Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Red Bull Racing

Recommended Posts

7 минут назад, korbendallas сказал:

Помниться в прошлом году эти шины подходили Мерседес, а Феррари и РБ не очень.

Теперь у всех будут чудо диски))) Марко просто отвлекает общественное внимание:floxy:

Поделиться этим сообщением

Пьер Гасли: "Моторы Honda – это весело. "

Я что то пропустил? Что ему не нравится ? Вчера не смотрел , но дистанция то большая пройдена.

7 минут назад, Vo-Va сказал:

Пьер Гасли: "Моторы Honda – это весело. "

Я что то пропустил? Что ему не нравится ? Вчера не смотрел , но дистанция то большая пройдена.

Так весело - значит нравятся.

Он же не сказал "Моторы Honda - это грустно."

Всё нормуль!

1 час назад, korbendallas сказал:

Так весело - значит нравятся.

Он же не сказал "Моторы Honda - это грустно."

Всё нормуль!

Если фраза с главной, то там действительно все неоднозначно звучит особенно вторая часть))) Но Пьер веселый человек и мы помним что он обещал максимально подстегивать команду в достижении результата)))) В ТР не очень получилось, посмотрим как получится в РБР:floxy:

Главное что бы он не переигрывал в стиле ЖиПиТу, а троллил именно по доброму и весело. Пока получается.

7 минут назад, Юра сказал:

Если фраза с главной, то там действительно все неоднозначно звучит особенно вторая часть))) Но Пьер веселый человек и мы помним что он обещал максимально подстегивать команду в достижении результата)))) В ТР не очень получилось, посмотрим как получится в РБР:floxy:

Главное что бы он не переигрывал в стиле ЖиПиТу, а троллил именно по доброму и весело. Пока получается.

О том что Хонда прямо догнала Мерс и Фуры речи и не идёт.

А если начать разговоры про джипиту, то можно и к Алонсо в Наскар и прочее Индикары отправиться.:floxy:

23 минуты назад, Юра сказал:

Просто удивительно, как из однозначной похвалы мотора (если прочитать интервью), можно было вынести заключение - "главное, чтобы он троллил по доброму и весело"... 

Юр, игры разума до хорошего не доводят. 

1 час назад, korbendallas сказал:

О том что Хонда прямо догнала Мерс и Фуры речи и не идёт.

А если начать разговоры про джипиту, то можно и к Алонсо в Наскар и прочее Индикары отправиться.:floxy:

Думаю Пьер гораздо умнее в этом вопросе и лучше понимает японцев чем тот кто больше японской атрибутикой увлекался чем пониманием самурайской души и логики :floxy: Так что верю что наскары\индикары это после удачной карьеры в Ф1.

54 минуты назад, svarog сказал:

Просто удивительно, как из однозначной похвалы мотора (если прочитать интервью), можно было вынести заключение - "главное, чтобы он троллил по доброму и весело"... 

Юр, игры разума до хорошего не доводят. 

Что там удивительно? Вот фраза с главной но целиком, может вы просто не дочитали как обычно:

"Моторы Honda – это весело. Мы довольны нашими партнёрами и знаем, что они способны на большее."

Выделенная часть неоднозначна, можно понять двояко и как наличие больших перспектив и как "могли бы и побольше добиться если работали лучше;) И Гасли уже неоднократно в интервью лаская, при этом иронично не дает расслабиться. Звучит совсем не обидно, но мотивирует.

21 минуту назад, Юра сказал:

Думаю Пьер гораздо умнее в этом вопросе и лучше понимает японцев чем тот кто больше японской атрибутикой увлекался чем пониманием самурайской души и логики :floxy: Так что верю что наскары\индикары это после удачной карьеры в Ф1.

Что там удивительно? Вот фраза с главной но целиком, может вы просто не дочитали как обычно:

"Моторы Honda – это весело. Мы довольны нашими партнёрами и знаем, что они способны на большее."

Выделенная часть неоднозначна, можно понять двояко и как наличие больших перспектив и как "могли бы и побольше добиться если работали лучше;) И Гасли уже неоднократно в интервью лаская, при этом иронично не дает расслабиться. Звучит совсем не обидно, но мотивирует.

Да нет там никакой неоднозначности. 

Эти слова говорят о том, что команда не только довольна мотором, но и уверена в будущем его прогрессе. 

Сплошной позитив. 

Но ты постоянно пытаешься искать черную кошку в темной комнате. 

Максик походу решил биться за первую строчку прям с утра))) Все нападки соперников перебивает незамедлительно:floxy: Себ было сунулся, но сразу понял что ловить нечего:D

15 минут назад, svarog сказал:

Но ты постоянно пытаешься искать черную кошку в темной комнате. 

Но вы же великодушно разрешите мне это? :floxy: Пока свет не включат или не поймаем:D

44 минуты назад, Юра сказал:

Но вы же великодушно разрешите мне это? :floxy: Пока свет не включат или не поймаем:D

Юр, ее там нет. 

Но впрочем да, мешать ловить не буду

2 минуты назад, svarog сказал:

Юр, ее там нет. 

Но впрочем да, мешать ловить не буду

Суслика видишь? Нет...а он есть:floxy:

Вы просто не хотите искать, а кошек там видимо не видимо. Когда же вы приходите, они просто уже рабегаются:D и остается только неинтересное созерцание пустой комнаты...но это ваш выбор, мой интерес ловить....а не созерцать ;)

Жесть...оранжевые пипеточные понторезы совсем страх потеряли....1.17.144

Рено на Маках уже второй день подряд ломается. 

До этого Хюльк заглох.

А ведь Абитебуль выражал уверенную надежду, что не будут ломаться ни на тестах ни в гонках.. 

Кажись, Марко не промахнулся с выбором

4 минуты назад, Юра сказал:

Жесть...оранжевые пипеточные понторезы совсем страх потеряли....1.17.144

Им нужно самоутверждаться. 

Топ-командам не до этого. Они делом заняты. 

Пока не до этого

2 минуты назад, svarog сказал:

Рено на Маках уже второй день подряд ломается. 

Опять эвакуатор?:scratch_one-s_head:Забавная последовательность....понтануться на пустых баках и на эвакуатор))) Это новое слово в стратегиях. Хонда со своими тактическими заменами отдыхает:D

3 минуты назад, svarog сказал:

Им нужно самоутверждаться. 

С другой стороны все внимание приковано к ним))) Сначала из-за времени, потом "подиум" из эвакуатора....Зак просто гений :umnik2:

1 час назад, Юра сказал:

Опять эвакуатор?:scratch_one-s_head:Забавная последовательность....понтануться на пустых баках и на эвакуатор))) Это новое слово в стратегиях. Хонда со своими тактическими заменами отдыхает:D

Сглазил я Хонду то)) 

Ну ничего. Рано или поздно должно было что-то случиться.

Пусть лучше здесь ломаются, чем на гонках

1 минуту назад, svarog сказал:

Сглазил я Хонду то)) 

Или я чего то не так понял? 

В трансляции было написано, что Ферстаппен остановился в конце пит-лейна, а сейчас глянул - он уже 50 кругов разменял.. 

На чемпе реально студенты раздражают

5 минут назад, svarog сказал:

Сглазил я Хонду то)) 

Да по сравнению с фурами....это все мелочи. Там как с Сенной могло быть....вот в такие моменты понимаешь чем рискуют пилоты. Если бы не мягкое ограждение и не большая зона....Жесть...

4 минуты назад, svarog сказал:

Или я чего то не так понял? 

В трансляции было написано, что Ферстаппен остановился в конце пит-лейна, а сейчас глянул - он уже 50 кругов разменял.. 

На чемпе реально студенты раздражают

Да забыли ченить...или утечку обнаружили...может датчик глюканул. Пока разбитый болид убирали, все поправили, так что потерь относительно остальных нет. 

Да когда ж она сломается то? 

Тьфу, тьфу, тьфу)

Макс наяривает круг за кругом. 

Видимо, тебе Юр, угодить решил) 

3 минуты назад, svarog сказал:

Тьфу, тьфу, тьфу)

Видимо пока болид позволяет, инженеры просто решили угодить себе....Макс тут ни чего не решает. 

1 час назад, svarog сказал:

Тьфу, тьфу, тьфу)

Вот тут походу сглазил.....как встал, так и не выезжал больше...

Медленно но верно скатываемся в серединку. 

А обновы то тестим хоть? Мерс во почти новый болид выкатил, а у нас чето скромно все….Неужель так в себе уверены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...