Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

IronTeamClub "MyWilliams"

Recommended Posts

43 minutes ago, Iron Frank said:

Последний "рахитыч" после обнов принес 3 место.... дважды. И после того, как его назвали "килькой" - обиделся и ушел на дно.

То был белухыч.

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, Iron Frank сказал:

Последний "рахитыч" после обнов принес 3 место.... дважды. И после того, как его назвали "килькой" - обиделся и ушел на дно.

Вы первые из бройлерной хунты сказали что болид Лютика 2018 года это нано,  вы в ответе за слив. 

57 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Вы первые из бройлерной хунты сказали что болид Лютика 2018 года это нано,  вы в ответе за слив. 

Наконец то нашли виноватых :smile:

1 час назад, leon.blr сказал:

То был белухыч.

Ну в 2013 он был почти похож на сегодняшнее чудо.

3 часа назад, Iron Frank сказал:

То был Альбатрос

13 часов назад, Andrew1981 сказал:

То был Альбатрос

Только его "несознательные" камрады килькой называли на все лады и он превратился в тыкву... как вы яхту назовете - так она и поплывет. Реально плыл только в  сырых гонках...

P.S. Изменил сообщение. Некорректно поставил кавычки в первый раз. Если кого обидел - прошу прощения. Случайно получилось - по запарке, правильно было задумано так как есть сейчас.

7 часов назад, Andrew1981 сказал:

То был Альбатрос

Хватит так огорчать Белухыча. 

8 часов назад, Iron Frank сказал:

Только его несознательные "камрады" килькой называли на все лады и он превратился в тыкву... как вы яхту назовете - так она и поплывет. Реально плыл только в  сырых гонках...

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Хватит так огорчать Белухыча. 

В том-то и дело. Сами болид навредили. Он же на минимальное лобовое сопротивление был. Как птица летал... 

3 hours ago, Andrew1981 said:

В том-то и дело. Сами болид навредили. Он же на минимальное лобовое сопротивление был. Как птица летал... 

"Обычно белуха плывёт со скоростью 3—9 км/ч. Но испугавшись, белуха может совершать рывки до 22 км/ч." - так что не вижу противоречий!

EAGy4QAXkAA4-N-.jpg

с Сильвера

20 минут назад, leon.blr сказал:

"Обычно белуха плывёт со скоростью 3—9 км/ч. Но испугавшись, белуха может совершать рывки до 22 км/ч." - так что не вижу противоречий!

Цитата

Сероголовый альбатрос занесён в Книгу рекордов Гиннесса как птица с самым быстрым горизонтальным полётом (англ. Fastest bird - level flight). В 2004 г. была зафиксирована скорость такого полёта 127 км/ч, которую альбатрос выдерживал в течение более 8 часов, возвращаясь в своё гнездо на острове Южная Георгия во время антарктического шторма.

7 часов назад, Andrew1981 сказал:

В том-то и дело. Сами болид навредили. Он же на минимальное лобовое сопротивление был. Как птица летал..

Страус тоже птица.

3 часа назад, Eudgen сказал:

EAGy4QAXkAA4-N-.jpg

с Сильвера

На текущий момент (после предсезонных тестов, где отсутствовали некоторые элементы диффузора) изменений диффузора не было, как и днища в целом тоже (но очень жду).

Заканчивайте уже с этим аквазоопарком. Давно уже не смешно, звучит как шизофрения.

EALnGbkXUAAKEay.jpg

Изогнутый радиатор - интересное решение.

1 hour ago, Eudgen said:

Изогнутый радиатор - интересное решение.

Лишний раз показывает, что в машине полно прикольных решений. То есть отсутсвием идей технари не страдают. Вместе всё не собирается.

https://www.formula1.com/en/latest/article.tech-tuesday-the-upgrade-that-could-turn-williams-season-around.3EjmMlh1DiCDEhvc4CGZEu.html

От Хьюза и Пиола по нашим обновлениям и плюс график отыгрывания.

19 часов назад, Iron Frank сказал:

Ему ветер поддувал,  сразу видно читерство как у Лютика. 

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ему ветер поддувал,  сразу видно читерство как у Лютика. 

:smile::good: Ладно, норот уже агрессию включает... но Лёву ты зря так хэйтишь - переключайся на Клару. Сейчас это в тренде.

Цитата

Окон заинтересован в возможных местах в Haas и Williams

Мерс продолжает заигрывания с нами не смотря на полный ажур с Репкой... Странно. Не понимаю я этой "непонятной любви".

51 минуту назад, Iron Frank сказал:

:smile::good: Ладно, норот уже агрессию включает... но Лёву ты зря так хэйтишь - переключайся на Клару. Сейчас это в тренде.

Я хайпом не занимаюсь. 

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Я хайпом не занимаюсь. 

Хайп - это когда  модно. Я критикую Клару уже 4 года. Что же, мне теперь мнение менять, если волна докатилась до оставшихся 95%....

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Хайп - это когда  модно. Я критикую Клару уже 4 года. Что же, мне теперь мнение менять, если волна докатилась до оставшихся 95%....

Все решает папа. 

Цитата

В команде Williams у меня хорошие отношения со всеми. Здесь никто не  тычет пальцем, обвиняя друг друга; мы тянем лямку вместе. Конечно, у нас есть свои  проблемы. У нас в команде есть стандартная шутка: Фрэнк идёт наверх к Патрику и  заявляет: «Патрик, я хочу чтобы ты знал – мы в дерьме!» Это повторяется во  всевозможных обстоятельствах. Это подчеркивает ответственность, которую мы  чувствуем друг за друга. Даже в тяжелые моменты мы можем повеселиться. Мы не  кричим и не вопим, мы доверяем друг другу.  Алан Джонс ©

Вот так и у нас должно быть тут.

Но я главное скажу: Во первых, ваабще Падик чистой воды невиновный. ©

Во вторых, его концепция начала работать. 

В третьих, сейчас те трое которые развивают болид, были найдены и наняты Падиком. 

И в четверых, Фрэнк давно ничего не решает. С этой Клэр, мы будем ещё долго страдать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...