Energy Опубликовано 15.03.2019 05:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 05:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2019 05:30 6 минут назад, Юрич сказал: Ты расстроишь макофанов поулом Фернандо? Или.... Я не знаю. Посмотрю на их поведение. Ты добрый, я тоже и мне их жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 05:36 Только что, Ferdi сказал: Я не знаю. Посмотрю на их поведение. Ты добрый, я тоже и мне их жалко. а мне - не но я к ним загляну насладиться только когда квалы/гонки спесь маленько посбиваютЪ а то пока только смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 05:39 2 минуты назад, Energy сказал: а мне - не но я к ним загляну насладиться только когда квалы/гонки спесь маленько посбиваютЪ а то пока только смешно)) А мне - да. И правда хочется уже успехов Макам. Все мои комментарии - это так. Напускное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 05:43 Только что, Юрич сказал: А мне - да. И правда хочется уже успехов Макам. Все мои комментарии - это так. Напускное. ну ок, вот вы с Ферди - будете милые и добрые, а я побуду злопамятной и коварной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 05:45 Только что, Energy сказал: ну ок, вот вы с Ферди - будете милые и добрые, а я побуду злопамятной и коварной Я свою доброту умело маскирую. Почти так же, как нынешние пилоты Мака умело маскируют самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 06:14 33 минуты назад, Юрич сказал: А мне - да. И правда хочется уже успехов Макам. Все мои комментарии - это так. Напускное. Чем заслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 06:15 1 минуту назад, First Lady сказал: Чем заслужили? Там пока Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 06:28 10 минут назад, Юрич сказал: Там пока Фернандо. К сожелению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 06:33 Выпускники - отличники младших сериях пока удивляют неспособностями управлять своих машин. Столько разворотов давно не видела. Фернандо на прощание передал свои 0.6 Карлосу. Очередной какЛуис ниочем. В Ф1 ничего не изменилось, разве что появление второй феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2019 06:34 1 час назад, Energy сказал: Който си го може - може. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 06:42 А знаете ли вы... Самый опытный из тойотовцев на трассе Себринга - М.Конвей. Он здесь гоняется уже в третий раз (первые разы были в 2017-18 гг.). Квалификация, Себринг По пилотам Только что, Юрич сказал: Я свою доброту умело маскирую. Почти так же, как нынешние пилоты Мака умело маскируют самовоз. Скрытый текст Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро. Добро не жалость и не слабость. Добром дробят замки оков. Добро не слякоть и не святость, не отпущение грехов. Быть добрым не всегда удобно, принять не просто вывод тот, что дробно-дробно, добро-добро умел работать пулемёт, что смысл истории в конечном в добротном действии одном – спокойно вышибать коленом добру не сдавшихся добром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 06:55 21 минуту назад, First Lady сказал: В Ф1 ничего не изменилось, разве что появление второй феррари. На это и вся надежда! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 06:57 Гонка на Себринге уже сегодня. Поэтому нужно завести будильнег, а то и проспать можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 07:08 Только что, SirPA сказал: Гонка на Себринге уже сегодня. Поэтому нужно завести будильнег, а то и проспать можно! ты во сколько спать-то собрался лечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2019 07:35 25 минут назад, Energy сказал: ты во сколько спать-то собрался лечь? Могу уснуть в любое время, поэтому нужна "страховка"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 08:35 Скрытый текст Близёхонько так к стене...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 08:46 Один из самых преданных болельщиков Ала - Фабри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2019 08:50 Туплю... Гонка по Мск во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 09:05 Только что, Юрич сказал: Туплю... Гонка по Мск во сколько? C SMP-шного сайта Цитата 8-часовая гонка Чемпионата мира по гонкам на выносливость в американском Себринге стартует в пятницу, в 23:00 по московскому времени. Финальные часы гонки в прямой трансляции покажет телеканал Евроспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2019 10:46 Sebring WEC: Alonso record lap gives #8 Toyota pole ###.###/wec/news/sebring-qualifying-toyota-alonso-record/4352766/ …перевод: Цитата Алонсо завоевал поул для Toyota на этапе WEC в Себринге Фернандо Алонсо установил рекорд круга в Себринге и добыл для экипажа Toyota №8 первое место на старте 1000-мильной гонки WEC. В ночной квалификации шестого этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость на трассе во Флориде Фернандо Алонсо проехал круг за 1:40.124, почти на секунду побив неофициальный рекорд трассы, установленный Майком Конвеем на тестах накануне. По итогам квалификации средний результат экипажа №7 оказался на 0,485 секунды лучше, чем у машины Toyota №8 под управлением Конвея, Камуи Кобаяши и Хосе Мария Лопеса. Они заняли вторую позицию. «Это определенно был хороший круг, ощущения от машины приятные. В некоторых местах можно было снять еще пару десятых, поэтому, наверное, можно было проехать за 1:39», – сказал Алонсо журналистам после квалификации. Его товарищ по экипажу Казуки Накаджима добавил: «Благодаря мега-кругу Фернандо единственное, что мне нужно было сделать – все не испортить и собрать круг». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2019 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах