Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Largo

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 минуты назад, Red_front сказал:

Наземной службы? В костюмчике и галстуке? По мне так это, скорее, стюард или штурман.

Ты когда в последний раз в аэропорту то был? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Штурман и бортпроводник в рабочей спецовке и светоотражающем жилете. Это явно инженер наземной службы, скорее всего, выпускающий самолет привез на борт документы разрешающие взлет. Да и их всегда привозят, а не пересылают по ватсап. 

А слово стюард в авиации не используется, даже если бортпроводники разносят еду и напитки, они не официанты и не стюарды.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Rookie сказал:

Ты когда в последний раз в аэропорту то был? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Штурман и бортпроводник в рабочей спецовке и светоотражающем жилете. Это явно инженер наземной службы, скорее всего, выпускающий самолет привез на борт документы разрешающие взлет. Да и их всегда привозят, а не пересылают по ватсап. 

А слово стюард в авиации не используется, даже если бортпроводники разносят еду и напитки, они не официанты и не стюарды.

Какая спецовка? Пальто с жилетом, а под ними - костюм.

Кстати, даже если предположить, что это снято перед взлётом (а не на экскурсии, как ты тут пытался втирать), и пилоты вместо чтения чек-листов заняты себяшками с пассажиром, которого они пустили в кабину (!!!), то гнать надо таких пилотов из авиации ссаными тряпками. И с Бизоном инструктаж по технике безопасности провести, если сам не догадывается.

1 минуту назад, Red_front сказал:

Кстати, даже если предположить, что это снято перед взлётом, и пилоты вместо чтения чек-листов заняты себяшками с пассажиром, то гнать надо таких пилотов из авиации ссаными тряпками. И с Бизоном инструктаж по технике безопасности провести, если сам не догадывается.

Вот и займись этим, а то болтать на форуме горазд, борись в реале. B)

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вот и займись этим, а то болтать на форуме горазд, борись в реале. B)

Тут вопрос не в этом, а а том, что от человека возраста Алонсо, постоянно совершающего перелёты уже лет 20, ждёшь понимания ситуации и адекватного ей взрослого поведения, а не эгоистичного ребячества такого уровня, до которого даже Ферстаппен не скатывался.

Только что, Red_front сказал:

Тут вопрос не в этом, а а том, что от человека возраста Алонсо, постоянно совершающего перелёты уже лет 20, ждёшь понимания ситуации и адекватного ей взрослого поведения, а не эгоистичного ребячества такого уровня, до которого даже Ферстаппен не скатывался.

Значит ты просто пустобрех про Алонсо, а не действительно радетель за безопасность авиаперелетов.B)

3 минуты назад, Rookie сказал:

Значит ты просто пустобрех про Алонсо, а не действительно радетель за безопасность авиаперелетов.B)

Не, это значит, что ты противник безопасности авиаперелетов, если даже элементарно не готов проявить объективность и признать опасное поведение Алонсо в данной ситуации и перекладываешь всё на другихB)

3 минуты назад, Red_front сказал:

Не, это значит, что ты противник безопасности авиаперелетов

Ага и не скрываю этого. B) 

7 минут назад, Red_front сказал:

если даже элементарно не готов проявить объективность и признать опасное поведение Алонсо в данной ситуации и перекладываешь всё на другихB)

Какую еще объективность и что признавать, раз уж я противник безопасности авиаперелетов. 

А вот ты поборник, что ты лично сделал за ради безопасности и пресечения, почему ты все еще здесь, а не стоишь с пикетом у штаб-квартиры авиакомпании?

1 минуту назад, Rookie сказал:

А вот ты поборник, что ты лично сделал за ради безопасности и пресечения, почему ты все еще здесь, а не стоишь с пикетом у штаб-квартиры авиакомпании?

Я? Я, как минимум, обратил внимание общественности на эту ситуацию. А ты вот всячески пытаешься принизить серьезность этой ситуации, да ещё и агрессивно пытаешься оскорблять тех, кто хоть что-то предпринимает для того, чтобы Бизонище в будущем не играл жизнями десятков, если не сотен, людей.

Ред, ты зануда. Вот был реальный случай с Хэмилтоном, который наорал на командира своего персонального джета перед посадкой за то что тот сходил в его туалет. Вот это было опасно, иди разоблачай в соответствующую тему. :D

Только что, Red_front сказал:

Я? Я, как минимум, обратил внимание общественности на эту ситуацию. А ты вот всячески пытаешься принизить серьезность этой ситуации, да ещё и агрессивно пытаешься оскорблять тех, кто хоть что-то предпринимает для того, чтобы Бизонище в будущем не играл жизнями десятков, если не сотен, людей.

Да я такой плохой, срочно убегай, пока никто не заметил тебя в моем компании. B) 

Только что, First Lady сказал:

Зачем кормите это?

Чтобы мама его заругала, за общение с плохими. 

Только что, Rookie сказал:

Да я такой плохой, срочно убегай, пока никто не заметил тебя в моем компании. B) 

Ты переоцениваешь свою значимостьB) 

1 минуту назад, Red_front сказал:

Ты переоцениваешь свою значимостьB) 

У меня она хотя бы есть B)

11 минут назад, Ferdi сказал:

Ред, ты зануда. Вот был реальный случай с Хэмилтоном, который наорал на командира своего персонального джета перед посадкой за то что тот сходил в его туалет. Вот это было опасно, иди разоблачай в соответствующую тему. :D

Ну так с Люсей давно всё ясно, но вот от Бизонища я таки ждал более ответственного поведения. Всё же он не хухры-мухры, а титанище, введенный в два залища славы из трёх :D

Только что, Rookie сказал:

У меня она хотя бы есть B)

Во-во, я про это и говорю: ЧСВ твоё так и прёт B)

7 минут назад, Rookie сказал:

Зря старался, он мазохист, любит когда его заругивают.

11 минут назад, First Lady сказал:

Зачем кормите это?

10 минут назад, Rookie сказал:

1 минуту назад, V.M. сказал:

Во-во, как заболтать общественно-опасное идиотское поведение Бизонища? Правильно: перейти на личность Ред_фронта.

Только вот поведение Бизонища менее опасным и идиотским от этого не станет. :D

Только что, V.M. сказал:

Я надеялся, что он, как порядочный собеседник, перескачет на мою графу "болеет за" и побежит в тему МотоГП доказывать, какой Марк Маркес посредственность и вообще нехороший человек. 

Но он оказывается трусоват, окопался тут у вас и не рискует на неизведанные территории даже нос высунуть. Мда, а ведь были же когда на этом форуме фобы с истинным размахом.

7 минут назад, Rookie сказал:

Я надеялся, что он, как порядочный собеседник, перескачет на мою графу "болеет за" и побежит в тему МотоГП доказывать, какой Марк Маркес посредственность и вообще нехороший человек. 

Но он оказывается трусоват, окопался тут у вас и не рискует на неизведанные территории даже нос высунуть. Мда, а ведь были же когда на этом форуме фобы с истинным размахом.

МотоГП? Оно практически кончилось с уходом Мика Дуэна, а последняя искра чего-то более-менее серьёзного в нём угасла с последним титулом Вали. Так что, нынешние покатушки, где призы «чемпионам» раздаёт в качестве общественных работ выпнутый из РБ Гасли - это явно событие и персоны не того масштаба, которые достойны внимания.

17 минут назад, Red_front сказал:

в два залища славы из трёх

Еще есть Зал Славы Индианаполис Мотор Спидвей :girl_cool:

2 минуты назад, Red_front сказал:

МотоГП? Оно практически кончилось с уходом Мика Дуэна, а последняя искра чего-то более-менее серьёзного в нём угасла с последним титулом Вали. Так что, нынешние покатушки, где призы «чемпионам» раздаёт в качестве общественных работ выпнутый из РБ Гасли - это явно событие и персоны не того масштаба, которые достойны внимания.

Значит действительно трус. B)

На этом мой интерес иссяк, разрешаю тебе оставить последнее слово за собой. 

4 минуты назад, Rookie сказал:

Значит действительно трус. B)

На этом мой интерес иссяк, разрешаю тебе оставить последнее слово за собой. 

Не, трусость проявил как раз ты - человек, неспособный признать собственную неправоту. Так что, да, на этом интерес мой иссяк, разрешаю тебе оставить последнее слово за собой.

12 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Еще есть Зал Славы Индианаполис Мотор Спидвей :girl_cool:

Ну, Бизонище, один раз, как утверждают алофаны, почти победил, а второй раз даже почти прошёл квалификацию. Так что, его введение в этот зал - вопрос времени. 

3 минуты назад, Red_front сказал:

Ну, Бизонище, один раз, как утверждают алофаны, почти победил, а второй раз даже почти прошёл квалификацию. Так что, его введение в этот зал - вопрос времени. 

Туда пока еще не ввели Шумахера и с огромным скрипом под вопли протестов ввели без дураков обожаемого американцами Джеффа Гордона :)

Если введут Алонсо (при условии, конечно) - это будет значительно.

19 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Туда пока еще не ввели Шумахера и с огромным скрипом под вопли протестов ввели без дураков обожаемого американцами Джеффа Гордона :)

Если введут Алонсо (при условии, конечно) - это будет значительно.

Ну уж если Шумахера с почти 6-ю победами в ГП США не ввели... то Алонсо нужно что-то невероятное совершить.

Апд. Хотя, смотрю, там по положению 20 лет пройти должно с первого выступления в Индианаполисе. Так что, с Шумахером, наверное, это вопрос ближайшего времени.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...