Мяука Опубликовано 03.01.2019 22:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2019 00:23 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2019 00:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 06:43 5 часов назад, eseniya75 сказал: Номер 10 на шлеме - я правильно разглядела? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 06:47 Скрытый текст А это специально для Вали: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 06:51 3 минуты назад, Мяука сказал: А это специально для Вали: Я тоже порадовалась их тут встретить) Валя за Палыча болела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 07:01 Только что, SE7EN Wonders сказал: Я тоже порадовалась их тут встретить) Валя за Палыча болела? ...в Формуле 1 ) Мне все знакомые лица приятно видеть: и Монти, и Барика, и Антонио Гарсиа, и индикаровцев (кого в лицо запомнила, а по именам ещё не очень ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 07:04 6 часов назад, eseniya75 сказал: Расшифровываю Алонсо: "Это, безусловно, отличающийся опыт, (ранее на ДИС) была моя самая первая гонка в эндуранс, сейчас мы более подготовлены, мы (новая команда) здесь сильны, как сказал Джордан*, я счастлив и горд выступать за Кадиллак впервые, надеюсь, мы сможем дать бой, повеселиться и показать всем хорошее шоу". *Джордан сказал, что хотя в прошлом году им не совсем здесь повезло, но в 2017-м они выиграли, и, если смогут держаться подальше от неприятностей, то у них есть шанс победить. Не расслышала с кем именно, но Алонсо собирается с кем-то встретиться и что-то замутить) Джордан мол сказал, что он "странный парень". Видно Ала спросили, что он думает о полном сезоне в ИМСА (я совершенно не слышу вопросы, к сожалению), он ответил, что на данный момент его интересуют только отдельные этапы, но в будущем он может принять подобное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 07:05 3 минуты назад, Мяука сказал: ...в Формуле 1 ) Мне все знакомые лица приятно видеть: и Монти, и Барика, и Антонио Гарсиа, и индикаровцев (кого в лицо запомнила, а по именам ещё не очень ). Да, я так и поняла, что в Формуле) Тем же грешна, не скрою)) Элио Кастроневес с ним сидит - партнер по Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 07:09 17 часов назад, Шантарам сказал: Огонистан просто.. жирный.. свинячий пятак в карму обоим Мне этот Джордан другое кино напоминает)) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2019 07:45 15 часов назад, V.M. сказал: Зачем? Здесь как-то почище. Юрич микробов всех поубивал. Я ни причем. Они самоубились. Но, как Карлсон, могут и вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2019 08:00 10 часов назад, Мяука сказал: Со шлемом ) Правильная каска, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 04.01.2019 13:03 с Новым Годом! ))) А шлем, да, наш шлем! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.01.2019 13:15 6 часов назад, Мяука сказал: Номер 10 на шлеме - я правильно разглядела? ) Ооо... решил кардинально поменять все, начиная с номера? Каска то ладно, кепка главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.01.2019 13:55 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я тоже порадовалась их тут встретить) Валя за Палыча болела? Более того, кот в честь него назван. Ну и после Ф1 одним глазком присматривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 14:00 Только что, ТОРИ сказал: Ооо... решил кардинально поменять все, начиная с номера? Каска то ладно, кепка главное На других шлемах номеров нет... Может, не заморачивался и наклеил номер экипажа? Кепка - фигня, ёлка главное! И что под ёлкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 14:09 13 минут назад, V.M. сказал: Более того, кот в честь него назван. Ну и после Ф1 одним глазком присматривала. И как кота зовут по полному имени?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 16:32 Поехали! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 17:04 Чойта Коба смеётся? Не знал, что Алонсо ещё и Диас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.01.2019 17:16 11 минут назад, Мяука сказал: Чойта Коба смеётся? Не знал, что Алонсо ещё и Диас? А Кобояши - Кун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.01.2019 17:29 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: И как кота зовут по полному имени?) По полному - ХПМ. В мирУ просто Монти. Кстати, очень похож. Когда показывала портрет оригинала людям, не знающим его, реакция у всех была одинаковая "ну прям одно лицо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.01.2019 17:36 6 минут назад, V.M. сказал: По полному - ХПМ. В мирУ просто Монти. Кстати, очень похож. Когда показывала портрет оригинала людям, не знающим его, реакция у всех была одинаковая "ну прям одно лицо!" Заинтриговала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.01.2019 17:44 Наконец-то тема там, где она должна была быть уже пару лет как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.01.2019 17:54 Тайминг доступен здесь - https://livetiming.alkamelsystems.com/imsa/ и здесь - https://scoring.imsa.com/ Результаты здесь - http://results.imsa.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2019 17:55 Таблички от Фабреги... Помельче не мог? Короче, в первой практике у нашего экипажа 2-е время. Кто его поставил, пока не поняла, скорее всего Джордан Тейлор ) P.S. О, у нас гости! Это успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах