SE7EN Wonders Опубликовано 02.01.2019 20:25 Только что, Мяука сказал: А с Джорданом Тейлором ещё до Нового года "познакомились" - понравился Мне тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.01.2019 20:28 Только что, SE7EN Wonders сказал: https://twitter.com/marshallpruett Прюэтт, очень толковый журналист, в прошлом механик, будет освещать Ролекс и Инди 500, возьмите на заметку. Разумеется, сделает акцент на Алонсо. Я переведу, что понадобится. Этого я с Инди500 2017-го года читаю. Ессно, когда Ала упоминает ) Спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.01.2019 21:04 Лёгок на помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.01.2019 21:09 8 минут назад, Мяука сказал: Лёгок на помине Несла то же самое) Напарник едет в Дайтону) Его альтер-эго, который по совместительству фанат Джеффа Гордона, судя по его куртке, отдал за этот мотоцикл свою левую туфлю, по его словам). Скрытый текст Куртка в честь этой культовой схемы и комбеза) Сам Гордон один из наиболее популярных американских гонщиков, теперь комментатор ФОКС, он брал интервью у Ала в прошлом году. Думаю, будет с ним общаться еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.01.2019 13:18 Ну вы и запрятались!!!! Сюда по ссылке нашла дорогу, теперь вышла, а обратно как... не знаю... Теперь все время заходить через Аловетку? Ладно, будем зрительную память напрягать.))) Всех с Наступившим Годом Свинки!!! Надеюсь она будет к нам снисходительна и не подложит себя! А у Ферни уже закончились выходные. Первый в этом году полет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.01.2019 13:31 Сновосвиньелесосельем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.01.2019 13:34 16 часов назад, Мяука сказал: Лёгок на помине 16 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Несла то же самое) Огонистан просто.. жирный.. свинячий пятак в карму обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.01.2019 13:40 5 минут назад, Шантарам сказал: Огонистан просто.. Этот чувак - Тейлор, уже мой герой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.01.2019 13:44 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Этот чувак - Тейлор, уже мой герой ) А мой герой вот он!!! аж дыхание перехватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.01.2019 13:49 3 минуты назад, ТОРИ сказал: А мой герой вот он!!! Это понятно) Я скорее о том, что в подвале американского автоспорта завалялась такая жемчужина, как Джордан Тейлор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2019 13:52 Привет, я переехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.01.2019 13:54 chekhli sperla bordo чтооо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.01.2019 14:09 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это понятно) Я скорее о том, что в подвале американского автоспорта завалялась такая жемчужина, как Джордан Тейлор ) не знаю кто это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.01.2019 14:11 Всех с Новосельем! Тяжко после Нового Года сразу оказаться в др. разделе, но ничего, будем надеяться, что у всех переезд пройдет успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.01.2019 14:29 17 минут назад, Андриус сказал: Всех с Новосельем! Тяжко после Нового Года сразу оказаться в др. разделе, но ничего, будем надеяться, что у всех переезд пройдет успешно Не фига не тяжко, новый год - новый раздел! За дело! Будем изучать всяческих "тейлоров"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 03.01.2019 15:41 Блин, я никогда не был особым фанатом Алонсо ( а чуть ранее-даже совсем не фанатом), но оставить его Тему в Паддоке, по-моему, было бы правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.01.2019 16:11 31 минуту назад, papazoll сказал: Блин, я никогда не был особым фанатом Алонсо ( а чуть ранее-даже совсем не фанатом), но оставить его Тему в Паддоке, по-моему, было бы правильно. Зачем? Здесь как-то почище. Юрич микробов всех поубивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2019 16:17 Наши едут! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2019 16:46 Зацените ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.01.2019 16:54 8 минут назад, Мяука сказал: Зацените ) Задумчивый какой-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 03.01.2019 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.01.2019 17:02 17 минут назад, Мяука сказал: Зацените ) Сурьёзный мужчинка. Мне нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 03.01.2019 17:10 С новосельем, и с наступившим. Я как всегда под новый год, не удержался и согрешил чуток, за что хорошо пропарился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2019 17:16 Только что, SE7EN Wonders сказал: Задумчивый какой-то) Стесняется пока ...на новом месте, в новой форме, в незнакомой обстановке ) Только что, Largo сказал: А тут уже прикалывается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.01.2019 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах