Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

На счет Честера из Рено, а что он даст нам? Он будет очередным Симондсом (не сопротивляющийся Кларе) и козлом отпущением для Клары, которая повесит на него провал сезона. Она создала для себя удобную инженерную структуру без техдиректора. Для нее позиция техдиректор - эта жертвоприношение для СМИ и болельщиков.

Вот ее слова.

Цитата

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс в Абу-Даби рассказала, что команда не спешит назначать нового технического руководителя вместо Лоу, поскольку существующие сотрудники справлялись с возложенными на них обязанностями.

«Они сформировали эффективную техническую бригаду, и я уверена в их работе, – сказала Клэр. – Они достаточно спокойны, понимают наши амбиции, знают, чего мы должны достичь, и делают все, что в их силах – в рамках тех ресурсов, что у нас есть.

Любая команда в пелотоне ищет способы укрепить свой технический отдел, потому что именно от этого зависит скорость машины. Но после ухода Падди мы всегда отмечали, что хотим принимать верные решения. И если это потребует времени – то потребует. Мы не торопимся, речь идет о поиске лучшего специалиста, которого мы можем найти, если будет решено привлечь нового технического директора».

А вот ее послушные мальчики:

Цитата

В отсутствие Лоу британскому коллективу полагалась на нескольких старших инженерных сотрудников, которые занимались различными техническими аспектами.

Даг Маккирнан отвечал за работу аэро-отдела, Адам Картер возглавлял конструкторское бюро, Барни Хасселл отвечал за нюансы работы шасси, а Дэйв Робсон руководил работой команды на трассе.

Думаю, не стоит ждать чудо от Честора у нас.

Первое чудо, которое будет в нашей команде, это когда Клару уберут и поменяют Совет директоров.

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, YKA сказал:

...создала ... инженерную структуру без техдиректора.

А вдруг мы стоим у истоков нового направления в Ф1?:floxy:

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Ещё одна причина туда не ходить)

Узри откровения Лекса... Лучше Лекс чем флаголюбы. 

Боттас намекает, что готов вернуться?:floxy:

16 часов назад, Sigma сказал:

А вдруг мы стоим у истоков нового направления в Ф1?:floxy:

Я не против такого поиска, если их делает соответствующий специалист, а не пиарщица. Но лучше надо вернутся к классическому варианту "Фрэнк+Патрик". :)

9 часов назад, Sigma сказал:

Боттас намекает, что готов вернуться?:floxy:

В какой версии? Боттас 7.7? :floxy:

1 час назад, YKA сказал:

В какой версии? Боттас 7.7? :floxy:

Боюсь, на нашей машине эта версия не запустится) 

Цитата

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне аналитик и комментатор Мартин Брандл считает, что Williams нуждается в более компетентном руководителе, чем Клэр Уильямс. Но это совсем не значит, что дочь основателя команды должна подать в отставку.

«Я не возглавляю Williams и не могу судить о том, чего не знаю, – сказал Брандл в интервью. – Но я попросил бы Клэр Уильямс уйти на должность повыше, стать президентом команды. А на место руководителя я пригласил бы такого менеджера, как Андреас Зайдль, и предоставил бы ему полную автономность действий. Успешность в Формуле 1 определяется по нынешним достижениям, а не по прошлым».

Уже прямо говорят ей - уходи.

2 часа назад, YKA сказал:

ее скоро начнут уже руками в дверь выпихивать, а она раскорячившись в дверном проходе будет орать об отцовском наследии...

20 минут назад, Baguslav сказал:

ее скоро начнут уже руками в дверь выпихивать, а она раскорячившись в дверном проходе будет орать об отцовском наследии...

Нет... ЭТАЖЕНЩИНА будет говорить о семье.... она же  типичная яжмать!

А как пела то недавно.

Цитата

15 ноября 2019

В этом году мы очень многое изменили в команде. Прежде в Williams не было таких перемен. Мы серьёзно изменили операционную деятельность, у нас новый технический отдел, новый отдел планирования и контроля. На самом деле, худшим был прошлый сезон. Я понимаю, что люди судят по результатам, но они не видят происходящее за кулисами. В прошлом году я не могла понять, как переломить ситуацию, а сейчас всё иначе, сейчас мы видим, что у Williams есть шанс.

Нам пришлось отступить на шаг, чтобы сделать два шага вперёд. Вся наша работа по изменению философии проекта машины, все часы в аэродинамической трубе, сейчас начинают окупаться. Я уверена в том, что команда на подъёме. Мы сосредоточены на прогрессе и не позволяем происходящему вокруг нас отвлекать.

https://www.f1news.ru/news/f1-141077.html

Цитата

10 декабря 2019

За последние 14 месяцев у нас произошли серьёзные перемены, сейчас эффект от них начинает сказываться.

Я верю, FW43 будет лучше тех машин, что мы использовали в прошлые годы.

https://www.f1news.ru/news/f1-141643.html

Сезон не начался и уже приплыли.

4 часа назад, YKA сказал:

Ну так то ж Брандл какой-то, тьфу. А вот если в команде скажут - то она сразу же свалит, ага.

кого-то мне это напоминает, но политоту тут разводить не буду :trollface:

1 hour ago, Baguslav said:

https://www.f1news.ru/news/f1-142128.html

118 лямов за очко. А мы знаем толк в извращениях, скажу я вам!)

Это ж от нечего делать примененная математика - натягивание совы на глобус.

2 часа назад, leon.blr сказал:

это еще было и очко Совы!?!?  

В 12/18/2019 в 14:42, YKA сказал:

На счет Честера из Рено, а что он даст нам? Он будет очередным Симондсом (не сопротивляющийся Кларе) и козлом отпущением для Клары, которая повесит на него провал сезона. Она создала для себя удобную инженерную структуру без техдиректора. Для нее позиция техдиректор - эта жертвоприношение для СМИ и болельщиков.

Вот ее слова.

А вот ее послушные мальчики:

Думаю, не стоит ждать чудо от Честора у нас.

Первое чудо, которое будет в нашей команде, это когда Клару уберут и поменяют Совет директоров.

А Оптимуса ей попу лизал?  По мне нет,  думаю его уход был вызван тем,  что видел какие реформы проводит женщина и ушел. Честер тоже может оказаться не без хребетным. 

Вионика и Максера с днюхами

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Присоединяюсь и поздравляю камрадов с днем рождения!:Laie_95:

Присоединяюсь к  поздравлениям! Успехов и  удач!

5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

С ДР! :beer:

#nevergiveup #keeppushing

Комрадов с праздником!

5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

С Днями Рождения! :smile160:

Всех благ и крепкого здоровья, он  понадобится в 2020

https://www.autosport.com/f1/news/147686/williams-blown-away-by-russell-2019-season

Клэр нахваливает Джорджа "немножко Менсэлла". 

19 часов назад, leon.blr сказал:

16 часов назад, Baguslav сказал:

это еще было и очко Совы!?!?  

Собрал информацию по нашему бюджету и хотел посмотреть сколько раз и как мы использовали очко Совы:floxy:.

В разных источниках информация была в разных валютах, поэтому все перевел в доллары.

5dfc92b08315e_BudjetW.thumb.jpg.d884185b821260ffa586be31e076d353.jpg

Что у нас получается:

- в 2016 сокращают бюджет и на очень внушительную сумму 77,9 млн., хотя ФОМ заплатил нам очень хорошие деньги за 3 место в 2015.

- в 2018 к нам приходит Сироткин с деньгами, но все равно идет сокращение бюджета. При том что еще у нас были деньги от Стролла.

- в 2019 снова сокращение и больше чем в 2018, хотя пришли деньги от Орлена, Рокита и там что то было от Стролла за разрыв контракта.

Вывод: После вчерашнего заявления, Клара не вкладывает в команду и даже не планирует вложится на 2021. Скорее всего бюджет 2020 будет еще сокращен, примерно на 8-10% и будет 118 млн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...