Alenushka Posted 07/29/20 07:39 PM 14 минут назад, diam сказал: Турция не уверен что со зрителями будет. но дай то бог. По поводу паддока. Не знаю, расскажите!!! В подкопы лазал, по мостиком ходил, через заборы с колючей проволокой перелезал, внешние ограждения ломал (если кто помнит гран При 98 года в Будапеште, мы сломали забор и прорвались на награждение). Но чтобы прямо в паддоки ДО гонки... Пасс. Если не супер секрет. Как понимаю, Паддок-клаб не предлагать?))) Тогда вот: Оригинал в самой Фейлотеке искать долго))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
diam Posted 07/29/20 09:00 PM 1 hour ago, Alenushka said: Как понимаю, Паддок-клаб не предлагать?))) Тогда вот: Оригинал в самой Фейлотеке искать долго))) Круто! Поздравляю, так да еще на своем первом гран при, если правильно понял!!! Молодцы!!! Очень жаль фоток нет, те что в многочисленных сиилках указаны, было бы интересно посмотреть безусловно. Мда, не мой формат, но очень здорово!!! Паддок клаб приму с удовольтвием. Только никто давать не хочет, все только в лучшем случае меняют на очень много фантиков с множеством нулей))) А это тоже не мой формат))) Сбасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 07/29/20 11:30 PM 4 часа назад, Alenushka сказал: Турци в это году - отнюдь не фантастика. А вот в паддок можно и у нас попасть, и в Италии))) Да и везде... Если ООООЧЕНЬ хотеть))) Турцию уже официально опровергли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 07/30/20 06:38 AM 7 часов назад, WAKKO сказал: Турцию уже официально опровергли И то, и другое на уровне телеграфного агенттва ОБС Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RuMarisha Posted 07/30/20 07:45 AM Помечтать... Вот бы Турцию вместо одного из Бахрейнов поставили.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/30/20 07:51 AM 6 минут назад, RuMarisha сказал: Помечтать... Вот бы Турцию вместо одного из Бахрейнов поставили.... со зрителями) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 09:29 AM Про 18 сентября уже не слухи, планировали поездку на этап всей командой - 17 человек, забронированы места в отеле. Позвонили, сказали озаботиться справками, не больше чем 5 дневной давности, без справки в отель не заселят. Частники как вариант, но тоже на усмотрение хозяина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 07/30/20 09:53 AM 24 минуты назад, 12-26-35-26 сказал: Про 18 сентября уже не слухи, планировали поездку на этап всей командой - 17 человек, забронированы места в отеле. Позвонили, сказали озаботиться справками, не больше чем 5 дневной давности, без справки в отель не заселят. Частники как вариант, но тоже на усмотрение хозяина Справку сделать не проблема. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 10:45 AM 40 минут назад, купец Лепёшкин сказал: Справку сделать не проблема. Ну как бы да. Наш человек отвечающий за размещение уточнил, можно ли въехать в Краснодарский край без справки на авто Ответ - Можно, через карантин -14 суток в их ковидоизоляторе И отельер сказал, что пришло письмо: начало ограничений на въезд - 18 сентября Go to top Share this post Link to post Share on other sites
diam Posted 07/30/20 11:49 AM 59 minutes ago, 12-26-35-26 said: Ну как бы да. Наш человек отвечающий за размещение уточнил, можно ли въехать в Краснодарский край без справки на авто Ответ - Можно, через карантин -14 суток в их ковидоизоляторе И отельер сказал, что пришло письмо: начало ограничений на въезд - 18 сентября Перебор конечно. Если не ошибаюсь, в Петербурге, Москве по крайней мере на сам вирус справки делают бесплатно. Вопрос там как заморочно - без понятия. Если за платно - понятно что не сдалось. Но усе равно, осадочек уже есть. А значит абсолютно легко могут зрителей накрыть. Гонка то состоится, а вот ехать выглядит очень рисковано. Даже если ждать с билетами всеми до упора, не знаю, там до 24 ого сентября, то в Субботу так же легко могут послать куда подальше. Ладно бы посещение с оказией, но тратится на дорогу только из-за возможности получить "австралийский сюрприз" становится неприятно. Благодарю за информацию! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 12:16 PM (edited) Уточнение: до вечера 18 числа можно въехать без ограничений, с 19-го только через справку или через изолятор Цитата Тестировать будут всех прибывающих, независимо от того, каким способом они едут — на самолете, автомобиле или поезде. Edited 07/30/20 12:25 PM by 12-26-35-26 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 07/30/20 12:28 PM 10 минут назад, 12-26-35-26 сказал: Уточнение: до вечера 18 числа можно въехать без ограничений, с 19-го только через справку или через изолятор сейчас теста нет? Он будет платным? Справка тогда зачем? * Зачем билеты продают если не заехать. )))))) Россия бл.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 02:52 PM 2 часа назад, VOlsenRAI сказал: сейчас теста нет? Он будет платным? Справка тогда зачем? * Зачем билеты продают если не заехать. )))))) Россия бл.... Лично мне пофиг, нашу компанию пригласили устроить Вам праздник, заполнить время между парадом пилотов и стартом гонки. сколько там будет машин, 3-6-9 не ясно. Праздник Вы получите, вот со въездом наших пилотов пока непонятки, как и для кого вступать, если закроют вход для зрителей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 07/30/20 02:55 PM 2 минуты назад, 12-26-35-26 сказал: Лично мне пофиг, нашу компанию пригласили устроить Вам праздник, заполнить время между парадом пилотов и стартом гонки. О, а поподробнее? На классике трюки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 02:58 PM И таки да Жду, Евгению из Владивостока, в Сочи в этом году. Рассказать за жизнь(надеюсь она понимает, о чем я) 4 минуты назад, купец Лепёшкин сказал: О, а поподробнее? На классике трюки? Картингисты зимние мы, дрифтим по сухому Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/30/20 03:59 PM 47 минут назад, 12-26-35-26 сказал: И таки да Жду, Евгению из Владивостока, в Сочи в этом году. Рассказать за жизнь(надеюсь она понимает, о чем я) Картингисты зимние мы, дрифтим по сухому Мне не ты, ни твоя жизнь не интересны, картингист ты зимний, девушка Анастасия или мальчик Ярослав.(( За пониманием о раздвоении-троении личности - это к доктору, а не ко мне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 04:48 PM 47 минут назад, Евгения сказал: Мне не ты, ни твоя жизнь не интересны, картингист ты зимний, девушка Анастасия или мальчик Ярослав.(( За пониманием о раздвоении-троении личности - это к доктору, а не ко мне. Вот на месте и поглядим о растроении , если доберетесь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
diam Posted 07/30/20 04:54 PM 1 hour ago, 12-26-35-26 said: Лично мне пофиг, нашу компанию пригласили устроить Вам праздник, заполнить время между парадом пилотов и стартом гонки. сколько там будет машин, 3-6-9 не ясно. Праздник Вы получите, вот со въездом наших пилотов пока непонятки, как и для кого вступать, если закроют вход для зрителей Вам пофик, все оплачивается. А зрителям вряд ли будет пофик. Если билеты то перенесут (что тоже забавно, ибо след год не все обязательно смогут), то жилье и транспорт никто возвращать не будет. Тем более если начнутся заморочки со справками и изоляторами Я сам люблю ездить за чужой счет и чужую головную боль. А за свой - извольте - только когда понимаю адекватность. А сейчас до нее явно далеко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mishka 555 Posted 07/30/20 04:55 PM 7 минут назад, 12-26-35-26 сказал: Вот на месте и поглядим о растроении , если доберетесь А давайте лучше формулу поглядим и хайнекена хлопнем )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
diam Posted 07/30/20 04:56 PM 4 hours ago, VOlsenRAI said: сейчас теста нет? Он будет платным? Справка тогда зачем? * Зачем билеты продают если не заехать. )))))) Россия бл.... Точно за тем же, зачем авиабилеты продавались все лето по всем направлениям - накопить пирамиду бабла за счет людей, а потом кормить ваучерами со сроком давности... И авиакомпании, и круизы, и трассы думаю по той же схеме. 1 minute ago, mishka 555 said: А давайте лучше формулу поглядим и хайнекена хлопнем )) Причем ДОМА по Телеку )))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 05:11 PM (edited) 17 минут назад, mishka 555 сказал: А давайте лучше формулу поглядим и хайнекена хлопнем )) У нас своя итерпритация с данной дамой. Повожу в "тандеме" если приедет 18 минут назад, diam сказал: Вам пофик, все оплачивается. А зрителям вряд ли будет пофик. Если билеты то перенесут (что тоже забавно, ибо след год не все обязательно смогут), то жилье и транспорт никто возвращать не будет. Тем более если начнутся заморочки со справками и изоляторами Я сам люблю ездить за чужой счет и чужую головную боль. А за свой - извольте - только когда понимаю адекватность. А сейчас до нее явно далеко. Нам тоже не пофик, нам приехать надо без проблем. Нас в телеке не покажут, без зрителей кому мы нужны? Пишу тем кто еще не решил поехать - с какими проблемами могут столкнуться Edited 07/30/20 05:13 PM by 12-26-35-26 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sllera Posted 07/30/20 08:29 PM Я так понял только у нас пока в Рф камикадзе со зрителями решили? лично я сдаю билеты. 100% волна попрет после гп а то и во время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
12-26-35-26 Posted 07/30/20 09:03 PM 4 часа назад, Евгения сказал: Мне не ты, ни твоя жизнь не интересны, картингист ты зимний, девушка Анастасия или мальчик Ярослав.(( За пониманием о раздвоении-троении личности - это к доктору, а не ко мне. Вы мизинца левой ноги ее не стоите, в свои овер 40 Я жду Вас, в фан-зоне на этапе в Сочи Ярослав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 07/31/20 02:35 AM 8 часов назад, 12-26-35-26 сказал: У нас своя итерпритация с данной дамой. Повожу в "тандеме" если приедет Нет никаких "нас", есть ты и твои тараканы, их и вози в тандеме. 5 часов назад, 12-26-35-26 сказал: Вы мизинца левой ноги ее не стоите, в свои овер 40 Я жду Вас, в фан-зоне на этапе в Сочи Ярослав Батенька, да вы - маньяк, в свои "12" годочков. ТоварисЧ, отвали от меня, а? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 07/31/20 06:38 AM (edited) Edited 07/31/20 06:41 AM by VOlsenRAI Go to top Share this post Link to post Share on other sites