило от Хааса когда он опережал ФИ.

Двойственные ощущения у меня по прежнему, не могу сказать что я хочу прямо болеть за РП, я всегда хотел такого подъёма в топы, но не таким образом все же, но Переса буду поддерживать. Надеюсь завтра приедет на подиум.

Все таки принимаешь что копия помогла? 

Все вокруг говорят розовый мерс, эт какой уровень самоуважения должен быть у всех в РП что они гордятся что быстры:facepalm:

В 04.07.2020 в 11:42, mclaren az сказал:

Все таки принимаешь что копия помогла? 

Все вокруг говорят розовый мерс, эт какой уровень самоуважения должен быть у всех в РП что они гордятся что быстры:facepalm:

Глупо отрицать очевидное, глупо было бы гордиться даже если бы реально было возможно по фоткам скопировать болид, потому что в любом случае это не своя разработка.

Но за Переса я поболею, пофиг как, хороший болид он заслужил.

В 04.07.2020 в 11:42, Silent dream сказал:

Вообще мимо, ознакомься с болидами Маков, Мерсов и ФИ тех лет, разные абсолютно, не считая тех легально покупаемых элементов что были разрешены ФИА.

Ну ну,мимо конечно. Почему то Мак все свои узлы сам разрабатывает . О выделоном как раз и речь. Когда хаас легально покупал тут вони было не мало ) рп их в этом переплюнул тупо купив болид ) причем болид образца Абу Даби:D

В 04.07.2020 в 11:45, mclaren az сказал:

Ну ну,мимо конечно. Почему то Мак все свои узлы сам разрабатывает . О выделоном как раз и речь. Когда хаас легально покупал тут вони было не мало ) рп их в этом переплюнул тупо купив болид ) причем болид образца Абу Даби:D

Ну так я тебе ответил про ФИ, а не про нынешний болид РП.

В 04.07.2020 в 11:34, Фёдор Алонсов сказал:

Маки никогда не были запятнаны такими историями как "Розовое очко" глупый пример с вашей стороны. Если уж рыльце в пушке, лучше сидеть и помалкивать.

Не узнаю в гриме.

Юрич, ты что ли?:crazy:

В 04.07.2020 в 11:46, Silent dream сказал:

Ну так я тебе ответил про ФИ, а не про нынешний болид РП.

Спор ни о чем. Сами понимаете что гордится нечем. Но выше нос ,улыбаемся и машем:connie_08:

В 04.07.2020 в 11:53, mclaren az сказал:

Сами понимаете что гордится нечем. Но выше нос ,улыбаемся и машем:connie_08:

Девиз Мака :good:

В 04.07.2020 в 11:42, mclaren az сказал:

Игра забудется, а счёт останется.

И вообще, может это просто мощный прогресс самого Рэйсинг Поинт, а вдобавок Серхио с Лэнсом одновременно вышли на новый уровень пилотирования :floxy:

В 04.07.2020 в 11:57, enisei сказал:

И вообще, может это просто мощный прогресс самого Рэйсинг Поинт, а вдобавок Серхио с Лэнсом одновременно вышли на новый уровень пилотирования :floxy:

Вот это более правдоподобная версия. Только Чеко всегда был на этом уровне. :spiteful:

В 04.07.2020 в 11:57, enisei сказал:

Игра забудется, а счёт останется.

Смешно,прогресс )) да и Уровень их виден. Сливают оба в хлам на 3 секторе там где Хэм и Боттас выше их на голову . Если поменять их местами будуд все теже имена 1-2 место) 

Бакинская школа автоэкспертов жжёт напалмом :D

В 04.07.2020 в 11:46, Parab0lica сказал:

Не узнаю в гриме.

Юрич, ты что ли?:crazy:

Ага, не поленился кто-то зарегился ради этого даже. Чей же это твинк? Может Зевсик к нам решил нагрянуть:trollface:

В 04.07.2020 в 12:55, cheetah сказал:

Ага, не поленился кто-то зарегился ради этого даже. Чей же это твинк? Может Зевсик к нам решил нагрянуть:trollface:

Что угодно, лишь бы не ковид и путен. :D

Лента хоть стала похожа на ленту форума про ф1.

В 04.07.2020 в 12:55, cheetah сказал:

Не, он за Алонсо твинк иметь не может. Сыпью покроется.:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...